![]() |
[QUOTE=Лилия81;5438188]Ой, ну надо же! Как жалко. Надеюсь, не сильно пострадала. И что они там с ней делали, интересно?! :-! Рада, что хоть дошла! :girl_haha:[/QUOTE]
я так понимаю, на открыточке должен был быть или бантик, или цветочек??? Так его нет, только пол ленточки торчит и конверт порванный и скотчем заклеяный |
[QUOTE=Дасёнка;5438272]я так понимаю, на открыточке должен был быть или бантик, или цветочек??? Так его нет, только пол ленточки торчит и конверт порванный и скотчем заклеяный[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E Блин, я прям расстроилась! Извини, Дашуль, что так получилось! :( |
[QUOTE=Лилия81;5438328]:-E :-E :-E :-E Блин, я прям расстроилась! Извини, Дашуль, что так получилось! :([/QUOTE]
Да а ты то чем виновата?! Это все наша "любимая" почта :-E Тебе все равно огромное спасибо, за яркую открыточку и пожелания!!! Выложу позже, у нас опять очередной переезд (радует, что последний) |
а мои открыточки потерялись в пути (( вроде бы и недалеко им надо было добираться...
отправила еще и жду адресочки |
Танюш, я свои отправила!!! Если можно, мне в этот раз штучек 5 адресочков. :)
|
[QUOTE=Лилия81;5442327]Танюш, я свои отправила!!! Если можно, мне в этот раз штучек 5 адресочков. :)[/QUOTE]
вот это да )) :))) |
Девочки, а как часто теперь раздача адресов? :)
|
Я вот тоже еще второго ноября отправила открытки. Двум рядышком идти, одно дальше, но пока все молчат - значит еще не дошли открытки...
|
[QUOTE=Salamandra;5443253]Я вот тоже еще второго ноября отправила открытки. Двум рядышком идти, одно дальше, но пока все молчат - значит еще не дошли открытки...[/QUOTE]
праздник же был ))) почтальон заблудился :-D |
[QUOTE=ДваСердца;5443259]праздник же был ))) почтальон заблудился :-D[/QUOTE]
аааа! Слуушай, правда! Я и забыла совсем про праздник! у меня работа не знает ни праздников ни выходных ))))))))) |
[QUOTE=Salamandra;5443261]аааа! Слуушай, правда! Я и забыла совсем про праздник! у меня работа не знает ни праздников ни выходных )))))))))[/QUOTE]
ладно твои неделю гуляют, мои уже больше 2 недель путешествуют.. мож в кругосветке.. |
[QUOTE=ДваСердца;5443274]ладно твои неделю гуляют, мои уже больше 2 недель путешествуют.. мож в кругосветке..[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: решили мир посмотреть и себя показать )))))))))))))))))))) |
Я вчера получила открыточки от Вероники и Танюши (Лисенка) :))) Паааасиб!!!! :)))
|
а я сегодня тоже от Танюшки-Лисёнка получила классссную открытчку - так приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5443669]Я вчера получила открыточки от Вероники и Танюши (Лисенка) :))) Паааасиб!!!! :)))[/QUOTE]
ой как рада!:))) а то я начала беспокоится! |
Получила чудесную открыточку отОлечки- Саламандра, Спасибки огромное! Но выложить пока немогу, комп накрылся.
|
[SIZE="4"][B]Девочки, все вечерком все посмотрю и дам адресочки :) и открою сбор на новогоднюю игру ;) [/B][/SIZE]
|
[QUOTE=Mама с небес;5444014]ой как рада!:))) а то я начала беспокоится![/QUOTE]
Дошла, в целости и сохранности :girl_pinkglassesf: |
Танюша, мне пару адресочков :)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5444449]Дошла, в целости и сохранности :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
как хорошо!!:girl_in_love: |
Танюш, я отправила последние открыточки сегодня, пометь у себя :) И все, буду любоваться чужими :))) А, на днях долги выложу, руки не доходят просто, прошу прощения...
|
[COLOR="RoyalBlue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][CENTER]Девочки, начался сбор адресов на игру почте[/CENTER][/SIZE][/FONT][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30000"][CENTER][COLOR="Blue"][SIZE="6"][B]"НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК"[/B][/SIZE][/COLOR][/CENTER] [/URL] [CENTER]:nyalco: :nyalco: :nyalco: [SIZE="5"][COLOR="Green"][B]Торопитесь записаться на главную игру года!!! Сбор продлится до вечера 18 ноября :) [/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
Девочки, а адреса раздавали? :-[ ] Вот думаю, это я под раздачу не попала или просто этой самой раздачи не было еще..... %-0
|
[QUOTE=Лилия81;5449403]Девочки, а адреса раздавали? :-[ ] Вот думаю, это я под раздачу не попала или просто этой самой раздачи не было еще..... %-0[/QUOTE]
не, не, еще никто не попал))). но у меня уже почти все готово, так что скоро :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5449719]не, не, еще никто не попал))). но у меня уже почти все готово, так что скоро :)[/QUOTE]
Агась, гуд! А то я уж занервничала! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Winter;5444370]Получила чудесную открыточку отОлечки- Саламандра, Спасибки огромное! Но выложить пока немогу, комп накрылся.[/QUOTE]
Ой, ну хоть кому-то дошла! :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Странно только - Светланка от меня дальше всех живет, а только ей пока и пришла открытка (((( |
Танюш, я сегодня наконец-то отправила свои открыточки ;)
|
Вчерась получила открытку из солнечного Краснодарского края от Олечки (Salamandra). Спасибо большое за рыбок и за теплые пожелания! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Лилия81;5457761]Вчерась получила открытку из солнечного Краснодарского края от Олечки (Salamandra). Спасибо большое за рыбок и за теплые пожелания! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Ура!!!!!!!! Я так рада, что мои открыточки доходят )))) |
[QUOTE=Olegio;5458964]Мне сегодня пришло ЧУДО-ЧУДНОЕ от Ирочки (Два Сердца), я в восторге пребываю просто неописуемом:][/QUOTE]
неужели хоть 1 открытка дошла. а то я уже волнуюсь недели 2. нам приятно что вам понравилось )) это был наш дебют в самодельных открытках. и хорошо что она добралась без потерь ) |
[QUOTE=ДваСердца;5461562]
нам приятно что вам понравилось )) это был наш дебют в самодельных открытках. и хорошо что она добралась без потерь )[/QUOTE] Прекрасный дебют!!! Желаю и дальше такого же вдохновения! |
Урааа! Я сегодня получила открыточку от Юлички - августинки :) Юличка, спасибо огромное!!! очень красивая открытка и теплые слова :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Танюшка! я своих сегодня отправила, жду ещё 3 адреса
|
[QUOTE=Olegio;5462120]Прекрасный дебют!!! Желаю и дальше такого же вдохновения![/QUOTE]
будем стараться)) у меня в последнее время руки на все чешутся )) (но свекровь в гостях... не разгуляешься, она и на наши-то занятия с малой косо смотрит - то цветную бумагу на газету замеить можно, то вместо картона коробку от обуви, то крупу мы клеим, зря переводим... так что ждем ее отвалину ) |
Девчат, мне приходили открытки от Дасенки, ДваСердца и Заводной апельсинки! Спасибо большое:))) Отчиитаться пока не могу, позже выложу.
А сама пока не могу все отправить, нет концертов на нашей почте, марок просто так не продают( может мама все же на почте купит у себя. |
я получила чудесную открыточку от Сашули :girl_in_love: спасибо, моя хорошая ;)
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5474861]я получила чудесную открыточку от Сашули :girl_in_love: спасибо, моя хорошая ;)[/QUOTE]
Слава Богу, что тебе дошла. :girl_pinkglassesf: А то совсем потерялись мои открытки. |
Отправила вчера открытку :)
Танюша, дай мне в следующей раздаче 2 адреса, пожалуйста :) |
[QUOTE=Чихкошка;5464731]А сама пока не могу все отправить, [B]нет концертов на нашей почте[/B], марок просто так не продают( может мама все же на почте купит у себя.[/QUOTE]
Нет концертов - нет билетов, марок в смысле :) |
А я получила открыточки от Нюсь - Нюсь и Kivi!
Спасибо девочки, похвастаю чуть позже |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |