![]() |
деаочки с отвесиками ))
а у меня опятт плюс.. прям бесит... наверно буду на весы вставать раз в неделю... а то плюс миеус плюс минус прям вымораживает... я и забить на все могу обидевшись )))))) |
првиет всех с Отвесами! Саша мы все тобой гордимс! у меня -200 н овчера ела все подряд и не считала!
|
кстати, у меня плюсы вылазят после спортивных дней.... кто нить знает почему так?!
|
[QUOTE=*Умка*;5702657]кстати, у меня плюсы вылазят после спортивных дней.... кто нить знает почему так?![/QUOTE]
может, потому что мышечная масса тяжелее? но она и менее объёмна жировой |
всем привет. вчера весь день на калориях выдержала:))) правда минуса сегодня нет, но эт наверно пиво накануне ещё задержало воду...
[QUOTE=*Умка*;5702657]кстати, у меня плюсы вылазят после спортивных дней.... кто нить знает почему так?![/QUOTE] потому что от активных тренировок вода задерживается. особенно когда они с непривычки для организма |
Настюш сегодня измериюсь... Но когда нет зарядки то минус есть... В общем чтоб не сорваться и нервы себе не трепать надо реже на весы вставать. И хотя б месяц на системе побыть чтоб выводы сделать..
|
Катюшка будут у тебя минусики еще ))))
и чего мне делать? Не заниматься или плююс наблюдать?((((( |
заниматься надо!
|
Заниматься конечно, просто плюс спокойно воспринимать
|
девченки! у нас все получиться!!!!!!
все достигнут своих целей! всемдоброе утро! |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я никак не соберусь взяться за себя. Поругайте меня |
Всем доброе :girl_in_love:
У мну тоже сегодня плюс, но я нарушала немного 2 дня) Сегодня буду строго держаться, отварила уже себе мяса на весь день))) |
[QUOTE=*Умка*;5702657]кстати, у меня плюсы вылазят после спортивных дней.... кто нить знает почему так?![/QUOTE]
А чего ты в эти дни делаешь? Я когда ходила заниматься,у меня всегда приличные минусы были...может это по началу так,а потом все будет нормально%-0 [QUOTE=Оксанчик;5702724]ВСЕМ ПРИВЕТ! Я никак не соберусь взяться за себя. Поругайте меня[/QUOTE] Оксан,давай...берись уже за себя:julli-lol::girl_haha: Весна-то все ближе и ближе;) |
может потом от счастья обжираешься, как я?))))) Но я себя прощаю, 2 часа в зале вполне можно зажрать))) Хотя вчера я была героем, единственным нарушением был майонез, который был со свеклой и чесноком. Салат овощной еще съела и все, хотя у меня было невероятное слюноотделение на сосиску)))) Ну и смотря чем занимаешься? Оксана, тыдыщ, возьми себя в руки))))) Помни о купальнике и красивых платьях, коротких шортах и открытых майках!!! о-хо-хо-хо!11 |
девчонки пресс и ноги качаю на фитболе и без....
не, потом не обжираюсь... вообще вечером не ем ((((( |
[QUOTE=*Умка*;5702978]девчонки пресс и ноги качаю на фитболе и без....
не, потом не обжираюсь... вообще вечером не ем ((((([/QUOTE] а ты на следующий день взвешиваешься? Вообще это странно. Мышечная масса за 2 раза тоже не растет. Ты же вряд ли по 3 часа фигачишь? |
[QUOTE=Zemkin;5702989]а ты на следующий день взвешиваешься? Вообще это странно. Мышечная масса за 2 раза тоже не растет. Ты же вряд ли по 3 часа фигачишь?[/QUOTE]
вот гляди, в чт делала в пт утром плюс (ела как обычно по системе), в пт не щанималась в сб утром минус.. опять ела как обычно... в сб позанималась сеня плюс... какой три часа )) я ленива для этого )))))) |
[QUOTE=*Умка*;5702995]вот гляди, в чт делала в пт утром плюс (ела как обычно по системе), в пт не щанималась в сб утром минус.. опять ела как обычно... в сб позанималась сеня плюс...
какой три часа )) я ленива для этого ))))))[/QUOTE] ну не знаю, имхо лучше аэробные нагрузки, они дают 100% минус) А прокачивать потом |
Девочки у меня тоже сегодня плюс 100, так я себе пироженку еще купила:girl_haha:
у меня и после тренек, и без тренек плюсы всю неделю:girl_haha: |
А мне фитбол огромный минус давал.Поэтому и в этот раз решила на нем именно заниматься.:)
Знаешь...я когда начала худеть,у меня тоже вес скакал...день минус,день то же +.А потом начал уходить.... |
[quote=Zemkin;5703060]аэробные нагрузки[/quote]
это что например? |
[QUOTE=Юлик;5703123]А мне фитбол огромный минус давал.Поэтому и в этот раз решила на нем именно заниматься.:)
Знаешь...я когда начала худеть,у меня тоже вес скакал...день минус,день то же +.А потом начал уходить....[/QUOTE] очень надеюсь ))) |
[QUOTE=Nastyushka;5703125]это что например?[/QUOTE]
бег,скакалка, или просто прыгать. Все что заставляет твой пульс учащаться и при этом вроде минут 40 надо заниматься аэробными нагрузками. |
Сегодня встала на весы,ближе к вечеру, и увидела 75,9 я давно не видала эту цифру,я там же начала танцевать, ахах примерно так [URL=http://smayliki.ru/smilie-1287195687.html][IMG]http://s20.rimg.info/2d1e1c347b235a9b9888453f3cba561f.gif[/IMG][/URL]
|
поздравляю!)
|
Девы, при аэробных нагрузках жиросжигание начинается только после 20 мин. интенсивных занятий - мне так тренер говорит)
Поэтому там в идеале надо 40-60 мин. заниматься, чтобы был эффект |
[QUOTE=Гульнара Н.;5703200]Сегодня встала на весы,ближе к вечеру, и увидела 75,9 я давно не видала эту цифру,я там же начала танцевать, ахах примерно так [URL=http://smayliki.ru/smilie-1287195687.html][IMG]http://s20.rimg.info/2d1e1c347b235a9b9888453f3cba561f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Класс :))) |
[b]Гульнара Н.[/b], поздравляю!!!!!!!:)))
|
Привет, красотки!!!!!:girl_in_love: У кого отвесики - поздравляю!!!!!! Я сегодня выбралась в тренажерку:))) Муж еще общал оплатить курс массажа:girl_in_love: Я прям балдею от счастья:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Лоли;5703215]Девы, при аэробных нагрузках жиросжигание начинается только после 20 мин. интенсивных занятий - мне так тренер говорит) Поэтому там в идеале надо 40-60 мин. заниматься, чтобы был эффект[/QUOTE] Вот-вот!!!! Слово в слово мне сегодня инструктор и сказала!!!:) [QUOTE=Гульнара Н.;5703200]Сегодня встала на весы,ближе к вечеру, и увидела 75,9 я давно не видала эту цифру,я там же начала танцевать, ахах примерно так [URL=http://smayliki.ru/smilie-1287195687.html][IMG]http://s20.rimg.info/2d1e1c347b235a9b9888453f3cba561f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Гуля, умничка!!!!Поздравляю!!!!!!!:))):))):))) |
спасибо девы)
Оль,Курс массажа это охрененно)) |
Всем првет! Сегодня я без спорта, просто ничего не делаю, ем тоже немного, вес стоит на месте, но мне главное не набрать то, что уже ушло. Девочки, кто если есть на Дюкане, как результаты. Хочу тоже попробовать.
|
а кто нибудь на протасове сидит?
|
[QUOTE=Forget-me-not;5703559]а кто нибудь на протасове сидит?[/QUOTE]
привет, зай. давай уже к нам! давно пора))))) |
[QUOTE=Nastyushka;5703608]привет, зай. давай уже к нам! давно пора)))))[/QUOTE]
я то худею, да только в гордом одиночестве ) :) ты на чем худеешь? |
да вроде на минус 60)))) на остальное меня не хватает (((( я без сладкого с утра не могу - энергии тогда нет(((
|
вместе веселей, Алён!))) и результативней;)
а я сегодня вечером что-то так есть хочу( наверно, сказывается, что гости второй день, их вкусным угощают)))) |
[b]Юлик[/b], я знаю. А не могу, не получается.
[b]Zemkin[/b], аааа.... хочу и платье и шорты |
Оксан, давай за компанию )))
девчонки,почитала форум миримановой, вроде все по полочкам разложила, и разобралась с привесами )))) стройнеем дальше ))))) |
[QUOTE=*Умка*;5703651]
девчонки,почитала форум миримановой, вроде все по полочкам разложила, и разобралась с привесами )))) стройнеем дальше )))))[/QUOTE] а мне?) |
[QUOTE=Nastyushka;5703636]вместе веселей, Алён!))) и результативней;)
а я сегодня вечером что-то так есть хочу( наверно, сказывается, что гости второй день, их вкусным угощают))))[/QUOTE] а я пару дней роллы ела. но вроде не сильно страшно это. у меня сейчас только сырые овощи и молочка. вкус травы меня не покидает )) со вторника добавляю кусок мяса - жду очень очень этого момента ) пока минус 3 у меня. |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |