![]() |
Всем привет! Всех с отвесиками!У меня -800 :)
Фиалка, добро пожаловать!Как зовут тебя? |
Всем доброе утро!!! У меня минус 300 наконец-то застой сдвинулся с места
|
С отвесиками всех:(
У меня -100:) Фиалка присоединяйся:) |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
[QUOTE=larchik;5780616]отошка,на сахар я сдавала во время Б.Внорме был.Сейчас не знаю%-0[/QUOTE] просто когда необоснованный сушняк. лучше сдатьна сахар. егоможет бцтьпереизбыток, так и недостаток [QUOTE=Nastyushka;5780839] всем привет. мы у свёкров так странно, обычно во время месек хочется жракать, мяса, макдак. а сейчас второй день ничего.даже отвращение к еде какое-то....[/QUOTE] насть, напиши мне, пожалуйста, как посчитать, какой у меня минимальный вес,ниже которого я весить не буду. у тебя была какая-то формула, но я ее не поняла [QUOTE=Людмила П.;5780881] а какой именно диеты? я приседания делаю и ноги в стороны.[/QUOTE] сайкова [QUOTE=Юлик;5780951]Я делала каждый день.Я мед не грела и не мешала ни с чем....[/QUOTE] а скока дней? [QUOTE=Валечка;5781691]ну вот и оторван первый лепесток. Рыбный день прошел хорошо :) На завтра потушила кабачки с морковью, помидором и луком и на ужин овощной салатик приготовлю. :) Сегодня качала пресс, покрутилась на диске.Мышцы пресса от новый упражнений болят, особенно внизу..[/QUOTE] так держать! [QUOTE=фиалка 05;5781976]Привет,девочки!Примите меня ,пожалуйста,к себе!Очень хочу похудеть.Я худела после родов с 86 кг.Похудела до 65 кг.Потом вышла на работу и забросила похудение.Чувствую по одежде,что поправилась,к весам боюсь подходить.Очень хочу опять взяться за себя.[/QUOTE] Вел ком в наши стройнеющие ряды!:girl_in_love: [QUOTE=Юлик;5782308]Всем привет:) Кать,как рука? У меня -100 от накушаных позавчера...и то радует:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=larchik;5782467]С отвесиками всех:( У меня -100:) Фиалка присоединяйся:)[/QUOTE] - 100 - мелочь, а приятно, у меня например эти минус 100 привелик 98:connie_1::connie_1::connie_1: |
[QUOTE=Тотошка;5782521]ВСЕМ ПРИВЕТ!
- 100 - мелочь, а приятно, у меня например эти минус 100 привелик 98:connie_1::connie_1::connie_1:[/QUOTE] [QUOTE=larchik;5782467]С отвесиками всех:( У меня -100:) Фиалка присоединяйся:)[/QUOTE] [QUOTE=Аспиринка;5782424]Всем доброе утро!!! У меня минус 300 наконец-то застой сдвинулся с места[/QUOTE] [QUOTE=Валечка;5782396]Всем привет! Всех с отвесиками!У меня -800 :) Фиалка, добро пожаловать!Как зовут тебя?[/QUOTE] всем привет! с минусами девочки:))):))):))) у меня -200:girl_in_love: |
[B][COLOR="Magenta"]Всех с отвесиками,молодцы[/COLOR][/B]:))):))):)))
[QUOTE]а скока дней?[/QUOTE] Ну вообще лучше 14 конечно...но я только 12 сделала.... [QUOTE] у меня например эти минус 100 привелик 98 [/QUOTE] Молодец:))):))):))) [QUOTE]насть, напиши мне, пожалуйста, как посчитать, какой у меня минимальный вес,ниже которого я весить не буду. у тебя была какая-то формула, но я ее не поняла[/QUOTE] И мне тоже интересно:) А я чет в расстройстве...видимо депрессия и до меня докатилась:cray::cray::cray:Чего-то мне уже не кажется,что я вообще похудею...сначала процесс как-то шел...а сейчас нет...топчусь постоянно на месте...может вообще не похудею больше...так и останусь в этом весе...чет накрыло меня прямо...:(:(:( |
[QUOTE=Юлик;5782578][B][COLOR="Magenta"]Всех с отвесиками,молодцы[/COLOR][/B]:))):))):)))
Ну вообще лучше 14 конечно...но я только 12 сделала.... Молодец:))):))):))) И мне тоже интересно:) А я чет в расстройстве...видимо депрессия и до меня докатилась:cray::cray::cray:Чего-то мне уже не кажется,что я вообще похудею...сначала процесс как-то шел...а сейчас нет...топчусь постоянно на месте...[B]может вообще не похудею больше...так и останусь в этом весе...чет накрыло меня прямо...:[/B](:(:([/QUOTE] Юльчик,накрывает всех.И мою крестницу тоже. Мотивация простая- объемы уходят? уходят! а значит надо продолжать! дорогу осилит идущий! мы своего добьемся! |
[QUOTE=Юлик;5782578][B][COLOR="Magenta"]Всех с отвесиками,молодцы[/COLOR][/B]:))):))):)))
Ну вообще лучше 14 конечно...но я только 12 сделала.... Молодец:))):))):))) И мне тоже интересно:) А я чет в расстройстве...видимо депрессия и до меня докатилась:cray::cray::cray:Чего-то мне уже не кажется,что я вообще похудею...сначала процесс как-то шел...а сейчас нет...топчусь постоянно на месте...может вообще не похудею больше...так и останусь в этом весе...чет накрыло меня прямо...:(:(:([/QUOTE] Не раскисай!!!!!Обязательно похудеешь!!!!Ты вон сколько скинула уже.Жиры ведь ты не один месяц набирала,конечно они быстро не хотят уходить.Ты умница,совсем недавно ты начала худеть от 70 кг. и уже у тебя совсем другая циферка!!!!!А говоришь что на месте стоишь:)У меня за 2 дня -100,а если за месяц посчитать таких маленьких минусов,то очень даже не плохо получится.Тем более сейчас уже жир уходит,а не вода. |
Тотошка сушняка у меня нет.Думаю,что сахар в норме у меня,просто сахарозаменители не все подходят.
|
[QUOTE=larchik;5782626]Тотошка сушняка у меня нет.Думаю,что сахар в норме у меня,просто сахарозаменители не все подходят.[/QUOTE]
вероятно. главное, чтобы самочувствие было хорошим ;) |
[QUOTE=larchik;5782621]Не раскисай!!!!!Обязательно похудеешь!!!!Ты вон сколько скинула уже.Жиры ведь ты не один месяц набирала,конечно они быстро не хотят уходить.Ты умница,совсем недавно ты начала худеть от 70 кг. и уже у тебя совсем другая циферка!!!!!А говоришь что на месте стоишь:)У меня за 2 дня -100,а если за месяц посчитать таких маленьких минусов,то очень даже не плохо получится.Тем более сейчас уже жир уходит,а не вода.[/QUOTE]
согласна:))):))):))) у меня вообще всегда очень медленно вес уходит [QUOTE=Юлик;5782578][B][COLOR="Magenta"]Всех с отвесиками,молодцы[/COLOR][/B]:))):))):))) Ну вообще лучше 14 конечно...но я только 12 сделала.... Молодец:))):))):))) И мне тоже интересно:) А я чет в расстройстве...видимо депрессия и до меня докатилась:cray::cray::cray:Чего-то мне уже не кажется,что я вообще похудею...сначала процесс как-то шел...а сейчас нет...топчусь постоянно на месте...может вообще не похудею больше...так и останусь в этом весе...чет накрыло меня прямо...:(:(:([/QUOTE] Юль, не раскисай:) во-первых, ты недавно подключила физнагрузки. и обычно с непривычки в мышцах задерживается вода и это норма, что первые недели 2 вес может вообще не уходить во-вторых, ты не ужинаешь и я давно говорила, что это плохо. из-за этого вес может не уходить. ну и в-третьих, сделай читттинг, вроде оно так называется, один день ешь всё и в люое время, т.е. и вечером тоже:-Р внчале конечно привес будет ого-го, но через 2-3 дня соблюдения вновь системы похудения вес вниз не пойдет, а полетит:))) проверено на себе и не раз, да и тут много у кого так было:) |
Катя с минусом тебя:)))
Девочки,а вот у меня объемы не уходят...бедра на 1 см. меньше стали и живот так же -1см,и всеее:( |
Юль, и ещё. скорее всего у тебя организм испуганный низкой калорийностью твоего рациона и при том ты же грудью кормишь, вот он и перешел на экономию энергии. так уж наша природа устроена, чтобы человек выжил в трудных жизненных условиях, эволюционно так сложилось, когда наши предки питались охотой и собирательством и могли неделями голодать из-за нехватки пищи.
|
[QUOTE=larchik;5782635]Катя с минусом тебя:)))
Девочки,а вот у меня объемы не уходят...бедра на 1 см. меньше стали и живот так же -1см,и всеее:([/QUOTE] и у меня пока не уходят:( только с талии и живота по -0,5 см и всееееее. но я не теряю надежды:) |
[QUOTE=Тотошка;5780548]надо физкультуры добавить, у меня стали уходить объемы от басика и диеты[/QUOTE]
Девочки, умнички, всех с отвесиками!:))) А я опять никак себя в руки взять не могу:( |
Всем приветики! Девчонки вы такие молодцы, худеете, у меня что-то на месте вес стоит, видимо 59 это мой минимум но я не расстраиваюсь, мне и так сойдет, главное не набирать и форму не терять! Сегодня у меня весы много показали, но я думаю это от О, так и в прошлом месяце было! Я пока не худею, у мужа сегодня ДР, сегодня друзья, в выходные родители!
Но с бедер ушел 1 см, и с живота где-то см 2-3:))) |
Наташ, да это была не формула минимального веса. вот формула для расчёта калорий: желаемый вес*24(это верхняя граница) . чтобы худеть - это число минус 400(нижняя граница) но минимальный коридор 1200-900. но ведь 1200/24=50....
|
[QUOTE=Nastyushka;5782958]Наташ, да это была не формула минимального веса. вот формула для расчёта калорий: желаемый вес*24(это верхняя граница) . чтобы худеть - это число минус 400(нижняя граница) но минимальный коридор 1200-900. но ведь 1200/24=50....[/QUOTE]
Настюш, но это же без учета физической активности:) |
Девчоночки, а как примкнуть к вашей группке?
|
[QUOTE=yulcho;5783375]Девчоночки, а как примкнуть к вашей группке?[/QUOTE]
легко) как вас зовут? рост-вес? Сколько хотите? Сколько худеете и как? )))))) |
[QUOTE=Nastyushka;5783379]легко) как вас зовут? рост-вес? Сколько хотите? Сколько худеете и как? ))))))[/QUOTE]
Меня зовут Юля. хм..... Рост 162 см. Вес 76 кг. До беременности весила 61-62. В идеале, хотела бы 60 кг. Пока не худею, никогда этим не занималась, поэтому не знаю как это делать. Но неправильная еда по ночам дала о себе знать. Хочу обратно!!! |
[QUOTE=yulcho;5783397]Меня зовут Юля. хм..... Рост 162 см. Вес 76 кг. До беременности весила 61-62. В идеале, хотела бы 60 кг. Пока не худею, никогда этим не занималась, поэтому не знаю как это делать. Но неправильная еда по ночам дала о себе знать. Хочу обратно!!![/QUOTE]
приветик! да, по ночам есть нельзя:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5783404]приветик!
да, по ночам есть нельзя:)[/QUOTE] в наших случаях даже по вечерам есть уже нельзя:girl_haha: |
%-0 Да уж........... а если тело просит )))) про душу не говорю )))
|
[QUOTE=yulcho;5783427]%-0 Да уж........... а если тело просит )))) про душу не говорю )))[/QUOTE]
чаек и водичку можно пить, ну а по правильному последний прием пищи за 4 часа до сна;) |
[QUOTE=Татьяночка87;5783438]чаек и водичку можно пить, ну а по правильному последний прием пищи за 4 часа до сна;)[/QUOTE]
Ну это то да ))))) Татьяночка, скажи, пожалуйста, как установить 2 линеечки? И вообще, как у вас тут все происходит? |
[QUOTE=yulcho;5783427]%-0 Да уж........... а если тело просит )))) про душу не говорю )))[/QUOTE]
хочешь есть - съешь яблоко, не хочешь яблоко - значит не хочешь есть:) |
Я вот установку сделала, не есть вечером(после 18-19) и все!Меньше вкусняшки-изящнее ляжки(которые кстати я и пытаюсь уменишить).После 19 я уже грежу завтраком(которые кстати появились,когда перестала вечером есть).Раньше я завтракала около 12-13, т.к "с вечера закормлена была".А теперь все правильно :) В 9-10 завтрак, около 13 обед, в 16 полдник, в 19 ужин :)Вот завтра куриный день у меня, но на 13 записалась в парикмахерскую,а к 10 Лешку на развивалку, так что о еде точно думать будет некогда)))Обойдусь без полдника)))
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], Ооооо, как жестко. А кроме яблока еще есть показатели?
|
[b]Валечка[/b], Все серьезно!!!! Ну вообще, чем больше дел, тем меньше времени думать о еде ))))
|
Юля, вот и я так думаю)))Всегда стараюсь себя чем-то занять.Потому что сама вижу, что я ем не потому что хочу, а потому что делать нечего...А холодильник рядом)))
|
Чтобы сделать линеечку, нажми на какую-то из наших и перейдешь на сайт, там все подробно.Потом выберешь ВВ код, скопируешь и вставишь в подпись на форуме :)
|
[QUOTE=yulcho;5783562][b]Пушистый Катёнок[/b], Ооооо, как жестко. А кроме яблока еще есть показатели?[/QUOTE]
конечно:) это я про ночь:) днем надо кушать обяательно |
я молодец, 40 минут тренировки и душ. кайф!!! и сынулик не проснулся, хотя я всё время дергалась:)
|
Девочки,огромное спасибо за поддержку:girl_in_love:...Не знаю,чет меня прямо накрыло с утра...Сдаваться конечно и все забрасывать не собираюсь...
Катюш,ГВ у меня почти не осталось...только ночные кормления.Днем прикорм едим и грудь после него уже не сосет.Да и ночью последнее время пару раз просыпается...Скоро чувствую вообще завяжу. По поводу ужина-не все так просто.Я могу вечером(до 6) Активию выпить или кефир.Просто сейчас так получается, что занимаюсь с утра.А потом ведь нужно какое-то время после тренировки не кушать...когда время проходит кушать уже некогда...бегу в школу,потом мол. кухня,потом к окулисту с дочкой на занятия.В итоге обед у меня около 2 дня только.И до 6 есть совсем не охота:-/...Может сделаю легкий ужин,когда каникулы начнутся.Или после них,буду посвободнее уже...но пока точно не знаю,что и как будет...Наверно чем меньше остается сбросить,тем сложнее.... По поводу четтинга я уже читала...я вот позволила себе в воскр. блинов налопаться...может ему хватит пока....посмотрим:girl_haha: А объемы у меня тоже уходит по-тихоньку...или мне так кажется...надо будет померить:) [B]yulcho[/B],присоединяйся:) [QUOTE]я молодец, 40 минут тренировки и душ. кайф!!! и сынулик не проснулся, хотя я всё время дергалась[/QUOTE] Конечно молодец:) Так здорово,особенно после душика...А ты обычный делаешь или контрастный? |
Юль, правильно, подепрессовала и снова в бой
А я совсем не молодец... Вот правильно говорят нельзя ходить в магазин уставшими и голодными. Накупили мы с мужем пива, скумбрии копченой, сосисок... М конечно наелись и напились этой гадости и вся тренировка моя теперь насмарку, ещё и плюс огромный будет завтра |
Да может еще не будет плюса. Может тренировка компенсирует вечернее безобразие и все останется на месте.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5784362]Юль, правильно, подепрессовала и снова в бой
А я совсем не молодец... Вот правильно говорят нельзя ходить в магазин уставшими и голодными. Накупили мы с мужем пива, скумбрии копченой, сосисок... М конечно наелись и напились этой гадости и вся тренировка моя теперь насмарку, ещё и плюс огромный будет завтра[/QUOTE] Вот именно поэтому мне и не подходит правильное питание.Потому что все равно соблазнюсь на что нибудь вкусненькое.Мне нужны запреты,тогда я спокойно отношусь к вкуснякам:) |
Воооо, Ларис +100000! У меня так же...Я б уже кеты копченой наелась,лежит в холодильнике, манит меня...Но т.к нельзя, я и не заморачиваюсь)))Куплю на выходных себе и съем кусочек)))А так я стараюсь игнорить пищу, которая "не по графику".Сегодня вообще очень легкий день.Наелась тушеных кабачков от души.На ужин салат с пекинкой и помидорчиком) На завтра запекла курочку(грудку),а то некогда готовить будет точно.Надеюсь как в прошлый раз на курице хороший отвес будет) На овощи как-то особых надежд не возлагаю...В тот раз всего 200г ушло.Думаю в этот точно не больше.Уж слишком легко для меня день прошел)))
|
Валечка, чем заправляла салат? Я себе купила пекинскую капусту - на вечерний жор. Ну то есть слопать ее во время ужина, но много, чтоб надолго хватило. И вот заморочилась, чем бы ее заправить. Просто соль и лимонный сок мне мало...какая-то она не особо какая...
|
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |