![]() |
Привет красотки!!!!!!!!
Завтра уже не жду месек....эх...сижу держу себя в руках за тестом не бегу)))))))))) да и цикл ненаю какой будет, завтра 28 день...... в мае был 33, июнь 24, июль 29, так что один бог знает, сколько будет этот цикл. ПМС очень жуткий, тошнит и слюни и запахи, все кроме сисек, но у меня все эти признаки переодически поочереди каждый цикл, а сейчас все вместе...... Мы в этом цикле все пропустили и алкоголя было много, так что я скорее по привычке жду, чем в самом делешную задержку) |
Юляшка с неделькой тебя зай, и мне кажется, что опять девуля у тебя, ты такая нежная, что с мальчишкой я тебя просто не представляю)))))
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6025724]Юляшка с неделькой тебя зай, и мне кажется, что опять девуля у тебя, ты такая нежная, что с мальчишкой я тебя просто не представляю)))))[/QUOTE]
Спасибки дорогая...Ну,надежда умирает последней...я надеюсь,хотя плдсознание орет там-девка:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
А у меня собеседование назначено на понедельник ... Давно как-то резюме отсылала, вот только позвонили... В растерянности сейчас... Вроде как зарплата получше намечается, но в декрет только через год можно будет уходить. На собеседование, конечно, пойду (не факт что возьмут вообще или больше предложат ), а там посмотрим... Но с лялькой пару неделек подождать надо, определиться %-0
|
Приветик, мои хорошие!
Я уже приготовилась кого-нибудь еще отправить в ББ, а тут пока тихо) Татьяна следующая? |
[b]Nastyushka[/b], с неделькой :girl_in_love:
ждем твой ХГЧ |
[QUOTE=Aries;6026652][b]Nastyushka[/b], с неделькой :girl_in_love:
ждем твой ХГЧ[/QUOTE] спасибо! :girl_in_love: |
Настюш с неделькой тебя дорогая! Мож тестик? нее? не сделаешь нам красивый полосатый тестик??
Тань, ну как? не мочила ничего? Девы а у меня в добавок к постоянной сонливости сегодня еще и тошнота добавилась. капец какой то.............. это че? организм так решил к овуляции подготовится? |
[QUOTE=Motya104;6026677]Настюш с неделькой тебя дорогая! Мож тестик? нее? не сделаешь нам красивый полосатый тестик??
Тань, ну как? не мочила ничего? Девы а у меня в добавок к постоянной сонливости сегодня еще и тошнота добавилась. капец какой то.............. это че? организм так решил к овуляции подготовится?[/QUOTE] спасибо. в дневнике почитай... |
[QUOTE=Motya104;6026677]
Девы а у меня в добавок к постоянной сонливости сегодня еще и тошнота добавилась. капец какой то.............. это че? организм так решил к овуляции подготовится?[/QUOTE] Оль, может дурацкий вопрос: а ты тесты больше делала? Хотя у меня самой не цикл, а незнамо что: усталость, сплю на ходу, и вот заболела в конце концов.:( Зато тест на О поярчал:) |
[QUOTE=Aries;6026695]Оль, может дурацкий вопрос: а ты тесты больше делала?
Хотя у меня самой не цикл, а незнамо что: усталость, сплю на ходу, и вот заболела в конце концов.:( Зато тест на О поярчал:)[/QUOTE] Не Наташ не делала, да меськи же прошли причем обильные такие, хорошие, единственно что в коем то веке без боли абсолютно, для меня это нонсенс!! А еще у меня впервые дома нет совсем никаких тестов, вот никакиииих вообще ни на овулю ни на Б ни дешевых ни дорогих)) во как)) |
[QUOTE=Motya104;6026701]Не Наташ не делала, да меськи же прошли причем обильные такие, хорошие, единственно что в коем то веке без боли абсолютно, для меня это нонсенс!!
А еще у меня впервые дома нет совсем никаких тестов, вот никакиииих вообще ни на овулю ни на Б ни дешевых ни дорогих)) во как))[/QUOTE] Это классец! Я только во вкус вошла :girl_haha: |
Ты знаешь вот нет тестов и не мочу ничего и время как то быстрее бежит)) короче расслабон у меня)
|
Это уровень нирваны)))
Я еще недостаточно кругов ада прошла для этого ))) |
Всем приветики:girl_in_love:Настюшка,с первым юбилейчиком ВАС!!!!Тьфу,тьфу на ВАс!!!
|
спасибо, Юлечка))))
|
Привет, красотки!
ой я сегодня с утра умирала :-E Встала замочила тест, так как сегодня день Х, тест чистыыый как никогда...зато чрез пять минут как начались схватки (по другому не назовешь), орала тут на всю квартиру, живот каменный, боли адские.....месек нет пока, но болит везде, так что жду....... Такое первый раз девченки, это словами не передать, как схватки перед потугами....... сейчас еще остаточно потягивает внизу. |
Настюш, с неделькой Вас:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6027062]Привет, красотки!
ой я сегодня с утра умирала :-E Встала замочила тест, так как сегодня день Х, тест чистыыый как никогда...зато чрез пять минут как начались схватки (по другому не назовешь), орала тут на всю квартиру, живот каменный, боли адские.....месек нет пока, но болит везде, так что жду....... Такое первый раз девченки, это словами не передать, как схватки перед потугами....... сейчас еще остаточно потягивает внизу.[/QUOTE] У меня так бывает когда кишечник воспален...может простудилась где-то? |
[QUOTE=Juli:-);6027081]У меня так бывает когда кишечник воспален...может простудилась где-то?[/QUOTE]
Бог знает мась....... Мне уже так надоел мой организ, что просто руки опускаются, только вроде все норм, ан нет обязательно где то стрельнет или кольнет....... Я как карлсон, самый больной в мире человек) |
Настюша с неделькой:)
Танюх мож застудила? Я вот ща тест сделала, вообще чистый. Какой то призрачный прирзако-рагент. Падает мой хгч эххх. Только меськи какие-то не очень обильные. Обычно 2 дня потоп. Вчера два кусочка вышло, как кожи кусочки. Жду уже когда закончатся на узи сходить |
Зай только с врачем не затягивай...
Да не.... скорее у меня опять внутренности шалят, у меня ж в июле, чуть маточное кровотечение в середине цикла не прорвалось, еле остановила таблами, потом были меськи 7 дней, но оооочень слабые, грубо говоря можно было с 1 прокладкой все дни проходить.....воть ....... сейчас 28 ДЦ жду этих вредин, а их нет, вот блин то нет, то раньше припирают......эх ждет меня опять лечение...... Останусь я тут сторожилой, буду как достопримечательность, старушка балтушка(((((((((((((((((( |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6027124]Зай только с врачем не затягивай...
Да не.... скорее у меня опять внутренности шалят, у меня ж в июле, чуть маточное кровотечение в середине цикла не прорвалось, еле остановила таблами, потом были меськи 7 дней, но оооочень слабые, грубо говоря можно было с 1 прокладкой все дни проходить.....воть ....... сейчас 28 ДЦ жду этих вредин, а их нет, вот блин то нет, то раньше припирают......эх ждет меня опять лечение...... Останусь я тут сторожилой, буду как достопримечательность, старушка балтушка(((((((((((((((((([/QUOTE] Ой,ты знаешь всему свое время...Мне плохо рвет...хочу винегретик приготовить,да поесть... |
спасибо, девочки!
Танюшка, ну не грусти ты так милая! Всё у вас будет хорошо. Люблю тебя:* |
меня тоже тошнит ((((
сегодня будем пельмени лепить. прям на мяску ням-ням) с Максиком такого не было, наоборот на сладкое.а тут равнодушна. мяса и кислятинки охота |
[QUOTE=Juli:-);6027139]Ой,ты знаешь всему свое время...Мне плохо рвет...хочу винегретик приготовить,да поесть...[/QUOTE]
Я даже на токс согласна, пусть рвет сколько угодно....... Только б не просто так все болело, надоело лечится, как старая развалюха чессс слово.... Короче реву я, устала....уколы, таблетки (у меня аптечка как у пенсионерки)....все болит, живот болит, голова кружится, сонливость, тошнит блин, простите газы еще, короче все прелести ПМС....Плачу от бессилия, от того, что не могу с этим справится.....как конец цикла так вся вселенная на меня обрушивается, мы уже с мужем подсчитали, что я чувстую себя хорошо не более 2х недель в месяц, неделя до месек, сами меськи это что-то/, а потом тишина...... Простите зайки за нытьё, но я так устала((((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Nastyushka;6027148]меня тоже тошнит ((((
сегодня будем пельмени лепить. прям на мяску ням-ням) с Максиком такого не было, наоборот на сладкое.а тут равнодушна. мяса и кислятинки охота[/QUOTE] Я с дочей прям мяско ОБОЖАЛА..шашлычок... А сейчас тошнит от всего мясо,рвет от запаха,а вчера жаркое ела на бульоне ,так сразу вывернуло...Совсем не мясной ребенок... |
[QUOTE=Nastyushka;6027140]спасибо, девочки!
Танюшка, ну не грусти ты так милая! Всё у вас будет хорошо. Люблю тебя:*[/QUOTE] И я:girl_in_love: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6027154]Я даже на токс согласна, пусть рвет сколько угодно.......
Только б не просто так все болело, надоело лечится, как старая развалюха чессс слово.... Короче реву я, устала....уколы, таблетки (у меня аптечка как у пенсионерки)....все болит, живот болит, голова кружится, сонливость, тошнит блин, простите газы еще, короче все прелести ПМС....Плачу от бессилия, от того, что не могу с этим справится.....как конец цикла так вся вселенная на меня обрушивается, мы уже с мужем подсчитали, что я чувстую себя хорошо не более 2х недель в месяц, неделя до месек, сами меськи это что-то/, а потом тишина...... Простите зайки за нытьё, но я так устала((((((((((((((((((((((([/QUOTE] Тебе надо отвлечься,заняться любимым делом и не РАСКИСАТЬ...муж пускай вернет тебя в конфетно-букетный период.. |
[QUOTE=Juli:-);6027162]Тебе надо отвлечься,заняться любимым делом и не РАСКИСАТЬ...муж пускай вернет тебя в конфетно-букетный период..[/QUOTE]
так Юлек, я и не зацикливаюсь, просто все болит, а не обращать на это внимание я не могу, так как воот честно болит, это не мои выдумки и не в голове, это физические боли блин(((( |
Танюш ... Соберись. Ты у нас вон молодец какая, вон сколько трудностей преодолела, и эту преодолеешь! Скоро скоро будешь пузяшкой!!! Очень скоро, потерпи чуточку мммм..
|
[QUOTE=shain;6027108]Настюша с неделькой:)
Танюх мож застудила? Я вот ща тест сделала, вообще чистый. Какой то призрачный прирзако-рагент. Падает мой хгч эххх. Только меськи какие-то не очень обильные. Обычно 2 дня потоп. Вчера два кусочка вышло, как кожи кусочки. Жду уже когда закончатся на узи сходить[/QUOTE] Настюш кусочки кожи это наверное эндометрий! У меня тоже иногда такая штука выходит! |
[QUOTE=Motya104;6027178]Танюш ... Соберись. Ты у нас вон молодец какая, вон сколько трудностей преодолела, и эту преодолеешь! Скоро скоро будешь пузяшкой!!! Очень скоро, потерпи чуточку мммм..[/QUOTE]
Спасибо зай:girl_in_love: Мы с тобой вместе пойдем в май) |
Танюшечка не раскисай. Все будет хорошо, будешь пузенышом еще. Чмок чмок тебя :girl_in_love:
[QUOTE=Motya104;6027181]Настюш кусочки кожи это наверное эндометрий! У меня тоже иногда такая штука выходит![/QUOTE]. Ага знаю, просто обычно тоненький как пленка. А в этот раз прям толстый такой. Уже скорее жду их окончания, узи. А потом тестики опять мочить:girl_haha: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6027191]Спасибо зай:girl_in_love:
Мы с тобой вместе пойдем в май)[/QUOTE] И я, и я :) |
Блин чет так мутит и мутит. что за фигняяя... вроде и травится то не с чего! давление мож скакнуло или упало...
|
Приветики!
Девчат вам от мая точно неотвертеться!!! [COLOR="Magenta"]апчхиииииииии [/COLOR]на всех вас заразно призаразно! |
Тань ненаговаривай на себя! хотя я сама сегодня наревелась и толком непойму почему,просто устала видать отовсего!
|
Привет, девочки!
[QUOTE=Аля 86@;6027652]Тань ненаговаривай на себя! хотя я сама сегодня наревелась и толком непойму почему,просто устала видать отовсего![/QUOTE] Я плакала в день родов. Вроде примета такая: плакать - это к родам:) |
[QUOTE=..Katushka..;6027688]Привет, девочки!
Я плакала в день родов. Вроде примета такая: плакать - это к родам:)[/QUOTE] Ахаха...я не плакала и родила:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |