![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5590502]То есть мои 162 - это много?!))) я знаю, что ты маленькая совсем, по фоткам видно, но мне наоборот это очень нравится, когда девочки маленькие)))[/QUOTE]
Тут писали 170 см, да и у тебя хороший рост, все же лучше чем мои 156 см :) |
да от 162 я бы не отказалась:)а ниже это уже мало)
|
ну не скажи, я себя чувствую дискомфортно на каблуках, в Удмуртии люди маленькие. КОгда приезжаю в Липецк, Москву, ВОронеж и каблуки носить сразу хочется и высокой себя не чувствую!!!! А так...............:-/
Наташа, скажи мне, вы с этого месяца планировать решили? оО |
Наташа, все прочитала))))
Ну ты в апреле-мае, мы в марте-апреле!!! Хотя я не уверенна, что у нас с первого раза выйдет(((( |
[QUOTE=Elena_1710;5590532]Наташа, все прочитала))))
Ну ты в апреле-мае, мы в марте-апреле!!! Хотя я не уверенна, что у нас с первого раза выйдет(((([/QUOTE] я вообще если честно хотела бы с марта начать.но там пост так что по определению пропущу.Хоть Мишка у нас зачат был на строгой неделе Рождественского поста. а я роллов налопалась...хорошо когда муж дома)навертел роллов:))) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE="Кареглазая";5590453]А у меня несколько таких пар и на выход, у нас с мужем разница большая в росте: я 162. Он 183, так что даже на таких высоченных каблуках я чуть-чуть ниже ))[/QUOTE]
мы с тобой одного роста, но у меня муж мелкий, 169,так что я тоже каблуки не часто ношу:) |
[QUOTE=*LiLi;5590491]Эх счастливые, высокие все. А я вот маленькая[/QUOTE]
У меня подругав школе была 175, знала бы ты как она по поводу своего роста переживала:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5590625]У меня подругав школе была 175, знала бы ты как она по поводу своего роста переживала:)[/QUOTE]
а я особо не переживаю, в глубине души если только немного мечтаю(как женщины например о большой груди) и если только за будущих деток переживаю. А так я с любым мужчиной что с высоким что с низким чувствовала всегда себя комфортно, в школе никто никогда не дразнил, ухажеры тоже всегда были :) |
[QUOTE=*LiLi;5590676]а я особо не переживаю, в глубине души если только немного мечтаю(как женщины например о большой груди) и если только за будущих деток переживаю. А так я с любым мужчиной что с высоким что с низким чувствовала всегда себя комфортно, в школе никто никогда не дразнил, ухажеры тоже всегда были :)[/QUOTE]
а с детками что? дети всегда выше родителей) по крайней мере 160 то будет) |
[QUOTE=Наталюша;5590679]а с детками что?
дети всегда выше родителей) по крайней мере 160 то будет)[/QUOTE] Я ниже мамы:) Ипапы соответственно тоже:girl_haha: а мама ниже своей мамы... Бабушка у нас ооочень высокая была) |
[QUOTE=Наталюша;5590679]а с детками что?
дети всегда выше родителей) по крайней мере 160 то будет)[/QUOTE] Просто что бы у них все было хорошо, вот немного и переживаю, но это так, иногда. В основном я больше переживаю что бы у нас вообще были дети |
[QUOTE=мне бы в небо)));5590686]Я ниже мамы:) Ипапы соответственно тоже:girl_haha:
а мама ниже своей мамы... Бабушка у нас ооочень высокая была)[/QUOTE] Ребенок не обязательно может быть похож на маму и папу, он может гены взять от какого нибудь пра, пра прадеда. Рост, цвет кожи, глаз, волос не всегда будет как у мамы и папы. У меня в классе была девочка блондинка, волосы белые как после освитлителя хотя папа вообще татарин был (а они все темные, рыжие но никак не блондины и гены у них сильные), мама ее тоже темненькая, а дочка вот получилась блондинка. Я вот это всё понимаю, но и как все люди которые ждут, хотят детей слегка за все переживаю т.к. это естественно что нормальный человек хочет своим детям всё только самое лучшее. Я вспоминаю школьные годы, для всех они самые тяжелые(школа жизни), меня никто никогда не дразнил и не обижал, потому что у меня сильный характер. Но я была свидетелем как ни за что забивали хороших людей, они падали духом, скатывались до двоек, а придирались ко всякой хрени, и к очкам, и к тому что одеты не так и т.д. |
[QUOTE=*LiLi;5590706]Ребенок не обязательно может быть похож на маму и папу, он может гены взять от какого нибудь пра, пра прадеда. Рост, цвет кожи, глаз, волос не всегда будет как у мамы и папы. У меня в классе была девочка блондинка, волосы белые как после освитлителя хотя папа вообще татарин был (а они все темные, рыжие но никак не блондины и гены у них сильные), мама ее тоже темненькая, а дочка вот получилась блондинка.
Я вот это всё понимаю, но и как все люди которые ждут, хотят детей слегка за все переживаю т.к. это естественно что нормальный человек хочет своим детям всё только самое лучшее. Я вспоминаю школьные годы, для всех они самые тяжелые, меня никто никогда не дразнил и не обижал, потому что у меня сильный характер. Но я была свидетелем как ни за что забивали хороших людей, они падали духом, скатывались до двоек, а придирались ко всякой хрени, и к очкам, и к тому что одеты не так и т.д.[/QUOTE] не, я вообще непереживаю:) Хотя Аринка у меня по росту уже меньше сверстников, по мне так для девченки это вообще не важно, да и для парня тоже не главное. Муж вон мелкий, и он не страдает от этого. А Аринка у меня боевая, себя в обиду с любым ростом не даст:girl_haha: У меня есть совсем невысокая подружка, 152, так такая куколка, миниатюрная и хрупкая:) А про гены пока точно в моего брата дочка))) волосы по цвету один в один,светлые. А мы темные с мужем. Но в нашем возрасте все еще измениться может))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5590726]не, я вообще непереживаю:)
Хотя Аринка у меня по росту уже меньше сверстников, по мне так для девченки это вообще не важно, да и для парня тоже не главное. Муж вон мелкий, и он не страдает от этого. А Аринка у меня боевая, себя в обиду с любым ростом не даст:girl_haha: У меня есть совсем невысокая подружка, 152, так такая куколка, миниатюрная и хрупкая:) А про гены пока точно в моего брата дочка))) волосы по цвету один в один,светлые. А мы темные с мужем. Но в нашем возрасте все еще измениться может)))[/QUOTE] Ты абсолютно права во всем, но я вот такая что за всё переживаю, ладно хоть муж сдерживает иногда:girl_haha: Цвет волос да может смениться. Я до 5 класса была светлой, родилась светлой и с голубыми глазами, пошла в папу. А потом постепенно потемнела, глаза стали какие то зеленые. |
Привет!
|
я родилась с черным каре)потом посветлела до золотой блондинки а в итоге темно-русые волосы:)
сын вон у меня тоже темный родился...сейчас блондин а будет как муж темненький потом я уверена. |
[QUOTE=Яринка;5590742]Привет![/QUOTE]
ПРИВЕТИК!!! Как ты? |
[QUOTE=*LiLi;5590740]Ты абсолютно права во всем, но я вот такая что за всё переживаю, ладно хоть муж сдерживает иногда:girl_haha: Цвет волос да может смениться. Я до 5 класса была светлой, родилась светлой и с голубыми глазами, пошла в папу. А потом постепенно потемнела, глаза стали какие то зеленые.[/QUOTE]
Меня частенько раздражает, когда кто-нибудь говорит что дочь мелкая, это бывает, а к самому росту у меня нет претензий:girl_haha: |
Юль а какой у нее рост?
|
[QUOTE=*LiLi;5590758]ПРИВЕТИК!!! Как ты?[/QUOTE]
Съездила в больницу. Пока не понятно. Сдала кровь, мочу, мазки. УЗИ делали. Вроде фолликулярная киста на левом Я. Думаю от нее болит. о ставят еще подозрение на апендицит. Но я им не верю)))))) Написала отказ от госпитализации. В четверг к 10 утра на прием поеду. Как раз мазки, кровь, моча будут готовы. Будет понятнее. Пока противовоспалительные свечи для профилактики назначили. Но у меня уже и не так болит. Но ощущения потягивания есть. Не особо приятно. Терпеть то я могу что угодно. Главное чтоб там внутри не развалилось все окончательно))) |
[QUOTE=Яринка;5590770]Съездила в больницу. Пока не понятно. Сдала кровь, мочу, мазки. УЗИ делали. Вроде фолликулярная киста на левом Я. Думаю от нее болит. о ставят еще подозрение на апендицит. Но я им не верю)))))) Написала отказ от госпитализации. В четверг к 10 утра на прием поеду. Как раз мазки, кровь, моча будут готовы. Будет понятнее. Пока противовоспалительные свечи для профилактики назначили. Но у меня уже и не так болит. Но ощущения потягивания есть. Не особо приятно. Терпеть то я могу что угодно. Главное чтоб там внутри не развалилось все окончательно)))[/QUOTE]
Пусть всё обойдется у тебя:girl_in_love: Я лично очень боюсь аппендицита, даже киста меня не пугает. У меня кстати когда она была я ее даже не чувствовала |
Ириш, не развалится - здоровья тебе))
А я сама переживаю - второй день болит бок сзади, причем в прошлую б помню, что тоже болело! Не пойму, что с этим делать и куда идти в выходные дни... Есть ли смысл в жк к дежурному врачу?!... А моя г трубку не берет и не перезванивает, значит в отпуске! |
[QUOTE=Наталюша;5590765]Юль а какой у нее рост?[/QUOTE]
в 1 и 9 был 81 см. |
[QUOTE=*LiLi;5590792]Пусть всё обойдется у тебя:girl_in_love:
Я лично очень боюсь аппендицита, даже киста меня не пугает. У меня кстати когда она была я ее даже не чувствовала[/QUOTE] Я не боюсь апендицита наоборот:girl_haha: [QUOTE="Кареглазая";5590798]Ириш, не развалится - здоровья тебе)) А я сама переживаю - второй день болит бок сзади, причем в прошлую б помню, что тоже болело! Не пойму, что с этим делать и куда идти в выходные дни... Есть ли смысл в жк к дежурному врачу?!... А моя г трубку не берет и не перезванивает, значит в отпуске![/QUOTE] Так вот и у меня бок сзади. Точно так же. |
[QUOTE=Яринка;5590889]Я не боюсь апендицита наоборот:girl_haha:
Так вот и у меня бок сзади. Точно так же.[/QUOTE] Я все время на почки грешила, не знаю, что там еще болеть может((( |
[QUOTE="Кареглазая";5590903]Я все время на почки грешила, не знаю, что там еще болеть может((([/QUOTE]
Мне почки посмотрели. Говорят не они. Вообще в то место отдавать может что угодно. И кишки и яичник. |
[QUOTE=Яринка;5590943]Мне почки посмотрели. Говорят не они. Вообще в то место отдавать может что угодно. И кишки и яичник.[/QUOTE]
Даа уж, и ждать мне теперь до конца этих праздников, видимо(( |
[QUOTE="Кареглазая";5590952]Даа уж, и ждать мне теперь до конца этих праздников, видимо(([/QUOTE]
Там сегодня беременная была. С такой же болью. У нее оказались почки. Ее к урологу направили. Только ты ничего себе не надумывай. Но к врачу конечно сходи. |
[QUOTE=мне бы в небо)));5590840]в 1 и 9 был 81 см.[/QUOTE]
а родились с каким?:girl_pinkglassesf: Мы в годик 81 см были, но у нас папка высокий, хоть мы и родились недоношенные все равно нагнали:) Да, туфли клевые:) модель на ноге смотрится хорошо:) я раньше носила каблуки(рост у меня тоже не маленький 173-175 где-то) А потом как-то перестала носить, щас редко ношу, хотя могу себе позволить, муж у меня 192см:) Иринка, лечись, здоровья тебе:girl_in_love: ну и всем привет:) я что-то пропала, читаю вас, а писать не пишу, Ромаш постоянно ноет, опять зубы режутся:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=*Pupsik*;5591460]а родились с каким?:girl_pinkglassesf: Мы в годик 81 см были, но у нас папка высокий, хоть мы и родились недоношенные все равно нагнали:)
Да, туфли клевые:) модель на ноге смотрится хорошо:) я раньше носила каблуки(рост у меня тоже не маленький 173-175 где-то) А потом как-то перестала носить, щас редко ношу, хотя могу себе позволить, муж у меня 192см:) Иринка, лечись, здоровья тебе:girl_in_love: ну и всем привет:) я что-то пропала, читаю вас, а писать не пишу, Ромаш постоянно ноет, опять зубы режутся:girl_prepare_fish:[/QUOTE] при рождении 52 были |
всем привет. я совсем вне общения что-то, сплю на ходу. полчаса у плиты сегодня постояла и устала так как будто надраила всю квартиру((( муж хоть посуду мыть помогает, спасибо ему.
кроватку для сынули сегодня купили. Настя оч хочет в неё залезть, но мы не разрешаем, сразу сказали что это для братика. она конечно ноет и хочет туда. но я против, а то потом будет его выгонять оттуда, говорить что её... Ирин, пусть всё хорошо с анализами будет. Анют, у меня за эту Б чего только не болело)))))))))))))))))))))) |
Ирин, а ещё бок сзади это остеохандроз может быть. вот он у меня есть 2 степени, обычно болит поясница, но бывает и бок болит, когда перенапрягусь или от холода как у тебя.
вот в Б у меня тож бок болел и это точно от остеоханроза. |
[QUOTE=мне бы в небо)));5591464]при рождении 52 были[/QUOTE]
отличный рост:girl_in_love: мы вообще 48 см были:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5591467]всем привет. я совсем вне общения что-то, сплю на ходу. полчаса у плиты сегодня постояла и устала так как будто надраила всю квартиру((( муж хоть посуду мыть помогает, спасибо ему. кроватку для сынули сегодня купили. Настя оч хочет в неё залезть, но мы не разрешаем, сразу сказали что это для братика. она конечно ноет и хочет туда. но я против, а то потом будет его выгонять оттуда, говорить что её... Ирин, пусть всё хорошо с анализами будет. Анют, у меня за эту Б чего только не болело))))))))))))))))))))))[/QUOTE] с покупкой вас!!!:))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5591468]Ирин, а ещё бок сзади это остеохандроз может быть. вот он у меня есть 2 степени, обычно болит поясница, но бывает и бок болит, когда перенапрягусь или от холода как у тебя.
вот в Б у меня тож бок болел и это точно от остеоханроза.[/QUOTE] О дай Бог, пусть хоть спина, тоько б не яичник. Я так расстрилась вчера этим УЗИ. Все плохо там внутри у меня:( Плакала ехала домой. Подруга приехала ко мне, гуляли. Хорошо хоть она есть. Я б наверно выла весь день. Убиа бы вснх этих узистов. Ну как они могут так легко столько болячек называть (и эндометриоз сплошной и кисты, и спайки). Ведь у меня только в августе лапара была, где все сделали идеально. Неужели все прошло и опять плохо. Хочется убить себя. Это ужасно |
привет девули времени особо нет писать муж дома дел много! но вас почитываю! Ир поправляйся пусть все проходит!
а вот мы пуз целуем и моя самоделка[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i629/1301/7f/caaa65cb1e00.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1301/7f/caaa65cb1e00t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1301/55/5063a4391e83.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1301/55/5063a4391e83t.jpg[/IMG][/URL] |
Привет, девулечки! Я вернулась, соскуууучилааась за вами!:girl_in_love: и за салатиками новогодними:girl_haha: варю щас овощи, буду готовить, вечером гости придут.
|
[QUOTE=Карамелька99;5592168]Привет, девулечки! Я вернулась, соскуууучилааась за вами!:girl_in_love: и за салатиками новогодними:girl_haha: варю щас овощи, буду готовить, вечером гости придут.[/QUOTE]
привет Анютик.и мы по тебе соскууучились:))) фото будет как отдохнули?) и кстати с даткой вас:))) |
Анечка, с возвращением!!! Требуем фотки )))
|
[QUOTE=Карамелька99;5592168]Привет, девулечки! Я вернулась, соскуууучилааась за вами!:girl_in_love: и за салатиками новогодними:girl_haha: варю щас овощи, буду готовить, вечером гости придут.[/QUOTE]
приветик:girl_pinkglassesf: и мы скучали. ну как вы отдохнули? |
Наталюш, Анют, Катен, спасибо!! Отдохнули превосходно, но мало))) так не хотелось возвращаться в нашу слякоть и серость(( фотки покажу обязательно, но даже еще не переливала их на комп, гости сейчас у нас и я между делом мужа собираю в командировку, он завтра улетает. Кстати, по поводу фоток: муж себе на НГ сделал подарок: купил самый крутой Никон на сегодняшний день и объектив афигенский, а я сейчас его прежней камерой снимаю. Такая довольная)) А мой Никон мы моей сестренке отдать решили, у них мелкая такая интересная сейчас, а они все никак зеркалку выбрать не могут.
Наталюш, тарелочка лежит к тебе просится)) надо встречаться!!! Вы, кстати в храм не собираетесь случайно в ближайшие дни? |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |