![]() |
[QUOTE=freken;5849766]пипец Оксан((( Оксана! ищи плюсы! похудеешь быстро!!!! терпи!!!! терпи мать
сделай себе ммммм какое-нить пюре ну потерпи(((((( йогурточек какой-нить бедолга ты наша((( Ир, че за вафли?[/QUOTE] я молочку и кисломолочку не любила никогда ((( так могу поесть в охотку...но вместо еды не могу :( [QUOTE=Devi;5849769]ой капец,ну таким не наешься же( моя ты золотая((([/QUOTE] :(:( [QUOTE=freken;5849776]а мне казалось после пюре всяких жрать ваще не охота нее? ну мне вот после такого ваще ни на что смареть не хочется ибо и так после пюре тошно :-D оно ж желудок ровненько наполнило и малыми дозами наесться можно не то что когда кусками глотаешь[/QUOTE] с пюрех желудок то заполняется...но ощущение что переваривается очень быстро....плюс наестся надо не только желудок набить....пищеварение во рту начинается...когда жуешь...и я получается психологически не наедаюсь...а это самое трудное (((( [QUOTE=freken;5849783]Оксан мне кажется ты привыкнешь надо только день простоять и ночь продержаццо завтра уже привыкнуть челюсти точно[/QUOTE] да привыкну конечно ((( через неделю минимум....она сказала с нижними трудней...а я с верхними неделю маялась.... [QUOTE=Elenka248;5849788]Ну а мне там скучно вобщееее С детьми не погулять Вода по часам.... Бррррр Ну мы мож съездим в Карпаты, нас кум зовет Но это так.. Охохох!!!! Бабушке то уже не поможет никто, это старость А вот свекру везите вы хотябы Этл уже конкретное торможение Не дай Бог хуже станет А так она нормально? Не чудит ничего дома? Ну тоесть не может газ забыть выключить не дай Бог конечно Спасибо Оксан, ты смелая какая!!! Держись!!!! Красота требует жертв!)[/QUOTE] я не смелая :(:(:(у меня выхода нет....смелая ты! вон какие дела делаешь ради красоты [QUOTE=Devi;5849765]мой пришел домой.....[URL=http://smayliki.ru/smilie-1254604359.html][IMG]http://s19.rimg.info/6e3e3b4775c8b30595e4501f38042e02.gif[/IMG][/URL] пойду застрелюсь :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
во-во
красота требует жертв :-D я тут Ульнку расчесвала утром она "ай больно волосы!" хотя еле еле чешу едва касаюсь, а она изнылась я грю "красота требует жертв" она такая "чего требует??????" О_о я грю жертв, надо потерпеть, иногда бывает и больно она "я пожалуй и так красивая! не надо жертв!":-D Лен да вроде пока ттт не забывает но за собой не следит интереса к жизни нет книги не читает вот на самом деле чтение оч мозги развивает да лучше б даже телек смарела - у них столько каналов спутниковых.. и познавательных она ж вот если честно всю жизнь проработала и особо образованием не стремилась заниматься ну ей не до этого было попробуй троих сыновей подними работала как вол тоже но все равно ничего ей не надо щас зрение у нее нормальное ну есть небольшая дальнозоркость но ничего критичного почитать можно или сядь вон тренажер крути и телек зырь про че-нить интересное не хочет... ниче не хочет только бы лежала или сидела просто в кресле там ж ребята всегда теперь по очереди - все делают готовят, стирают. убирают ниче ей делать не надо |
Ир!! 6 утрааа!!!!!!
Свшуля наверное очень за мамой скучает))))) Я свой дом люблю)))) К маме неохото ездить, даж если б был частный дом Мы здесь на дачу ездим Терпеть ее не могу |
Юльк, может вам мам вместе поселить...вот твоя мама будет ухаживать за мишиной мамой..а вы ей платить...и она при деле окажется и вам спокойней что свекровь рядом и под присмотром
|
Ульянка смешная )))))))))))
|
[QUOTE=freken;5849808]во-во
красота требует жертв :-D я тут Ульнку расчесвала утром она "ай больно волосы!" хотя еле еле чешу едва касаюсь, а она изнылась я грю "красота требует жертв" она такая "чего требует??????" О_о я грю жертв, надо потерпеть, иногда бывает и больно она "я пожалуй и так красивая! не надо жертв!":-D Лен да вроде пока ттт не забывает но за собой не следит интереса к жизни нет книги не читает вот на самом деле чтение оч мозги развивает да лучше б даже телек смарела - у них столько каналов спутниковых.. и познавательных она ж вот если честно всю жизнь проработала и особо образованием не стремилась заниматься ну ей не до этого было попробуй троих сыновей подними работала как вол тоже но все равно ничего ей не надо щас зрение у нее нормальное ну есть небольшая дальнозоркость но ничего критичного почитать можно или сядь вон тренажер крути и телек зырь про че-нить интересное не хочет... ниче не хочет только бы лежала или сидела просто в кресле там ж ребята всегда теперь по очереди - все делают готовят, стирают. убирают ниче ей делать не надо[/QUOTE] Это оч плохо без интереса к жизни А подруги есть у нее? Ульянка приколистка)))))))))))) Я тож щас апатичная, как твоя свекра((())))))) Ну ничего не хочу Лежу Дома бардак Кушать нечего Книги не ситаюю Хочу скорее переехать А то как пони по кругу хожу В одной комнате вещи из одного угла перекладываю в другой Ничего никуда не помещается и меня это бесит Юль, хотела спросить Вот тебе вещи привозят... Ты их при курьере меряешь? Или как? Ну курьер на пороге стоит? П ты в комнате меряешь? |
ой Оксан ты че
:-D моя орет тоже что вся больная спина болит, сердце, голова, жопа и прочее а на меня она в обиде, она считает, что я ее не люблю, а мишкину мать прям обожаю тут мне смс-ку написала "я верну тпа деньги, которые вы за меня платили в медцентре" я пишу "мам давай не начинай ради Бога" она "я все равно верну! живете счастливо!" ну имелось ввиду, что мы ее знать не хотим и она типа не хочет быть в долгу и пр. ппц я написала "мне это счастья не прибавит" она пишет "жаль, что ты не любишь меня так, как любишь мишину маму...я была бы счастлива" писец кароч ум за разум тоже это называется "I think I'm paranoid" |
[QUOTE=МуммиМама;5849817]Юльк, может вам мам вместе поселить...вот твоя мама будет ухаживать за мишиной мамой..а вы ей платить...и она при деле окажется и вам спокойней что свекровь рядом и под присмотром[/QUOTE]
:-Dя почему то сразу виду реакцию мамы на такое предложение)))) Уехать в Тамбов ухаживать за Мишиными родственниками |
нда...тогда не надо их вместе сводить...одна другую ням-ням тогда....
Лен, ты при курьере не меришь ))) он на пороге а ты где хошь )) |
[QUOTE=Elenka248;5849836]:-Dя почему то сразу виду реакцию мамы на такое предложение))))
Уехать в Тамбов ухаживать за Мишиными родственниками[/QUOTE] не. мишину маму привезти |
[QUOTE=МуммиМама;5849844]нда...тогда не надо их вместе сводить...одна другую ням-ням тогда....
Лен, ты при курьере не меришь ))) он на пороге а ты где хошь ))[/QUOTE] И это норм? Они должны ждать? У меня просто с коридора всю комнату видно Это надо на кухне прятаться |
[QUOTE=Elenka248;5849853]И это норм? Они должны ждать?
У меня просто с коридора всю комнату видно Это надо на кухне прятаться[/QUOTE] ну в вилдберрисе 20 минут обязан ждать...я в ванной мерила платье |
Мляямаша в мульте про котенка Гав сосиску увидела
Лежит на полу в истерике Сосиску просит |
[QUOTE=Elenka248;5849833]Это оч плохо без интереса к жизни
А подруги есть у нее? Ульянка приколистка)))))))))))) Я тож щас апатичная, как твоя свекра((())))))) Ну ничего не хочу Лежу Дома бардак Кушать нечего Книги не ситаюю Хочу скорее переехать А то как пони по кругу хожу В одной комнате вещи из одного угла перекладываю в другой Ничего никуда не помещается и меня это бесит Юль, хотела спросить Вот тебе вещи привозят... Ты их при курьере меряешь? Или как? Ну курьер на пороге стоит? П ты в комнате меряешь?[/QUOTE] Ленок, ну потерпи)) скоро переедите ну не мож оч скоро но все равно))) я в своей "огромной квартире" тоже не знаю куда че положить ниче не помещается((( понимаю тебя и апатия тоже есть но дети все равно в тонусе держат курьер приезжает один и тот же как правило редко когда курьериха=)))) еще одна тетка в выхи другие курьеры у нас тут ездят но в выхи один раз заказывала - мужу воть а этот парень который приезжает он уж прям как родной практически:-Dну нормальный такой на приколе просто когда мои вещи приезжают я его на кухню сажаю... он пока звонит следующему клиенту, что скоро подъедет, и навено телек зырит))) я телек врублю вечно ему ну так уж стала ему чай предлагать вроде уж знаю его боле-менее он отказывается хотя раньше мужик ездил один тоже нормальный такой но он никогда не отказывался и по моему был рад если б его накормили-напоили и баньку стопили ну и вот он сидит на кухне а я в комнате меряюсь и в коридоре ж у меня зеркало только чтоб перед ним не тусить там...я не люблю когда на меня смотрят да и коридор маленький а когда девчачьи вещи он в коридоре стоит но я быстро их одену-переодену нормально или нет качество посмотрю проверю и все я ваще шустрая мне 20 минут на примерку много:girl_haha: |
[QUOTE=МуммиМама;5849856]ну в вилдберрисе 20 минут обязан ждать...я в ванной мерила платье[/QUOTE]
Мне этот спйт не нравится чтото На ламоде ниче так вещи |
[QUOTE=Elenka248;5849812]Ир!! 6 утрааа!!!!!!
Свшуля наверное очень за мамой скучает))))) Я свой дом люблю)))) К маме неохото ездить, даж если б был частный дом Мы здесь на дачу ездим Терпеть ее не могу[/QUOTE] ага догонит по голове пультом и еще раз скучает))) да не мы всегда такие ранние,просто када болели позднее вставали, зимой тож могли до 8 иногда поспать а так все теплое время это наш режим:girl_haha: |
[QUOTE=МуммиМама;5849856]ну в вилдберрисе 20 минут обязан ждать...я в ванной мерила платье[/QUOTE]
у мя за дверью оставалось грит тут подожду мерейте вынесите,и так всегда приезжал ждал. |
[QUOTE=Elenka248;5849857]Мляямаша в мульте про котенка Гав сосиску увидела
Лежит на полу в истерике Сосиску просит[/QUOTE] все мама иди за сосисоном):girl_haha: |
[QUOTE=freken;5849858]Ленок, ну потерпи)) скоро переедите
ну не мож оч скоро но все равно))) я в своей "огромной квартире" тоже не знаю куда че положить ниче не помещается((( понимаю тебя и апатия тоже есть но дети все равно в тонусе держат курьер приезжает один и тот же как правило редко когда курьериха=)))) еще одна тетка в выхи другие курьеры у нас тут ездят но в выхи один раз заказывала - мужу воть а этот парень который приезжает он уж прям как родной практически:-Dну нормальный такой на приколе просто когда мои вещи приезжают я его на кухню сажаю... он пока звонит следующему клиенту, что скоро подъедет, и навено телек зырит))) я телек врублю вечно ему ну так уж стала ему чай предлагать вроде уж знаю его боле-менее он отказывается хотя раньше мужик ездил один тоже нормальный такой но он никогда не отказывался и по моему был рад если б его накормили-напоили и баньку стопили ну и вот он сидит на кухне а я в комнате меряюсь и в коридоре ж у меня зеркало только чтоб перед ним не тусить там...я не люблю когда на меня смотрят да и коридор маленький а когда девчачьи вещи он в коридоре стоит но я быстро их одену-переодену нормально или нет качество посмотрю проверю и все я ваще шустрая мне 20 минут на примерку много:girl_haha:[/QUOTE] ))) о!!! Юль, полный расклад вещей мне дала))) Что к чему!))) Ну я ниразу не заказывала вещи И меня оч смущает факт этот меряния))) Фоты заценила девченок!!! Ульянка совсем уже взрослая! А Катька модная такая! |
[QUOTE=Devi;5849869]у мя за дверью оставалось грит тут подожду мерейте вынесите,и так всегда приезжал ждал.[/QUOTE]
О! За дверью мне нравится))))) |
Смотрит зимнюю сказку, там снегирь принес ежику ягодки
Моя опять кричит... Аааааа!!!! Машины!!!! |
[QUOTE=Elenka248;5849885]О! За дверью мне нравится)))))[/QUOTE]
так и скажи подождите здесь померию вынесу. |
Вспомнила сон!)))
Вроде у нас встреча пузяки Девченки уже разьехались А Юлька с Мишей грят пошли гулять по москве Ну мы гуляли А Миша оказался какойто аристократ В центре москвы у него усадьба И чтото уже нагулялись Гдето сидим в ресторане едим И Юлька начинает меня прогонять)))) Грит пошла вон отсюда!!!!!)))))) |
[QUOTE=Elenka248;5849680]мы болеем,
маше не хуже не лучше а я заразилась горло болит ужасно(( вчера ездила накупила шматья штанов, джинс, маек, пинджак)обувки кучу взяли и сыну жилет, но мы без него брали... как то великовата вроде даж на меня как раз[/QUOTE] :))):))):))):))) с обновками! выздоравливай скорее!!!! [QUOTE=Elenka248;5849905]Вспомнила сон!))) Вроде у нас встреча пузяки Девченки уже разьехались А Юлька с Мишей грят пошли гулять по москве Ну мы гуляли А Миша оказался какойто аристократ В центре москвы у него усадьба И чтото уже нагулялись Гдето сидим в ресторане едим И Юлька начинает меня прогонять)))) Грит пошла вон отсюда!!!!!))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D капец привет девчат совсем некада писать, ток ппрочитать успеваю.... у нас тут разборки в контакте....посуда немытая....алинка отрубилась чет в 12 часов на диване....капец.... |
[QUOTE=Нюта78;5849915]:))):))):))):)))
с обновками! выздоравливай скорее!!!! :-D:-D:-D:-D капец привет девчат совсем некада писать, ток ппрочитать успеваю.... у нас тут разборки в контакте....посуда немытая....алинка отрубилась чет в 12 часов на диване....капец....[/QUOTE] помочь мож нют?:connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Elenka248;5849857]Мляямаша в мульте про котенка Гав сосиску увидела
Лежит на полу в истерике Сосиску просит[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D [QUOTE=Elenka248;5849882]))) о!!! Юль,[B] полный расклад вещей мне дала)))[/B] Что к чему!))) Ну я ниразу не заказывала вещи И меня оч смущает факт этот меряния))) Фоты заценила девченок!!! Ульянка совсем уже взрослая! А Катька модная такая![/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dну я такая да люблю поразглагольствовать некоторые кстати да - за дверью стоят были такие а иногда если в нашем доме есть несколько заказов - он мне вещи оставляет и идет по другим квартирам ну потом приходит а мне без гимора тоже спокойно без него меряю все [QUOTE=Elenka248;5849905]Вспомнила сон!))) Вроде у нас встреча пузяки Девченки уже разьехались А Юлька с Мишей грят пошли гулять по москве Ну мы гуляли А Миша оказался какойто аристократ В центре москвы у него усадьба И чтото уже нагулялись Гдето сидим в ресторане едим И Юлька начинает меня прогонять)))) Грит пошла вон отсюда!!!!!))))))[/QUOTE] :-D:-D:-Dужас какой Лен, вот даже наяву мне стыдно стало что я тебя в твоем сне прогнала:-D ааа стыд и позор аристократ ухахахахахаха:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Devi;5849923]помочь мож нют?:connie_skilletgirl:[/QUOTE] :-D:-D:-D ой нахихикалась с вами тут пошли мы кушать моя проснулась наконец-то |
[QUOTE=Elenka248;5849905]Вспомнила сон!)))
Вроде у нас встреча пузяки Девченки уже разьехались А Юлька с Мишей грят пошли гулять по москве Ну мы гуляли А Миша оказался какойто аристократ В центре москвы у него усадьба И чтото уже нагулялись Гдето сидим в ресторане едим И Юлька начинает меня прогонять)))) Грит пошла вон отсюда!!!!!))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Нюта78;5849915]:))):))):))):))) с обновками! выздоравливай скорее!!!! :-D:-D:-D:-D капец привет девчат совсем некада писать, ток ппрочитать успеваю.... у нас тут разборки в контакте....посуда немытая....алинка отрубилась чет в 12 часов на диване....капец....[/QUOTE] ужас Нют...что там хоть? тебе вынесли оправдательный приговор? |
мне так реклама нравится агуша-здрайверы
когда баушка дает ему агушу, а он типа взрослый ему нужны здрайверы и баушка воротничок ему поправляет а мамашка такая пришла, воротник обратно, здрайвер в руки, и жест у них такой кулаком об кулак и пальчиками так:-D блин не могу вот прям нравится реклама очень))))) |
[QUOTE=freken;5849942]мне так реклама нравится агуша-здрайверы
когда баушка дает ему агушу, а он типа взрослый ему нужны здрайверы и баушка воротничок ему поправляет а мамашка такая пришла, воротник обратно, здрайвер в руки, и жест у них такой кулаком об кулак и пальчиками так:-D блин не могу вот прям нравится реклама очень)))))[/QUOTE] :girl_haha:мне тож она нра...потому что у мя сынок и я тож хочу с ним другами быть...и мамашка то два дала...для подружки еще :girl_haha: |
а сегодня в москоу бесплатные музеи
не все прям поголовно но много кто хочет могет идти и зоопарк! сегодня день чего-то там...поэтому бесплатно |
[QUOTE=Devi;5849923]помочь мож нют?:connie_skilletgirl:[/QUOTE]
:-D спасиб золотая моя [QUOTE=freken;5849942]мне так реклама нравится агуша-здрайверы когда баушка дает ему агушу, а он типа взрослый ему нужны здрайверы и баушка воротничок ему поправляет а мамашка такая пришла, воротник обратно, здрайвер в руки, и жест у них такой кулаком об кулак и пальчиками так:-D блин не могу вот прям нравится реклама очень)))))[/QUOTE] а я и не видела таку рекламу ну у меня вообще телик ток на трех каналах работает никилодиум, тиджи и спорт все нах Оксан, ну пока еще ниче не ясно....ну а смысл...все равно дружбе капец....может и останемся в приятельских отношениях...но дружбе кирдык это точно |
[QUOTE=freken;5849954]а сегодня в москоу бесплатные музеи
не все прям поголовно но много кто хочет могет идти и зоопарк! сегодня день чего-то там...поэтому бесплатно[/QUOTE] блин клева....может и в перми так....нуно узнать.... |
[QUOTE=Нюта78;5849958]:-D спасиб золотая моя
а я и не видела таку рекламу ну у меня вообще телик ток на трех каналах работает никилодиум, тиджи и спорт все нах Оксан, ну пока еще ниче не ясно....ну а смысл...все равно дружбе капец....может и останемся в приятельских отношениях...но дружбе кирдык это точно[/QUOTE] между кем и кем? вас же пятеро...и только одна херню натворила...ей пинка под зад, а остальные то при чем? |
[QUOTE=МуммиМама;5849969]между кем и кем? вас же пятеро...и только одна херню натворила...ей пинка под зад, а остальные то при чем?[/QUOTE]
воооооооооооооооооооооооооооотттт!!!!! 100000000000000000000% |
[QUOTE=МуммиМама;5849951]:girl_haha:мне тож она нра...потому что у мя сынок и я тож хочу с ним другами быть...и мамашка то два дала...для подружки еще :girl_haha:[/QUOTE]
ага ага для подружки дала еще мамашка кароч мировая)))))) [QUOTE=Нюта78;5849958]:-D спасиб золотая моя а я и не видела таку рекламу ну у меня вообще телик ток на трех каналах работает [B]никилодиум, тиджи и спорт все нах[/B] Оксан, ну пока еще ниче не ясно....ну а смысл...все равно дружбе капец....может и останемся в приятельских отношениях...но дружбе кирдык это точно[/QUOTE] :-Dаналогично ну не круглые сутки канешн но на кухне я уже всем сказала - ничего кроме того, что я смотрю тут телек мамин!!! никаких сериалов про крутых пацанов, по сто раз одно и тоже может пересматривать, никаких мультиков эх, Нют а я не поняла...она типа сказала, что ты ее оклеветала, что типа не было ниче? или просто обиделась, что ты сказала этому, а этот сказал тому ну понятно, что прежних отношений не будет уже [QUOTE=Нюта78;5849959]блин клева....может и в перми так....нуно узнать....[/QUOTE] да может быть! я знаю в Мск точно перечисляли какие музеи и зоо а в других городах тоже может не знаю если честно ща Катька на горшке сидит грит мне "СЯДЬ" на ванну показывает на краешек чтоб я села с ней посидела я грю Катюша, я тебя так люблю! она грит "и я тооооозе! сииииина-сина! мнооооода-мнода! (много)" и руки разводит и щурится улыбается все! за это можно все отдать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
блин а у меня Макс отказывается меня мамой называть:(, папа у нас папа, баба тоже, а я никто у него :(
мне так обидно, я с ним больше времени провожу и он меня никак не называет, бабой только((((( |
Ксю, а мож у него М не получается
он остальные слова говорит где М буква? вполне возможно что ему труднее это сказать просто не обижайся на него он все равно тебя больше всех любит:) |
[QUOTE=Ksu.D.;5849991]блин а у меня Макс отказывается меня мамой называть:(, папа у нас папа, баба тоже, а я никто у него :(
мне так обидно, я с ним больше времени провожу и он меня никак не называет, бабой только((((([/QUOTE] а у нас есть мама, а папу зовут мама-мама:girl_haha:не переживай ксю все пройдет мой на зло гришь скажи папаааааа он мамаааааа и если нас нет где грит мама и мама-мама:-D:-D:-D:-Dмужу обидно грю а что ты хотел тебя он первее всех называл четко папой,видимо надоело:-D |
[QUOTE=Ksu.D.;5849991]блин а у меня Макс отказывается меня мамой называть:(, папа у нас папа, баба тоже, а я никто у него :(
мне так обидно, я с ним больше времени провожу и он меня никак не называет, бабой только((((([/QUOTE] Ксюш, да они путают пока что...мой меня мама мама мама...к папе подходит тоже мама...если сначала к папе, то я следом тоже папа |
[QUOTE=freken;5849981]ага ага для подружки дала еще
мамашка кароч мировая)))))) :-Dаналогично ну не круглые сутки канешн но на кухне я уже всем сказала - ничего кроме того, что я смотрю тут телек мамин!!! никаких сериалов про крутых пацанов, по сто раз одно и тоже может пересматривать, никаких мультиков эх, Нют а я не поняла...она типа сказала, что ты ее оклеветала, что типа не было ниче? или просто обиделась, что ты сказала этому, а этот сказал тому ну понятно, что прежних отношений не будет уже да может быть! я знаю в Мск точно перечисляли какие музеи и зоо а в других городах тоже может не знаю если честно ща Катька на горшке сидит грит мне "СЯДЬ" на ванну показывает на краешек чтоб я села с ней посидела я грю Катюша, я тебя так люблю! она грит "и я тооооозе! сииииина-сина! мнооооода-мнода! (много)" и руки разводит и щурится улыбается все! за это можно все отдать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] круто а у меня на кухне ток ноут мой телека нетю...так бы тоже смотрела бы мож новости какие...пока кашеварю.... чет про музеи ниче не нашла ну я решила в эту субботу сходить с викой на семейку крудс алинку бабушке отволоку папа то наш в москоу завтра отчаливает аж до вторника ой Катюшка какая милаха....я б тоже что хочешь отдала.... моя ток слюнявит меня всю.... папе не дается ее на горшок усадить ток мама орет и все уж лучше обоссыться чем ему даст а еще возмущается сильно когда он ей письку моет правда потом ходит и все рассказывает что ПАПА ПИСЯ МАЙ ( папа писю мыл):girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;5849991]блин а у меня Макс отказывается меня мамой называть:(, папа у нас папа, баба тоже, а я никто у него :( мне так обидно, я с ним больше времени провожу и он меня никак не называет, бабой только((((([/QUOTE] блин надо как то схитрить альбомы с ним смотрите где ты- пусть показывает тебя.... и спрашивай - где мама? |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |