Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 33! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31898)

Пушистый Катёнок 02.03.2013 09:44

[QUOTE=Юлик;5739481]Муж молодец;)
Девочки,а напишите,пож-та,ещё раз про скраб из кофе.
С чем его смешать и какой кофе надо(перемолотый зерновой подойдет?).Просто молоть самой не в чем%-0[/QUOTE]

Юль, я так делаю: мылю себя своим обычным гелем для душа. потом в руку насыпаю горсть кофе и растираю себя им. мин 3-5 хорошо все проблемные зоны массирую:)

Кристин, спасибо! и тебя с отвесом!

Пушистый Катёнок 02.03.2013 09:46

[QUOTE=ulechka;5739496]Привет!!
ехуу -600)) новый минимум:)))[/QUOTE]

супер:))):))):)))

Юлик 02.03.2013 09:47

Заноза в сердце 02.03.2013 10:05

Девочки, с отвесиками!!!!!! Молодцы!!!!!
Юля, я тоже в гель для душа добавляю молотый кофе, потом этим всем массирую проблемные зоны. Еще иногда следующим скрабом пользуюсь - кофейная гуща + ложка меда + оливковое масло.

А со мной что-то не то, сегодня привес 1 кг, это с тем, что вчера одна запаренная гречка( Мне видно голодать надо, чтобы отвесы были, любая еда плюсует(

ulechka 02.03.2013 10:13

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5739505]супер:))):))):)))[/QUOTE]

:)))

Пушистый Катёнок 02.03.2013 10:13

не думаю, Лен! как раз наоборот надо кушать, чтоб отвесы были:) организму мало того, что ты ешь, вот он и запасать начал

Pupe 02.03.2013 10:17

Лена, может наоборот наесться??А потом ударно снизить количество пищи??Мне помогает раскачаться.На сайтах рекомендуют загрузку перед вторым кругом.Я глотаю творог и запиваю скорее кофе :-D Мне легче день на воде)))Не зря я так боялась творожного дня.Лен, а сколько на первом круге после творога ушло?

Пушистый Катёнок 02.03.2013 10:18

я тут недавно фильм как-то про похудение смотрела. вот и та врачи говорили, что организм наш на сон, дыхание, работу сердца и других органов тратит 500 калорий за ночь. и что в течении часа после пробуждения надо обязательно нормально поесть, иначе организм пугается голода и всё, что будет съедено позже будет отложено им про запас.
так что чтобы худеть, надо нормально питаться.

я вот вчера чего только не ела и отвес -800:) и Юля тоже доказательство этого:)

Pupe 02.03.2013 10:25

Я тоже вчера много ела.Я люблю гречку.И кстати утром когда везли Алешку на развивалку съела леденец бонпари(около 11 утра), т.к меня укачало почему-то сильно.Волновалась из-за этого, но хоть маленький отвес, но есть.На овощах при меньшем количестве и без нарушений и то всего 200 было, а на гречке с леденцом 300))

Татьяночка87 02.03.2013 10:32

всех с отвесами у кого есть!!!
у меня -300, еще 500 гр лишних:hysteric:

ulechka 02.03.2013 10:33

я вчера вот ела 4 раза, но не считала, получила отвес:))) последний раз в 8 вечера наелась))

Nastyushka 02.03.2013 10:34

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5739497]спасибо:girl_in_love:

Юль, я так делаю: мылю себя своим обычным гелем для душа. потом в руку насыпаю горсть кофе и растираю себя им. мин 3-5 хорошо все проблемные зоны массирую:)

Кристин, спасибо! и тебя с отвесом![/QUOTE]
я также делаю
[QUOTE=Motya104;5739558]Всем приветик!!! Куда все пропали? Всех с первым днем весны!!! У меня за неделю всего лишь минус 200!! Но тоже результат![/QUOTE]
это ты, зай, пропала) а у меня за неделю(с понедельника): -100+600!-200-400=-100 (((

Motya104 02.03.2013 10:49

Всем приветики!! Да я чет всю неделю какая то развалюха! Спать хочется и все в этом духе! Видимо меня решил весенний авитоминоз посетить!!
Настен ну ты не растраивайся дорогая! -100 тоже ведь результат! Я считаю, чтобы по итогам недели главное не в плюс))))
А гдеты на + 600 то налопалась? или дни особенные?

Мамочка))) 02.03.2013 10:58

[QUOTE=Тотошка;5739120]ТТТААААААККККК!!!
Пока я силами собиралась, вы уже столько в новом домике наболтали.
мои неудачи + 1200 итого 103,4
достижения -купила абонемент в бассейн (на карту таньга не хватило0
но самое страшное для меня,
то, что с понедельника с крестницей сажусь на сайкова на 25 дней без перерыва.
аж оторопь хватает((((

надеюсь все получиться[/QUOTE]
Почему именно на Сайкова? Он сложный?%-0

[QUOTE=Nastyushka;5739474]ты не одна в самом лучшем смысле - это уже здорово! что за диета?

всем привет! вернулись мои 53,5. итого со вчера -400[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5739475][b]Тотошка[/b], сил тебе! а что там так страшно?

[b]Валечка[/b], с отвесом!

всем привет! у меня -800! ура, я так рада! и спасибо мужу, что не разрешил мне наесться вечером:)[/QUOTE]

[QUOTE=Аспиринка;5739480]Муж умница!!! С отвесом!!!

Урааааааа!!!!! У меня 65,700!!!! Итого со вчера минус 800 :)))[/QUOTE]

[QUOTE=ulechka;5739496]Привет!!
ехуу -600)) новый минимум:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Татьяночка87;5739594]всех с отвесами у кого есть!!!
у меня -300, еще 500 гр лишних:hysteric:[/QUOTE]

Девочки, с отвесиками вас! Молодцы!:)))

Nastyushka 02.03.2013 11:03

[QUOTE=Motya104;5739630]Всем приветики!! Да я чет всю неделю какая то развалюха! Спать хочется и все в этом духе! Видимо меня решил весенний авитоминоз посетить!!
Настен ну ты не растраивайся дорогая! -100 тоже ведь результат! Я считаю, чтобы по итогам недели главное не в плюс))))
А гдеты на + 600 то налопалась? или дни особенные?[/QUOTE]

представь себе - не нарушала!!! а тут на 20дц меня решила посетить овулька, и вес скакнул ((((

Малышка Мю 02.03.2013 11:10

[QUOTE=Заноза в сердце;5739543]Девочки, с отвесиками!!!!!! Молодцы!!!!!
Юля, я тоже в гель для душа добавляю молотый кофе, потом этим всем массирую проблемные зоны. Еще иногда следующим скрабом пользуюсь - кофейная гуща + ложка меда + оливковое масло.

А со мной что-то не то, сегодня привес 1 кг, это с тем, что вчера одна запаренная гречка( Мне видно голодать надо, чтобы отвесы были, любая еда плюсует([/QUOTE]

а мне вот кажется что голодать НЕЛЬЗЯ! и просто стоит выбрать одну систему и на ней сидеть до получения результата. У меня вчера был плюс 200, а сегодня минус 800. так что по одному дню нет смысла ориентироваться!
Все ты сбросишь!

Оксанчик 02.03.2013 11:15

Всем привет.
Кто по борменталю худеет. Дайте ссылку где почитать

Мамочка))) 02.03.2013 11:32

Я сегодня схожу с лепестков. Решила это вчера вечером, так как много прочитала (нет чтобы в первый день почитать:girl_haha:), что для организма это вредно и можно так худеть только раз в 4 месяца, так что ни о каком втором круге и речи быть для меня не может.
Мой итог за 5 дней минус 4,4 кг:girl_in_love: Понимаю что жира ушло не больше кг и три могут легко вернуться, но чертовски приятно. И объёмы чувствуется хорошо ушли, одежда подвисать стала:)))
Благодаря этой диете я ооооооочень хорошо сузила свой желудок и вообще не хочется булок и конфет:girl_in_love:
Так что с сегодняшнего дня питаюсь кашей на завтрак, овощами с рыбой или грудкой на обед и фруктик на ужин. Надеюсь что много не наберу, но на всякий случай буду взвешиваться раз в неделю, чтобы от горя не налопаться чего не следует:girl_haha:

Мамочка))) 02.03.2013 11:33

Сегодня -200:)

Nastyushka 02.03.2013 11:51

[QUOTE=Мамочка)));5739687]Я сегодня схожу с лепестков. Решила это вчера вечером, так как много прочитала (нет чтобы в первый день почитать:girl_haha:), что для организма это вредно и можно так худеть только раз в 4 месяца, так что ни о каком втором круге и речи быть для меня не может.
Мой итог за 5 дней минус 4,4 кг:girl_in_love: Понимаю что жира ушло не больше кг и три могут легко вернуться, но чертовски приятно. И объёмы чувствуется хорошо ушли, одежда подвисать стала:)))
Благодаря этой диете я ооооооочень хорошо сузила свой желудок и вообще не хочется булок и конфет:girl_in_love:
Так что с сегодняшнего дня питаюсь кашей на завтрак, овощами с рыбой или грудкой на обед и фруктик на ужин. Надеюсь что много не наберу, но на всякий случай буду взвешиваться раз в неделю, чтобы от горя не налопаться чего не следует:girl_haha:[/QUOTE]

фрукта на ужин мало! добавь хотя бы йогурт, а лучше творожка. а то будет обратный эффект - оголодавший организм наснёт запасать жирок

Мамочка))) 02.03.2013 11:56

[QUOTE=Nastyushka;5739715]фрукта на ужин мало! добавь хотя бы йогурт, а лучше творожка. а то будет обратный эффект - оголодавший организм наснёт запасать жирок[/QUOTE]

Точно, ужин можно из системы вернуть;)
Спасибо!

Пушистый Катёнок 02.03.2013 11:58

[QUOTE=Nastyushka;5739715]фрукта на ужин мало! добавь хотя бы йогурт, а лучше творожка. а то будет обратный эффект - оголодавший организм наснёт запасать жирок[/QUOTE]
согласна
а вообще я бы на ужин ела салатик с мяском например. или просто салатик. чай с сыром, да много чего придумать
[QUOTE=Мамочка)));5739689]Сегодня -200:)[/QUOTE]

с минусом:)))

Заноза в сердце 02.03.2013 12:08

Надя, и я тому подтверждение) Зря я на второй круг пошла, результата никакого, наоборот в плюс ухожу, а питание скудное, о насыщении организма чем-то хорошим вообще молчу. Так что действительно - шесть дней для встряски и достаточно. Я уже дотяну два денечка, и снова на систему.
Валя, в прошлый раз на твороге минус 700было)

Девушки, с отвесиками!

Мамочка))) 02.03.2013 12:12

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5739736]согласна
а вообще я бы на ужин ела салатик с мяском например. или просто салатик. чай с сыром, да много чего придумать

с минусом:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Заноза в сердце;5739756]Надя, и я тому подтверждение) Зря я на второй круг пошла, результата никакого, наоборот в плюс ухожу, а питание скудное, о насыщении организма чем-то хорошим вообще молчу. Так что действительно - шесть дней для встряски и достаточно. Я уже дотяну два денечка, и снова на систему.
Валя, в прошлый раз на твороге минус 700было)

Девушки, с отвесиками![/QUOTE]
Лен, мне кажется что на системе всё быстро придёт назад. Особенно после её вкусных завтраков:girl_haha: Лепестки хороши тем что сладкого и булочек не хочется, вот и не надо;)

Юлик 02.03.2013 12:18

[QUOTE=Мамочка)));5739689]Сегодня -200:)[/QUOTE]
С отвесиком:)))
[QUOTE=Мамочка)));5739762]мне кажется что на системе всё быстро придёт назад. Особенно после её вкусных завтраков:girl_haha: Лепестки хороши тем что сладкого и булочек не хочется, вот и не надо;)[/QUOTE]
тут психологич. аспект.
Просто надо изменить свое отношение к этому...тогда поверь,булочек уже не захочется;)
Впрочем как и сладкого.

Заноза в сердце 02.03.2013 12:34

[QUOTE=Мамочка)));5739762]Спасибо:girl_in_love:

Лен, мне кажется что на системе всё быстро придёт назад. Особенно после её вкусных завтраков:girl_haha: Лепестки хороши тем что сладкого и булочек не хочется, вот и не надо;)[/QUOTE]

А я булочки в принципе не ем) Моя болезнь - шоколад) Думаю от пару кусочков черного ничего страшного не случится) Но буду стараться и его реже хомячить.
Для меня вредные завтраки - это йогурт с фруктами. А вот принципы обеда и ужина - сохраню)

Малышка Мю 02.03.2013 12:36

[QUOTE=Юлик;5739767]С отвесиком:)))

тут психологич. аспект.
Просто надо изменить свое отношение к этому...тогда поверь,булочек уже не захочется;)
Впрочем как и сладкого.[/QUOTE]

ну я например не могу не как их расхотеть:(

Nastyushka 02.03.2013 12:36

[QUOTE=Аспиринка;5739798]ну я например не могу не как их расхотеть:([/QUOTE]

+1

larchik 02.03.2013 12:40

Девочки какие минусы сегодня у многих хорошие:)))

Лена,это вода у тебя задержалась,за день не возможнонабрать килло веса.Организм у тебя бастует,мож потихоньку слезишь с лепестков,пользы нет,как бы вреда не приченить...

У меня сегодня -400 после творога.Объемы хорошо изменились.

ОГ -3см
ОТ-4см
ОЖ-3см
ОБ-3-4 см
ОН -1см

Сегодня омлетиком позавтракала мммм вкусно.Желудок и правда уменьшился,я скушала буквально 3 навильника и объелась:)))Плюшек и шоколада не хочется,муж пиво пил,мне сначала так захотелось,сделала глоток и больше не полезло.
Теперь буду больше белков есть,уже накупила рыбы и мяса разного.

Пушистый Катёнок 02.03.2013 12:52

[QUOTE=Мамочка)));5739762]Спасибо:girl_in_love:

Лен, мне кажется что на системе всё быстро придёт назад. Особенно после её вкусных завтраков:girl_haha: Лепестки хороши тем что сладкого и булочек не хочется, вот и не надо;)[/QUOTE]

не согласна:)
у меня на Борментале за первые 2 дня вернулось 400 г. а потом за 2 дня всё ушло и ещё 800 г прихватило с собой:)

Мамочка))) 02.03.2013 12:55

[QUOTE=larchik;5739806]Девочки какие минусы сегодня у многих хорошие:)))

Лена,это вода у тебя задержалась,за день не возможнонабрать килло веса.Организм у тебя бастует,мож потихоньку слезишь с лепестков,пользы нет,как бы вреда не приченить...

У меня сегодня -400 после творога.Объемы хорошо изменились.

ОГ -3см
ОТ-4см
ОЖ-3см
ОБ-3-4 см
ОН -1см

Сегодня омлетиком позавтракала мммм вкусно.Желудок и правда уменьшился,я скушала буквально 3 навильника и объелась:)))Плюшек и шоколада не хочется,муж пиво пил,мне сначала так захотелось,сделала глоток и больше не полезло.
Теперь буду больше белков есть,уже накупила рыбы и мяса разного.[/QUOTE]
Какие хорошие в объёмах минусы:)))

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5739833]не согласна:)
у меня на Борментале за первые 2 дня вернулось 400 г. а потом за 2 дня всё ушло и ещё 800 г прихватило с собой:)[/QUOTE]
Катюш, после чего вернулось 400 гр? Ты же не 4 кг за неделю потеряла? Я вот их боюсь не удержать%-0

Пушистый Катёнок 02.03.2013 12:57

Надюш, у меня на рыбном дне ушел 1 кг. потом на сл день на Борментале был +100, потом +300... потому как голодала на рыбе же, а потом есть норм пищу стала, вот и плюс был. но я не сдавалась и в итоге всё ушло и ещё и сегодня такой хороший отвес:)
при том, что я ела и картошку с мясом, и хлеб и шоколад

Юлик 02.03.2013 13:06

[QUOTE]ну я например не могу не как их расхотеть[/QUOTE]
Почему...
Ну может просто у меня так...я тоже и булочки люблю и шоколад и вкуснышки всякие.Но конечно не до фанатизма...Ну чтобы бредить там или объедаться.
А потом начинаешь жить без них и мне например уже и не охота...%-0
Так же было до 1Б.Я любила курочку жареную с макарошками,колбасу копченую,блинчики жареные с начинкой.Постоянно с мужем себя этой заразой баловали:girl_haha:
А как худеть стала,все отменила...блины и колбасу ,например,вообще больше не ем.Курицу только в фольге,без масла и без макарон.Даже не представляю теперь себе еду прежнюю:)

Pupe 02.03.2013 13:08

на фруктах нет смысла сидеть??Я тоже думаю завтра спокойно перейти на блюдечко.Творожный уж добью теперь, тем более белковые дни дают хороший отвес в отличие от углеводных.Для сравнения:за 2 белковых дня -2кг и за 2 углеводных всего -500г

larchik 02.03.2013 13:14

[QUOTE=Валечка;5739866]на фруктах нет смысла сидеть??Я тоже думаю завтра спокойно перейти на блюдечко.Творожный уж добью теперь, тем более белковые дни дают хороший отвес в отличие от углеводных.Для сравнения:за 2 белковых дня -2кг и за 2 углеводных всего -500г[/QUOTE]

Ага,белок рулит.Я вот все системы и диеты прочитала(не совсем все конечно) и основа всех диет это большое количества белка в течении дня.

Pupe 02.03.2013 13:16

Я наоборот думала,что от мяса пухну))А оказывается не в нем дело))

Дэлия 02.03.2013 13:27

Всем приветик!

А мне что-то никак не худеется:(

Малышка Мю 02.03.2013 13:34

[QUOTE=Дэлия;5739923]А мне что-то никак не худеется:([/QUOTE]

почему??? а ну бери себя в руки и худеть:)))

Мамочка))) 02.03.2013 14:02

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5739849]Надюш, у меня на рыбном дне ушел 1 кг. потом на сл день на Борментале был +100, потом +300... потому как голодала на рыбе же, а потом есть норм пищу стала, вот и плюс был. но я не сдавалась и в итоге всё ушло и ещё и сегодня такой хороший отвес:)
при том, что я ела и картошку с мясом, и хлеб и шоколад[/QUOTE]

Какая вкусная диетка у тебя!:girl_in_love: И забыла написать-муж молодец!:))):))):)))

Мамочка))) 02.03.2013 14:03

[QUOTE=Дэлия;5739923]А мне что-то никак не худеется:([/QUOTE]

Настроя нет?:-/

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.