![]() |
Маш как ножка у Илюши?
|
[QUOTE=larchik;5109024]Всем доброго утра!!!!!!
Где все? Девченки выходите из подполья:)))[/QUOTE] привет:girl_in_love: я тут, подглядываю:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: |
Ну тогда рассказывай,чем занимаетесь?:girl_haha:
|
Мы гулять пошли!
|
Всем привет)))
у меня сегодня Даша ходить держась за пальчик, раньше я ее за ручку поддерживала а сегодня взяла меня сама за палеци пошла по своим делам :girl_haha: Ой я не дождусь когда уже ходить начнет. а то у меня спина уже савсем отваливается раком ходить и ноет что на руки надо постоянно:-/ |
Машуль, Дашенька умничка ))) а я на руки своего не беру..если начал просится то сажу в коляску... либо мы ездим, либо ходим )) никаких рук )))
сеня утричком погулять сходили, ща спим ) в 4часа массажист придет ) вот не знаю, будем рыдать или нет )) надеюсь что все таки нет )))) |
[QUOTE=larchik;5109257]Ну тогда рассказывай,чем занимаетесь?:girl_haha:[/QUOTE]
да я тут набегами, Ромка один играть совсем не хочет, отвлекается минут на 10 и опять меня требует:-! \ хорошо вам погулять:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;5109340]Всем привет))) у меня сегодня Даша ходить держась за пальчик, раньше я ее за ручку поддерживала а сегодня взяла меня сама за палеци пошла по своим делам :girl_haha: Ой я не дождусь когда уже ходить начнет. а то у меня спина уже савсем отваливается раком ходить и ноет что на руки надо постоянно:-/[/QUOTE] ой, Маш,какая Даша молодец!!!!:))) :))) :))) прям очень шустрая она у вас:))) я не дождусь, когда ползать начнет, а тут ходить, здорово:girl_in_love: |
Девулечки, привет! :)
Ларис, спасибо что интересуешься - ножка получше, сегодня уже вставал пару раз! :) Машуль, какая Дашута у вас молодец!!! Какая ранняя девочка! :))) :))) :))) Лян, с массажиком вас!!! Молодцы!!! :))) :))) :))) У нас жара +34 - +36 в тени. Мы дома сидим, таем. :-/ |
Ляна, Марина, Маша спасибо:girl_in_love: , надо папку нашего поросить видео снять:girl_pinkglassesf:
и мы дома т.к. жара не реальная.....я что-то савсем себя мухой варёной чувствую сил нетууууууууууууууу:-/ |
[QUOTE=Матрёшкка;5109756]Ляна, Марина, Маша спасибо:girl_in_love: , надо папку нашего поросить видео снять:girl_pinkglassesf:
и мы дома т.к. жара не реальная.....я что-то савсем себя мухой варёной чувствую сил нетууууууууууууууу:-/[/QUOTE] ждем видео:girl_pinkglassesf: мы тоже сегодня не выходили даже, прям очень жарко:hysteric: |
Всем привет:) И у нас жарень:-E :-E Были утром на развивающих занятиях, а потом пару часиков погуляли на улице, домой пришли в 1. Я еле дотелепала домой, думала не дойду:-E
Дашуля, такая умничка:))) :))) :))) Наверно первая побежит в нашей болталке:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, кто уже дает молочные каши? Во сколько вы начали? А то я уже не знаю, что вводить, а молочку боюсь%-0 |
Маш, хорошо, что ножка проходит:))) :))) Пусть Илюша скорее восстанавливается и начинает бегать:girl_in_love: :girl_in_love:
|
фВсем привет)мы вернулись с отдыха,отдохнули отпадно,море...солнце...пляж...классссс...и дети в восторге и мы)Что нового у нас в болталке?)Так соскучилась за вами)
|
Всем привет))
Машунь рада, что ножка Илюши идет на поправку, пусть быстрее выздоравливает)) Машуня, Даша у тебя такая умничка, скоро побежит сама)) Юляш тебе наверное нужно было отдохнуть, чтоб соскучиться))С хорошим отдыхом вас, такие классные вы(я посмотрела фотку в одноклассниках)) Алинчик, с занятиями вас, а вы куда ходите, расскажи мне, может мы тоже с вами будем?? Подтверждаю Алины слова, у нас оооооочень жарко,тоже сидим дома!! У меня на против дома пляж с речкой, так даже под зонтик туда идти не хочется, очень жарко!! |
[QUOTE=Мармелашка;5110278]Всем привет))
Машунь рада, что ножка Илюши идет на поправку, пусть быстрее выздоравливает)) Машуня, Даша у тебя такая умничка, скоро побежит сама)) Юляш тебе наверное нужно было отдохнуть, чтоб соскучиться))С хорошим отдыхом вас, такие классные вы(я посмотрела фотку в одноклассниках)) Алинчик, с занятиями вас, а вы куда ходите, расскажи мне, может мы тоже с вами будем?? Подтверждаю Алины слова, у нас оооооочень жарко,тоже сидим дома!! У меня на против дома пляж с речкой, так даже под зонтик туда идти не хочется, очень жарко!![/QUOTE] :girl_in_love: я еще пару добавила)мужу пока альбом сделала так на свой терпения нет:girl_haha: вечером выложу в альбом:))) |
[QUOTE=Матрёшкка;5109340]Всем привет)))
у меня сегодня Даша ходить держась за пальчик, раньше я ее за ручку поддерживала а сегодня взяла меня сама за палеци пошла по своим делам :girl_haha: Ой я не дождусь когда уже ходить начнет. а то у меня спина уже савсем отваливается раком ходить и ноет что на руки надо постоянно:-/[/QUOTE] Какая ранняя она!!! [QUOTE=Aniramka;5109511]да я тут набегами, Ромка один играть совсем не хочет, отвлекается минут на 10 и опять меня требует:-! \ хорошо вам погулять:girl_in_love: ой, Маш,какая Даша молодец!!!!:))) :))) :))) прям очень шустрая она у вас:))) я не дождусь, когда ползать начнет, а тут ходить, здорово:girl_in_love:[/QUOTE] Мой может подольше один играть!Тяжело когда ребенок все время внимания требует!!! [QUOTE=mahoni;5109679]Девулечки, привет! :) Ларис, спасибо что интересуешься - ножка получше, сегодня уже вставал пару раз! :) Машуль, какая Дашута у вас молодец!!! Какая ранняя девочка! :))) :))) :))) Лян, с массажиком вас!!! Молодцы!!! :))) :))) :))) У нас жара +34 - +36 в тени. Мы дома сидим, таем. :-/[/QUOTE] Значит быстро все пройдет!!! Ну и жарища у вас!Сочувствую:( |
[QUOTE=Хочушка;5110077]Всем привет:) И у нас жарень:-E :-E Были утром на развивающих занятиях, а потом пару часиков погуляли на улице, домой пришли в 1. Я еле дотелепала домой, думала не дойду:-E
Дашуля, такая умничка:))) :))) :))) Наверно первая побежит в нашей болталке:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, кто уже дает молочные каши? Во сколько вы начали? А то я уже не знаю, что вводить, а молочку боюсь%-0[/QUOTE] С какого возраста у вас занятия? что то я не нашла ничего,все с годика:( Чем там занимаетесь? Я пока молочку не вводила,только жидкую кашку фруто няня два раза давала по 30 мл.(молочную),но ему не понравилось и больше не даю.А так вроде все норм после них,ни каких реакций не заметила. [QUOTE=Мама Арсения;5110291]:girl_in_love: я еще пару добавила)мужу пока альбом сделала так на свой терпения нет:girl_haha: вечером выложу в альбом:)))[/QUOTE] Привет!С хорошим отдыхом вас:))) Загляну на фотки:) |
[QUOTE=Хочушка;5110087]Маш, хорошо, что ножка проходит:))) :))) Пусть Илюша скорее восстанавливается и начинает бегать:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки, Алин! :girl_in_love: Какие вы молодцы!!! С занятиями вас! Что делали там? :) [QUOTE=Мармелашка;5110278]Всем привет)) Машунь рада, что ножка Илюши идет на поправку, пусть быстрее выздоравливает)) Машуня, Даша у тебя такая умничка, скоро побежит сама)) Юляш тебе наверное нужно было отдохнуть, чтоб соскучиться))С хорошим отдыхом вас, такие классные вы(я посмотрела фотку в одноклассниках)) Алинчик, с занятиями вас, а вы куда ходите, расскажи мне, может мы тоже с вами будем?? Подтверждаю Алины слова, у нас оооооочень жарко,тоже сидим дома!! У меня на против дома пляж с речкой, так даже под зонтик туда идти не хочется, очень жарко!![/QUOTE] Спасибо Юляш! Мы будем стараться! :girl_in_love: Как вам здорово!!! Пляж! :girl_in_love: Мы с мужем пошли сегодня к моим родителям, уже вечером +32 было, шли и рассуждали, как было бы здорово, живи мы на Юге, рядом с морем! С утра и вечером бы там торчали! :))) :))) :))) У нас вечером погремело, дождик спрыснул и опять жара. В квартире духота - всё на распашку, второй день в одних труселях спим, причём всей семьёй! :girl_haha: Невозможно просто! :-/ [QUOTE=larchik;5110543]Какая ранняя она!!! Мой может подольше один играть!Тяжело когда ребенок все время внимания требует!!! Значит быстро все пройдет!!! Ну и жарища у вас!Сочувствую:([/QUOTE] Надеюсь! :))) Алин, я молочную кашу ещё не вводила - в них сахар во всех, покупных. А сама пока обламываюсь варить. Да и не хочу цельное молоко до года давать. %-0 |
[QUOTE=Мама Арсения;5110167]фВсем привет)мы вернулись с отдыха,отдохнули отпадно,море...солнце...пляж...классссс...и дети в восторге и мы)Что нового у нас в болталке?)Так соскучилась за вами)[/QUOTE]
С хорошим отдыхом вас! Пойду тоже фото гляну! :) |
[QUOTE=Мама Арсения;5110167]фВсем привет)мы вернулись с отдыха,отдохнули отпадно,море...солнце...пляж...классссс...и дети в восторге и мы)Что нового у нас в болталке?)Так соскучилась за вами)[/QUOTE]
С отдыхом вас:))) :))) Где были? Как детки себя вели? [QUOTE=Мармелашка;5110278]Всем привет)) Машунь рада, что ножка Илюши идет на поправку, пусть быстрее выздоравливает)) Машуня, Даша у тебя такая умничка, скоро побежит сама)) Юляш тебе наверное нужно было отдохнуть, чтоб соскучиться))С хорошим отдыхом вас, такие классные вы(я посмотрела фотку в одноклассниках)) Алинчик, с занятиями вас, а вы куда ходите, расскажи мне, может мы тоже с вами будем?? Подтверждаю Алины слова, у нас оооооочень жарко,тоже сидим дома!! У меня на против дома пляж с речкой, так даже под зонтик туда идти не хочется, очень жарко!![/QUOTE] Юльчик, мы ходим на эти занятия уже месяца полтора :) Это детский центр "веснушки". Находится на Васильковской 2а. Я так поняла ты на оболони живешь, да? |
уууххх... вроде закончился этот длиннющий день..... все через одно место....
Юль здорово что отдыхали, с вернутием тебя ) Алин, мы фрутоняню кушаем на ночь... Машуль, хорошо что Илюшке легче ) кого пропустила - извините.. сплю на ходу... |
Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [URL="http://openboom.ru/luckytea/96/504236/"]ТУТ[/URL] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо!
|
[QUOTE=MiFFka;5110941]уууххх... вроде закончился этот длиннющий день..... все через одно место....
Юль здорово что отдыхали, с вернутием тебя ) Алин, мы фрутоняню кушаем на ночь... Машуль, хорошо что Илюшке легче ) кого пропустила - извините.. сплю на ходу...[/QUOTE] Кто тебя так умотал?:zzz: Где пропадала? |
[QUOTE=Хочушка;5110799]С отдыхом вас:))) :))) Где были? Как детки себя вели?
Юльчик, мы ходим на эти занятия уже месяца полтора :) Это детский центр "веснушки". Находится на Васильковской 2а. Я так поняла ты на оболони живешь, да?[/QUOTE] Мы в Крыму были:))) :))) :))) дети вели себя лучше чем дома:girl_haha: много умелок научились:) |
Лар, так кто ж мя умотать могет кроме сынулькина родного.... сеня абзац а не день... сеня ж массаж нам первый день должны были делать.. ну встали мы в 8, я думаю на улицу спать не поведу, дабы до массажа не доживет... ну погуляли, пришли в 12, поел чуток йогурта и спать завалился на 2,5часа. птом массаж в 4, птом покормила и думала поспит.. шиш... ну лан, пошли в дм, смесь кончилась, вернулись, искупались, съели кашу фруто (в9) ушла укладывать... проспал ровно 5минут.. и давай верищать.. и его спать укладываю он орет-с.. в комнату к нам принесла он давай играть.. на кухню сходили он с истерикой оттуда ушел (а так делает только когда голодный).. ну дотянула до 22:45, сделала смесь 180, 160съел, и уснул... на руках спит, в кровать кладу орет... на руки беру, сажусь спит... в кровать кладу опять орет.... у меня уж сил нету... потом поорал, соску себе сунул, и вроде уснул.. ща тишина.... у мну мозг взорвался.. ет он без сна был 9часов... одуреть же можно.... и чего голодный такой был, что кашей не наелся.. нифига в общем я не понимаю...
|
девчонки я бай.. мой мозг отключается )
всем спокойной ночи ) сладких и эротишных снофффф ))))) |
[QUOTE=larchik;5110550]С какого возраста у вас занятия? что то я не нашла ничего,все с годика:( Чем там занимаетесь?
Я пока молочку не вводила,только жидкую кашку фруто няня два раза давала по 30 мл.(молочную),но ему не понравилось и больше не даю.А так вроде все норм после них,ни каких реакций не заметила. Привет!С хорошим отдыхом вас:))) Загляну на фотки:)[/QUOTE] Занятия с 6 месяцев, но реально на них можно ходить месяцев с 7. Мне повезло, они проходят в 10 минутах ходьбы от дома:))) [QUOTE=mahoni;5110686]Спасибочки, Алин! :girl_in_love: Какие вы молодцы!!! С занятиями вас! Что делали там? :) Спасибо Юляш! Мы будем стараться! :girl_in_love: Как вам здорово!!! Пляж! :girl_in_love: Мы с мужем пошли сегодня к моим родителям, уже вечером +32 было, шли и рассуждали, как было бы здорово, живи мы на Юге, рядом с морем! С утра и вечером бы там торчали! :))) :))) :))) У нас вечером погремело, дождик спрыснул и опять жара. В квартире духота - всё на распашку, второй день в одних труселях спим, причём всей семьёй! :girl_haha: Невозможно просто! :-/ Надеюсь! :))) Алин, я молочную кашу ещё не вводила - в них сахар во всех, покупных. А сама пока обламываюсь варить. Да и не хочу цельное молоко до года давать. %-0[/QUOTE] У нас сегодня термометр на солнце показывал 45:-E А на занятиях мы танцуем под песенки, перебираем разные крупы, рисуем красками ( ну рисуем это громко сказано:-D скорее обмазываем все вокруг:-D ), учим животных и т.д:) |
[QUOTE=MiFFka;5110980]Лар, так кто ж мя умотать могет кроме сынулькина родного.... сеня абзац а не день... сеня ж массаж нам первый день должны были делать.. ну встали мы в 8, я думаю на улицу спать не поведу, дабы до массажа не доживет... ну погуляли, пришли в 12, поел чуток йогурта и спать завалился на 2,5часа. птом массаж в 4, птом покормила и думала поспит.. шиш... ну лан, пошли в дм, смесь кончилась, вернулись, искупались, съели кашу фруто (в9) ушла укладывать... проспал ровно 5минут.. и давай верищать.. и его спать укладываю он орет-с.. в комнату к нам принесла он давай играть.. на кухню сходили он с истерикой оттуда ушел (а так делает только когда голодный).. ну дотянула до 22:45, сделала смесь 180, 160съел, и уснул... на руках спит, в кровать кладу орет... на руки беру, сажусь спит... в кровать кладу опять орет.... у меня уж сил нету... потом поорал, соску себе сунул, и вроде уснул.. ща тишина.... у мну мозг взорвался.. ет он без сна был 9часов... одуреть же можно.... и чего голодный такой был, что кашей не наелся.. нифига в общем я не понимаю...[/QUOTE]
Охх и денек у вас был:-/ Пусть такое больше не повторится!!!! [QUOTE=Мама Арсения;5110968]Мы в Крыму были:))) :))) :))) дети вели себя лучше чем дома:girl_haha: много умелок научились:)[/QUOTE] Чему научились? Рассказывай;) |
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][B][I]Тонечку с 9 месяцами!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))
|
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"][I][B]Дашулю с 8 месяцами!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
|
Дашулю, с шажочками:)))
Машунь, как хорошо, что Илюшка уже встает, значит не сильно подвернул, скоро все пройдет:girl_in_love: Юль, с приездом:) |
Привет девочки!!!! Только включили свет и я сразу на пузяку:girl_haha: У нас в пятницу вечером был прямой ураган. Погибли люди. К сожеленью и детки:-/ :-/ :-/ Попадали деревья. Мы 5 дней сидели без электричества,горячей воды. И самое ужасное без кондиционеров:hysteric: На солнце 45 градусов. Тяжёлые деньки были и грустные. Я такого никогда не видела. И самое страшное что мы под него попали на улице. Я никогда так с коляской не бежала. Всё произошло за секунды когда он налетел. :-/ :-/ :-/ Но слава Богу обошлось. Бежали минут 5 . Но меня потом трясло всю ночь наверное. Тёмка сильно напугался.
Воть . Так что с возвращением меня на пузяку. Да здраствует цивилизация:))) :))) :))) Я сейчас спатьки . А завтра я вернусь:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=@Лялечка@;5111122][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][B][I]Тонечку с 9 месяцами!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE]
О как я вовремя!!!!! Пасибки Катюша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Дашуленьку, маленькую очаровашечку с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-263063655.html][IMG]http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif[/IMG][/URL] |
Тонечку с 9чкой )))
Дашеньку с 8чкой ))) доброе утро всем ) Анют ну и страсти (( а по прогнозу погоды не передовали что ураган возможен??? |
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Тоню с 9!!!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="Lime"]Дашу с 8!!!!![/COLOR][/SIZE] |
Ясно Лян!Тяжелый день был вчера у тебя!
А как Грка массаж перенес?Плакал? Вел так себя наверно из за массажа%-0 А еще говорят что массаж усиливает аппетит:-Р |
Нюсь какие страсти у вас там:( Представляю как страшно оказаться на улице с двумя детьми,когда все вокруг рушится.Ужас ужас!!!А муж где в это время был?
|
Всем приветик!
Тонечку с 9 месяцами, а Дашульку с 8 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][COLOR="Purple"][B]ТОНЕЧКУ И ДАШЕНЬКУ С ДАТКАМИ[/B][/COLOR][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-109694439.html][IMG]http://s.rimg.info/c88683c3b71196a1d2d2dd95447f54f5.gif[/IMG][/URL]
|
Ларис, да как ) сначала улыбался ей ) сидел вроде спокойно, а птом она его вниз наклонила, чтоб он поднялся и вот тут то он устал и стал кричать ))) ну и до конца кричал уже ради приличия, хотя видно было что почти ржет иногда ))))
аппетит усиливается? да он понимашь, днем йогурта съедает грамм 50 и отнекивается... то ли жара так влияет (я сама целый день тольку лимонад домашний пью), то ли просто не хочет кушать... |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |