![]() |
Приветики!
Наташ, мы сегодня тоже плохо спали, животик мучает второй день, вчера не какала, только утром сегодня, но сколькооооо))) |
[CENTER]Всем привет![/CENTER]
Спасибо за комплименты Поюлисику:girl_in_love: [QUOTE=Mashynji;4958942]Маш, чем ты так Полюсика заинтересовала? Красотуля мамина!!!![/QUOTE] ой..она всем интересуется, если хорошо поспит и не конючит:girl_haha: там перед ней зеркало стоит:girl_haha: [QUOTE=Violochka;4959091] У нас все так же - спим днем дома отвратительно, только на улице:zzz: животом все мучаемся, думаю в понедельник наши анализы будут готовы, хоть узнаем что там%-0 Купила доче новую коляску - прогулку - большую забросила куда подальше, довольная как танк:) вот мы исцрапаные какие:-D [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1205/e4/19645f96f634.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1205/e4/19645f96f634t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1205/b5/412a9f389c02.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1205/b5/412a9f389c02t.jpg[/IMG][/URL] класс нас теперь две Ксюшки:))) [/QUOTE] Оленька, доченька красавица:girl_in_love: мамина дочка:girl_in_love: с колясочкой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будем надеяться на хорошие анализы:girl_pinkglassesf: Хи)) две Ксюшеньки и две Полюшеньки:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=S_Iriska;4960339]Оль, Маш, ваши девчонки просто загляденье!!!!!!!!!!!!!!!! Машунь, как вы?[/QUOTE] пасибки:girl_in_love: наверно вопрос другой Манюне адресован:girl_haha: поэтому будем ждать ответика как у Машуньки дела:girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;4960449]Какая куклена! А волосатая-то...здорово так,скоро косы плести будешь МОИ ЧТО-ТО ТАК ПЛОХО СПАЛИ СЕГОДНЯ ЖЕСТЬ...САША МНОГО РАЗ ВСТАВАЛА,ВКЛЮЧАЛА СВЕТИЛЬНИК С МУЗЫКОЙ И СИДЕЛА СЛУШАЛА. НОЧЬЮ ЛИВЕНЬ БЫЛ,ПОХОЛОДАЛО ДО 10, А ВЧЕРА 27 БЫЛО.МОЖЕТ ПОЭТОМУ. НАДОЕЛИ ТАКИЕ ПЕРЕПАДЫ ТЕМПЕРАТУР.[/QUOTE] [QUOTE=S_Iriska;4960786]Наташ, мы сегодня тоже плохо спали, животик мучает второй день, вчера не какала, только утром сегодня, но сколькооооо)))[/QUOTE] ага волосатенькая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смешная такая:girl_haha: как за волосы себя схватит...:girl_haha: :girl_haha: ой - Наташа, как я понимаю... мы на вчерашнии перепад температуры тоже плачем и плохим сном отреагировали. 6 часов бодрствовали.. в 22 только уснули..так всё на руках.. мы вот тоже,Ириш, со вчерашнего вечера не какали..зато пару часов назад получилось))) и так хорошо:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, вот думаем как нам ехать..21 поедем в свои город на неделю - надо Полькины докумнты забрать и мне заявление написать..да машину на продажу с квартирой выставить...как Полюньку нести..вернее в чем. в прошлый раз с коляской ехали - тяжело.. смотрели переноску- такие некрасивые и громоздкие.. |
всем приветик.а мы сегодня покрестили детей =)
|
Маш,я за коляску!
|
Всем привет!!!
Девочки, какие детки у всех хорошенькие Мы все так же - спим днем дома отвратительно, только на улице |
Всем доброго времени суток!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас вчера какой-то дурдом к ночи был, то кушаем, то срыгиваем, то понос :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Хотя до этого целый день не было стула и давала эспумизан! [QUOTE=Дашуньчик;4962121]всем приветик.а мы сегодня покрестили детей =)[/QUOTE] Приветик, солнышки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю с крещением! Как прошло сие чудо? как вели себя детишки? |
[QUOTE=Alena25;4963310]Всем привет!!!
Девочки, какие детки у всех хорошенькие Мы все так же - спим днем дома отвратительно, только на улице[/QUOTE] Приветики!!!! А комнату проветриваете??? Наша беспокойно спит когда в комнате душно(((( радует, что отопление отключили и ей хорошо *тьфу-тьфу-тьфу* |
привет всем!
[QUOTE=Alena25;4963310]Всем привет!!! Девочки, какие детки у всех хорошенькие Мы все так же - спим днем дома отвратительно, только на улице[/QUOTE] может и правда душно у вас? [QUOTE=К@тюfк@;4963526]Всем доброго времени суток!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас вчера какой-то дурдом к ночи был, то кушаем, то срыгиваем, то понос :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Хотя до этого целый день не было стула и давала эспумизан! Приветик, солнышки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю с крещением! Как прошло сие чудо? как вели себя детишки?[/QUOTE] Кать,кушать хотела, но кишечник забит, вот и срывала лишнее...потом прокакалась. бывает так можете почитать интервью со мной и задавать вопросы. пароль кому надо,пришлю |
[QUOTE=nyrka_12;4963807]привет всем!
Кать,кушать хотела, но кишечник забит, вот и срывала лишнее...потом прокакалась. бывает так можете почитать интервью со мной и задавать вопросы. пароль кому надо,пришлю[/QUOTE] Натуся, приветики! Как вы?? Она так срыгивала - мне страшно было((( первый раз фонтаном, а потом прям густо срыгнула(((( мне ее так жалко было!((((( А можно мне пароль? |
[QUOTE=К@тюfк@;4964046]Натуся, приветики!
Как вы?? Она так срыгивала - мне страшно было((( первый раз фонтаном, а потом прям густо срыгнула(((( мне ее так жалко было!((((( А можно мне пароль?[/QUOTE] страшно,конечно...ничего. пройдет отправила |
привет Катюш.прошло нормально.немного крихтели,а орать начали после того как в воду помокали с головой.
|
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
:))) мы прошли всех врачей, на явку в среду в 2 мес, все у нас хорошо ттт кроме небольшой грыжи в пупочке%-0 но ничего - поборем эту бяку:-D анализы наши готовы, но муж только вечером привезет:-E вот теперь изводиться до вечера буду:hysteric: [COLOR="DarkGreen"]Спасибо всем за комментарии к фото:))) очень приятно:connie_1: [/COLOR] [QUOTE=Yulika;4959610] Я тут заказала установку которая укачивает, должны с 15 по 18 мая доставить, может времени свободного больше будет:) [/QUOTE] опа, что это за штука такая??:) [QUOTE=nyrka_12;4960449] Оль,доча копия ты.давно улыбается? Мой вот только пару-тройку дней . Ждем анализы.дай бог,чтоб все хорошо было. С коляской вас! Думаю значительно легче гулять теперь вам. Ярик спокойно ногами ходит? [/QUOTE] Наташ, да нет вот неделю-полторы как улыбается, долго не улыбалась осознанно - ну в ответ на улыбку%-0 да ножками хорошо ходит на длительные расстояния, бывает на обратной дороге устает - просто медленно идет, я тогда на бедре под конец тащу:) но редко так бывает %-0 [QUOTE=Maria Krys;4961565] Девочки, вот думаем как нам ехать..21 поедем в свои город на неделю - надо Полькины докумнты забрать и мне заявление написать..да машину на продажу с квартирой выставить...как Полюньку нести..вернее в чем. в прошлый раз с коляской ехали - тяжело.. смотрели переноску- такие некрасивые и громоздкие..[/QUOTE] Маша, ты решила все таки развестись??:-! Думаю с коляской проще%-0 [QUOTE=Дашуньчик;4962121]всем приветик.а мы сегодня покрестили детей =)[/QUOTE] :))) поздравляю со столь важным событием сыночков:))) [QUOTE=Alena25;4963310] Мы все так же - спим днем дома отвратительно, только на улице[/QUOTE] вот и у нас такая же петрушка:hysteric: [QUOTE=К@тюfк@;4963526] У нас вчера какой-то дурдом к ночи был, то кушаем, то срыгиваем, то понос :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: [/QUOTE] Катя, срыгивает и моя, потому что тужится и начинает срыгивать после еды... прям понос у вас?? может просто так жидко ходит, стул на ГВ разный же может быть%-0 [QUOTE=nyrka_12;4963807] можете почитать интервью со мной и задавать вопросы. пароль кому надо,пришлю[/QUOTE] и мне пароль можно:-Р |
[QUOTE=К@тюfк@;4963531]Приветики!!!!
А комнату проветриваете??? Наша беспокойно спит когда в комнате душно(((( радует, что отопление отключили и ей хорошо *тьфу-тьфу-тьфу*[/QUOTE] В комнате мы проветриваем и прохладно да и дома прохладней чем на улице:) |
Девочки, приветики вам!!!! Вот только добралась, до компа, у кого больше двух детей - вы просто умнички! Расскажите как вам на все времени хватает?
Дашуньчик, поздравляю с крещением! А я боюсь, рановато у нас в Сибири это делать, в прошлый раз крошку простудили сильно:( Моя Катейка тож на улице спит прекрасно, это при том, что она совенок! Сегодня на улочке с докармливанием 4 часа поспала. |
Жень,а у вас в холодную воду мокают?
моих в теплую мокали и в помещении тепло было.пока фотограф фотки делал,детки высохли до конца. всем спасибо |
Всем приветик! Девочки детки у вас просто прелесть! Даш, с крещением сыночков!
А мы все привыкаем друг к другу, боремся с одной титей, одну хорошо берет а другую никак нормально не сосет, весь сосок мне изгрыз, хорошо масло облепиховое помогло! Перепады на улице уже надоели, вечно на них мы реагируем! И у нас сына срыгивает когда покормишь, а он ноги начинает задирать! |
спасибо Ириш
|
Вот как день на день не приходится, вчера и сегодня такие дни легкие для меня ттт, все дела успеваю переделать, даже накраситься сегодня было время:-D Мы завтра на явку к педе:) и еще пришли наши анализы - все у нас хорошо, ттт, просто снижены полезные бактерии, я так понимаю еще не успели размножиться:-D [QUOTE=moymalysh;4964932] у кого больше двух детей - вы просто умнички! Расскажите как вам на все времени хватает? [/QUOTE] Женя, да вот когда как - когда легко вроде и все успеваешь, а когда я рыдаю от усталости и хочется в петлю:-D или чтобы пристрелили:-D что только не делала и спать вечером не давала и отвлекала - хоть убей - раньше 23.00 не засыпает моя звезда, даже если с 4-5 вечера не спит:-/ [QUOTE=Иринка_69;4966633] А мы все привыкаем друг к другу, боремся с одной титей, одну хорошо берет а другую никак нормально не сосет, весь сосок мне изгрыз, хорошо масло облепиховое помогло! Перепады на улице уже надоели, вечно на них мы реагируем! И у нас сына срыгивает когда покормишь, а он ноги начинает задирать![/QUOTE] Ирина, а почему так?? сосок плохой на другой или молочка там меньше?? Вот и мы срыгиваем так, стараюсь больше столбиком после еды носить (бывает и не по одному разу воздух отходит) и кладу в шезлонг немного под углом или на руках, потому что на горизонтальной поверхности точно срыгнет:hysteric: |
[QUOTE=Violochka;4968126][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Ирина, а почему так?? сосок плохой на другой или молочка там меньше?? Вот и мы срыгиваем так, стараюсь больше столбиком после еды носить (бывает и не по одному разу воздух отходит) и кладу в шезлонг немного под углом или на руках, потому что на горизонтальной поверхности точно срыгнет:hysteric:[/QUOTE] мне кажется, Оль неправильно грудь наверное брал, у меня вообще соски большие, в роддоме вообще грудь ни в какую не брал, с медсестрами аж в 3 пары рук прокладывали и никак, только на 5 день кое как стал приспосабливаться, я так переживала думала ну все на искусственное придется переводить! А мы бодрствуем только когда поедим, после сна орем есть хотим, как поедим все начинаем ноги задирать и срыгиваем, а порой бывает что после еды уснет часа 1,5 пройдем, распеленуешь его как ноги задирет и опять срыгнет, хотя время проходит достаточно! |
всем привет . а мы сегодня были в больнице рос 53 см.вес 4500
|
[QUOTE=nyrka_12;4963807]привет всем!
можете почитать интервью со мной и задавать вопросы. пароль кому надо,пришлю[/QUOTE] Наташ, а можно и мне парольчик! [QUOTE=Alena25;4968645]всем привет . а мы сегодня были в больнице рос 53 см.вес 4500[/QUOTE] Ого, какие вы большие) сколько прибавили? |
Всем привет!!!
Мы сегодня тоже у врача были и весим 6 кг:) Выписали нам спец. мазь под памперс, а то краснота не проходит%-0 уже все перепробовала. Наталья, я с опазданием отвечаю:) ,я пытаюсь худеть, но вес потихоньку вниз идёт. Девочки с Москвы, а сколько выплачивают мамам ежемесячно, если первый ребёнок и вообще за первого или второго в руки деньги дают или как материнский капитал? |
Доброе утро!
Юлечку с сыночком со вчерашней месячиной! Подросли вы очень хорошо. Толстенький стал?пособие по рождению14000 и все.ну,и потом по уходу до 1,5 лет.это от зарплаты зависит. Олечку с дочкой,с 2 месяцами! |
Алена,с приростом вас!
Ирин,может накладки на грудь помогут? Мой тоже неправильно грудь берет,не захватывает ареолу,умучалась прям,соски болят из-за этого.пытаюсь научить,посмотрим,получится ли. Оль,молодцы,что врачей прошли. Хорошо вам сегодня сходить в пол-ку. |
Я вчера объявлние дала,что монитор продаю,вчера же купили.а то стоял в шкафу. Хороший был,но компьютер я покупать не собираюсь к нему.за 2500
|
Всем привет!!!
Дашуню с малышами с КРЕЩЕНИЕМ!!!! Олю и Ксюшеньку с 2 месяцами!!! Тоже очень рада, что у теперь у нас две Ксюшеньки! Димульку с прошедшим месяцем!!!! Наташ, и мне пароль!!! Мы вот тоже эти дни мучались с животиком и срыгиванием. А тепарь вот новая проблема-не какаем. Завтра пойдем тоже в больницу узнавать свои достижения. Моя старшая так и норовит что-нибудь открутить младей, голова кругом. Говорю ей, Аня, надо аккуратнее, Ксюша маленькая, вроде все понимает, только я отвернусь, давай ее хватать. А вчера закрыла меня на балконе и нивкакую не открывает, чуть до слез не довела. Вот так у нас весело. А у меня фигня какая-то, низ болит-не ходить, ни сидеть не могу нормально. Пойду на УЗИ сегодня, потом к гинекологу надо будет попасть. И что за фигня... |
Юлю с сыночком с месяцем!!!!
Наташ, с продажей монитора!!! |
Маш, привет. спасибо
на балконе закрыть это сильно.может на дверь предохранитель поставить? в детском мире продают.типа подковы по виду. что это у тебя с животом? не дай бог что осталось. |
всем приветик! Поздравляю всех с месячинками и недельками:)
У нас тоже иногда бывает веселье по вечерам, но бывает и днем скачем часа по 4:( уже и сисю в рот и водички и танцы и ничего не помогает. Второй день нет стула:( не знаю что делать:( Сегодня хотим съездить купить наконец-то коляску, а то на руках не удобно долго носить и погода радует. В выходные погода была так себе, поэтому и мы вели себя так себе:( |
Привет,Кать! Какую коляску хотите?
|
Юль а мне платят по 1600 до 3х лет от собеса+ один раз выплата лужковская как молодой семье
|
[CENTER][SIZE="2"]Всем приветик:girl_in_love: [/SIZE][/CENTER]
Решили сегодня вечером сходить за слингом%-0 не най реально пригодится или нет.. еще у нас новость.. мы начали кушать смеси из бутылочки... не хватает Полинке маминого молочка по жирности..жиденькое стало.. но рады хотя бы тому что 2 месяца почти протянули на молочке) хоть вес набрали... [SIZE="3"][COLOR="Magenta"][CENTER]Оленька, Ксюшу с двумя месяцами:girl_in_love: [/CENTER][/COLOR][/SIZE] [CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/552469711.gif[/img][/url][/CENTER] |
Маш,привет
какой слинг хочешь? а как ты узнала,что не хватает молока? |
[COLOR="Green"][B]Спасибо большое за поздравления с 2 мес. нас, девочки!!!!!!!![/B][/COLOR] Были сегодня на явке - прибавили без 6 гр 1 кг и весим 4648 гр, думала больше будет, но педя говорит для ГВ 1 кг это отлично:) будем дальше держаться, если не будет хватать молочка в 4 мес введу прикорм - кашу, а так хочу до 6 мес только на груди, решила четко - никаких смесей;) [QUOTE=Alena25;4968645]а мы сегодня были в больнице рос 53 см.вес 4500[/QUOTE] [QUOTE=Yulika;4969405] Мы сегодня тоже у врача были и весим 6 кг:) [/QUOTE] Девочки, с отличными прибавками малышей:))) вкусно мамы корямт:) [QUOTE=nyrka_12;4969584]Я вчера объявлние дала,что монитор продаю,вчера же купили.а то стоял в шкафу. Хороший был,но компьютер я покупать не собираюсь к нему.за 2500[/QUOTE] :))) здорово, что добру-то пропадать;) [QUOTE=Mashynji;4969672] А тепарь вот новая проблема-не какаем. А вчера закрыла меня на балконе и нивкакую не открывает, чуть до слез не довела. Вот так у нас весело. А у меня фигня какая-то, низ болит-не ходить, ни сидеть не могу нормально. Пойду на УЗИ сегодня, потом к гинекологу надо будет попасть. И что за фигня...[/QUOTE] У кого что:-D мы очень часто какаем - меня это беспокоит:girl_haha: все время подгуз грязный:girl_haha: Да, дочка учудила у тебя Маш:-D Ну как на узи сходила?? [QUOTE=К@тюfк@;4970699] У нас тоже иногда бывает веселье по вечерам, но бывает и днем скачем часа по 4:( уже и сисю в рот и водички и танцы и ничего не помогает. Второй день нет стула:( не знаю что делать:( [/QUOTE] Катя, это еще ничего - моя вообще дома не спит, как-то с 9 утра до 12 ночи не спала!!!!!!!! А на счет каках, если не беспокоит малыша ничего, то и пусть - такое может быть, а если беспокоит помоги пропукаться:) [QUOTE=Maria Krys;4971102] еще у нас новость.. мы начали кушать смеси из бутылочки... не хватает Полинке маминого молочка по жирности..жиденькое стало.. но рады хотя бы тому что 2 месяца почти протянули на молочке) хоть вес набрали... [/QUOTE] Маша, мой вопрос такой же как и у Наташи, почему решила, что е хватает молока?? |
Вот мы сегодня амянинники)))
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1205/23/a5d46c5d75fc.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1205/23/a5d46c5d75fct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Violochka;4971483]Вот мы сегодня амянинники)))
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1205/23/a5d46c5d75fc.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1205/23/a5d46c5d75fct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] уж видели...стройняшка ты...и где у тебя лишние кило:-[ ] от авы балдею))) |
[QUOTE=nyrka_12;4971590]уж видели...стройняшка ты...и где у тебя лишние кило:-[ ]
от авы балдею)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: да есть, Наташ лишние кг, они просто маскируются:-D весы-то не обманешь:-D |
Девочки, спасибо за поздравления:girl_in_love:
Ксюшу с двумя месяцами:))) Мне знакомая говорила, что выплачивают 150 руб в месяц, такое может быть? |
[QUOTE=Yulika;4971731]Девочки, спасибо за поздравления:girl_in_love:
Ксюшу с двумя месяцами:))) [/QUOTE] Спасибо, Юля:girl_in_love: и вас со вчерашней даткой!!!!!!!!!!!! |
Всем приветик! Олю с Ксюшей с 2 месяцами! Юлю со вчерашним первым месяцем!
! А мы практически всю ночь не спали, сынульку все ножки к себе поднимал, тужился и плакал, видно в туалет хотел сходить и никак не мог! Только к утру уснули и 2 часика поспали! Я творога деревенского поела, видно он слишком жирный вот сыну ля и оторвался! [QUOTE=nyrka_12;4969578]Алена,с приростом вас! Ирин,может накладки на грудь помогут? Мой тоже неправильно грудь берет,не захватывает ареолу,умучалась прям,соски болят из-за этого.пытаюсь научить,посмотрим,получится ли. Оль,молодцы,что врачей прошли. Хорошо вам сегодня сходить в пол-ку.[/QUOTE] Наташ, уже пробовла нифига не помогает, говорят меделовские хорошие, но дорогие, а купишь их может и не подойдут вот тоже пытаюсь правильно приучать грудь сосать! [QUOTE=Mashynji;4969672] А у меня фигня какая-то, низ болит-не ходить, ни сидеть не могу нормально. Пойду на УЗИ сегодня, потом к гинекологу надо будет попасть. И что за фигня...[/QUOTE] Маш, а при выписке делалИ узи? Все нормально было? Отпишись как сходишь в больницу! [QUOTE=Violochka;4971483]Вот мы сегодня амянинники))) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1205/23/a5d46c5d75fc.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1205/23/a5d46c5d75fct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотки:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |