![]() |
[QUOTE=Наталюша;5282594]
в нашей 107 лошадей,а в реноше то ли 78 то ли 87 было не помню уже:) в этой едешь 120-140 и не чувствуется вообще,а та на 120 надрывалась уже.Теперь думаю хорошо что мы ее тюкнули))[/QUOTE] у моего "Геши" 82 лошадиные силы, честно говоря мне не хватает, по городу то нормально, но я каждый день мотаюсь по КАДу, и на ста сорока км мой геша явно пыжится, а хочется лететь как ласточка:girl_haha: |
На моей 150 лошадок,хотя как говорил менеджер 160,это они для налога меньше пишут...Но так как у нас пока обкатка,больше 100 низя,но эта сотня вообще не чувствуется,я только успевала на спидометр смотреть и мужа дергать:-/
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5282826]На моей 150 лошадок,хотя как говорил менеджер 160,это они для налога меньше пишут...Но так как у нас пока обкатка,больше 100 низя,[B]но эта сотня вообще не чувствуется[/B],я только успевала на спидометр смотреть и мужа дергать:-/[/QUOTE]
ну еще бы:) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5282826]На моей 150 лошадок,хотя как говорил менеджер 160,это они для налога меньше пишут...Но так как у нас пока обкатка,больше 100 низя,но эта сотня вообще не чувствуется,я только успевала на спидометр смотреть и мужа дергать:-/[/QUOTE]
лучше не дергать, это ух как раздражает;) |
Юльчик, жалко ласточку твою :(
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5282840]лучше не дергать, это ух как раздражает;)[/QUOTE]
Я ему сразу сказала,можешь орать на меня,можешь стукнуть,но я буду тебя контролировать:girl_haha: А то с гарантии снимут,еще хуже,чем бешенный муж:girl_haha: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5282856]Я ему сразу сказала,можешь орать на меня,можешь стукнуть,но я буду тебя контролировать:girl_haha: А то с гарантии снимут,еще хуже,чем бешенный муж:girl_haha:[/QUOTE]
ну смотри, тебе виднее;) Мне легче высадить, чем слушать как кто-то охает и бурчит под рукой. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5282844]Юльчик, жалко ласточку твою :([/QUOTE]
да, жалко, со всех сторон помятая:-/ |
ох
Юль, жалко машину(( ох уж эти хачики!!!! Ппц на самом деле водителю ехать с другим водителем тяжело ну смтря с каким конечно но я вот с мужем ездить не люблю))) я становлюсь прям как тетка из одна за всех)))) стараюсь молчать, всегда ее вспоминаю))) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5282879]да, жалко, со всех сторон помятая:-/[/QUOTE]
А почему со всех сторон? [QUOTE=peepeach;5282881] на самом деле водителю ехать с другим водителем тяжело ну смтря с каким конечно но я вот с мужем ездить не люблю))) [B]я становлюсь прям как тетка из одна за всех))))[/B] стараюсь молчать, всегда ее вспоминаю)))[/QUOTE] +1 :-D Но ездить с ним любила всегда и люблю :girl_in_love: |
Какие же изголодавшиеся по болталке :-D аж 50 страниц на несколько дней!
|
тк когда я за рулем, он меня никгда не комментит
в самом начале давно еще как-то что-то с умничал, я ему объяснила, что он не прав ну собственно наврное это тот единственный случай, кгда он извинился и признал свою неправоту) надо быь компетентнее Олесь, представь как он тебе будить нудить на ухо, када ты за рулем будешь :) или опять же глянь одну за всех))) |
я молчу всегда рядом с мужем,даже если хочется что нить ляпнуть я заставляю себя молчать.
а вот свекровь и сама не водит и вопит так ппц)причина дтп ходячая |
да я офигела! Када ее увидела, было 21 странница
и все перчитать не могла вы все писали и писали)))) у меня как-то все по стаой памяти)) даже когда он 60 едет, мне кажется чо мы летим :D но реально у мя прост бзик он раньше меня 240 возил вот после этого я всгда с ним на очке( |
во-во! Хорошо Наташ сказала
реально это причина дтп |
Так я же не ворчу!!Я говорю про скорость,что нельзя выше 100,че мне ворчать,он же опытней,чем я)))
|
[QUOTE=peepeach;5282909]во-во! Хорошо Наташ сказала
реально это причина дтп[/QUOTE] да так и есть.у нее так то голос громкий,а так как заорет что нить типа "а тормози" "там машина" или еще чего ппц муж аж вздрагивает,сразу закипает начинает ругаться на нее...она замолкает но через какое то время опять.плюс к этому у нее боязнь скорости..для нее 100 это уже спорт режим:) |
главное яйцами не мерится потом и не учить друг друга :)
|
Воот, моя свекровь тоже любит поумничать, никогда в жизни сама не рулила, но в тоже время вечно мне подсказывает, Юль, лучше в этом ряду ехать, Юль, тормози, ну и все такое. так уж вышло, что я с ней часто езжу, и недавно мне пришлось ей сказать, как можно мягче, что мне это не нравится. Теперь молчит:girl_haha:
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5282887]А почему со всех сторон?
[/QUOTE] так мне в августе въехали в другой бок, КСТАТИ ТОЖЕ ЧУРКА (только таджик) страховая уже все выплатила, я все до СТО не поеду. |
[QUOTE=peepeach;5282920]главное яйцами не мерится потом и не учить друг друга :)[/QUOTE]
это очень даже правильно! |
Не, я конечно его не учу, мне вообще нравится как он водит, сама так хочу :) Но я зужу в основном по двум причинам, от которых у него голова закипает - скорость и парковка. Он постоянно куда-то торопится (мне так кажется всегда) и пропускает парковочные места (мы всегда в жопе оказываемся).
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5282925]так мне в августе въехали в другой бок, КСТАТИ ТОЖЕ ЧУРКА (только таджик) страховая уже все выплатила, я все до СТО не поеду.[/QUOTE]
Е-мое :( Блин, жалко как. Такая кроха и вся помятая :-/ |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5282933]Е-мое :( Блин, жалко как. Такая кроха и вся помятая :-/[/QUOTE]
нет, мой Геша не кроха, кроха это матиз:-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5282932]Не, я конечно его не учу, мне вообще нравится как он водит, сама так хочу :) Но я зужу в основном по двум причинам, от которых у него голова закипает - скорость и парковка. Он постоянно куда-то торопится (мне так кажется всегда) и пропускает парковочные места (мы всегда в жопе оказываемся).[/QUOTE]
ой, это вообще жесткач, я к примеру всегда стараюсь поближе припарковаться, а вот мой папа всегда "в Москве паркуется", а то и "на Камчатке";) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5282944]нет, мой Геша не кроха, кроха это матиз:-D[/QUOTE]
Не, кроха :girl_in_love: Блин, я прям вижу гетц и тебя вспоминаю всегда :-D [QUOTE=Юля, мама Маргоши;5282951]ой, это вообще жесткач, я к примеру всегда стараюсь поближе припарковаться, а вот мой папа всегда "в Москве паркуется", а то и "на Камчатке";)[/QUOTE] Да он тоже старается, но вот постоянно не видит места свободные, мимо проезжает, развернуться нельзя, объезжаем хер знает как... короче я с ума каждый раз схожу :hysteric: |
[URL=http://ifotki.info/11/4445d57664e1f30e6b7c611b94ee35e35cf3b7130120693.jpg.html][IMG]http://f11.ifotki.info/thumb/4445d57664e1f30e6b7c611b94ee35e35cf3b7130120693.jpg[/IMG][/URL]
:) |
да да да
что-то в этом есть))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5282969]Не, кроха :girl_in_love: Блин, я прям вижу гетц и тебя вспоминаю всегда :-D
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Геша и я-лучшие друзья:))) Кстати я сегодня в пробке видела тюнинговый такой опель, и там были везде развешаны те ЧУВАКИ из рекламы корса, блин, вот честное слово, чуть не вышла и не заграбастала их всех:connie_1: |
[QUOTE=Sunshine;5283184][URL=http://ifotki.info/11/4445d57664e1f30e6b7c611b94ee35e35cf3b7130120693.jpg.html][IMG]http://f11.ifotki.info/thumb/4445d57664e1f30e6b7c611b94ee35e35cf3b7130120693.jpg[/IMG][/URL]
:)[/QUOTE] про нас с мужем картинка)))) правда он меня иногда спецом с собой тащит если ехать далеко)типа я трындю без остановки и ему так ехать легче):-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;5283425]про нас с мужем картинка))))
правда он меня иногда спецом с собой тащит если ехать далеко)типа я трындю без остановки и ему так ехать легче):-D :-D[/QUOTE] ой, а меня есть фишка, что когда я еду одна и в дальний путь, то сама с собой болтаю, или стихи начинаю читать, или песенки под нос себе напеваю:Laie_50: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5283454]ой, а меня есть фишка, что когда я еду одна и в дальний путь, то сама с собой болтаю, или стихи начинаю читать, или песенки под нос себе напеваю:Laie_50:[/QUOTE]
:)ну эт нормально) а я вот в машине страдаю словесным поносом)))плюс те же песенки пою мужу) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5283454]ой, а меня есть фишка, что когда я еду одна и в дальний путь, то сама с собой болтаю, или стихи начинаю читать, или песенки под нос себе напеваю:Laie_50:[/QUOTE]
а я с радио завываю, чтоб не заснуть:-D :-D |
[QUOTE=koshka;5283492]а я с радио завываю, чтоб не заснуть:-D :-D[/QUOTE]
ну это у меня только под настроение, слишком приподнятое, или наоборот слишком грустное...:girl_haha: А в обычном состоянии я могу просто сама с собой болтать, ну или по мобильнику:) |
[QUOTE=Наталюша;5283466]:)ну эт нормально)
[B]а я вот в машине страдаю словесным поносом)))[/B]плюс те же песенки пою мужу)[/QUOTE] ну так пока едешь столько всего обсудить можно:-D а если еще и в пробке:-Р а то вечно всем то некогда,то уствшие |
я когда на пассажирском, то работаю радио, развлекаю мужа:)
|
[QUOTE=koshka;5283492]а я с радио завываю, чтоб не заснуть:-D :-D[/QUOTE]
и я :girl_haha: а мужа бесит это :girl_haha: |
[QUOTE=Tom4ek;5283540]и я :girl_haha: а мужа бесит это :girl_haha:[/QUOTE]
обычно когда я пою, он спит:-D , т.к. меняемся местами, он отдыхаем, а я себя развлекаю:) |
[QUOTE=Sunshine;5283524]ну так пока едешь столько всего обсудить можно:-D а если еще и в пробке:-Р
а то вечно всем то некогда,то уствшие[/QUOTE] Я наоборот ОБСУЖДАТЬ что-то не могу...А так... сама с собой поболтать, попеть... |
[QUOTE=Луч солнца;5283597]Я наоборот ОБСУЖДАТЬ что-то не могу...А так... сама с собой поболтать, попеть...[/QUOTE]
Я тоже не могу,когда я за рулем,а если муж,у меня сразу столько дел насущных всплывает:girl_haha: |
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |