Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Детские перлы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=430)
-   -   Смешные высказывания (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31872)

ДваСердца 21.09.2013 13:01

я в восторге от " та-дам! и будет у папы праздник! "
"кто мама, тот и убирает !"

у нас на патронаж пришел педиатр. решил убрать прищепку с пуповиной. крутит ее, а она все не отваливается. Иля стояла смотрела-смотрела и говорит
- Не обижай сестричку, а то тебя раздену и откручу что-нибудь нафиг! "
и брови хмуро сдвинула.
мы с ним ухохотались.

Ксения К. 21.09.2013 13:05

[quote=Akbara;6109044]вам обеим апплодисменты:))):))):))):))):))):))) я с одним иногда в отчаяние впадаю, а с 3 и более..мама мия:connie_1::girl_prepare_fish::hysteric::girl_haha:

а у них сколько детей в семье, почему руки до девочки не доходят

пы.сы флуд временный..пардоньте))):girl_in_love:[/quote]

Она у них одна, там просто подход такой. Научат всему в садике, в школе, дома и мультики сойдут, лишь бы не мешала. На самом деле, много сейчас таких родителей и детей. И родители то не плохие, нормальные они люди, просто вот такой подход к воспитанию.

Ирина Н. 21.09.2013 13:15

[quote=ДваСердца;6109055]у нас на патронаж пришел педиатр. решил убрать прищепку с пуповиной. крутит ее, а она все не отваливается. Иля стояла смотрела-смотрела и говорит
и брови хмуро сдвинула.
мы с ним ухохотались.[/quote]
А доктор мужчина?:-D:-D:-D:-D

Сейчас доча играет в комнате, я за компом. Пошла я на кухню за конфетой (хотела втихаря съесть). Ну роюсь в шкафу в поиске, прибегает доча (так тихо я не услышала) и говорит: Тяк, тяк мама.:-D Про конфеты я забыла, сразу бегом сюда писать пока помню.

ДваСердца 21.09.2013 13:20

да, у нас мужчина. молодой совсем, 26 или 27 лет

Maryana 22.09.2013 10:54

Всем привет! В пятницу мы вернулись из Турции. Егор нас там повеселил :

Подлетаем к Турции, бабушка Егору говорит : смотри, море. Егор : дааааа...... А где дельфины ?

Сидим ужинаем, мимо столов ходят официанты. У одного стрижка, по бокам выбрито, а остальные волосы уложены гелем наверх, типо ирокез. Егор смотрит на него и спрашивает : мам, это Кеша (попугай)?

На второй день пришли на пляж, папа зовет его купаться, на что он выдает : не хочу, надоело мне ваше море :-!

Ксения К. 22.09.2013 13:43

[quote=Maryana;6110359]Всем привет! В пятницу мы вернулись из Турции. Егор нас там повеселил :

Подлетаем к Турции, бабушка Егору говорит : смотри, море. Егор : дааааа...... А где дельфины ?

Сидим ужинаем, мимо столов ходят официанты. У одного стрижка, по бокам выбрито, а остальные волосы уложены гелем наверх, типо ирокез. Егор смотрит на него и спрашивает : мам, это Кеша (попугай)?

На второй день пришли на пляж, папа зовет его купаться, на что он выдает : не хочу, надоело мне ваше море :-![/quote]

Маш, здорово!!! Напомнила тоже про море и Турцию:

Люба, 3 г 4 мес, плавает в море на матрасе, волнами ее переворачивает, выныривает со словами:" Это море ужасно невоспитанное!"
Дома перед поездкой показывали ей фотографии отеля, горок, бассейна, говорили поедем отдыхать в Турцию. И вот самолет приземлился, катится по аэропорту Анталии, Люба смотрит в иллюминатор: "Ни горок, ни бассейна... И где Турция? Давайте попросим другой самолет нас отвезти, если уж этот не хочет!"
Ездили в дельфинарий, Люба восхищена выступлением моржихи, хлопает и кричит: "Браво!Браво, мой милый забавный друг!" :-D

Maryana 22.09.2013 14:26

[QUOTE=Ксения К.;6110543]Маш, здорово!!! Напомнила тоже про море и Турцию:

Люба, 3 г 4 мес, плавает в море на матрасе, волнами ее переворачивает, выныривает со словами:" Это море ужасно невоспитанное!"
Дома перед поездкой показывали ей фотографии отеля, горок, бассейна, говорили поедем отдыхать в Турцию. И вот самолет приземлился, катится по аэропорту Анталии, Люба смотрит в иллюминатор: "Ни горок, ни бассейна... И где Турция? Давайте попросим другой самолет нас отвезти, если уж этот не хочет!"
Ездили в дельфинарий, Люба восхищена выступлением моржихи, хлопает и кричит: "Браво!Браво, мой милый забавный друг!" :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

freken 22.09.2013 14:48

Ехали в дороге
Слушали музыку
Пели Серебро Мало тебя
Мои едут горланят "мало мало мало тебя!"
Я говорю "девочки, про что хоть песня-то"
Старшая "маааааам.... (таким тоном, типа ничего ты не понимаешь в жизни) НУ ПРО ЛЮБОВЬ ЖЕ"

Деметр@ 22.09.2013 16:06

[QUOTE=Maryana;6110359]Всем привет! В пятницу мы вернулись из Турции. Егор нас там повеселил :

На второй день пришли на пляж, папа зовет его купаться, на что он выдает : не хочу, надоело мне ваше море :-![/QUOTE]

Ездили в дельфинарий, Люба восхищена выступлением моржихи, хлопает и кричит: "Браво!Браво, мой милый забавный друг!" :-D[/QUOTE]
:-D:-D:girl_haha:
[QUOTE=freken;6110629]Ехали в дороге
Слушали музыку
Пели Серебро Мало тебя
Старшая "маааааам.... (таким тоном, типа ничего ты не понимаешь в жизни) НУ ПРО ЛЮБОВЬ ЖЕ"[/QUOTE]

Да, мам, ничего-то ты не понимаешь:girl_haha:

freken 22.09.2013 17:29

Катька пописала и как всегда сняла трусы с шортами и в туалете бросила
носиться с голой попой
зашла я в ванну
смотрю раскидано все
трусы и шорты
кричу "Катя!"
она "Да, Уян? ой пеепутая.. да, мам?"
приходит
я "одень трусы"
Катя "не хачу"
Я "ну тогда сейчас червяк в попу залезет"
Катя "ну я его вытащу"
:-D

Оксанчик 22.09.2013 21:38

Бегал с изолентой. Бросит, возьмет....
Подбегает ко мне мама где ээээ....
Я ему что?
Где бумага из ленты :-)))

mama Yo 23.09.2013 00:50

:-D :-D :-D

mama Yo 23.09.2013 00:53

едем в машине и старшая мне говорит:

-мама,у тебя голубые глаза.
- ну,да.
-когда я была маленькой,то у меня тоже были голубые глаза...а теперь карие...
-не карие,а разноцветные..смотря какая погода..

тут сынок вмешивается:

-цвет глаз зависит от ДНК!

такого мы не ожидали от сына...спросили где про ДНК услышал...сказал,что мультик Адибу смотрел..

багИРИНА 23.09.2013 02:09

[QUOTE=Akbara;6109051]Егор 2 года 2 месяца

Несмотря на запреты и предупреждения, берет мои наручные часы и крутит колесико, повторяю несколько раз "нельзя, положи на место" - игнор полный, подхожу и забираю у него часы, Егор:
"не права ты, мама! ой как не права! взяла и обидела ребенка":girl_haha:

Крутится у зеркала, разглядывает себя, оценивающе смотрит так..потом: "да.. я пожалуй красавчик" "точно красавчик!" и пошел дальше:-D:-D[/QUOTE]
Красавчик!!!!:-D
[QUOTE=ДваСердца;6109055]
у нас на патронаж пришел педиатр. решил убрать прищепку с пуповиной. крутит ее, а она все не отваливается. Иля стояла смотрела-смотрела и говорит
и брови хмуро сдвинула.
мы с ним ухохотались.[/QUOTE]
...и будешь без чего нибудь..:-D:-D:-D заступница:girl_in_love:
[QUOTE=Ирина Н.;6109070]А доктор мужчина?:-D:-D:-D:-D

Сейчас доча играет в комнате, я за компом. Пошла я на кухню за конфетой (хотела втихаря съесть). Ну роюсь в шкафу в поиске, прибегает доча (так тихо я не услышала) и говорит: Тяк, тяк мама.:-D Про конфеты я забыла, сразу бегом сюда писать пока помню.[/QUOTE]
Спалилась мама... ай яяй..:-D:-D
[QUOTE=Maryana;6110359]Всем привет! В пятницу мы вернулись из Турции. Егор нас там повеселил :

На второй день пришли на пляж, папа зовет его купаться, на что он выдает : не хочу, надоело мне ваше море :-![/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D

юмористка:-D:-D
[QUOTE=freken;6110629]Ехали в дороге
Слушали музыку
Пели Серебро Мало тебя
Старшая "маааааам.... (таким тоном, типа ничего ты не понимаешь в жизни) НУ ПРО ЛЮБОВЬ ЖЕ"[/QUOTE]
:-D:))):))):-D
[QUOTE=freken;6110834]Катька пописала и как всегда сняла трусы с шортами и в туалете бросила
носиться с голой попой
зашла я в ванну
смотрю раскидано все
трусы и шорты
кричу "Катя!"
она "Да, Уян? ой пеепутая.. да, мам?"
приходит
я "одень трусы"
Катя "не хачу"
Я "ну тогда сейчас червяк в попу залезет"
Катя "ну я его вытащу"
:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Оксанчик;6111196]Бегал с изолентой. Бросит, возьмет....
Подбегает ко мне мама где ээээ....
Я ему что?
Где бумага из ленты :-)))[/QUOTE]

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6111436]едем в машине и старшая мне говорит:

-мама,у тебя голубые глаза.
- ну,да.
-когда я была маленькой,то у меня тоже были голубые глаза...а теперь карие...
-не карие,а разноцветные..смотря какая погода..

тут сынок вмешивается:

-цвет глаз зависит от ДНК!

такого мы не ожидали от сына...спросили где про ДНК услышал...сказал,что мультик Адибу смотрел..[/QUOTE]
во дают, молодцы!:-D:-D

Лекси 23.09.2013 04:20

Детишки, такие смешнючие :-D:-D

багИРИНА 24.09.2013 14:55

Сижу сейчас на кухне. Прибегает Макс, несет в руках электронную азбуку.
Макс: "Мама, у меня батарейки сели!":-D:-D:-D

P.S. иногда было бы не плохо..:)

mama Yo 24.09.2013 14:56

[QUOTE=багИРИНА;6114690]Сижу сейчас на кухне. Прибегает Макс, несет в руках электронную азбуку.

P.S. иногда было бы не плохо..:)[/QUOTE]

:-D:-D

Feadin 24.09.2013 20:11

Собираемся с летнего отдыха в Москву. Говорю: "Как в Москву не хочется, там сейчас сырость, пакость". Федя переспрашивает: "Какость?" )))))))

freken 24.09.2013 20:23

сегодня утром проспали
точнее муж на работу проспал
младшая обычно нас будит так: -МАмааа вставааааай
сегодня: - Маааамаааа, узе утроо, ту-та-е-ту (ку-ка-ре-ку, она К на Т меняет))))

Деметр@ 24.09.2013 21:07

[QUOTE=багИРИНА;6114690]Сижу сейчас на кухне. Прибегает Макс, несет в руках электронную азбуку.

Прямо в точку:)))

[QUOTE=Feadin;6115277]Собираемся с летнего отдыха в Москву. Говорю: "Как в Москву не хочется, там сейчас сырость, пакость". Федя переспрашивает: "Какость?" )))))))[/QUOTE]
[QUOTE=freken;6115298]сегодня утром проспали
сегодня: - Маааамаааа, узе утроо, ту-та-е-ту (ку-ка-ре-ку, она К на Т меняет))))[/QUOTE]
Соображалка :girl_haha:

mama Yo 24.09.2013 21:12

[QUOTE=Feadin;6115277]Собираемся с летнего отдыха в Москву. Говорю: "Как в Москву не хочется, там сейчас сырость, пакость". Федя переспрашивает: "Какость?" )))))))[/QUOTE]

[QUOTE=freken;6115298]сегодня утром проспали
сегодня: - Маааамаааа, узе утроо, ту-та-е-ту (ку-ка-ре-ку, она К на Т меняет))))[/QUOTE]

Оксанчик 24.09.2013 21:46

В ту же тему.

Разбирает лего (динозавра)
Кричит: ` мама вырви мне ногу`

Оксанчик 24.09.2013 21:48

У мужа на телефоне на сообщения квакает лягушка.
Вовка кто там какает? (Букву В в слове потерял)

mama Yo 25.09.2013 00:45

Оля Майская 25.09.2013 02:59

Детки такие очаровательные, рассмешили!:)))

Рома недавно расспрашивает:
- Расскажи мне как я в животике жил.
Ну, я (в очередной сотый раз) рассказываю, что он был совсем малюсенький, а когда стал большим его достали из животика, потому что ему стало там тесно.
Рома перебивает:
- А какой я был? У меня были ручки? Ножки?
-Да, конечно!
- А головка, а глазки, а ротик?
- Да, все это было. Сначала все было совсем крохотное, а потом выросло.
- А писюн был?
- Был.
- Он тоже маленький был, а потом вырос?
- Ну да.
Рома задумчиво:
- Аааа... Понятно. А у тебя когда писюн вырастет? Ты еще маленькая, что ли? Почему у тебя никак не растет???

Я упала! :-D:-D:-D

Оля Майская 25.09.2013 03:04

И еще из недавнего. Рассматривает журнал, увидел космонавта в скафандре:
- Это робот?
- Нет, это космонавт.
Рассказала ему про космос, про ракеты поподробнее. Заинтересовался:
- Я когда вырасту стану космонавтом!
- Так ты же собирался стать врачом? А кто будет нас с папой лечить, когда мы старенькими станем?
- Ну... Я быстренько в космос слетаю, а потом прилечу и вас вылечу, ты не переживай.
:girl_haha:

mama Yo 25.09.2013 03:13

Рома дает :-D

Лекси 25.09.2013 04:09

:-D:-D такие смешнючие детки

Тотошка 25.09.2013 08:07

Роман - рассудительный деть)))

freken 25.09.2013 10:58

[QUOTE=Оля Майская;6115838]Детки такие очаровательные, рассмешили!:)))

Рома недавно расспрашивает:
- Расскажи мне как я в животике жил.
Ну, я (в очередной сотый раз) рассказываю, что он был совсем малюсенький, а когда стал большим его достали из животика, потому что ему стало там тесно.
Рома перебивает:
- А какой я был? У меня были ручки? Ножки?
-Да, конечно!
- А головка, а глазки, а ротик?
- Да, все это было. Сначала все было совсем крохотное, а потом выросло.
- А писюн был?
- Был.
- Он тоже маленький был, а потом вырос?
- Ну да.
Рома задумчиво:
- Аааа... Понятно. А у тебя когда писюн вырастет? Ты еще маленькая, что ли? Почему у тебя никак не растет???

Я упала! :-D:-D:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Оля Майская;6115839]И еще из недавнего. Рассматривает журнал, увидел космонавта в скафандре:
- Это робот?
- Нет, это космонавт.
Рассказала ему про космос, про ракеты поподробнее. Заинтересовался:
- Я когда вырасту стану космонавтом!
- Так ты же собирался стать врачом? А кто будет нас с папой лечить, когда мы старенькими станем?
- Ну... Я быстренько в космос слетаю, а потом прилечу и вас вылечу, ты не переживай.
:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Оля Майская 25.09.2013 13:03

[QUOTE=Тотошка;6115906]Роман - рассудительный деть)))[/QUOTE]

Да, очень рассудительный :)

Оля Майская 25.09.2013 13:15

Ромка лежит перед сном рядышком, ласкается. Наткнулся на мою грудь:
- Ой, сисюньки! (:-D) А в них нет молочка?
- Нет, кончилось, ты все выпил, когда был маленьким.
- Надо в них налить молочко!
- Как налить?
- Ну вот, смотри: берешь сосочек, откручиваешь - дыщщщщщь, открываешь, наливаешь туда молочко, потом закрываешь, дыщщщщь - прикручиваешь сосочек обратно и можно пить!
Я, еле сдерживая смех:
- Неужели получится?
Рома хитренько:
- Получится, получится, ну что, попробуем?

:girl_haha:

mama Yo 25.09.2013 13:16

Деметр@ 25.09.2013 16:14

Ромка молодец :-D:-D

freken 25.09.2013 16:26

не фига себе:-D:-D такой молодец
все продумано:-D

PROSTO_ANGEL 25.09.2013 16:50

Ой, не могу :-D Роман молодец :-D

Юлик 26.09.2013 09:13

Давно не заглядывала в тему..детки просто супер,валялась под столом от смеха:-D:-D:-D

Лекси 26.09.2013 09:36

[QUOTE=Оля Майская;6116603]Ромка лежит перед сном рядышком, ласкается. Наткнулся на мою грудь:
- Ой, сисюньки! (:-D) А в них нет молочка?
- Нет, кончилось, ты все выпил, когда был маленьким.
- Надо в них налить молочко!
- Как налить?
- Ну вот, смотри: берешь сосочек, откручиваешь - дыщщщщщь, открываешь, наливаешь туда молочко, потом закрываешь, дыщщщщь - прикручиваешь сосочек обратно и можно пить!
Я, еле сдерживая смех:
- Неужели получится?
Рома хитренько:
- Получится, получится, ну что, попробуем?

:girl_haha:[/QUOTE]

ой не могу, Ромашка такой смешной :-D:-D:-D:-D

freken 26.09.2013 18:59

не очень смешно, но я вчера в осадок выпала
старшая у меня очень худая
ну не прям очень очень, что кости торчком, но худющая и высокая для своего возраста
вчера мне заявляет: "мама, мне надо срочно похудеть, чтоб быть как фотомодель"
я прям сразу [URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL]
откуда взяла...непонятно

mama Yo 27.09.2013 00:48

[QUOTE=freken;6119416]не очень смешно, но я вчера в осадок выпала
старшая у меня очень худая
ну не прям очень очень, что кости торчком, но худющая и высокая для своего возраста
вчера мне заявляет: "мама, мне надо срочно похудеть, чтоб быть как фотомодель"
я прям сразу [URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL]
откуда взяла...непонятно[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:

да век теперь моделей..:-D

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.