![]() |
[QUOTE=Катринк@;5483998]Я думаю все водители делятся на тех кто мандражирует и .... (извините) оргазмирует. Вот [URL="http://vk.com/video62568208_163772687"]это[/URL] кайф!!!!! особенно в конце!!!![/QUOTE]
Да ладно. Я просто езжу :connie_1: |
[QUOTE=Катринк@;5483998] [B](извините) оргазмирует[/B]. QUOTE]
у меня тоже присутствует это момент, особенно под кайфовую музычку, типа Pakito:) А иногда я тупо еду, к примеру по утрам на работу, все на автомате...;) |
девочки вопрос задала и уснула(с ночной смены)..Проблема в том,что после автозапуска,машинка открывает двери.Т.е. я завела на прогрев с брелка,пока она работает,двери заперты,машинка на охране,но как только глушится двигатель(выходит заданное время прогрева) замки отпираются,но при этом машинка остается на охране.И если открыть дверь,то орет благим матом на всю округу.:( На брелке показывает что замки закрыты,а они открыты.Кто и что открывает замки в момент глушения двигателя понять не могу.Записалась на воскресенье в сервис,буду ругаться.
|
[QUOTE=Босоножка;5484023]Да ладно. Я просто езжу :connie_1:[/QUOTE]
вот и я тоже, частенько просто еду:) |
[QUOTE=Ареолка;5483845]Я вот помню страх был у меня когда училась и большой страх. Руки конечно не тряслись но ноги были ватные когда вылезала из машины и потная вся как мышь была)))))
Но вместе с эти страхом у меня [B]было и всегда есть какое дикое непроодолимое рвение водить машину...какой то ужасный кайф от того что я управляю авто...[/B]вот именно это чувство и заглушило весь страх[/QUOTE] Тоже самое :))) Видать поэтому пока и не боюсь. [QUOTE=Ареолка;5483911]Юль вот я Сашку и советую пока без Натульки поездить одной попривыкнуть;)[/QUOTE] Кааааатя! Я ее сейчас и не собираюсь брать! Я дура что ли? :-D Мне просто было интересно, у кого и как. Но тут отписались те, кто уже до ребенка водил прилично. Может кто напишет из новичков :) |
[QUOTE=Фиорина;5484033]
у меня тоже присутствует это момент, особенно под кайфовую музычку, типа Pakito:) А иногда я тупо еду, к примеру по утрам на работу, все на автомате...;)[/QUOTE] ну что за максималистки:girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5484046]Тоже самое :))) Видать поэтому пока и не боюсь.
[/QUOTE] Так я не поняла, боишься или нет? Если руки трясутся, то они всегда трясутся, опять сама себе противоречишь:( |
[QUOTE=Катринк@;5484067]Так я не поняла, боишься или нет? Если руки трясутся, то они всегда трясутся, опять сама себе противоречишь:([/QUOTE]
Покажи мне, где я написала "у меня трясутся руки"? :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5484046]Тоже самое :))) Видать поэтому пока и не боюсь.
Кааааатя! Я ее сейчас и не собираюсь брать! Я дура что ли? :-D Мне просто было интересно, у кого и как. Но тут отписались те, кто уже до ребенка водил прилично. Может кто напишет из новичков :)[/QUOTE] До ребенка не водила вообще. Сразу стала ездить с ребенком |
[QUOTE=Фиорина;5483900]На сколько я помню, сильного мандража у меня никогда не было, возможно потому что в 20 лет вообще ничего не боишься;) Помню что было жутко стыдно, когда глохла на перекрестках. Но это быстро прошло. Даже не знаю, стоит ли брать ребенка в салон начинаещему водителю?[/QUOTE]
Не стоит, нужна концентрация, я сажусь только если точно знаю, что ребенок заснет менее, чем за 5 минут.... |
[QUOTE=Босоножка;5484085]До ребенка не водила вообще. Сразу стала ездить с ребенком[/QUOTE]
Кать, а сколько ребенку было? |
[QUOTE=Босоножка;5484085]До ребенка не водила вообще. Сразу стала ездить с ребенком[/QUOTE]
Я тебе поняла :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5484082]Покажи мне, где я написала "у меня трясутся руки"? :)[/QUOTE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5483787&postcount=427"]пожалуйста[/URL]:-Р |
[QUOTE=Катринк@;5484107][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5483787&postcount=427"]пожалуйста[/URL]:-Р[/QUOTE]
А чего ты языком машешь? :) [B]Я понимаю. Но когда прошел прям мандраж-мандраж? Или такого ни у кого не было, что аж руки трясутся?[/B] Где здесь я написала, что у меня трясутся руки? Еще разок уточняю. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5484114]А чего ты языком машешь? :)
[B]Я понимаю. Но когда прошел прям мандраж-мандраж? Или такого ни у кого не было, что аж руки трясутся?[/B] Где здесь я написала, что у меня трясутся руки? Еще разок уточняю.[/QUOTE] А вопрос про мандраж-мандраж и трясущиеся руки видимо общий был? Ну извини, я не догадалась, что ты конечно не мандражируешь, и совсем не волнуешься, ты же талантище. А вопрос к нам, к безталантливым водителям, вдруг из нас кто мандражирует. Ясно все, не объясняй и не оправдывайся. Я читать просто не умею.:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5484090]Кать, а сколько ребенку было?[/QUOTE]
5 лет |
[QUOTE=Катринк@;5484134]А вопрос про мандраж-мандраж и трясущиеся руки видимо общий был? Ну извини, я не догадалась, что ты конечно не мандражируешь, и совсем не волнуешься, ты же талантище. А вопрос к нам, к безталантливым водителям, вдруг из нас кто мандражирует. Ясно все, не объясняй и не оправдывайся. Я читать просто не умею.:)[/QUOTE]
Именно общий, может кто-то испытывал подобное, как перебарывали. Или что-то другое чувствовали, как справлялись. Просто твое дикое желание меня ковырнуть не дает тебе возможности прочитать то, что написано, а не то, что ты хочешь увидеть. |
Девчат, а что вы скажите про машины, которым больше 10 лет? Например, взять марки Фольксваген, Вольво, Мерс и т.д. Раньше же их делали на совесть. Стоит ли что-то подобное вообще рассматривать как вариант на несколько лет? Как с деталями? С ремонтом?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5484241]Девчат, а что вы скажите про машины, которым больше 10 лет? Например, взять марки Фольксваген, Вольво, Мерс и т.д. Раньше же их делали на совесть. Стоит ли что-то подобное вообще рассматривать как вариант на несколько лет? Как с деталями? С ремонтом?[/QUOTE]
Саш, Мерсу моего папы, страшно сказать, 24 года, резвый, естественно требует большего внимания, но реально лучше нашей 8-летней 99-ки. И менять ее папа не горит желанием) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5484252]Саш, Мерсу моего папы, страшно сказать, 24 года, резвый, естественно требует большего внимания, но реально лучше нашей 8-летней 99-ки.
И менять ее папа не горит желанием)[/QUOTE] А на сколько требует внимания и вложений? Вот и у мужа знакомый ездит на каком-то подобном раритете. Тоже не хочет менять. Но вкладывает периодически неплохую сумму %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5484256]А на сколько требует внимания и вложений?
Вот и у мужа знакомый ездит на каком-то подобном раритете. Тоже не хочет менять. Но вкладывает периодически неплохую сумму %-0[/QUOTE] Ну каждые полгода осматривает точно, бывает чаще, за этот год говорил около 40 тыс на ремонт ушло. Но это он с Сыктывкара через Питер до Петрозаводска съездил, и потом через Москву обратно (это около 4000 тыс. км, если не больше...) Забыла сказать, возможно это из-за плохого бензина пришлось ремонт делать, в Матросах прямо под Петрозаводском из-за него чуть не встали... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5484241]Девчат, а что вы скажите про машины, которым больше 10 лет? Например, взять марки Фольксваген, Вольво, Мерс и т.д. Раньше же их делали на совесть. Стоит ли что-то подобное вообще рассматривать как вариант на несколько лет? Как с деталями? С ремонтом?[/QUOTE]
В 95% случаев я рассматриваю только такие варианты. С ремонтом конечно дороже, но оно того стоит. |
Саш, я бы не стала 10-летние машины вообще рассматривать:-/
|
[QUOTE=Катринк@;5484303]В 95% случаев я рассматриваю только такие варианты. С ремонтом конечно дороже, но оно того стоит.[/QUOTE]
А насколько дороже? [QUOTE=Мамочка)));5484306]Саш, я бы не стала 10-летние машины вообще рассматривать:-/[/QUOTE] Почему? Я вот просто присматриваюсь к своей дааавней мечте - Гольфунцию. Как раз 98 год примерно стоит около 200 штук. Но эт механика, автомат еще не смотрела. Но наверное есть и он :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5484328]А насколько дороже?
[/QUOTE] на такие машины обычно идут только оригинальные запчасти, ну и мастеров хороших днем с огнем не найдешь.... |
[QUOTE=Катринк@;5484339]на такие машины обычно идут только оригинальные запчасти, ну и мастеров хороших днем с огнем не найдешь....[/QUOTE]
Это да, муж на бывший Гольф мексиканец также заказывал... Я так понимаю, такие машины при определенном бюджете можно позволить? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5484328]А насколько дороже?
Почему? Я вот просто присматриваюсь к своей дааавней мечте - Гольфунцию. Как раз 98 год примерно стоит около 200 штук. Но эт механика, автомат еще не смотрела. Но наверное есть и он :girl_haha:[/QUOTE] Мне кажется что от машины с таким возрастом и значит с большим пробегом ничего хорошего не жди. Конечно первую машину новой покупать не надо, так как жалко ее будет во 100 раз больше, но и возраст максимум лет 7, лично для меня;) Саш и самое главное выбирать машину со знающим человеком, и желательно ее сразу в сервис отдать чтобы все все подремонтировали, а это опять расходы. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5484350]Это да, муж на бывший Гольф мексиканец также заказывал...
Я так понимаю, такие машины при определенном бюджете можно позволить?[/QUOTE] [URL="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32847814-620a7f.html"]Вариант[/URL] Да почему при определенном...при обычном...с определенным бюджетом каждый год машину за 3 ляма покупают и продают не чинеными. |
[QUOTE=Мамочка)));5484352]Мне кажется что от машины с таким возрастом и значит с большим пробегом ничего хорошего не жди. Конечно первую машину новой покупать не надо, так как жалко ее будет во 100 раз больше, но и возраст максимум лет 7, лично для меня;)
Саш и самое главное выбирать машину со знающим человеком, и желательно ее сразу в сервис отдать чтобы все все подремонтировали, а это опять расходы.[/QUOTE] Спасибо за мнение :) Не, я одна не пойду смотреть машину, че мне там делать одной? :-D И прежде чем купить в сервис конечно загоним. [QUOTE=Катринк@;5484383][URL="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32847814-620a7f.html"]Вариант[/URL] Да почему при определенном...при обычном...с определенным бюджетом каждый год машину за 3 ляма покупают и продают не чинеными.[/QUOTE] Не, с такой попой не хочу :-! Обычный 3-4 нравятся. У тебя сколько машине? Сколько ты уже вложила в нее? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5484399]
Не, с такой попой не хочу :-! Обычный 3-4 нравятся. У тебя сколько машине? Сколько ты уже вложила в нее?[/QUOTE] 11 лет. Вложила много, потому что сама виновата:girl_haha: но сразу, без учета форс мажора около 20 тысяч. Сколько сторговали, столько и вложили. |
Ясно. Спасибо, Кать :)
|
можно найти хорошую 10летку, но их единицы среди тонн говна.
Очень очень очень редко хотя чего говорить про 10летки, цивик то еле нашли нормальный просо ппц то мегагонщики продают, то коцаная вся по кругу, то видно что крашеная нелепо, сварные швы, а хозяевва будут усираться, что в авариях не была и тд и тп бу тачка- не один день поиска |
А я не понимаю кайфа от покупки авто с пробегом.Ну вот хоть убейте.Деньги на ветер в большинстве случаев.Кто ездил,как ездил,ты ничего не знаешь.По внешнему виду мало судить.Перед продажей дешевый запчастей наставят и продают,где гарантия что она через месяц-два не встанет,а затраты на ремонт?Неизвестно во что выльется.Я счтаю лучше накопить,занять,кредит взять,но взять новую.Пусть не супер круть Мерсы и т.д,за огромные деньжищи,но новую.В конце концов гарантию никто не отменял если что полетит.
|
ну да, а потом мучатьсч с автозапуском ;)
чтобы установить автозапуск убираются все защиты с автомбиля, не удивительно что глючит замки. Насколько я помню у страховки от угона какие-то проблемы с автозапуском. А я лучше куплю бу лексус 2007 года за 800тыс, чем новую киа соул. Неизвестно что и как для людей которые в этом ничего не понимают. Если люди разбираются, то найти хорошую бу машину несложно. Хозяев видно сразу, если еще не с объявления, то с телефонного звонка уж точно. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5484444]А я не понимаю кайфа от покупки авто с пробегом.Ну вот хоть убейте.Деньги на ветер в большинстве случаев.Кто ездил,как ездил,ты ничего не знаешь.По внешнему виду мало судить.Перед продажей дешевый запчастей наставят и продают,где гарантия что она через месяц-два не встанет,а затраты на ремонт?Неизвестно во что выльется.Я счтаю лучше накопить,занять,кредит взять,но взять новую.Пусть не супер круть Мерсы и т.д,за огромные деньжищи,но новую.В конце концов гарантию никто не отменял если что полетит.[/QUOTE]
у меня друг работает в плазе. по внешнему виду нового авто иногда тоже мало судить. А так у нас тут вечный спор, и все равно каждый останется при своем мнении. |
я уж не говорю о том если бюджет 300тыс и меньше, тогда новый таз покупать? Он же ведь новый! Ничего другого за эти деньги нет
|
вот вот)
как везли твою машинку и кореи, как прилетел ей в борт кирпич с соседней фуры) заклеили дверь и перекрасили)) чудесная новая машина) |
[QUOTE=peepeach;5484465]ну да, а потом мучатьсч с автозапуском ;)
чтобы установить автозапуск убираются все защиты с автомбиля, не удивительно что глючит замки. Насколько я помню у страховки от угона какие-то проблемы с автозапуском. А я лучше куплю бу лексус 2007 года за 800тыс, чем новую киа соул. Неизвестно что и как для людей которые в этом ничего не понимают. Если люди разбираются, то найти хорошую бу машину несложно. Хозяев видно сразу, если еще не с объявления, то с телефонного звонка уж точно.[/QUOTE] причем тут новая машина и сигнализация.Сигналку ставили отдельно.Самое интересное на мою проблему ответа не услышала,а сравнение сразу выдали.Не надо смешивать одно с другим. |
[QUOTE=peepeach;5484471]я уж не говорю о том если бюджет 300тыс и меньше, тогда новый таз покупать? Он же ведь новый! Ничего другого за эти деньги нет[/QUOTE]
я буквально в августе столкнулась с этой проблемой. Ну с фильтром конечно мой косяк, ну косячина просто:-E Но зато сейчас за полтишок мне поставили все новое, вместо заявленных 80 по факту будет 120, все вылизано просто. Ну получилось не 300, а 400, зато я всю нутряночку знаю, что чего и где куплено-поставлено, с любовью собрано (надеюсь:girl_haha: ), он уже мне в трубку телефонную поет:girl_haha: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5484476]причем тут новая машина и сигнализация.Сигналку ставили отдельно.Самое интересное на мою проблему ответа не услышала,а сравнение сразу выдали.Не надо смешивать одно с другим.[/QUOTE]
притом. по гарантии ты с этой сигналкой будешь ездить к ним до конца гарантии, а за денежку тебе в пять минут все починят. Пы.Сы. я ответила уже, что прежде чем ставить свою новую сигналку с автозапусками, доводчиками и пр. нужно устранить старую, для этого перепрошить мозги. В сервисе гарантийном этого делать не будут, они деньги теряют, будут жать кнопочки и пожимать плечами. Поэтому еще большой вопрос кто и где переплачивает. Одно дело на ТО бесплатно съездить, но я лично на ТО вообще не езжу, сама знаю когда и что и как менять, ну фильтр салонный поменять, ну масленый. Если ты нативно считаешь, что если (ттт не дай Бог) у тебя так же полетит скажем движок как у меня, тебе его бесплатно по гарантии сделают? |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |