![]() |
вот...сдала сегодня хгч второй.....блиннн анализы будут готовы только в четверг после 12 часов дня.....афигеть просто......за это время можно горы свернуть....как же долго ждать:(
|
а у меня сегодня после обеда ) не дышу )))
|
Всем приветик!
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5471493]спасибки :girl_in_love: , ща еду на хгч @@@[/QUOTE] Удачи!!! [QUOTE=**K@PRIZ**;5471510]ходила к Г..Б 5-6 по тесту и матке не может судить т. к после родов матка может быть увеличена направила на узи в пятницу иду..боюсь прям как в первый раз..хотя в 1 Б 1 раз ходила только в 12 недель на скрининг[/QUOTE] НЕ боись, все хорошо будет!!! Это ты уже сегодня смотаться успела? [QUOTE=Tusia;5471528]Всем приветик) Я седня опять отдыхаю...ничего не тянет...ттт...вчера рыбных котлет наделала с картошкой на ужин...обожрааааалась...а вообще ем щас как слон) [B]Евгешка[/B], я тоже тебя помню...) Правда я как в мае с токсом ушла с пузяки и вернулась только в сентябре...половина разбежались...с Ёлкой д.б. быть в одной болталке в январской, но не сложилось...про [B]Оранжевую Кошку[/B] что-нибудь известно??? [B]Лика[/B], а почему не планируешь? (если ооочень лично, то не отвечай)[/QUOTE] Отдыхай отдыхай, да побольше!!!;) [QUOTE=Лика17;5471539]Ой , дорогая, да сколько можно себя мучить! В прошлом году перед НГ была биохимическая, притом вторая за один год. Плюнула и махнула рукой. Сейчас предохраняюсь. Решила жить в свое удовольствие!:girl_in_love: раз другого мне не дано.[/QUOTE] Жаль что так вышло ( А деток вообще нету у тебя? Извени за вопрос если некорректный... |
Девочки, ссори но я напоминаю, если можете проголосуйте и сегодня ;))
[url]http://www.karapuz.kz/contest.php[/url] Наше фото София: "Мода проходит-стиль остается" Софа с голубым бантиком на повязке ) Голосовать нужно раз в сутки! Не голосуйте за фотографии с надписью Данил: "Dpam это сила!!!" и Лада: "Гуляй шальная императрица! " Это наши конкуренты! |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5471937]вот...сдала сегодня хгч второй.....блиннн анализы будут готовы только в четверг после 12 часов дня.....афигеть просто......за это время можно горы свернуть....как же долго ждать:([/QUOTE]
Блииин вот они долго их делают....:-! [QUOTE="Кареглазая";5471939]а у меня сегодня после обеда ) не дышу )))[/QUOTE] А что после обеда?:) |
[QUOTE=Lyuka;5471956]Блииин вот они долго их делают....:-!
А что после обеда?:)[/QUOTE] хгч придет мой! %-0 |
[QUOTE=Lyuka;5471942]Всем приветик!
Удачи!!! НЕ боись, все хорошо будет!!! Это ты уже сегодня смотаться успела? Отдыхай отдыхай, да побольше!!!;) Жаль что так вышло ( А деток вообще нету у тебя? Извени за вопрос если некорректный...[/QUOTE] Нет, деток нет. 3 беременности, и все мимо. |
[QUOTE=Лика17;5472052]Нет, деток нет. 3 беременности, и все мимо.[/QUOTE]
так может вам жить для себя не предохраняясь? у меня знакомая 9 лет не могла заБ.и как только они в отпуск собрались опа //.а так тоже решили что все хватит нет так нет...ей тоже за 30 |
[QUOTE=Наталюша;5472073]так может вам жить для себя не предохраняясь?
у меня знакомая 9 лет не могла заБ.и как только они в отпуск собрались опа //.а так тоже решили что все хватит нет так нет...ей тоже за 30[/QUOTE] Нет, я уже сама не хочу. Раньше увижу беременную, аж внутри сжимается. А теперь вообще не трогает. Наверное это надо пережить, переболеть. Во всем есть свои плюсы. Некоторые меня попрекают, мол легко тебе жить, детей же нет. Будто это по моей прихоти случилось. Я отвечаю, вы платите свою цену, что у вас есть дети, я плачу свою, что у меня их нет. |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5471908]а чего боишся то........все норм...увидят твою кнопочку...@@@[/QUOTE]
верю что все будет хорошо! |
[QUOTE=Lyuka;5471942]Всем приветик!
Удачи!!! НЕ боись, все хорошо будет!!! Это ты уже сегодня смотаться успела? Отдыхай отдыхай, да побольше!!!;) Жаль что так вышло ( А деток вообще нету у тебя? Извени за вопрос если некорректный...[/QUOTE] )))да с утра сходила у нас уже 13,57 |
[QUOTE=МаШунькa;5451245][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Привет!
наверное тоже в ваши ряды... До М ещё 3 дня,а тестики вечером // полосочки уже показали.Ещё жду утра и ещё замочу.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Машуня! Поздравляю! :preg: :puz: :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE="Кареглазая";5471999]хгч придет мой! %-0[/QUOTE]
Ясненько )) Ждем результатов! [QUOTE=Лика17;5472052]Нет, деток нет. 3 беременности, и все мимо.[/QUOTE] жаль (( [QUOTE=Наталюша;5472073]так может вам жить для себя не предохраняясь? у меня знакомая 9 лет не могла заБ.и как только они в отпуск собрались опа //.а так тоже решили что все хватит нет так нет...ей тоже за 30[/QUOTE] Согласна, может быть так попробовать ) [QUOTE=**K@PRIZ**;5472148])))да с утра сходила у нас уже 13,57[/QUOTE] Понятно ) Шустрая )) А сына с кем был? |
[QUOTE=Lyuka;5472435]Ясненько )) Ждем результатов!
жаль (( Согласна, может быть так попробовать ) Понятно ) Шустрая )) А сына с кем был?[/QUOTE] с папой)))))он у нас в отпуске))):girl_in_love: |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5472148])))да с утра сходила у нас уже 13,57[/QUOTE]
13,57 это что? |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5472625]13,57 это что?[/QUOTE]
я время писала..вместо двоеточия запятая получилась.. |
ааа все поняла))))))
|
мне в четвергв 12 на собеседование и в это же время за хгч...прям хоть разорваться))))))))))
|
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5472829]мне в четвергв 12 на собеседование и в это же время за хгч...прям хоть разорваться))))))))))[/QUOTE]
Ну ХГЧ можно же и позже забрать? Или нет? |
Получила ХГЧ! Я беременна!
Правда нахожусь в приграничной зоне ) ПДР компьютер рассчитывает 1 августа, но есть большая вероятность, что это может случится и чуть раньше ) так что и там и тут ) |
[QUOTE="Кареглазая";5472964]Получила ХГЧ! Я беременна!
Правда нахожусь в приграничной зоне ) ПДР компьютер рассчитывает 1 августа, но есть большая вероятность, что это может случится и чуть раньше ) так что и там и тут )[/QUOTE] Поздравляю!))))):preg: |
Правда нахожусь в приграничной зоне ) ПДР компьютер рассчитывает 1 августа, но есть большая вероятность, что это может случится и чуть раньше ) так что и там и тут )[/QUOTE] Ураааа! Поздравляю!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5472978]Поздравляю!))))):preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Lyuka;5472986]Ураааа! Поздравляю!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо-спасибо! Вы для меня уже такие большие )) у меня же получается еще даже 4-х недель нет :puz: |
[QUOTE="Кареглазая";5473032]Спасибо-спасибо! Вы для меня уже такие большие )) у меня же получается еще даже 4-х недель нет :puz:[/QUOTE]
я сама точный срок незнаю..но сегодня на кресле смотрели сказали 5-6 недель!! |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5473065]я сама точный срок незнаю..но сегодня на кресле смотрели сказали 5-6 недель!![/QUOTE]
Моя Г отказывается со мной до пятницы даже разговаривать :girl_haha: Сказал выбросить тесты и просто расслабиться, она даже не подозревает, сколько я их уже за 1 день успела замочить, и что даже ХГЧ сдала ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5473076]Моя Г отказывается со мной до пятницы даже разговаривать :girl_haha: Сказал выбросить тесты и просто расслабиться, она даже не подозревает, сколько я их уже за 1 день успела замочить, и что даже ХГЧ сдала )))[/QUOTE]
Ничего-себе)) Мне сказали 2 полоски и пулей к врачу) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5473096]Ничего-себе)) Мне сказали 2 полоски и пулей к врачу)[/QUOTE]
ну вот моя другого мнения! Сказала если до пятницы М не придут, значит утром в пятницу мочишь еще один тест (она будет думать, что второй:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ) и тогда звонишь, по сроку получится, что это будет всего лишь 4 недели и 1 день :girl_in_love: |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5472829]мне в четвергв 12 на собеседование и в это же время за хгч...прям хоть разорваться))))))))))[/QUOTE]
а что за собеседование? [QUOTE="Кареглазая";5472964]Получила ХГЧ! Я беременна! Правда нахожусь в приграничной зоне ) ПДР компьютер рассчитывает 1 августа, но есть большая вероятность, что это может случится и чуть раньше ) так что и там и тут )[/QUOTE] Уррряяяя!!!!!!! :))) Поздравляю!!!! а какой результат? [QUOTE="Кареглазая";5473076]Моя Г отказывается со мной до пятницы даже разговаривать :girl_haha: Сказал выбросить тесты и просто расслабиться, она даже не подозревает, сколько я их уже за 1 день успела замочить, и что даже ХГЧ сдала )))[/QUOTE] ахаах))) вот и я так же))) у меня до сих пор в кошельке лежат)))) их там штук 8))) |
[QUOTE=Killo4ka;5473137]а что за собеседование?
Уррряяяя!!!!!!! :))) Поздравляю!!!! а какой результат? ахаах))) вот и я так же))) у меня до сих пор в кошельке лежат)))) их там штук 8)))[/QUOTE] Получается что на 11ДПО по моим подсчетам - 28! У меня дома лежат, 5 штук, но они такиииие еще бледненькие! чуть заметные :girl_haha: |
девочки спасайте, я больше не могу( я третий день в лежку лежу. темпа 37.3, сопли ручьем и чихаю. Нос от того что вытираю постоянно болит уже не возможно. Выпила оцллокоцкинум 6 доз, липу пью 3 раза в день (кстати не потею от нее вообще), чай с лимоном по 0.5л 3 раза в день, капаю пиносол в нос и не вылезаю из постели. И все равно темпа 37 - 37.3 и сопли. Больше не могу(
|
[QUOTE=Killo4ka;5473180]девочки спасайте, я больше не могу( я третий день в лежку лежу. темпа 37.3, сопли ручьем и чихаю. Нос от того что вытираю постоянно болит уже не возможно. Выпила оцллокоцкинум 6 доз, липу пью 3 раза в день (кстати не потею от нее вообще), чай с лимоном по 0.5л 3 раза в день, капаю пиносол в нос и не вылезаю из постели. И все равно темпа 37 - 37.3 и сопли. Больше не могу([/QUOTE]
обложи еще все вокруг луком-чесноком (нам так педиатр советовал, когда Арина крохой была), воняет, но микробы убивает вокруг. пей побольше. А больше пока и незнаю что посоветовать%-0 |
[QUOTE="Кареглазая";5473163]Получается что на 11ДПО по моим подсчетам - 28!
У меня дома лежат, 5 штук, но они такиииие еще бледненькие! чуть заметные :girl_haha:[/QUOTE] у меня тоже примерно так же, я сделала тестики (аж 2 сразу) за 4 дня до мес. во какие [IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1211/68/c76fbe046fda.jpg[/IMG] и хгч был 29 |
[QUOTE=Killo4ka;5473180]девочки спасайте, я больше не могу( я третий день в лежку лежу. темпа 37.3, сопли ручьем и чихаю. Нос от того что вытираю постоянно болит уже не возможно. Выпила оцллокоцкинум 6 доз, липу пью 3 раза в день (кстати не потею от нее вообще), чай с лимоном по 0.5л 3 раза в день, капаю пиносол в нос и не вылезаю из постели. И все равно темпа 37 - 37.3 и сопли. Больше не могу([/QUOTE]
так я тоже от липы не потела.ну чувстваовала себя лучше. |
[QUOTE=Наталюша;5473214]так я тоже от липы не потела.ну чувстваовала себя лучше.[/QUOTE]
:-/ вообще не чувствую улучшения( пойду обкладываться чесноком. как от вампиров))) |
Всем привет
Правда нахожусь в приграничной зоне ) ПДР компьютер рассчитывает 1 августа, но есть большая вероятность, что это может случится и чуть раньше ) так что и там и тут )[/QUOTE] Поздравляю :))) [QUOTE=Killo4ka;5473180]девочки спасайте, я больше не могу( я третий день в лежку лежу. темпа 37.3, сопли ручьем и чихаю. Нос от того что вытираю постоянно болит уже не возможно. Выпила оцллокоцкинум 6 доз, липу пью 3 раза в день (кстати не потею от нее вообще), чай с лимоном по 0.5л 3 раза в день, капаю пиносол в нос и не вылезаю из постели. И все равно темпа 37 - 37.3 и сопли. Больше не могу([/QUOTE] Это норм темпа при беременности, первое время она может просто так держаться, мажь носик мазью пиносол, чай с лимоном, еще можно, если совсем невмоготу, пшикать в горло и нос биопарокс, это такой местный антибиотик, его можно беременным и детям, мне назначали. Клюквенные морсы очень полезно беременным. Надо перетерпеть, иммунитет щас на минимуме, поэтому так долго и выздоровление идет. Держись! |
девчонки,как у вас тут уютнооо:girl_in_love: поздравляю всех счастливых будущих мамочек июляток:girl_in_love: :puz: и всем кто хочет желаю сюда попасть:girl_in_love: и я оооч хочуууу к ваммм:hysteric: М последние были 20..но у меня цикл днинный и О поздняя,2 дня назад ничего не показал тест..есть надежда еще на завтрашнее утро..комп расчитывает если что срок на 27 июля:) хотя бы хоть бы:girl_in_love: мой Г тоже всегда говорит как тока 2 полоски сразу ко мне:connie_1:
|
Мне тоже кажется, что темпа не совсем от простуды! у меня вчера была 37 и4, сегодня не мерила, но чувствую, что около того же, это же тоже признак ранний Б
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5473240]девчонки,как у вас тут уютнооо:girl_in_love: поздравляю всех счастливых будущих мамочек июляток:girl_in_love: :puz: и всем кто хочет желаю сюда попасть:girl_in_love: и я оооч хочуууу к ваммм:hysteric: М последние были 20..но у меня цикл днинный и О поздняя,2 дня назад ничего не показал тест..есть надежда еще на завтрашнее утро..комп расчитывает если что срок на 27 июля:) хотя бы хоть бы:girl_in_love: мой Г тоже всегда говорит как тока 2 полоски сразу ко мне:connie_1:[/QUOTE]
Кто к нам приходит, тот с нами и остается ;) |
[QUOTE=Лика17;5472954]Ну ХГЧ можно же и позже забрать? Или нет?[/QUOTE]
можно канеш...только боюсь терпения еще ждать нехватит))) |
Правда нахожусь в приграничной зоне ) ПДР компьютер рассчитывает 1 августа, но есть большая вероятность, что это может случится и чуть раньше ) так что и там и тут )[/QUOTE] ой как клева:))) :))) :))) :))) :))) поздравляю |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |