![]() |
[QUOTE=Elena_1710;5318634]я тоже с такой радостью летела вставать на учет)))) Сейчас жду не дождусь ПН, когда придут оставшиеся анализы. Больше всего переживаю за краснушку и ветрянку. Тк никто не помнит болела я ими или нет, а мою детскую карту потеряли:-[ ][/QUOTE]
я сама-то не помню когда чем переболела:-/ надо поднимать карту детскую (кстати спасибо что напомнила, а то Г спросит а я и не помню;)) а у меня ЖОР это пипец:bcool: я просто готова есть "все" съедобное, проходила на днях мимо шавермы:-! и не смогла не купить) дома съела ее с такой охотой)))) как-будто никогда ее не пробовала:girl_haha: чувствую надо держать себя в руках, а то так наберу много:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Интрига222;5318664]я сама-то не помню когда чем переболела:-/ надо поднимать карту детскую (кстати спасибо что напомнила, а то Г спросит а я и не помню;))
а у меня ЖОР это пипец:bcool: я просто готова есть "все" съедобное, проходила на днях мимо шавермы:-! и не смогла не купить) дома съела ее с такой охотой)))) как-будто никогда ее не пробовала:girl_haha: чувствую надо держать себя в руках, а то так наберу много:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Дк тебя и спрашивать не станут, просто возьму анализы и все, это обязательно!!! Я тоже ем, ем все подряд))) Вчера не ела(тк горло нереально болело) и пила весь день, чай с малиной, чай с медом, короче был перебор сладкого и полное отсутствие соленого:-! , меня вырвало:-/ Зато после этого я полная сил и решимости пошла и поела огромный кусок ветчины и муж мне офигительный омлет приготовил! Отвела душу короче......... Тч радуемся, что мы можем есть, а не страдает от токсикоза:girl_in_love: Мне одного свидания с унитазом хватило!:hysteric: |
[QUOTE=Elena_1710;5318683]Я тоже ем, ем все подряд))) Вчера не ела(тк горло нереально болело) и пила весь день, чай с малиной, чай с медом, короче был перебор сладкого и полное отсутствие соленого:-! , меня вырвало:-/ Зато после этого я полная сил и решимости пошла и поела огромный кусок ветчины и муж мне офигительный омлет приготовил! Отвела душу короче.........
Тч радуемся, что мы можем есть, а не страдает от токсикоза:girl_in_love: Мне одного свидания с унитазом хватило!:hysteric:[/QUOTE] ммм..омлет...вкуснятина=) а сейчас как горло? лучше? у меня тоже пока токса нет, и Слава Богу! а грудь у тебя болит? у меня вот иногда как в виде покалывания и то не долго, не могу сказать что она болит, скорее она чувствительнее стала:) |
[QUOTE=Интрига222;5318707]ммм..омлет...вкуснятина=)
а сейчас как горло? лучше? у меня тоже пока токса нет, и Слава Богу! а грудь у тебя болит? у меня вот иногда как в виде покалывания и то не долго, не могу сказать что она болит, скорее она чувствительнее стала:)[/QUOTE] сейчас с горлом получше,но все подняловь в нос, пазухи болят и я не чувствую вкус еды:-/ Сейчас буду компресс делать солевой на пазухи, а-то чувствую гайморит не за горами! Грудь.........для меня это вообще страшное слово сейчас:girl_haha: Болит нереально, я когда спать ложусь, сначало грудь укладываю, потом сама:girl_haha: А недавно мои кошаки играли, а я на спине лежала, кот по ней пробежался..........думала от болевого шока умру. Коты-то у нас большие 9 кг почти, вот когда будет малыш, придеться их ограничивать, не будем пускать в нашу спальню и детскую, пусть в зале скачут!!! А мне вот интересно, как врачи относятся к кошкам в доме??? Моя пока молчит, но мы с ней детально все еще и не обсуждали! |
[QUOTE=Elena_1710;5318732]сейчас с горлом получше,но все подняловь в нос, пазухи болят и я не чувствую вкус еды:-/ Сейчас буду компресс делать солевой на пазухи, а-то чувствую гайморит не за горами!
Грудь.........для меня это вообще страшное слово сейчас:girl_haha: Болит нереально, я когда спать ложусь, сначало грудь укладываю, потом сама:girl_haha: А недавно мои кошаки играли, а я на спине лежала, кот по ней пробежался..........думала от болевого шока умру. Коты-то у нас большие 9 кг почти, вот когда будет малыш, придеться их ограничивать, не будем пускать в нашу спальню и детскую, пусть в зале скачут!!! А мне вот интересно, как врачи относятся к кошкам в доме??? Моя пока молчит, но мы с ней детально все еще и не обсуждали![/QUOTE] лечись! Я когда сплю ее как бы ощущаю но все равно нет так, как у тебя) А у нас собака тоже придется ограничить не будем в нашу комнату пускать, но это позже. Она даже не представляет что ее ждет:-D Я думаю нормально относятся:) |
а у нас старший кот как чувствует, он постоянно ложиться на пузик мне и как бы топчет его так аккуратно. Раньше так никогда не далел и вообще спать со мной стал и всегда у живота. Охраняет:girl_in_love: Обожаю наше лохматое мейн-кунище, у него гениальный мозг!!!
|
[QUOTE=Elena_1710;5318732]сейчас с горлом получше,но все подняловь в нос, пазухи болят и я не чувствую вкус еды:-/ Сейчас буду компресс делать солевой на пазухи, а-то чувствую гайморит не за горами!
Грудь.........для меня это вообще страшное слово сейчас:girl_haha: Болит нереально, я когда спать ложусь, сначало грудь укладываю, потом сама:girl_haha: А недавно мои кошаки играли, а я на спине лежала, кот по ней пробежался..........думала от болевого шока умру. Коты-то у нас большие 9 кг почти, вот когда будет малыш, придеться их ограничивать, не будем пускать в нашу спальню и детскую, пусть в зале скачут!!! А мне вот интересно, [B]как врачи относятся к кошкам в доме[/B]??? Моя пока молчит, но мы с ней детально все еще и не обсуждали![/QUOTE] пугают токсоплазмозом :-D |
[QUOTE=Стася0612;5318776]пугают токсоплазмозом :-D[/QUOTE]
аха и у меня нет антител к нему, но я себя взяла в руки, перестала целоваться с кошаками, горшок убирает сейчас только муж, а сырое мясо я им режи в перчатках! А вообще читала, что заражение токсоплазмозом от кошек домашних происходит в 1% из 100% ! Но кошка должна быть носителем, а носительство всегда проявляется в осенне-весенний период! Когда происходит спад имунитета! |
[QUOTE=Elena_1710;5318770]а у нас старший кот как чувствует, он постоянно ложиться на пузик мне и как бы топчет его так аккуратно. Раньше так никогда не далел и вообще спать со мной стал и всегда у живота. Охраняет:girl_in_love: Обожаю наше лохматое мейн-кунище, у него гениальный мозг!!![/QUOTE]
Ух, ты мейн- кун! Мне они так нравятся) Большие, пушистые) супер! |
[QUOTE=Elena_1710;5318807]аха и у меня нет антител к нему, но я себя взяла в руки, перестала целоваться с кошаками, горшок убирает сейчас только муж, а сырое мясо я им режи в перчатках! А вообще читала, что заражение токсоплазмозом от кошек домашних происходит в 1% из 100% ! Но кошка должна быть носителем, а носительство всегда проявляется в осенне-весенний период! Когда происходит спад имунитета![/QUOTE]
Могу сказать одно:У меня антител небыло и на тот момент у нас в квартире жила старая полубольная кошатина:)Ничем не заразилась:) Хоть и пугали:) Еще типа ельзя есть рыбо и мясо не подвергнутые термической обработке:суши,сушеное и т.д.:) |
но я вообще кошек ооооочень НЕ люблю.У нас кошка в комнату вообще даже не заходила.Не говоря уж о сне в нашей постели и поцелуях.Бееее
|
[QUOTE=Стася0612;5318842]но я вообще кошек ооооочень НЕ люблю.У нас кошка в комнату вообще даже не заходила.Не говоря уж о сне в нашей постели и поцелуях.Бееее[/QUOTE]
А мы с мужем очень любим кошек, еще у меня лошадь..........Но это чисто моя любовь, муж ее не приветствует))))) Тч главное, чтоб у малыша не было аллергии на нашу живность! |
А мы с мужем как раз оба не любим кошек,но обажаем собак!!!!Больших:)как только купим дом-заведем кавказскую овчарку:)
а лошади это кайф,ток держать негде...эх:) |
Всем привет...и я к вам, жду своего 4-го малыша:) ПДР 23 мая (прочитала что я не одна, здорово!!!, надеюсь только до него доходить, уж очень Близняшку хочется, у меня у самой 26-го ДР, был бы мне подарочек, так что если перехожу в этот раз не пугает...но я обычно до пдр не дотягиваю, 1 дочка родилась в 38 неделек и 4 дня....сыночек за 3 дня до пдр...2 доченька в 37 неделек и 3 дня)
вот читаю вас и думаю надо же как многое похоже...и я тоже мёрзнуть стала постоянно, даже собралась тёплую пижаму себе купить, дома вообще никогда с рукавом ничего не носила, только маечки, а тут кофту на себя натягиваю, носки...если мне не изменяет память так меня "морозило" когда сынулю своего носила...может сейчас в пузике пацан? поживём увидим...дочка моя старшая, хоть ещё не знает, но пророчит мне пацана, до этого 2 раза не ошибалась, задолго до узи первый раз сказала что в пузике братишка, а потом сестрёнка (а ей даже цвет глаз правильно угадала)...вот теперь на днях гуляли с детками, папа с сынулей на велосипеде вперёд уехали, а старшая мне говорит: пусть едут, мальчики впереди, 3 девочки взади...а если у тебя в животике бэби то это мальчик, и будет у нас тогда поровну, 3 девочки и 3 мальчика.....Я приболдела:) и губы у меня тоже очень сильно потрескались |
Доброе утро всем! перед работой решила заскочить)
[B]greenapple[/B] [B]Elena_1710[/B] девочки с НЕДЕЛЬКОЙ!!!:))) :girl_in_love: [B]Мелоди[/B] Добро пожаловать!;) Какие Вы молодцы, уже 4ый малыш:))) Поздравляю!:puz: |
доброе утро! Всех у кого недельки поздравляем!
Мелодия плздравляю прикольно дочка предсказует:) будет у вас как по правилам у сына и брат и сестры а у дочек и сестра и браться:) а мы лежим кровить перестало что очень очень радует. Прошла боль в животе и спине. Тошнит сейчас после завтрака и пусть я только рада:) так что молюсь и верю в то что прикрепится обратно мой малышастик!:) |
[B]Интрига222[/B] Спасибо:puz:
[B]Мелоди[/B] вы просто героиня, поздравляю:))) :puz: [B]karavashka[/B], слава Богу, а то, что тошнит, я тоже счетаю хорошим признаком!!! Значит развиваитесь!!! Поправляйся:wave: |
[QUOTE=karavashka;5319439]доброе утро! Всех у кого недельки поздравляем!
Мелодия плздравляю прикольно дочка предсказует:) будет у вас как по правилам у сына и брат и сестры а у дочек и сестра и браться:) а мы лежим кровить перестало что очень очень радует. Прошла боль в животе и спине. Тошнит сейчас после завтрака и пусть я только рада:) так что молюсь и верю в то что прикрепится обратно мой малышастик!:)[/QUOTE] Дай Бог,чтоб все хорошо было!!!:girl_in_love: Крепко крепко держитесь друг за друга!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Стася0612;5319131]А мы с мужем как раз оба не любим кошек,но обажаем собак!!!!Больших:)как только купим дом-заведем кавказскую овчарку:)[/QUOTE]
моя двоюродная сестра разводит кавказцев и азиатов, таки там лошадки. Азиаты еще более менее дружелюбные, а вот Кавказцы..........не не рискнула бы, я предпочитаю со стороны на них смотреть, красивые, мощные..........но уж больно не предсказуемые..............ну или я не знаю с какой стороны подойти к собакам, что тоже правда:-D |
Всем доброе утро))
Я в первую Б тоже на учет как на крыльях летела)) Каждый прием был событием)) А сейчас уже все знаешь, даже в лом как-то идти)) Да и живо еще все в памяти С кошками врачи иногда и правда пугают, ну а что делать, не выгонять же! Я тоже обожаю мейн-кунов!!! Обязательно возьму себе, когда жилищные условия позволят) Мелоди, добро пожаловать, мама-герой!))) Я с двумя себя пока не представляю, а тут целых четыре!)) |
Мелодия плздравляю прикольно дочка предсказует:) будет у вас как по правилам у сына и брат и сестры а у дочек и сестра и браться:) а мы лежим кровить перестало что очень очень радует. Прошла боль в животе и спине. Тошнит сейчас после завтрака и пусть я только рада:) так что молюсь и верю в то что прикрепится обратно мой малышастик!:)[/QUOTE] ТТТ пусть будет лучше и лучше! |
а у нас был кавказец может нам хороший пес попался но я б не сказала что он прям злой такой.на чужих лаял конечно но своих и знакомых всех знал и узновал. а как он скучал когда отец мой погиб. Он на лапы упал не вставал месяц почти думали умрет но ничего выходили. Прожил 12 лет.
А про кошек просто туалет за ними голыми руками убирать не надо.в перчатках и руки мыть и все будет ок |
[QUOTE=karavashka;5319538]а у нас был кавказец может нам хороший пес попался но я б не сказала что он прям злой такой.на чужих лаял конечно но своих и знакомых всех знал и узновал. а как он скучал когда отец мой погиб. Он на лапы упал не вставал месяц почти думали умрет но ничего выходили. Прожил 12 лет. [/QUOTE]
Правильно про них говорят, что собака одной семьи! Но все равно, чтоб воспитать такую собаку, нужен опыт, чайнику было бы тяжко. У моих родителей немец, ему уже 8 лет, тоже товарисЩ с характером, молодой был вообще психом бех тормозов! |
ну у нас опыта не было в его воспитании да и воспитывали его сами мама и я с сестрой малые нам по 10 лет было папа погиб когда ему пол года было, может просто он добпый был потому что мы ее тискали все время)))
|
[QUOTE=Elena_1710;5319472]моя двоюродная сестра разводит кавказцев и азиатов, таки там лошадки. Азиаты еще более менее дружелюбные, а вот Кавказцы..........не не рискнула бы, я предпочитаю со стороны на них смотреть, красивые, мощные..........но уж больно не предсказуемые..............ну или я не знаю с какой стороны подойти к собакам, что тоже правда:-D[/QUOTE]
к каждой собаке нужно найти подход!;) |
Мелодия плздравляю прикольно дочка предсказует:) будет у вас как по правилам у сына и брат и сестры а у дочек и сестра и браться:) а мы лежим кровить перестало что очень очень радует. Прошла боль в животе и спине. Тошнит сейчас после завтрака и пусть я только рада:) так что молюсь и верю в то что прикрепится обратно мой малышастик!:)[/QUOTE] Спасибо! рада, что у Вас все хорошо:))) так держать!:girl_in_love: |
а у нас дома питбулька живет, ей уже 8ой год. Любимица наша)))
|
ддевочки давайте уже страничку первую оформлять%-0 ????
|
давайте оформлять!!
[B]Интрига222[/B], с неделькой тебя, я разява и забыла поздравить((( |
Девочки, доброе утро)
всех с неделькой))))) Девочки, токсикоз кого-нибудь посещает? У меня с первым никогда не было ни токсикоза, ни других "прелестей".... Из всех признаков только живот начал расти в положенный срок. А теперь..... Буэ.... И грудь взорвётся скоро....:( |
надо тогда как-то написать список всех нас и отправить модератору:)Кто хочет?:)
|
[B]Elena_1710[/B],с неделькой!!!
|
Оль, у меня тож самое, с первой Б почти не было токса, а сейчас мутит уже который день
|
[QUOTE=Elena_1710;5319973]давайте оформлять!!
[B]Интрига222[/B], с неделькой тебя, я разява и забыла поздравить((([/QUOTE] спасибо:-! [B]ღ♥ღOlenkaღ♥ღ [/B] [QUOTE]всех с неделькой))))) Девочки, токсикоз кого-нибудь посещает? У меня с первым никогда не было ни токсикоза, ни других "прелестей".... Из всех признаков только живот начал расти в положенный срок. А теперь..... Буэ.... И грудь взорвётся скоро....[/QUOTE] спасибо, нет меня не посещает (пока) держись! [B]Стася0612[/B] я могу отправить, только давайте сейчас напишем все [B]ник/имя/возраст/ПДР[/B] чтобы не запутаться начну с себя Интрига222/Оксана 24г. /ПДР 15 мая или не так? |
теперь я
Elena_1710/ Елена, 24г/ ПДР 08.05.2013 |
ღ♥ღOlenkaღ♥ღ/ Ольга/ 26/ 22.05.2013
Всё жду не дождусь, когда мне ник поменяют.... Отправила сообщение ещё позавчера. Надеюсь стать ЗаразаЕщёТа)))))) |
White-n-Fluffy/Юлия/26/26 мая
|
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;5320162]Всё жду не дождусь, когда мне ник поменяют.... Отправила сообщение ещё позавчера. Надеюсь стать ЗаразаЕщёТа))))))[/QUOTE]
))) прикольно:-D А, тоже отправляла запрос только на наградку беременная, скорее бы мне ее дали:girl_in_love: |
karavashka/ Наталья/ 26/ 14 мая
|
Девочки, привет, я к вам. Узнала о Б. 2 недели назад, но все чего-то выжидала. Все это, конечно, неожиданно, но приятно.
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |