![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;6378119]Ой пасибки)) чую вечером задастся вопросом:girl_haha: Софья!!! Давно не видела) как вы?
О, да)) вот мой тоже почти до посинения там :girl_haha: там желаюттипа побольше нагиба в рандоме и тд :girl_haha:[/QUOTE] отлично)))где болталка наша?;) я крепкой брони пожелала;) спасибо ответ пришел:) |
[QUOTE=Софьюшка;6378245]отлично)))где болталка наша?;)
я крепкой брони пожелала;) спасибо ответ пришел:)[/QUOTE] Вот болталка, но там пустота)) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733[/url] Спасибо за поздравление)) Надеюсь вечером расскажет мне:girl_haha: |
[SIZE="4"][B][COLOR="Red"]Девченки!!!
Хэлп!! Завтра, в понедельник, [U]10 марта[/U], у лучшей подруги 35-ть лет!! Поздравьте ее пожалуйста. Пожелать женского счастья (с мужем проблемы) и карьерного роста (на работе достало начальство). Ну и от души чего-нить))) Заране большущее спасибо [/COLOR][/B] постараюсь утром продублировать)))[/SIZE] |
[QUOTE=Тотошка;6393344][SIZE="4"][B][COLOR="Red"]Девченки!!!
Хэлп!! Завтра, в понедельник, [U]10 марта[/U], у лучшей подруги 35-ть лет!! Поздравьте ее пожалуйста. Пожелать женского счастья (с мужем проблемы) и карьерного роста (на работе достало начальство). Ну и от души чего-нить))) Заране большущее спасибо [/COLOR][/B] постараюсь утром продублировать)))[/SIZE][/QUOTE] Хорошо:) |
Завтра обязательно поздравим!!!
|
Девченки!!!
Хэлп!! Завтра, в понедельник, 10 марта, у лучшей подруги 35-ть лет!! Поздравьте ее пожалуйста. Пожелать женского счастья (с мужем проблемы) и карьерного роста (на работе достало начальство). Ну и от души чего-нить))) Заране большущее спасибо |
Поздравила :)
|
[QUOTE=Тотошка;6394181]Девченки!!!
Хэлп!! Завтра, в понедельник, 10 марта, у лучшей подруги 35-ть лет!! Поздравьте ее пожалуйста. Пожелать женского счастья (с мужем проблемы) и карьерного роста (на работе достало начальство). Ну и от души чего-нить))) Заране большущее спасибо [/QUOTE] Поздравила:girl_in_love: |
поздравила !!! подписалась бегемотиком .... ну эт чтоб никто уж совсем не догадался что это я!!!
|
Поздравила)
|
[QUOTE=Тотошка;6393344][SIZE="4"][B][COLOR="Red"]Девченки!!!
Хэлп!! Завтра, в понедельник, [U]10 марта[/U], у лучшей подруги 35-ть лет!! Поздравьте ее пожалуйста. Пожелать женского счастья (с мужем проблемы) и карьерного роста (на работе достало начальство). Ну и от души чего-нить))) Заране большущее спасибо [/COLOR][/B] постараюсь утром продублировать)))[/SIZE][/QUOTE] Поздравила!!! Подписалась-просто волшебник!!!!:girl_haha: |
Поздравила)) Подписалась "Просто Я " :-Р
|
[quote="olyavokhmina;6393432"]+79067545293 Вика[/quote]
поздравления от Доброй Феи отправлены.... ;) |
[QUOTE=Иринушка;6394841]поздравления от Доброй Феи отправлены.... ;)[/QUOTE]
А я Крестная Фея:girl_haha: что то сегодня мой Аист Роддомович не подходит:girl_haha: |
Ой, девченочки)))
Родные, спасибо Вам))) Все так вовремя))) Ее переводят, в другой отдел Родители, Слава Богу смирились с разводом и будут ей помогать, так что..... Буду держать за нее кулачки)))) Милые, спасибо Вам))) Всех цАлую и лУблу |
[QUOTE=Тотошка;6395237]Ой, девченочки)))
Родные, спасибо Вам))) Все так вовремя))) Ее переводят, в другой отдел Родители, Слава Богу смирились с разводом и будут ей помогать, так что..... Буду держать за нее кулачки)))) Милые, спасибо Вам))) Всех цАлую и лУблу[/QUOTE] Мы рады приносить счастье;) |
[QUOTE=Женька.ку;6395394]Мы рады приносить счастье;)[/QUOTE]
;) ага, точно :) |
Девчули, новое задание! :)
Моей сеструське младшенькой завтра исполняется 27 лет (!) Она у меня умница-красавица-серьёзница :) Живёт вместе со своим милым, работает.. Можно ей семейного счастья без явного навязчивого акцента на детишек, замужества, денег (!!!), профессиональных достижений: она у меня доктор, перешла на новую работу, а там с денежками не оч - обещали, что будет гораздо лучше и интересней и прибыльней.. Наталья Завтра ещё напомню) |
[QUOTE=Родинка;6397425]Девчули, новое задание! :)
Моей сеструське младшенькой завтра исполняется 27 лет (!) Она у меня умница-красавица-серьёзница :) Живёт вместе со своим милым, работает.. Можно ей семейного счастья без явного навязчивого акцента на детишек, замужества, денег (!!!), профессиональных достижений: она у меня доктор, перешла на новую работу, а там с денежками не оч - обещали, что будет гораздо лучше и интересней и прибыльней.. Наталья Завтра ещё напомню)[/QUOTE] Завтра обязательно напомни) :girl_in_love: |
[COLOR="Blue"][B]Моей сеструське младшенькой завтра исполняется 27 лет (!) Она у меня умница-красавица-серьёзница :) Живёт вместе со своим милым, работает.. Можно ей семейного счастья без явного навязчивого акцента на детишек, замужества, денег (!!!), профессиональных достижений: она у меня доктор, перешла на новую работу, а там с денежками не оч - обещали, что будет гораздо лучше и интересней и прибыльней.. Наталья[/B][/COLOR] Завтра ещё напомню)[/QUOTE] [B]Доброе утро! День рождения - сегодня!!! А ещё она заболела, температурит, но всё равно пошла на работу, потому что не может бросить своих пациентов. Поздравьте её от души, пожалуйста![/B] |
[b]Родинка[/b], Поздравила :) подписалась Добрый Ежик ;)
|
[b]Вик-Вик[/b], спасибо, Ежуня)))
|
[QUOTE=Родинка;6399346][B]Доброе утро!
День рождения - сегодня!!! А ещё она заболела, температурит, но всё равно пошла на работу, потому что не может бросить своих пациентов. Поздравьте её от души, пожалуйста![/B][/QUOTE] Алён, а имя в секрете? а то как-то безымянно старнно поздравлять) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] ой, дура, как всегда просмотрела) Всё молчу, пишу поздравлялку..) |
[b]Zved[/b], и подпишись "беременный мозг" :girl_haha:
|
День рождения - сегодня!!! А ещё она заболела, температурит, но всё равно пошла на работу, потому что не может бросить своих пациентов. Поздравьте её от души, пожалуйста![/B][/QUOTE] Поздравила от Просто волшебника!!! |
[b]lipvik[/b], спасибо, Викуля-мама пяти котят)))
|
Девочки, я тут внезапно вспомнила, что у моей подруги день рождения сегодня,совсем голова дырявая...
Поздравьте ее пожалуйста :) [B]Юлия[/B] Не замужем, в поисках любви...очень красивая,веселая,открытая и добрая девушка...:) |
[QUOTE=Родинка;6399511][b]lipvik[/b], спасибо, Викуля-мама пяти котят)))[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Вик-Вик;6399574]Девочки, я тут внезапно вспомнила, что у моей подруги день рождения сегодня,совсем голова дырявая... Поздравьте ее пожалуйста :) [B]Юлия[/B] Не замужем, в поисках любви...очень красивая,веселая,открытая и добрая девушка...:)[/QUOTE] Поздравила!!!! Сегодня насыщенный денек у моего волшебника!!!!:girl_haha: |
[quote="lipvik;6399615"]Поздравила!!!! Сегодня насыщенный денек у моего волшебника!!!![/quote]
[QUOTE=Вик-Вик;6399574]Девочки, я тут внезапно вспомнила, что у моей подруги день рождения сегодня,совсем голова дырявая...
Поздравьте ее пожалуйста :) [B]Юлия,[/B] Не замужем, в поисках любви...очень красивая,веселая,открытая и добрая девушка...:)[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6399346][B]Доброе утро! День рождения - сегодня!!! А ещё она заболела, температурит, но всё равно пошла на работу, потому что не может бросить своих пациентов. Поздравьте её от души, пожалуйста![/B][/QUOTE] Поздравила, подписалась мама3D( псевдоним не занимать))))) |
День рождения - сегодня!!! А ещё она заболела, температурит, но всё равно пошла на работу, потому что не может бросить своих пациентов. Поздравьте её от души, пожалуйста![/B][/QUOTE] Поздравила:girl_in_love: |
Моей сеструське младшенькой завтра исполняется 27 лет (!)......[/QUOTE] [QUOTE=Вик-Вик;6399574]Девочки, я тут внезапно вспомнила, что у моей подруги день рождения сегодня,совсем голова дырявая... Поздравьте ее пожалуйста :).....[/QUOTE] Добрая Фея всех поздравила.... ;) [QUOTE=Тотошка;6399739]Поздравила, подписалась [B]мама3D[/B]( псевдоним не занимать)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D Наташк, уже пора [B]4D[/B] подписываться ;) , тем более 4G уже в ходу.... :girl_haha: |
[QUOTE=Вик-Вик;6399574]Девочки, я тут внезапно вспомнила, что у моей подруги день рождения сегодня,совсем голова дырявая...
Поздравьте ее пожалуйста :) [B]Юлия,[/B] Не замужем, в поисках любви...очень красивая,веселая,открытая и добрая девушка...:)[/QUOTE] Поздравила!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринушка;6399781]Добрая Фея всех поздравила.... ;)
:-D:-D:-D Наташк, уже пора [B]4D[/B] подписываться ;) , тем более 4G уже в ходу.... :girl_haha:[/QUOTE] Так 3D - потому что 3 дочки))))) А как Алексей родиться, чего-нить другое придумаем))) |
Моей сеструське младшенькой завтра исполняется 27 лет (!) Она у меня умница-красавица-серьёзница :) Живёт вместе со своим милым, работает.. Можно ей семейного счастья без явного навязчивого акцента на детишек, замужества, денег (!!!), профессиональных достижений: она у меня доктор, перешла на новую работу, а там с денежками не оч - обещали, что будет гораздо лучше и интересней и прибыльней.. Наталья Завтра ещё напомню)[/QUOTE] [QUOTE=Вик-Вик;6399574]Девочки, я тут внезапно вспомнила, что у моей подруги день рождения сегодня,совсем голова дырявая... Поздравьте ее пожалуйста :) [B]Юлия[/B] Не замужем, в поисках любви...очень красивая,веселая,открытая и добрая девушка...:)[/QUOTE] Поздравила:) Подписалась Пятачок;) |
Спасибо,девочки!:)
|
Всё, обеих именинниц поздравила)
|
Спасибо, девчули! Вы такие классные! :)))
Как узнаю реакцию - отпишусь) |
[b]Вик-Вик[/b] и [b]Родинка[/b], поздравила! Подписалась Барсюля
Ждем рассказов о реакции |
[b]alenabarsik[/b], спасибо, Барсичка моя)))
|
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |