![]() |
не успела я рыбу запечь. да и настроения нет
жую творог с имбирным чаем вчера всё же развесной обезжиренный купила. дома проверила:йод не посинел)))) вкусный! а цена получается,больше чем в два раза ниже того, что я в пачках покупаю) |
Девочки подскажите
если на ужин рыбу есть-её нельзя томатной пастой(состав том паста,соль.вода) ни капельки полить?чисто с лимоном только и усё? Или если на ужин гречку например-можно с томатной пастой? [QUOTE=Nastyushka;5870233]не успела я рыбу запечь. да и настроения нет жую творог с имбирным чаем вчера всё же развесной обезжиренный купила. дома проверила:йод не посинел))))[B] вкусный! а цена получается,больше чем в два раза ниже того, что я в пачках покупаю)[/B][/QUOTE] воть воть...намного приятнее=))) |
Девочки а до 12 можно стакан пива?прям давно захотелось так,купила=)
|
Светик до 12 можно все, и пиво в том числе ))
гречку с томатами пжалуста, можно еще какой нить салати без всего замутить... рыбу с томат нельзя на ужин.. овощ ведь.. |
Всем ПРИВЕТ!!!
Ура у меня за неделю -1200:))) я уже согласна и на такую убавку-лишь бы уходило и регулярно:))) Сестрёнка моя тоже перешла на минус 60---вдохновилась;) У меня живот не уходит-и кожа не подтягивается-хотя худею очень медленно%-0 вот тут отрицательные эмоции:bcool: |
[QUOTE=Ирулик;5870888]Всем ПРИВЕТ!!!
Ура у меня за неделю -1200:))) я уже согласна и на такую убавку-лишь бы уходило и регулярно:))) Сестрёнка моя тоже перешла на минус 60---вдохновилась;) У меня живот не уходит-и кожа не подтягивается-хотя худею очень медленно%-0 вот тут отрицательные эмоции:bcool:[/QUOTE] а ты физупражнения на пресс делаешь?? скрабик??? |
менюшка
з. кофе с молоком два кусочка рыбки соленой, салатик 30гр. пирожок с капустой, пряник о. грибной суп, яблоко у. тушеные овощи б.масла (кабачок, перец, лук, морковь), апельсин |
[QUOTE=Ирулик;5870888]
У меня живот не уходит-и кожа не подтягивается-хотя худею очень медленно%-0 вот тут отрицательные эмоции:bcool:[/QUOTE] Это так кажется :-) я через это проходила. Худеешь вроде очень медленно, а потом смотришь результат за месяц - а там вполне приличные отвесы и уменьшения габаритов. |
Привет=)
у меня -400гр=))) итого 57300гр,за 17дней получается скинула 2800гр))) |
[QUOTE=@SVETIK@;5871157]Привет=)
у меня -400гр=))) итого 57300гр,за 17дней получается скинула 2800гр)))[/QUOTE] Ух тыыы,поздравляю!!!! |
всем привет!
сегодня замеры делала))) итог за 3 месяца: -8см в груди, -10см в талии и -3см в бедрах. эх, попа упрямее всех))) а еще хочу бегать начать)) |
поздравляю,девочки! так держать!
|
Моё меню
З: 3 шт овощных оладушки с том пастой,кусочек колбаски варёной,стаканчик пива+сухарики:girl_haha:дорвалась таки О:яичница из 2яиц на сухой сковородке,свежий огурчик помидорчик,яблоко,зелёный чай) У:2 рыбки отварные(речные),чай зелёный [QUOTE=Сама_Такая;5871305]всем привет! сегодня замеры делала))) итог за 3 месяца: -8см в груди, -10см в талии и -3см в бедрах. эх, попа упрямее всех))) а еще хочу бегать начать))[/QUOTE] Классно)Ну если бегать начнёшь-прям прям уйдёт быстро=)) [QUOTE=Nastyushka;5871443]поздравляю,девочки! так держать![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Ты умничка,Света! молодец,что не соблазнилась! я тоже недавно пила утром пиво))))) вот 4 месяца ровно на него,а тут захотелось)
з:банан,печенье с шок.начинкой,10граммовый кусочек сникерса) кофе с молоком без сахара о:салат из огурцов и помидоров с 1 ч.л. масла и приправой "Французские травы" 2 масеньких кусочка (не более 15 грамм на оба) консервы горбуши в с/с 50 г Моцареллы кофе с молоком у: "смузи" (130 г творога,где-то 100 г молока, мандарин,киви) |
[QUOTE=Nastyushka;5871750]Ты умничка,Света! молодец,что не соблазнилась! я тоже недавно пила утром пиво))))) вот 4 месяца ровно на него,а тут захотелось)
з:банан,печенье с шок.начинкой,10граммовый кусочек сникерса) кофе с молоком без сахара о:салат из огурцов и помидоров с 1 ч.л. масла и приправой "Французские травы" 2 масеньких кусочка (не более 15 грамм на оба) консервы горбуши в с/с 50 г Моцареллы кофе с молоком у: "смузи" (130 г творога,где-то 100 г молока, мандарин,киви)[/QUOTE] спасибо) Да тут в обще пивом меня на соблазняли)))и муж,а к свёкрам в гости пришли в 7вечера-говорит специально купил нам с тобой пивка холодненького качественного-давай,я с таким трудом отказалась:-Dговорю неееееттттт!!!!утром что угодно!!!!! Ой я смузи делала похожий-правда кефир,мандарин,яблоко-ой вкуснятина...)))) |
а яблоко тёрла или в прикуску?
|
Девочки я рыбку варю,а можно икру от рыбки есть на ужин?я её с капелькой водички до готовности довела
[QUOTE=Nastyushka;5871768]а яблоко тёрла или в прикуску?[/QUOTE] яблоко очистила от кожуры и сердцевины и тоже в блендер к кефиру,мандаринку я правда не целиком закинула а просто выжала сок и в блендер всё)))) |
ну и вкусняка этот смузи))) так и был творого,мандарин,киви,молоко
(бананчика бы ещё:-D) а ещё б пломбирчика:-D |
Свет, я думаю можно... если она тож вареная ))
а у меня ужин системный отменяется... чет мутит.. апельсинку съем и все нааерно... ( |
[quote=@SVETIK@;5871856]Девочки я рыбку варю,а можно икру от рыбки есть на ужин?я её с капелькой водички до готовности довела[/quote]
Что и с чем можно сочетать? Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба" В этом варианте между собой можно сочетать: -разные виды рыбы, субпродуктов из рыб и морепродуктов между собой икра - это субпродукт,как я понимаю |
[QUOTE=Nastyushka;5871868]ну и вкусняка этот смузи))) так и был творого,мандарин,киви,молоко
(бананчика бы ещё:-D) а ещё б пломбирчика:-D[/QUOTE]:-D:-D:-D:-Dне трави душу!!!!!!!!! [QUOTE=*Умка*;5871869]Свет, я думаю можно... если она тож вареная )) а у меня ужин системный отменяется... чет мутит.. апельсинку съем и все нааерно... ([/QUOTE]икра-вареная да.)ням ням маленький ужин слишком...хоть молоком запей или творог есть что? |
[QUOTE=@SVETIK@;5871875]:-D:-D:-D:-Dне трави душу!!!!!!!!!
икра-вареная да.)ням ням маленький ужин слишком...хоть молоком запей или творог есть что?[/QUOTE] Свет, боюсь обратно пойдет.. то ли отравилась чем, то ли давление.... (( |
[QUOTE=Nastyushka;5871872]Что и с чем можно сочетать?
Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба" В этом варианте между собой можно сочетать: -разные виды рыбы, субпродуктов из рыб и морепродуктов между собой икра - это субпродукт,как я понимаю[/QUOTE] Ну это в принципе составляющая рыбы-думаю можно)да субпродукт получается) |
Молодцы девочки:))) полёт нормальный;)
|
[QUOTE=*Умка*;5871876]Свет, боюсь обратно пойдет..
то ли отравилась чем, то ли давление.... (([/QUOTE] А что у тебя? [QUOTE=Ирулик;5871889]Молодцы девочки:))) полёт нормальный;)[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=@SVETIK@;5871941]А что у тебя?
:girl_haha:[/QUOTE] голова болит-кружится, тошнит, качает.... |
[QUOTE=*Умка*;5871954]голова болит-кружится, тошнит, качает....[/QUOTE]
Правда похоже на давление....выздоравливай там:) |
[QUOTE=@SVETIK@;5871962]Правда похоже на давление....выздоравливай там:)[/QUOTE]
да скорее всего)) оно само по себе низкое у меня.. а если вниз опускает еще, то прям ваще ппц... |
[QUOTE=*Умка*;5871972]да скорее всего)) оно само по себе низкое у меня.. а если вниз опускает еще, то прям ваще ппц...[/QUOTE]
кофе выпей-повышает быстро!) |
[QUOTE=@SVETIK@;5871976]кофе выпей-повышает быстро!)[/QUOTE]
кофе не сладкий не ем )))))) |
[QUOTE=*Умка*;5872004]кофе не сладкий не ем ))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-Dясно)ну в обще то его вроде пьют=)))тогда чай зелёный можно) |
[QUOTE=*Умка*;5872004]кофе не сладкий не ем ))))))[/QUOTE]
о, я раньше тоже плевалась от несладкого, а как худеть начала-нормально. щас с сахаром такой какой кажется))) а я на завтра торт забабахала шоколадный бисквит с вишневым джемом и сметанным муссом)))))))))))) кусочек съем вечером))) годовщина свадьбы как никак:girl_haha: |
[QUOTE=Сама_Такая;5872341]
а я на завтра торт забабахала шоколадный бисквит с вишневым джемом и сметанным муссом)))))))))))) [B]кусочек съем вечером))) [/B]годовщина свадьбы как никак:girl_haha:[/QUOTE] поздравляю!!! :))):))):))) но сьесть лучше утром ;) |
[QUOTE=Иринушка;5872347]поздравляю!!! :))):))):)))
но сьесть лучше утром ;)[/QUOTE] спасибо)) утром не интересно. а так с мужем, шампанским и тортом посидим после детского отбоя)) надеюсь к утру меня не разнесет:girl_haha: |
Варюш, нет уж )) зачем себя ущемлять в чем либо, когда я могу выпить чашку кофе с молоком и сахаром на завтрак ;)
а тут меня итак тошнило.. если б еще и кофе без сахара выпила, пошла бы обниматься с унитазом... лучше уж день нарушить, (все равно поужинала апельсином и все), чем смареть в унитазик ахаха ))) а тортик ет вкусно ))) |
:-D
|
А я больше по колбаске да по рыбке копчёной страдаю:puz: но стараюсь не есть-сразу давление повышается и отёки:(
|
Ну вот у меня +100гр!!!!!безобразие!:hysteric:
То ли не надо было икру есть от рыбы,то ли это к тому что М вот вот должны начаться..... |
[QUOTE=@SVETIK@;5872774]Ну вот у меня +100гр!!!!!безобразие!:hysteric:
То ли не надо было икру есть от рыбы,то ли это к тому что М вот вот должны начаться.....[/QUOTE] последний вариант )) у меня всегда плюс к м.. %-0 |
[QUOTE=*Умка*;5872778]последний вариант ))
у меня всегда плюс к м.. %-0[/QUOTE] скорее всего,у меня обычно во время М живот прям надувается блин..а потом всё исчезает |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |