![]() |
Тин, ты очень хорошо выглядишь.
Я, пока, самая толстая. Но ничего, стану стройной! |
Тин,разница очень заметна..
Особенно на животе и бедра:))):))):))) |
Тина, молодец! Отличные изменения! И всего-то за две недели) Умничка!!!
|
Тина, результат отличный! Не останавливайся на дстигнутом:)
Ларис, с достижением цели тебя! Всем спасибо)))))) |
Спасибо, девочки! Я очень старалась :) На достигнутом не остановлюсь, мне еще 23 кг сбросить надо :) А всего за две недели - так не зря ж я столько упражнений на все части тела делаю. Один "массаж проблемных зон" у меня чуть ли не час занимает. Ребенку ночью укладываю под мультик. И вот пока она его смотрит я себя наминаю и щипаю всячески, потом все горит. Ну и с едой гораздо строже стала в это время. :)
Тотошка, ты молодец. Ну и что, что пока ты больше всех, ты ж не собираешься бросать это дело. Еще станешь тростинкой. Меня очень вдохновляют твои результаты. Смотрю на линеечку и понимаю, что не одной мне столько сбрасывать надо. А вот ты уже смогла полпути пройти. |
Тина разница хорошо заметна!!!Животик убрался отлично:)))
Тотошка выздоравливай!!!!:) |
[QUOTE=Firewolf;5817255] Тотошка, ты молодец. Ну и что, что пока ты больше всех, ты ж не собираешься бросать это дело. Еще станешь тростинкой. Меня очень вдохновляют твои результаты. Смотрю на линеечку и понимаю, что не одной мне столько сбрасывать надо. А вот ты уже смогла полпути пройти.[/QUOTE]
ну да! мы вместе! ну полпути, это я просто реальнуюцель поставила. как добьюсь, так и поменяю линеечку, как Ларик))) [QUOTE=larchik;5817595]Тина разница хорошо заметна!!!Животик убрался отлично:))) Тотошка выздоравливай!!!!:)[/QUOTE] стараюсь. у меня почему-то темпа больше падает от спазмолитиков, чем от жаропонижающих%-0%-0%-0 |
Лариса, с достижением цели! ты умница и новой добьешься! напомни свой рост
Тина, здорово подтянулась! а ты переживала о цифрах на весах;) я у свёкров, тут нет весов) |
а у меня так заметно штаны зимние горнолыжные болтаются, а были в натяг)
у нас вчера и сегодня супер-тепло, но потопы везде |
Настя мой рост 166см.
В Москве тоже лужи по колено.Ой как приятно,Когда штанишки весят:)))Мне тоже надо новые джинсики прикупить,надоело подтягивать:) |
Лена у тебя хлеб получился?
|
[QUOTE=larchik;5817989]Лена у тебя хлеб получился?[/QUOTE]
Ну да, получился) вкусненький, я уже половину умяла с плавленным сырочком)) и бульончиком)):puz: |
[QUOTE=larchik;5817978]Настя мой рост 166см.
В Москве тоже лужи по колено.Ой как приятно,Когда штанишки весят:)))Мне тоже надо новые джинсики прикупить,надоело подтягивать:)[/QUOTE] у меня тоже болтаются джинсы, я все думаю они просто растянулись, как постираю как раз станут:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;5818032]у меня тоже болтаются джинсы, я все думаю они просто растянулись, как постираю как раз станут:girl_haha:[/QUOTE]
Неее,я свои стиранные сегодня одела и все равно болтаются сильно и пузырятся:))) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5818021]Ну да, получился) вкусненький, я уже половину умяла с плавленным сырочком)) и бульончиком)):puz:[/QUOTE]
Ну я рада,что тебе понравился.Тоже больше не буду ждать пока отруби набухнут. |
Так, девочки, все коллективно идем за новыми джинсами))))
|
[QUOTE=Заноза в сердце;5818074]Так, девочки, все коллективно идем за новыми джинсами))))[/QUOTE]
А я сейчас померила свои старые джинсики,которые уже 3 года просто так лежат.И они спокойно застегнулись:)))Но вот бочка и кожа живота немного вываливается из них.Так что я покупать не буду теперь ничего,у меня их 3 пары лежат одного размера,лучше буду усиленно под них худеть.Может через недельку уже лучше сидеть будут. И еще хочу поделиться радостью!Когда начала худеть,то живот быстро сдулся и складка из кожи так противно подвисала.А сейчас почти восстановился животик и кожа подтянулась отлично.Вот думаю само это или заслуга массажа с банками%-0Девочки прям за неделю подтянулась кожа,без преувеличения говорю:))) |
А я пока ничего себе не покупала...жду когда окончательно похудею:girl_haha:
Причем в пару брючек своих я уже норм. так влезаю.Включая все капри....и ничего не болтается:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;5818124]А я сейчас померила свои старые джинсики,которые уже 3 года просто так лежат.И они спокойно застегнулись:)))Но вот бочка и кожа живота немного вываливается из них.Так что я покупать не буду теперь ничего,у меня их 3 пары лежат одного размера,лучше буду усиленно под них худеть.Может через недельку уже лучше сидеть будут.
И еще хочу поделиться радостью!Когда начала худеть,то живот быстро сдулся и складка из кожи так противно подвисала.А сейчас почти восстановился животик и кожа подтянулась отлично.Вот думаю само это или заслуга массажа с банками%-0Девочки прям за неделю подтянулась кожа,без преувеличения говорю:)))[/QUOTE] Здорово:))):))):))) Мне так утепл. джинсы залезли...может попозже тоже успею поносить... Надо,кстати,свои что-ли баночки достать..а то чего пыляться:connie_1: |
[QUOTE=Заноза в сердце;5818074]Так, девочки, все коллективно идем за новыми джинсами))))[/QUOTE]
я - за!!!!!!!!!!!! [QUOTE=larchik;5818124] И еще хочу поделиться радостью!Когда начала худеть,то живот быстро сдулся и складка из кожи так противно подвисала. Девочки прям за неделю подтянулась кожа,без преувеличения говорю:)))[/QUOTE] Вот и у меня карман начинает висеть:( и что просто массаж банками помог? наченяка же еще упражнения и зарадка? [QUOTE=Юлик;5818128]А я пока ничего себе не покупала...жду когда окончательно похудею:girl_haha: Причем в пару брючек своих я уже норм. так влезаю.Включая все капри....и ничего не болтается:girl_haha:[/QUOTE] не, я наоборот - решила покупать на размер меньше, чтобы было к чему стремиться |
Наташа ну конечно я делаю каждый день кардио нагрузки и через день силовые упражнения.Без этого думаю,что я бы дольше худела,да и попу и грудь хочется подтянуть.
|
[QUOTE=larchik;5818193]Наташа ну конечно я делаю каждый день кардио нагрузки и через день силовые упражнения.Без этого думаю,что я бы дольше худела,да и попу и грудь хочется подтянуть.[/QUOTE]
чет я пропустила, а ты их дома делаешь илив спортзал ходишь? |
[QUOTE=larchik;5818068]Неее,я свои стиранные сегодня одела и все равно болтаются сильно и пузырятся:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Татьяночка87;5818032]у меня тоже болтаются джинсы, я все думаю они просто растянулись, как постираю как раз станут:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Nastyushka;5817884]а у меня так заметно штаны зимние горнолыжные болтаются, а были в натяг) у нас вчера и сегодня супер-тепло, но потопы везде[/QUOTE] как классно:))):))):))) а я как раз хочу новые вещи себе купить, просто мне после б ходить не в чем летом и весной. но вот думаю какой же размер брать:-! |
у меня преимущественно легги, поэтому болтаться не будут)))) на лето куплю тогда себе светлые джинсы)))))
|
[QUOTE]не, я наоборот - решила покупать на размер меньше, чтобы было к чему стремиться[/QUOTE]
У тебя немного др. ситуация:) У меня много хороших вещей купленных до Б.Которые я мало оч. носила...так что их и буду носить...Я себе как раз и не покупала,т.к. хотелось вернуться к своим вещичкам:girl_haha: [QUOTE]а я как раз хочу новые вещи себе купить, просто мне после б ходить не в чем летом и весной. но вот думаю какой же размер брать[/QUOTE] Наверно поменьше надо размер...ну чтобы они в облипку были...а то похудеешь и все повиснет:( |
[QUOTE=Тотошка;5818196]чет я пропустила, а ты их дома делаешь илив спортзал ходишь?[/QUOTE]
Дома занимаюсь.Утром пораньше встаю,пока сыночек спит я силовые делаю,а в обед когда он спит,то кардионагрузки:) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5818205]как классно:))):))):))) а я как раз хочу новые вещи себе купить, просто мне после б ходить не в чем летом и весной. но вот думаю какой же размер брать:-![/QUOTE] Чтоб совсем впритык было бери,в любом случае похудеешь еще.:) |
Я прошлым летом бриджи купила,такие прикольные,очень мне нравятся они,а сейчас висят уже сильно.Вот померила их и думаю,какая же я толстушка была прошлым летом:girl_haha:А штанишки жалко конечно!
|
Тотошка, я тоже занимаюсь: кардио и силовые нагрузки. только я каждый день делаю и то и то. сначала силовые, потом кардио минимум 30-40 минут. занимаюсь дома по видео
|
да вот наверно буду брать в облипку, опять же тут хочешь не хочешь надо будет похудеть, а то ходить опять не в чем будет)))
|
[QUOTE=larchik;5818317]Дома занимаюсь.Утром пораньше встаю,пока сыночек спит я силовые делаю,а в обед когда он спит,то кардионагрузки:)
Чтоб совсем впритык было бери,в любом случае похудеешь еще.:)[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5818361]Тотошка, я тоже занимаюсь: кардио и силовые нагрузки. только я каждый день делаю и то и то. сначала силовые, потом кардио минимум 30-40 минут. занимаюсь дома по видео[/QUOTE] таааак, девули - делитесь своими домашними упражнениями! я тоже хочу подтянутую фигуру. встала вечером на весы и прибадела 98,4 |
[QUOTE=Тотошка;5818371]таааак, девули - делитесь своими домашними упражнениями!
я тоже хочу подтянутую фигуру. встала вечером на весы и прибадела 98,4[/QUOTE] Какая циферка уже хорошая!Утром отвесик еще будет хороший!!! Силовые я делаю Джиллиан Майклс,кстати для начала достаточно только ее делать,т.к там вместе с кардионагрузкой идет.А днем танцую зумбу или ходьба с Лесли. |
[QUOTE=larchik;5818398]Какая циферка уже хорошая!Утром отвесик еще будет хороший!!!
Силовые я делаю Джиллиан Майклс,кстати для начала достаточно только ее делать,т.к там вместе с кардионагрузкой идет.А днем танцую зумбу или ходьба с Лесли.[/QUOTE] почти как я:) я силовые только Трейси Андерсон делаю. а кардио Лесли и зумбу танцую. |
[QUOTE=Тотошка;5818371]таааак, девули - делитесь своими домашними упражнениями!
я тоже хочу подтянутую фигуру. [B]встала вечером на весы и прибадела 98,4[/B][/QUOTE] :))):))):))) молодчинка а у меня завтра не будет отвеса - М пришли:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5818404]почти как я:)
я силовые только Трейси Андерсон делаю. а кардио Лесли и зумбу танцую.[/QUOTE] Сейчас поставила на скачу себе.Я ее раньше не видела,мне на пресс у нее понравились упражнения:) |
[QUOTE=larchik;5818398]Какая циферка уже хорошая!Утром отвесик еще будет хороший!!!
Силовые я делаю Джиллиан Майклс,кстати для начала достаточно только ее делать,[B]т.к там вместе с кардионагрузкой идет[/B].А днем танцую зумбу или ходьба с Лесли.[/QUOTE] дааа, очень надеюсь. и так я рада. :))) мне эта яичная диета, нравится еще тем, что надо много воды пить. а я без воды не могу. взяла на заметку. как темпа пройдет займусь! и банки себе куплю с массажным кремом! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5818407]:))):))):))) молодчинка а у меня завтра не будет отвеса - М пришли:)[/QUOTE] привеса тоже не будет - убывающая луна! |
[QUOTE=Тотошка;5818434]дааа, очень надеюсь.
и так я рада. :))) мне эта яичная диета, нравится еще тем, что надо много воды пить. а я без воды не могу. взяла на заметку. как темпа пройдет займусь! и банки себе куплю с массажным кремом! привеса тоже не будет - убывающая луна![/QUOTE] Если завтра у меня будет минус,то я поверю в убывающую луну:) |
уберу пока линейку, пока домой не вернусь;)
|
[QUOTE=Nastyushka;5818882]уберу пока линейку, пока домой не вернусь;)[/QUOTE]
Когда вернешься? У меня завтра точно плюс будет,хомячила я весь вечер:(Правда все разрешенное,но много.Скорей бы М начались:-E |
в воскресенье Андрюша в Москву на учёбу едет, так что, скорее всего и мы домой. а то если останемся, то на неделю, а честь знать надо)))))
|
Всем доброе утро :)
Я с вами не пойду новые джинсы покупать :) У меня гора джинсов разных размеров в шкафу. Я постепенно полнела и покупала новые. По одной штуке на каждый размер с 50 по 56. Теперь в обратном порядке их перебираю. У меня много на размер 46-48, я в нем долго была. И джинсики там всякие разные любимые. Долго лежали в шкафу невостребованные. Отдать жалко, а не налазят. Вот теперь стремлюсь к ним :) Вечером с ребенком съездили в больницу. Мне пришлось нести ее на руках на 5 этаж, лифта нет. На лестнице кафельная плитка, на ногах бахилы. Лестница узкая, там и без бахил и ребенка грохнуться недолго. Записала в спорт :) Я когда до пятого этажа добралась - вся запыхалась, хотя по ровной поверхности могу свою бомбочку часами таскать спокойно. |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |