![]() |
посмотрели сериал Кремень, такое непонятное чувство от него... прям русский Рембо, честное слово...
Криминальный мини-сериал «Кремень» рассказывает про майора краповых беретов Шаманова, который посещает провинциальный городок чтобы повидать старого друга. Он собирает дань и держит жителей в страхе и подчинении. Случайно увидев, как майор Гаврилов пытается изнасиловать девушку Настю, Шаман вступается за нее и тем самым объявляет себя вне закона... Андрей Шаманов, бывший элитный боец спецназа, приезжает в провинциальный городок в гости к боевому товарищу и сразу попадает в неприятности. В городке царит порядок. Милиция давно победила преступность и получила полную власть. Настоящий хозяин города – майор Гаврилов. Он собирает дань и держит жителей в страхе и подчинении. Случайно увидев, как майор Гаврилов пытается изнасиловать девушку Настю, Шаман вступается за нее и тем самым объявляет себя вне закона... |
Начала смотреть сериал "Убийство" - 2011г.
Уже 6 серий первого сезона посмотрела. Сериал отличный, эмоции в нем фантастические.... Кто-то смотрел??? |
А я сейчас смотрю, по России идет. [B]Простая жизнь[/B].
Интригующий. Мне нравится. |
[QUOTE=Надежд@;6070053]Начала смотреть сериал "Убийство" - 2011г.
Уже 6 серий первого сезона посмотрела. Сериал отличный, эмоции в нем фантастические.... Кто-то смотрел???[/QUOTE] Смотрели....и даже второй сезон. :girl_haha: |
я начала смотреть сериал [B]Жены узников[/B].посмотрела первую серию вот смотрю вторую интересно блин:)
|
Короче,посмотрела три серии,жду свободное время чтоб четвертую включить уже:)))очень мне понравилось и актеры так реально играют что хочешь не хочешь а начинаешь проникаться
|
[B]Простая жизнь[/B].
Смотрю и переживаю вместе с героиней сериала, то она ребенка своего найти не могла, сейчас нашла, а забрать не может. %-0 |
я начала смотреть американский драматический сериал "Коварные горничные". Суть вот в чем: в центре сюжета находятся четыре амбициозные латиноамериканские горничные, работающие в домах богатых и знаменитых жителей Беверли-Хиллз, подруга которых однажды была найдена жестоко убитой, забрав их общую шокирующую тайну с собой в могилу. После этого им приходится хранить секрет, чего бы это ни стоило, между тем работая на своих испорченных и красивых хозяев.
Мне очень понравился, даже есть где посмеяться :) |
[quote=БрЮнЕтОчКа в зеФире;6081307]Коварные горничные[/quote]
а сколько в нем сезонов? и серий в каждом? :) |
[QUOTE=Иринушка;6081340]а сколько в нем сезонов? и серий в каждом? :)[/QUOTE]
пока что 1 сезон и 10 серий, но они по 40 минут ;) |
[b]БрЮнЕтОчКа в зеФире[/b], понятненько... спасибо
|
[QUOTE=Иринушка;6081474][b]БрЮнЕтОчКа в зеФире[/b], понятненько... спасибо[/QUOTE]
Обязательно посмотрите :) у меня даже муж подсел :) |
[QUOTE=БрЮнЕтОчКа в зеФире;6081307]я начала смотреть американский драматический сериал "Коварные горничные". Суть вот в чем: в центре сюжета находятся четыре амбициозные латиноамериканские горничные, работающие в домах богатых и знаменитых жителей Беверли-Хиллз, подруга которых однажды была найдена жестоко убитой, забрав их общую шокирующую тайну с собой в могилу. После этого им приходится хранить секрет, чего бы это ни стоило, между тем работая на своих испорченных и красивых хозяев.
Мне очень понравился, даже есть где посмеяться :)[/QUOTE] надо будет посмотреть, |
[QUOTE=БрЮнЕтОчКа в зеФире;6081445]пока что 1 сезон и 10 серий, но они по 40 минут ;)[/QUOTE]
прикольно :))) три серии уже посмотрела, очень понравился, в стиле "домохозяек" :))):))):))) про огурцы поржала :-D |
А я все же смотрю одна серия осталась,хочу третий сезооооон,а его по ходу не будет(((
|
[QUOTE=Пеппилотта;6083262]А я все же смотрю одна серия осталась,хочу третий сезооооон,а его по ходу не будет((([/QUOTE]
потом твой на очереди ;) |
Мой короткий,там всего 10 серий*((
|
Девочки, кто Убийство советовал, спасибо, смотрю;) Вчера до 2-х ночи смотрела. Сегодня никак не дают мне 12 серию первого сезона досмотреть, отвлекают, чувствую опять ночью буду смотреть....
Только скажите мне дело-то будут это ж самое до третьего сезона раскрывать?:-[ ] |
"Коварные горничные" , вчера смотрели с мужем до 3 ночи, очень понравился!!!!!!!!!! Брюнеточка, спасибки
|
посмотрела наш сериал [B]Жених[/B].там 8 серий.ничего такой интересный,но концовка прям как в сказке)любителям нашего кино советую.Хотя ляпов конечно много
|
[QUOTE=Пеппилотта;6088102]посмотрела наш сериал [B]Жених[/B].там 8 серий.ничего такой интересный,но концовка прям как в сказке)любителям нашего кино советую.Хотя ляпов конечно много[/QUOTE]
Тож смотрела, ничего.... ;) Сегодня начинается Мать и мачеха.... По рекламе тож ничего... |
Кто смотрел Настоящая кровь??Как сериал??
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6094623]Кто смотрел Настоящая кровь??Как сериал??[/QUOTE]
мне не понравился...два раза начинала его смотреть и дальше второй серии не могла продвинуться...может не то настроение было...%-0 или может дальше интересно... |
Лиль я посмотрела почти весь первый сезон еле еле.пошло мерзко и ни о чем вообще
|
Спасибо,девчат!!!
Ну может тогда подскажите что посмотреть в таком жанре. |
Посмотрела первый сезон [B]Жены узников[/B]. Щас второй смотрю, жаль что там только четыре серии. Ооооооочень нравится.
Наташа, спасибо за рекомендацию ))))) |
А [B]сошедшие с небес[/B] кто нить смотрел? мне понравился, уже 3 сезона по 10 серий вышло....
про инопланетян... :-D |
[QUOTE=Иринушка;6094901]А [B]сошедшие с небес[/B] кто нить смотрел? мне понравился, уже 3 сезона по 10 серий вышло....
про инопланетян... :-D[/QUOTE] смешной? :) |
[QUOTE=Иринушка;6094901]А [B]сошедшие с небес[/B] кто нить смотрел? мне понравился, уже 3 сезона по 10 серий вышло....
про инопланетян... :-D[/QUOTE] я....я...яяя смотрю :))) очень нравится |
первые 5 серий думала повешусь, а потом очень даже интересно стало, посмотрела все серии, а сейчас вышел еще один сезон в переводе Кубик в Кубе, вот там ржачно переводят ;) |
я начинала его смотреть но хватило всего на пару серий, не понравилось... может дальше и интереснее было но так и не смотрела больше |
Кто смотрит сериал [B][URL="http://seasonvar.ru/serial-3724-Bit__chelovekom-2-season.html"]Быть человеком[/URL][/B] (американскую версию)?
Один "добрый" человек сказал что третий сезон выйдет этой осенью, а вчера я случайно увидела что третий сезон уже выложен полностью! Ура!)))) Смотрю и наслаждаюсь)))) |
[QUOTE=RoNika;6095863]Кто смотрит сериал [B][URL="http://seasonvar.ru/serial-3724-Bit__chelovekom-2-season.html"]Быть человеком[/URL][/B] (американскую версию)?
Один "добрый" человек сказал что третий сезон выйдет этой осенью, а вчера я случайно увидела что третий сезон уже выложен полностью! Ура!)))) Смотрю и наслаждаюсь))))[/QUOTE] третий сезон еще в начале года вышел. а 4 будет в январе я смотрю |
[quote=Пеппилотта;6096062]третий сезон еще в начале года вышел.[/quote]
я ж говорю - ворона)))) все люди уже смотрят или посмотрели, а я все ждала))) |
[QUOTE=RoNika;6096227]я ж говорю - ворона))))
все люди уже смотрят или посмотрели, а я все ждала)))[/QUOTE] зато тебе 4 сезон меньше ждать) я вот уже пол третьего сезона забыла:hysteric: |
[QUOTE=RoNika;6095863]Кто смотрит сериал [B][URL="http://seasonvar.ru/serial-3724-Bit__chelovekom-2-season.html"]Быть человеком[/URL][/B] (американскую версию)?
Один "добрый" человек сказал что третий сезон выйдет этой осенью, а вчера я случайно увидела что третий сезон уже выложен полностью! Ура!)))) Смотрю и наслаждаюсь))))[/QUOTE] я смотрю,точнее жду 4-й [QUOTE=Пеппилотта;6096255]зато тебе 4 сезон меньше ждать) я вот уже пол третьего сезона забыла:hysteric:[/QUOTE] и не говори,забудешь тут,так долго ждать.... Мы вчера начали смотреть Декстер. |
я досмотрела-таки Женский доктор 2 )))
очень понравился мне сериал :) что 1 что 2 часть) даже не знаю. какая больше!! и в конце как всегда - хэппи энд :girl_in_love: |
Любителям [B]Дневников вампира[/B] новый сериал - [B]Древние[/B] сериал про Клауса - актеры играющие Клауса и Илайджу те же...а еще парочка девченок из Н2О...вышла первая серия первого сезона!!!
|
Начался 9 сезон - [B]Кости[/B] :)))
|
[QUOTE=Siva;6118004]Начался 9 сезон - [B]Кости[/B] :)))[/QUOTE]
Ура, ура!!!!! как мне он нравился, буду смотреть... а то мы уже с мужем смотрим анатомию страсти 6 сезон |
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |