Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Аля 86@ 12.12.2012 15:36

[QUOTE="Кареглазая";5541337]я и на 4 согласна, были бы силы и возможности их потом вырастить и выучить )[/QUOTE]

я вот ща на Вадима смотрю и понимаю что еще готова троих родить, это такое счастье, он такой интересный становиться и ходит ка кхвостик за мной не то что когда родился! хочу хочуууу еще)))

"Кареглазая" 12.12.2012 15:40

[QUOTE=Аля 86@;5541363]я вот ща на Вадима смотрю и понимаю что еще готова троих родить, это такое счастье, он такой интересный становиться и ходит ка кхвостик за мной не то что когда родился! хочу хочуууу еще)))[/QUOTE]

ну чуть-чуть подожди и еще один ходить будет ))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Slonik 12.12.2012 17:37

Девочки приветик! Сдала я сегодня мазок свой, через неделю сказали приходить, ох боюсь, как бы стрептококк не выполз злощастный.
Тошнота такое ощущение все сильнее и сильнее. Сегодня уже клюкву с собой в поликл-ку брала и в автобус, херовенько мне ездить, даже на небольшие переезды. Там же запахи различные витают, беееее.
Хорошо хоть на работу пока не хожу, там бы с патрахами себя выдала :) Знает только начальница, под секретом. Т.к. мне на работу все равно придется выйти на 2 месяца. Хотела пораньше чуть хотя бы на 4, а мне сказала: не выползай, сиди дома. :) И как я со своими тошнотиками пойду на корпоративчик, эт вопросик. Надеюсь к этому моменту легче будет.

Nastyushka 12.12.2012 17:39

[QUOTE=Slonik;5541838]Девочки приветик! [/QUOTE]

привет! а что у тебя было с циклом после Мидианы?

Аля 86@ 12.12.2012 17:51

[QUOTE="Кареглазая";5541375]ну чуть-чуть подожди и еще один ходить будет ))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Так опять хочеться все вспомнить и мелкого понянчить.а есть опыт так вдвойне интереснее!я как родила лежа накресле пообещала скоро за дочей прийти:-Р

"Кареглазая" 12.12.2012 18:21

Кать, я сегодня выпила днем теплой воды с выжатым туда лаймом, прям прям реально сразу отпустило!

АлександраАлександра 12.12.2012 18:46

[QUOTE="Кареглазая";5536737]Девочки, Leil@, Вероничка и Александра жду от Вас информацию на первую страничку )[/QUOTE]
Я-Саша,Др 15 марта,22 года,ПДР-3 августа
Девоньки,всем привет!Сходила на узи сегодня,все хорошо,срок 7 недель.

АлександраАлександра 12.12.2012 18:50

[QUOTE="Кареглазая";5536737]Девочки, Leil@, Вероничка и Александра жду от Вас информацию на первую страничку )[/QUOTE]
Я-Саша,Др 15 марта,22 года,ПДР-3 августа
Вы тут про имена болтали,так вот если мальчик,то будет Ярослав,а если девочка-Полина.
Меня тоже ужасно мучает токс.Еще Арина такая вся вреднюха...Целыми днями ревет,зубы эти...

Slonik 12.12.2012 18:53

[QUOTE=Nastyushka;5541842]привет! а что у тебя было с циклом после Мидианы?[/QUOTE]

ну он чуть поменялся, до табл был 30-32 дней, а потом стал 28. а, еще месики стали по 5 дней, а были 6-7.

Slonik 12.12.2012 18:55

[QUOTE="Кареглазая";5541947]Кать, я сегодня выпила днем теплой воды с выжатым туда лаймом, прям прям реально сразу отпустило![/QUOTE]

с лаймой, хм, надо будет попробовать :) Ой девочки, была сегодня у родителей, забирала сынульку. Так в обед поела картошечки с солеными грибами, так легче стало :girl_haha: :girl_haha: А как мама предложила суп поесть, так сразу опять бееее.

Аля 86@ 12.12.2012 20:06

[QUOTE="Кареглазая";5541947]Кать, я сегодня выпила днем теплой воды с выжатым туда лаймом, прям прям реально сразу отпустило![/QUOTE]
Исправь пожалуйста с 25 лет на 26 )))
[QUOTE=Slonik;5541838]Девочки приветик! Сдала я сегодня мазок свой, через неделю сказали приходить, ох боюсь, как бы стрептококк не выполз злощастный.
Тошнота такое ощущение все сильнее и сильнее. Сегодня уже клюкву с собой в поликл-ку брала и в автобус, херовенько мне ездить, даже на небольшие переезды. Там же запахи различные витают, беееее.
Хорошо хоть на работу пока не хожу, там бы с патрахами себя выдала :) Знает только начальница, под секретом. Т.к. мне на работу все равно придется выйти на 2 месяца. Хотела пораньше чуть хотя бы на 4, а мне сказала: не выползай, сиди дома. :) И как я со своими тошнотиками пойду на корпоративчик, эт вопросик. Надеюсь к этому моменту легче будет.[/QUOTE]
Ты давай нерасклеивайся пей водичку с лимоном помогает очень!
хорошо что разрешили пока неработать)) а то теб тяжело было б!
[QUOTE=АлександраАлександра;5542037]Я-Саша,Др 15 марта,22 года,ПДР-3 августа
Вы тут про имена болтали,так вот если мальчик,то будет Ярослав,а если девочка-Полина.
Меня тоже ужасно мучает токс.Еще Арина такая вся вреднюха...Целыми днями ревет,зубы эти...[/QUOTE]
Здорово тебе повезло что ты с именами определилась а мы еще несодним неопределились все что то да ненравиться мужу мне вот сейчас имя Мирон запало но муж невкакую! так что думаем! про женские даже недумали так как кажеться что будет сын

~Sibiryanka~ 12.12.2012 20:39

[QUOTE=АлександраАлександра;5542026]Я-Саша,Др 15 марта,22 года,ПДР-3 августа
Девоньки,всем привет!Сходила на узи сегодня,все хорошо,срок 7 недель.[/QUOTE]

Привет!ты и в августятах и в июлятах)))):girl_in_love:

Kolechko 12.12.2012 21:34

А у меня походу его величество токсикоз. Беееее. В общем на работе зашла в буфет, слопала с таким аппетитом пирожное. Потом в гостях замяла селедочку под шубой(хотела кусочков 5, ограничилась одним). Дома открыла баночку маринованных помидоров. Замяла чуток. Так тошнить начало, сейчас слопала несколько долек грейпа. Бешеное сочетание. А еще думаю, сколько я такими темпами наберу к родам. :) С Мишкой до 25нед. вообще не хотелось есть, только сбрасывала.

~Sibiryanka~ 12.12.2012 21:53

а мне муж сегодня принес йогурт и творог так я их смешала и съела))))и лимон еще)))

Kolechko 12.12.2012 22:12

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5542524]а мне муж сегодня принес йогурт и творог так я их смешала и съела))))и лимон еще)))[/QUOTE]

О, а я люблю твердый творог с рынка поливать сладким йогуртом как соусом :puz:

Аля 86@ 12.12.2012 23:08

Я в прошлую Б начинала со скумбрии а потом поедала творог без заправки и мандарины килограмами посмотрим что в этот раз будет!
Девчат что то хочеться а что не знаю!!!

Аля 86@ 12.12.2012 23:10

Лен я че то пропустила ты еще не была на узи???

Аля 86@ 12.12.2012 23:15

Девочки а у нас пополнение Олечка 09 скоро к нам прибудет, вот молодец двойняшкам 2 месяца а уже за третьим))))

ОлечКа09 12.12.2012 23:56

[QUOTE=Аля 86@;5542732]Девочки а у нас пополнение Олечка 09 скоро к нам прибудет, вот молодец двойняшкам 2 месяца а уже за третьим))))[/QUOTE]

Анюта:girl_in_love: :girl_in_love: С неделькой тебя!:preg:
Как быстро новость разнеслась:girl_haha: Наверное уже все знают?))))

У меня ПДР примерно 11 августа (почти на мой ДР)....Оля, 24 года, ДР 9 августа. Один малыш:preg: :girl_pinkglassesf:

ОлечКа09 13.12.2012 00:02

[QUOTE=Slonik;5542050]с лаймой, хм, надо будет попробовать :) Ой девочки, была сегодня у родителей, забирала сынульку. Так в обед поела картошечки с солеными грибами, так легче стало :girl_haha: :girl_haha: А как мама предложила суп поесть, так сразу опять бееее.[/QUOTE]

Катюша!:))) Какие люди:girl_in_love: :girl_in_love:

Всем беременюшечкам желаю лёгкой бестоксикозной беременности!:girl_in_love: :girl_in_love:
Будем ждать наших львят вместе!:girl_in_love: :girl_in_love:

Наталюша1 13.12.2012 00:30

Оль о тебе уже наверно весь форум знает)))

я до сих пор в шоке.как так??а у тебя выделений после родов не было чтоль?

ОлечКа09 13.12.2012 00:51

[QUOTE=Наталюша;5542861]Оль о тебе уже наверно весь форум знает)))

я до сих пор в шоке.как так??а у тебя выделений после родов не было чтоль?[/QUOTE]

наверное))) знаменитость:girl_haha:
Думаю, кто-то свыше решил:girl_pinkglassesf:
были....мы с мужем 1 разок...и получите распишитесь:preg:
Я сейчас более менее свыклась с мыслью, что буду как мама тройни.:girl_in_love:
Но как бы трудно не было, я не смогла бы...ты понимаешь%-0

MuZZoo 13.12.2012 08:05

Всем приветик. Ох и расцвела наша болталка. Не успеваю читать. Всем пузикам отличной и легкой Б. У нас доче поставили диагноз аденоидит. И из за него у нас запотевание в среднем ухе, жидкость. Вообщем назначили лечение. Морозы так и стоят -35. Доча во вторник пойдет в сад, а я надеюсь к Г попаду наконец.

Kolechko 13.12.2012 08:28

Девочки, а у меня что-то хгч низкий. Сдала вчера, получается на 20 день после зачатия. 250. Совсем по нижнему краю. Я просто начиталась про мазню при внематочной/угрозе и боюсь, ведь низкий хгч как раз на это может указывать. :(

Kolechko 13.12.2012 08:33

[QUOTE=MuZZoo;5543044]Морозы так и стоят -35. [/QUOTE]

Думала, что в Казахстане вечное лето. :)

~Sibiryanka~ 13.12.2012 09:20

[QUOTE=ОлечКа09;5542811]Анюта:girl_in_love: :girl_in_love: С неделькой тебя!:preg:

У меня ПДР примерно 11 августа (почти на мой ДР)....Оля, 24 года, ДР 9 августа. Один малыш:preg: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ого ничего себе))я думала я тут самая смелая..ребенок малыш совсем..а нет ты героиня)))))

~Sibiryanka~ 13.12.2012 09:22

Девочки привет...кашель меньше стал..осталось горло и насморк!!мы с сыном проспали аж до 12 дня(но ночью раза 2-3 вставала то покушать ему то попить)беру телефон а там пропущенные вызовы от муж..он думал что со мной уже что то случилось!!!!а мы спали))))

"Кареглазая" 13.12.2012 09:30

Девочки, доброе утро! Встречаю утро уже с кружкой воды с лаймом, пока не действует, тошнит прям на грани!!!
Аля - Анют, исправила возраст, прости не подумала сама ))

Олечка, ты, конечно, знаменитость!!! Героиня, и естессно, даже думать нельзя ни о чем, кроме как рожать! Это же сверху дается!!!

Оля-Колечко, ХГЧ правда низковат, может сходить на УЗИ для успокоения?! и еще разок ХГЧ сдать для динамики!

Аля, поскорее дочке твоей выздороветь, а то что-то затянулись у Вас болезни Ваши!!! И с неделечкой тебя!!

Лен, хорошо, что хорошо поспали )) И тоже Вам скорейшего выздоровления!!!

~Sibiryanka~ 13.12.2012 09:35

[QUOTE="Кареглазая";5543155]Девочки, доброе утро! Встречаю утро уже с кружкой воды с лаймом, пока не действует, тошнит прям на грани!!!

Олечка, ты, конечно, знаменитость!!! Героиня, и естессно, даже думать нельзя ни о чем, кроме как рожать! Это же сверху дается!!!

Оля-Колечко, ХГЧ правда низковат, может сходить на УЗИ для успокоения?! и еще разок ХГЧ сдать для динамики!
Аля, поскорее дочке твоей выздороветь, а то что-то затянулись у Вас болезни Ваши!!! И с неделечкой тебя!!

Лен, хорошо, что хорошо поспали )) И тоже Вам скорейшего выздоровления!!![/QUOTE]
спасибо))лечусь)))муж сказал что бы к его приходу я выздоровела))))на улицу не выхожу даже а то у нас -25 уже(((:girl_prepare_fish:

"Кареглазая" 13.12.2012 09:38

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5543163]спасибо))лечусь)))муж сказал что бы к его приходу я выздоровела))))на улицу не выхожу даже а то у нас -25 уже(((:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ого-го! Унас пока значительно теплее! Всего -8-10 вчера было, но вот смотрю на выходные прогнозы днем -17, а ночью -24, а мне в мск ехать в командировку и 5 дней мотаться там :hysteric:

~Sibiryanka~ 13.12.2012 09:40

[QUOTE="Кареглазая";5543167]Ого-го! Унас пока значительно теплее! Всего -8-10 вчера было, но вот смотрю на выходные прогнозы днем -17, а ночью -24, а мне в мск ехать в командировку и 5 дней мотаться там :hysteric:[/QUOTE]

ага слышала в томске и новосибирске уже -40((((

Nastyushka 13.12.2012 09:48

Оля, поздравляю! помню, когда Максик родился, в июнятах, вроде была девочка, она после двойни в этом же возрасте как твои детки, ещё двойней заБ)

Аля 86@ 13.12.2012 10:50

Доброе утро:girl_in_love:
Девочки вчера при свете и включоном теле вечером просто вырубилась, так в сон клонило,даже Вадим который переодически игрался около меня не помешал мне поспать! видать начало клонить в сон, пришло время....
[QUOTE=ОлечКа09;5542811]Анюта:girl_in_love: :girl_in_love: С неделькой тебя!:preg:

У меня ПДР примерно 11 августа (почти на мой ДР)....Оля, 24 года, ДР 9 августа. Один малыш:preg: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а ты уже проверяла? там точно один???))) а детки у тебя вроде сентябрьские да?
ты молодец,гираиня наша
[QUOTE=MuZZoo;5543044]Всем приветик. Ох и расцвела наша болталка. Не успеваю читать. Всем пузикам отличной и легкой Б. У нас доче поставили диагноз аденоидит. И из за него у нас запотевание в среднем ухе, жидкость. Вообщем назначили лечение. Морозы так и стоят -35. Доча во вторник пойдет в сад, а я надеюсь к Г попаду наконец.[/QUOTE]
Давайте там лечитесь, дай бог чтоб лечение помогло! а она у тебя нормально дышит? тяжести нет?
[QUOTE=Kolechko;5543056]Девочки, а у меня что-то хгч низкий. Сдала вчера, получается на 20 день после зачатия. 250. Совсем по нижнему краю. Я просто начиталась про мазню при внематочной/угрозе и боюсь, ведь низкий хгч как раз на это может указывать. :([/QUOTE]
так пока не паниковать,мы верим только в лучшее, вот поэтому я и не сдаю хгч , лишние переживания не к чему!
[QUOTE="Кареглазая";5543155]Девочки, доброе утро! Встречаю утро уже с кружкой воды с лаймом, пока не действует, тошнит прям на грани!!!

Лен, хорошо, что хорошо поспали )) И тоже Вам скорейшего выздоровления!!![/QUOTE]
да ничего)))
[QUOTE=Nastyushka;5543180]Оля, поздравляю! помню, когда Максик родился, в июнятах, вроде была девочка, она после двойни в этом же возрасте как твои детки, ещё двойней заБ)[/QUOTE]
ага это Ларочка, только я чето ее невидала пока!может некогда! и ее деткам было около 4х месяцев!

Аля 86@ 13.12.2012 10:52

вот про ково вы [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=17320[/url]

~Sibiryanka~ 13.12.2012 11:02

[QUOTE=Аля 86@;5543339]Доброе утро:girl_in_love:
Девочки вчера при свете и включоном теле вечером просто вырубилась, так в сон клонило,даже Вадим который переодически игрался около меня не помешал мне поспать! видать начало клонить в сон, пришло время....

а ты уже проверяла? там точно один???))) а детки у тебя вроде сентябрьские да?
ты молодец,гираиня наша

Давайте там лечитесь, дай бог чтоб лечение помогло! а она у тебя нормально дышит? тяжести нет?

так пока не паниковать,мы верим только в лучшее, вот поэтому я и не сдаю хгч , лишние переживания не к чему!

да ничего)))

ага это Ларочка, только я чето ее невидала пока!может некогда! и ее деткам было около 4х месяцев![/QUOTE]

мне то же все время хочется спать)))с сыном сегодня до 12 поспали..точнее я открываю глаза а он лежит на животе и смотрит на меня))))

Аля 86@ 13.12.2012 11:06

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5543383]мне то же все время хочется спать)))с сыном сегодня до 12 поспали..точнее я открываю глаза а он лежит на животе и смотрит на меня))))[/QUOTE]

молодцы! а я до 10 и то позеваю сижу!!!

~Sibiryanka~ 13.12.2012 11:12

[QUOTE=Аля 86@;5543396]молодцы! а я до 10 и то позеваю сижу!!![/QUOTE]

но мы ночью раза 2 точно встаем кушать..

Slonik 13.12.2012 11:24

Привет девочки! Мое горизонтальное положение - это уже спасение. Уже второе утро встаю рано, спать оооооочень хочу. Вчера к Г, сегодня со Славкой на кровь, надеюсь завтра хоть до 10 посплю. Еще и ночью не спала толком, ребенок крутился как юла. Тошнота усиливается млин, надеюсь до рвоты не дойдет.

Slonik 13.12.2012 11:27

[QUOTE=ОлечКа09;5542819]Катюша!:))) Какие люди:girl_in_love: :girl_in_love:

Всем беременюшечкам желаю лёгкой бестоксикозной беременности!:girl_in_love: :girl_in_love:
Будем ждать наших львят вместе!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик! :))) :))) :))) :)))

"Кареглазая" 13.12.2012 11:27

[QUOTE=Slonik;5543472]Привет девочки! Мое горизонтальное положение - это уже спасение. Уже второе утро встаю рано, спать оооооочень хочу. Вчера к Г, сегодня со Славкой на кровь, надеюсь завтра хоть до 10 посплю. Еще и ночью не спала толком, ребенок крутился как юла. Тошнота усиливается млин, надеюсь до рвоты не дойдет.[/QUOTE]

Приветик. Катюша! с неделькой!!! может днем успеешь поспать?!

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.