Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июня 2011(часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30014)

Тусик51 24.11.2012 12:01

доброе утро!!!!

Насть с покупкой вас! и умелкой!!!!!!!!!
Оль действительно ведь воспитание разное......у нас тоже бывают ссоры из за этого((((
сегодня ждем гостей днем друга 2,5 года, вечером двоюродного брательника....
завтра с сестрой едем в магазины с тканюшками, хочу заказать платье на НГ)))) все уже наряды приготовили???????????

Ranka 24.11.2012 12:08

Тусь, я уже пару лет как не готовила)))

Тусик51 24.11.2012 12:12

[quote=Ranka;5486911]Тусь, я уже пару лет как не готовила)))[/quote]

ничего сейчас выйдешь на работу, будешь и об этом думать))))
а чего спите плохо? из за чего?

Тусик51 24.11.2012 12:23

девочки кто знает подскажите как убрать не прочитанные сообщения в болталке вконтакте?????????????? очень неудобно(((( вроде просматриваю сообщения но они не убираются(((

Одна_Такая 24.11.2012 13:36

Всем привет, мы сегодня спали очень плохо, но с утра я рас смотрела что у нас десна набухшие.:)
Уже сходили с папой в магазины, купили сыну рыбалку для ванной, я сейчас готовлю маффины апельсиновые и лимонные.:)
Так что вечером буду угощать. :)

Одна_Такая 24.11.2012 13:37

Своих уложила спать, а сама сейчас пойду немного повяжу.:)
А на вечер себе оставлю большую кучу белья гладить.

Fate 24.11.2012 13:42

Привет :girl_in_love:

[QUOTE=Тусик51;5486949]девочки кто знает подскажите как убрать не прочитанные сообщения в болталке вконтакте?????????????? очень неудобно(((( вроде просматриваю сообщения но они не убираются((([/QUOTE]

Я отрываю сообщения и не читая вверх все пролистываю быстро пока не пропадают цифры

[QUOTE=Женечка_К;5487127]Всем привет, мы сегодня спали очень плохо, но с утра я рас смотрела что у нас десна набухшие.:)
Уже сходили с папой в магазины, купили сыну рыбалку для ванной, я сейчас готовлю маффины апельсиновые и лимонные.:)
Так что вечером буду угощать. :)[/QUOTE]

Пусть побыстрей зубки прорежутся

Ranka 24.11.2012 13:50

[B]Тусичек[/B], спит хорошо. просто она подорвалась рано, в седьмом часу утра.
если хчешь чтобы сообщений не было то давай сключу тебя из беседы, а как захочешь поговорить-включу))

Ranka 24.11.2012 13:55

мы у бабули, доча спит а я сижу тихоонечко, как мыша))))

Fate 24.11.2012 14:16

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]Веронику с 2 месяцами!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :)

Ranka 24.11.2012 14:22

[B][COLOR="Purple"]Вероничку - клубничку с 2 месяцами!!![/COLOR][/B]

[IMG]http://holyblog.org/uploads/images/00/00/01/2012/04/02/390fd3.jpg[/IMG]

Одна_Такая 24.11.2012 14:47

Веронику - сладкую ягодку с 2 месяцами!!!:)

Одна_Такая 24.11.2012 14:48

Еще я приготовила пирог с помидорами и моцареллой. :)

Ranka 24.11.2012 15:09

походу я единственная лошара кто еще не приготовил этот загадочный пирог)))

Одна_Такая 24.11.2012 15:10

Жанна, я угощаю. Бери на всю семью.

Одна_Такая 24.11.2012 15:11

Когда Лера в садик идет?:)

Одна_Такая 24.11.2012 15:13

А где наша Кристи? Пропажа вернись, наверное уже права обмывает.:)

Fate 24.11.2012 15:14

[QUOTE=Ranka;5487300]походу я единственная лошара кто еще не приготовил этот загадочный пирог)))[/QUOTE]

Не, не одна

Ranka 24.11.2012 15:14

Жень, где то через неделю, сегодня идем общаться с воспитателем.

Одна_Такая 24.11.2012 15:17

[QUOTE=Ranka;5487314]Жень, где то через неделю, сегодня идем общаться с воспитателем.[/QUOTE]

Ждем рассказа о встрече с воспитателем.

Fate 24.11.2012 15:28

[QUOTE=Ranka;5487314]Жень, где то через неделю, сегодня идем общаться с воспитателем.[/QUOTE]

Как скоро

прыгающая апельсинка 24.11.2012 16:23

жаннчик, пусть лерочка быстро адаптируется к садику! а ты в лаборатории работать будешь?
у нас лезет четвертый клык, капризит жуть. уже башка трещит
на днях поставила елку так я теперь по сто раз на дню снимаю ей шарики эти, она с ними играет, а потом снова надеваю)) наверное в этом году буду елку наряжать сто раз))) завтра отправлю подарочек адресату, так что жди!
без мамы мне очень грустно.. у нас дожди идут
еще мы четвертый день дома без пампа. экономия конкретная. раньше я по 7-8 пампов за сутки тратила. А сейчас один, редко два, после ночи чаще памп пустой и я его опять на прогулку одеваю.

прыгающая апельсинка 24.11.2012 16:24

солнышку вероничку с 2 месяцем!!! а мамочке Анечке терпения и сил!!! :))) :))) :)))

Тотошка 24.11.2012 16:51

Девченки, хотела много написать, так опять проснулись и я убегаю
Все целую.

п.с. мы все болеем

Fate 24.11.2012 17:22

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5487458]жаннчик, пусть лерочка быстро адаптируется к садику! а ты в лаборатории работать будешь?
у нас лезет четвертый клык, капризит жуть. уже башка трещит
на днях поставила елку так я теперь по сто раз на дню снимаю ей шарики эти, она с ними играет, а потом снова надеваю)) наверное в этом году буду елку наряжать сто раз))) завтра отправлю подарочек адресату, так что жди!
без мамы мне очень грустно.. у нас дожди идут
еще мы четвертый день дома без пампа. экономия конкретная. раньше я по 7-8 пампов за сутки тратила. А сейчас один, редко два, после ночи чаще памп пустой и я его опять на прогулку одеваю.[/QUOTE]

О, у вас уже елочка стоит - показывай :)

[QUOTE=Тотошка;5487533]Девченки, хотела много написать, так опять проснулись и я убегаю
Все целую.

п.с. мы все болеем[/QUOTE]

Выздоравливайте

Кристинк@ 24.11.2012 18:09

Девочки привет!
Мы немного пропали. Заболели, Кира кашляет сильно, у меня ангина сильная была, дышать не могла, не то что говорить, сейчас уже нормально. А Кира так и кашляет, уже не знаю что ей дать.
Вчера экзамен был в ГАИ я провалила, сдала теорию и площадку, а в городе не смогла.
Такой кошмар, валят сильно, те кто не платил сдают отдельной группой, потом те кто платил, нам один инструктор предлагал в четверг заплатить, некоторые отказались. И вот кому выпадало с ним и на его машине сдавать на автодроме, педалями такое творил, ужас просто,мешал, одна девочка только сдала из тех кто к нему попал, наорала на него. Кстати она одна единственная из бесплатников в нашей группе все сдала и еще мальчик, уже третий раз сдавал.
Мне попался парень, он меня в четверг научил эстакаду ездить. Меня когда вызвали на его машину, я готова от радости была целовать этого Женю))) Педалями не помог, но шепнул что делать))
Теперь магарыч ему должна я и еще двое))
В общем пойду в пятницу, надеюсь буду внимательнее.
Еще сегодня подстригли Киру в парикмахерской, смотрится кошмарно-как мальчик, но у нее волосы на затылке стали выкатываться, стали как мочалка, пошли-нам сказали что это детский пушок, так вылазит, сквозь мои слезы остригли дочу, надеюсь быстро отрастут((

Кристинк@ 24.11.2012 18:32

ой, все тут меня потеряли, ну вот видимо пока вы меня ругали я и сдавала,а как вы уже устали я в город поехала)))) это было уже в шестом часу, потом к сестре на ДР поехали.
В ГАИ пробыла с 9 до 18.00, еще ездила справку переделывала, в больнице не тут печать поставили.
Ничего не обмываю)) Хорошо хоть не одна из нашей группы буду в пятницу))

[B][COLOR="Gray"]Вероничку с даткой!!![/COLOR][/B]

Тусик51 24.11.2012 18:35

Вероничку и ее замечательную маму с 2 месяцами!!!!!!!!!
[url=http://mirgif.com/cvety6.htm][img]http://mirgif.com/lubov/pro-lubov_10.gif[/img][/url]

ой ё Крис выздоравливайте!!!!!!!!!!! ничего в следующий раз сдашь....
Тотош и вы не болейте....
Жанн нееее исключать меня не надо))))))
спасибо Вер попробую.....

Ranka 24.11.2012 18:46

Мы только приехали с дочей) вобщем я очень очень довольна! Большая квартира в новом доме, большая кухня с двумя столиками для занятий, вторая комната игровая. Моя Лерыч была в шоке, увидев 4(!) разных колясочки для кукол, огромный мешок Беби Бонов и разных пупсов от мала до велика)))) стеснялась ровно 5 минут а потом не выдержала и побежала кормить лялю, глаза у нее разбежались, несколько полок с разными игрушками, огромная корзина мячей, стеллаж детских книг, а еще уголок детсада для пупсов с кроватками, мебелью и прочим)))) вобщем рай! Воспитатель это наша учитель со школы по изо, она же мама нашей с мужем подруги, она занимается с внучкой Машей, ей 2,5 года и еще мальчик старше Маши и наша Лера будут. Вот такая мини-компания))встретила очень тепло и сразу нашла общий язык с Лерой. Мы пообщались по поводу режима дня, еды, спанья. Маша тут же показала свои поделки, огромную папку с аппликациями, пластилиновыми снеговиками и рисунками. Очень развитая девочка, бабушка вкладывала всю свою душу в ее развитие с полутора лет. Вобщем очень душевно пообщались, доча с Машей играли, с 3-го числа начнем постепенно привыкать к садику.

Кристинк@ 24.11.2012 18:50

Жанна, как классно. Почему у нас нет такого, я бы дочу сейчас тоже отдала мы в такую теплую и маленькую компанию, а потом уже в простой сад. Но пойдем сразу в обыкновенный, после нового года))

Наконец-то купили доче зимние ботинки,а то осенние очень теплые, дотянули почти до декабря))) Она в них пол дня ходила, и еще то ли ласины, то ли штаны, классные такие, внутри с мехом/)))

Ranka 24.11.2012 19:06

Крис, я сама не ожидала, что так все душевно будет, видно что она правильно всопитывает свою внучку, где нужно-ей построже, когда она начала игрушку забирать, напомнила что все игрушки не ее и Лера тоже будет в них играть. Еще большой упор на творчество, это тоже плюс. Я со своей стороны делала бОльший упор на физическую активность, постоянные прогулки и чтение книг и стихов. Вобщем Лерыч будет занята по полной)))
Еще хорошо что питание хорошее, правильное, никаких печенек и конфет, в перекусах только фрукты и компот. Готовит она для своей внучки и соответственно фигни не сунет.

прыгающая апельсинка 24.11.2012 19:52

жанна как классно у вас))) у нас вроде слышала тож такие сады есть, но мы пойдем в обыкновенный))))
а это их квартира получается? как она с 3 гуляет? детки получается разного возраста как она их спать укладывает? кто- то спит, кто- то нет, все в разное время тк возраст разный...
это получается скока ж ты получать будешь если 25 тыс за сад... есть ли смысл отдавать?))) ой, скока вопросов)))

Ranka 24.11.2012 20:04

Ален, за сад 10 тыщ то есть 500 в день)) она вообще сказала что ей деньги за нянканье не нужны, ей главное-чтобы внучка развивалась в обществе детей. Про прогулки, деток трое, Лерыч младше всех, ходит она хорошо, таскать ее не надо-лифт есть. на детской площадке гулять будут. Режим дня одинаковый примерно, доча подстроится под всех. В садик в 8 привозитть, сразу завтрак, потом уроки как она говорит(тк учитель она), ну доча конечно больше играть будет тк внимание еще не позволяет по полчаса поделки делать или рисовать.после обед и сон, потом прогулка и полдник, опять занятия и ужин.Спать Маша ложиться и засыпает сама, Лере даст бутыль и та уснет, мальчик оже сам спит. Она уже год так, приноровилась, женщина очень шустрая, на месте ни разу не присела при мне, то мяла пластилин с ними, то показывала Лере кукол, с Машей попутно играла на ксилофоне. И успевала еще мне вопросы задавать)))
Квартира ее, получается больге не как частный садик а как мини-сад домашний или как няня что ли.... Вобщем мне нравится очень и знаешь, мне будет спокойнее чем она дома со свекровью и Сашкой.

прыгающая апельсинка 24.11.2012 20:19

да круто!!! вообще идеальный вариант у вас и недорого!!! золотая бабушка)))

Ranka 24.11.2012 21:17

Кто тут?

[B]Ален[/B], она скорее дама чем бабушка) ухоженная и современная. Вот бы Лерычу такую!

Кристинк@ 24.11.2012 21:19

Я тут одним глазком, пока папа с дочей игрушки собирают!

Ranka 24.11.2012 21:51

Ни там ни тут беседа не клеится...

Одна_Такая 24.11.2012 21:58

Жанна, как здорово. Я тоже хочу чтобы у нас был такой садик.

Кристинк@ 24.11.2012 22:00

Видимо все укладываются, а моя мадам на горшке воссидает, сегодня научилась наконец-то штаны снимать и сама на горшок садиться))

Ranka 24.11.2012 22:04

[B]Крис[/B], здорово, вот бы и моя скорее так же)

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.