Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33368)

Maryana 24.09.2013 11:35

Привет!

Мы так удачно сходили в поликлинику. Оформили карту для д/с. Всех врачей что мы проходили в год, записи просто перенесут в эту карту, нужно только анализы сдать :)))
И прививки надо делать. Но пока кашляет, сказала погулять немного. Можно Манту сделать. Но я чет тоже решила отложить.

Хотела уложить его сегодня в 13:00, с одним сном. Но на обратном пути он устроил истерику в коляске (не любит дождевик) и резко замолчал. Смотрю спит %-0 В 11:10 уснул в итоге :-!

Maryana 24.09.2013 12:28

Вот млин, осень пришла называется. Народ вернулся с отпусков, заказы поперли. А я в отпуск собралась :girl_sigh:

Наталочка55 24.09.2013 13:08

Маш, а вы уже в садик собираетесь? а куда в отпуск? вы только же приехали вроде)
Кристин, просто помню как ты Андрюшку нам показывала по фото, он был такой хомяк)))))

Maryana 24.09.2013 13:18

[QUOTE=Наталочка55;6114421]Маш, а вы уже в садик собираетесь? а куда в отпуск? вы только же приехали вроде)[/QUOTE]

ГКП нам обещали. И по общей очереди мы 9. Хотя заведующая говорит что теперь в ясли с трех лет только. Но если очередь раньше подойдет ?! Вообщем пойду на днях узнавать на счет общей очереди.

На Кипр со свекровью и детьми собираюсь. Отпуска много не бывает :)

Кристиночка 24.09.2013 13:59

[QUOTE=Наталочка55;6114421]Маш, а вы уже в садик собираетесь? а куда в отпуск? вы только же приехали вроде)
Кристин, просто помню как ты Андрюшку нам показывала по фото, он был такой хомяк)))))[/QUOTE]

Ну да,раньше то он был колобком,карту смотрю,в 6 мес 9 кг,а сейчас 1,3 и всего 9700...

malyavka 24.09.2013 15:08

[QUOTE=Fishka;6113517]У кого-нибудь дети идут за ручку куда вам надо? Я все жду и жду этого, думаю наверное маленький, а он уже огромный, я не могу его таскать... Сил уже никаких! Но он сегодня хотел на асфальт в лужу лечь! Пришлось нести, чуть кони не двинула он же еще и вырывался и рука одна была свободна, второй коляску с продуктами тащила. В коляске не сидит! Она мне нафиг не нужна получается. А у меня их три! обидно так! Очень-очень редко когда сам просит его покатать. Обычно я вообще никуда с ним не хожу, даже в соседний дом в магазин не могу, он не будет за мной идти, а нести тяжело.[/QUOTE]
Моя нормально ходит за ручку, но не всегда в нужную сторону. Если надо посадить в коляску, а она не хочет, то даю попить или печенье, сразу согласна на всё)))

[QUOTE=Кристиночка;6113597]Андрей за руку хорошо ходит,но не туда куда мне нужно :) когда соберемся на улицу он на пороге стоит и кричит: "ручу дати!" В коляску с дикими воплями и дракой садится,но у меня выбора нет,еще же дочку надо за руку взять и коляску катить.

Кстати,вчера мы в ПК ходили,взвесились,Андрей всего 9700 весит при росте 78 см.гемоглобин у него 91,выписали железо.[/QUOTE]

Стройняшка-мужчинка)))
А нам вчера рост 82см намеряли... я ей уже не след лето одежду заказала на 86 см, а теперь думаю, куда её девать...

Девочки, а у меня вообще с этими поликлиниками и прививками какой-то дурдом.
Решила я сходить в обычную ПК сделать манту. Мне наша врач сказала, что сначала надо к ней, а потом она уже отправляет на манту. Оказывается, в грудничковый день нам уже нельзя. Ну, думаю, ладно. Пришла в обычный день. Там очередь человек 20. Я вообще в шоке, при чем все кашляют и с больным видом, просто рассадник заразы какой-то. А Симону в руки и бегом оттуда, сама сижу переживаю, чтоб она там за те 5 минут ничего не подцепила.... Рассказала мужу, он говорит, что я фигнёй страдаю и ребенка мучаю, надо идти в семейный доктор и там делать манту. Записались, пришли, красота, ни одного человека вообще. Стали делать предпрививочный осмотр и обнаружили у неё сыпь. Я уже с утра дома увидела, но вот решила заодно проконсультироваться, что это за хрень. Всего 4 прыщика, на лбу один и 3 на руке, на вид как комариные укусы. Врач сказала, что точно не ветрянка, это или герпес или энтеровирусная инфекция, которая сейчас "ходит" и мы её могли зацепить в ПК. Сдади кучу анализов, все-таки это не герпес, слава Богу, остаётся эта инфекция, но как врач сказал, проходит она у нас в легкой форме, нет ни темпы, ни зуда... В общем, изучив интернет, я поняла, что это вообще может быть всё что угодно "в легкой форме". Короче, сходили называется в поликлинику, ребенок год до этого не болел и дёрнул меня черт туда переться.... Теперь сказали ждать неделю и если сыпи не будет, то можно будет сделать манту.

Anna_Fike 24.09.2013 16:53

Всем привет!

[QUOTE=Olegio;6111356]Аня, то есть теперь у тебя 3 псинки будет?[/QUOTE]
Да, три собачки.

[QUOTE=Кристиночка;6111803]Аня песики прелесть,у меня доча просто бредит собачкой,Андрей подрастет немного и купим,я именно такую хочу.[/QUOTE]
Спасибо)

[QUOTE=Oksis;6112120]

[B]Аня[/B],песики прелесть:girl_in_love:
[/QUOTE]
Спасибо, девочки!
Они такие забавные))) прям меховые комки бегающие))))

[QUOTE=Olegio;6112306]У меня Олеся помешана на моём телефоне. Мне уже иногда кажется, что она его воспринимает как часть меня. Т.е. я же часто куда-то ухожу, а когда прихожу, она сначала мне радуется, а потом сразу в сумку ко мне - за телефоном. Типа, если телефон у неё, то значит, я где-то рядом %-0 Плюс просит там мультики включать периодически. А как только мультик кончается, то она идёт к кому-то (ко мне или к детям старшим) и просит включить дальше. А просит она своеобразно - размахивает этим телефоном и тоже может зарядить кому-нибудь куда-нибудь, но случайно, не нарочно))
Ещё она научилась говорить "мамУ" и "бабУ" - мама и бабушка)) и 11 зубов сейчас у неё, все, что были раньше и 3 жевательных: сверху 2, снизу 1. Хотя первый нижний прорезался ещё в июле, и сейчас уже почти полностью вырос.[/QUOTE]

Ого сколько у вас зубьев!!! У нас пока 8 и тишина...

Fishka 24.09.2013 22:44

Всем привет! Глеб сегодня с часа ночи и до 12 утра спал не просыпаясь! В 10 поныл, но не просыпаясь...
Днем не спал и никак не уложится, а уже почти 11... Дурдом со сном.
Педиатр приходила, горло все так же красное, зубов 11, но еще 3 не до конца вылезли, плюс сейчас один моляр лезет.
Ходили в наш садик, сегодня уже спокойнее был, а без меня то вообще говорят хорошо. Есть стал лучше без груди.
Педиатр послушала небольшие крики Глеба и предложила к невропатологу сходить и валерьяну подавать.... И это еще не истерика была, просто не понравилось что-то.

Maryana 25.09.2013 00:18

Юль, поведешь к невропатологу ?
Я конечно не знаю как у вас. Но в таком возрасте у многих детей крики и истерики. Я бы не стала без видимых причин таскать по врачам. Тем более что по любому выпишут лекарств кучу. Оно вам надо ?!
Сама говоришь - не понравилось что-то. Может устал, чужой человек и т.д.

Sapfira 25.09.2013 16:49

Юль, у меня Саша стал в последнию неделю тоже каким-то капризным, он от смеха до истерики может перейти за секунду-прям переходный возраст какой-то. Думаю что это не проблемы, это просто нужно перетерпеть, но я к неврологу все не попаду, то она в отпуске, то запись у нее на 2 недели вперед, то меня нет в Киеве, но я хочу сходить, потому что в год еще не были.

Елена 1981 25.09.2013 18:33

Девочки, привет!

Вы нас не потеряли? У нас снова приключения. Всем семейством схватили кишечную инфекцию.Муж в больнице, нас тоже хотели госпитализировать, но Никиту не кладут. А мне его не с кем оставить. Свекровь мы заразили, моего отца тоже, муж в больнице.
Я не знаю что мне делать, девочки милые, я не сплю 4 ночи, потому что инфекция с высокой температурой у всех.Начали лечиться дома и Кира начала рваться с моего молока. Нам сказали срочно прекращать ГВ. И теперь просто ужас. Ребенок абсолютно не готов к прекращению ГВ, она бьет меня, обижается, отворачивается, просит, ревет, истерит. День кое как продержались, впереди ночь((
Никита второй день в нормальном состоянии, у меня первый день нет температуры, Олеся тоже только оклемалась.
Кире тоже стало лучше после прекращения ГВ. Вот такое у нас жесточайщее сворачивание.

Fishka 25.09.2013 22:37

[QUOTE=Maryana;6115766]Юль, поведешь к невропатологу ?
Я конечно не знаю как у вас. Но в таком возрасте у многих детей крики и истерики. Я бы не стала без видимых причин таскать по врачам. Тем более что по любому выпишут лекарств кучу. Оно вам надо ?!
Сама говоришь - не понравилось что-то. Может устал, чужой человек и т.д.[/QUOTE]
Не пойду никуда, с другими то не истерит. Это он меня дрессирует. Ну и то что сон сейчас абы как и он конечно капризный если долго не спал, а выспавшийся он намного лучше: и играет и книжки смотрим и сам себя может занять. Думаю отлучение от груди тоже свою роль сыграло.
Нам бы до Лора доехать и кровь сдать.... Пока никак не доберусь. Даже боюсь ехать, пробки сейчас такие жуткие...

[QUOTE=Елена 1981;6117186]Девочки, привет!

Вы нас не потеряли? У нас снова приключения. Всем семейством схватили кишечную инфекцию.Муж в больнице, нас тоже хотели госпитализировать, но Никиту не кладут. А мне его не с кем оставить. Свекровь мы заразили, моего отца тоже, муж в больнице.
Я не знаю что мне делать, девочки милые, я не сплю 4 ночи, потому что инфекция с высокой температурой у всех.Начали лечиться дома и Кира начала рваться с моего молока. Нам сказали срочно прекращать ГВ. И теперь просто ужас. Ребенок абсолютно не готов к прекращению ГВ, она бьет меня, обижается, отворачивается, просит, ревет, истерит. День кое как продержались, впереди ночь((
Никита второй день в нормальном состоянии, у меня первый день нет температуры, Олеся тоже только оклемалась.
Кире тоже стало лучше после прекращения ГВ. Вот такое у нас жесточайщее сворачивание.[/QUOTE]

Ох, ничего себе. Какой кошмар. Поправляйтесь скорее! Страшное дело, мне только педиатр рассказывала вчера.
Держись! Отлучение само по себе дело непростое! И за грудью следи, молоко то наверняка никуда не делось. А вообще некоторые лечатся и опять возобновляют кормление...

Olegio 25.09.2013 23:29

[b]Елена 1981[/b], Лена, выздоравливайте!

Елена 1981 26.09.2013 08:09

Девочки, привет и спасибо! Ночь продерждались без груди, но утром Киру снова вырвало. Я в шоке что это такое?

Кристиночка 26.09.2013 08:52

[QUOTE=Елена 1981;6117969]Девочки, привет и спасибо! Ночь продерждались без груди, но утром Киру снова вырвало. Я в шоке что это такое?[/QUOTE]

Интоксикация организма видимо...если поноса сильного нет,то может кормить грудью всетаки можно?я потихоньку кормила,когда с дочкой в инфекционке лежала...уж очень она мучилась без Тити

Елена 1981 26.09.2013 12:23

Кристин, мне очень сложно удержаться, понимаешь, я боюсь, что если все-таки это состав молока поменялся и еще не восстановился, то после того как я дам снова грудь, снова придется отлучать. Я боюсь Кире навредить. Нам обеим сложно, но ей сложнее.Сутки мы продержались.

Кристиночка 26.09.2013 15:03

[QUOTE=Елена 1981;6118563]Кристин, мне очень сложно удержаться, понимаешь, я боюсь, что если все-таки это состав молока поменялся и еще не восстановился, то после того как я дам снова грудь, снова придется отлучать. Я боюсь Кире навредить. Нам обеим сложно, но ей сложнее.Сутки мы продержались.[/QUOTE]

Эх,тоже верно...скорейшего выздоровления,все будет хорошо))))

Fishka 26.09.2013 20:25

Всем привет! Сегодня надолго Глеба оставляла в саду, уснул там без меня... А то со мной не хотел... Посмотрим во сколько ночь начнется. Вчера в 1.30 ночи, так я в 9.30 его спящим одевала и даже в коляску усадила и до сада довезла ))) он только смотрел так удивленно )))

[QUOTE=Елена 1981;6117969]Девочки, привет и спасибо! Ночь продерждались без груди, но утром Киру снова вырвало. Я в шоке что это такое?[/QUOTE]
Ох... Больше не было?
Как грудь?
Ме тоже кажется что если туда-сюда получится будет нехорошо совсем...

Елена 1981 26.09.2013 21:23

[quote=Fishka;6119588]уснул там без меня[/quote]
Во как)) Это прогресс. Я читала, что если ребенок может засыпать без мамы то это один из первых знаков, то он готов к отлучению.
[quote=Fishka;6119588]Ме тоже кажется что если туда-сюда получится будет нехорошо совсем...[/quote]
Это, да. Терплю.
Грудь сегодня с утра полностью сцедила. Сейчас терпимо. Если будет болеть, о еще сцежу.

SvetaAleksandr 26.09.2013 23:22

[QUOTE=Елена 1981;6117186]Девочки, привет!

Кире тоже стало лучше после прекращения ГВ. Вот такое у нас жесточайщее сворачивание.[/QUOTE]
Бедняжечки! Сил тебе и терпения. Пусть скорее все поправляются! Жаль, что так с ГВ получилось(. Но хорошо, что они у нас уже взросленькие и могут все кушать).
[QUOTE=Fishka;6119588]Всем привет! Сегодня надолго Глеба оставляла в саду, уснул там без меня... А то со мной не хотел... Посмотрим во сколько ночь начнется. Вчера в 1.30 ночи, так я в 9.30 его спящим одевала и даже в коляску усадила и до сада довезла ))) он только смотрел так удивленно )))

[/QUOTE]
Юля, как Глеб? Выздоровел? А ты в садике прям работаешь или помогаешь маме?

Елена 1981 27.09.2013 08:58

Привет, девочки!
[quote=SvetaAleksandr;6119976]Бедняжечки! Сил тебе и терпения. Пусть скорее все поправляются! Жаль, что так с ГВ получилось(. Но хорошо, что они у нас уже взросленькие и могут все кушать). [/quote]
Спасибочки...
К 12 часам у меня поднялась темпа, хотя грудь была мягкая. Может от стресса? Я два дня реву вместе с Кирой. А ночью каждые 15 минут хныкала. Но нам не привыкать к подобному у нас и с ГВ такое часто было.
я утром не выдержала и дала грудь. Дочка во сне поела, не просыпаясь, и вот дрыхет после этого уже два часа.

Oksis 27.09.2013 13:26

Привет!
[b]Елена 1981[/b], какой кошмар! Поправляйтесь скорее)))

Я наконец-то решилась свернуть ГВ. Не могу больше,никакого удовольствия,скорее раздражать стало,да еще и зубами стал прикусывать.Вот больше суток не давала грудь,ночью не просил. Просыпался, и я соску быстрее и,дальше спать.

Сегодня мужа послала за анализами в поликлинику,опять плохой мазок,тоже самое стафилококк и стрептококк,ну мы же блин лечили. Еще просила взять направление на анализ крови,раз 10 сказала и даже написала и все равно забыл,поругались короче. Сейчас поехал к какому-то лору на консультацию по поводу мазка этого.

Елена 1981 27.09.2013 15:03

Привет, Оксаночка! Спаибо! я дала сегодня еще раз грудь, нет рвоты. Мы возвращает ГВ! Не думала, что напишу эти слова, но я не скоро решусь на повторное отлучение. Из нашего дома ушла радость. Надо было видеть как она просила грудь, как плакала, и вроде продержались мы почти трое суток, а у нее сильная отрешенность,она перестала смеяться, играть, разговаривать(!!!) она не говорила двое суток.
Как я рада, что ее губки не будут дрожать от держиваемых слез. Моя сильная девочка, как ей несладко пришлось. Я ее люблю теперь еще сильнее. Сейчас она проснется и я снова буду ее кормить! Урраа!!

Оксан, насчет анализов. Я могу ошибаться, но в нормальной флоре присутсвуют стафилококки. Мы с сыном тоже одно время их лечили без конца, пока один доктор посоветовал не залечивать ребенка.

Fishka 27.09.2013 23:22

[QUOTE=SvetaAleksandr;6119976]Бедняжечки! Сил тебе и терпения. Пусть скорее все поправляются! Жаль, что так с ГВ получилось(. Но хорошо, что они у нас уже взросленькие и могут все кушать).

Юля, как Глеб? Выздоровел? А ты в садике прям работаешь или помогаешь маме?[/QUOTE]
Глеб вроде норм, ни соплей ни кашля, а вот горло не смотрели.
Пока детей мало, а взрослых много то я ничего не делаю, только с Глебом вожусь, он там с меня не слезает. (( ну и так по мелочи бабушке помогаю помыть или протереть чего... Никто ж не убирается кроме нее, а я не люблю грязь, есть минутка протру чего или игрушки рассортирую, деток фоткаю для сайта. Сегодня я опять Глеба оставляла, ездила по врачам, только к 4-м вернулась.
[QUOTE=Елена 1981;6119695]Во как)) Это прогресс. Я читала, что если ребенок может засыпать без мамы то это один из первых знаков, то он готов к отлучению.
[/QUOTE]
Он и раньше без меня засыпал с бабушкой или папой. Сейчас с криками, он и дома с криками засыпает. :(
[QUOTE=Oksis;6121001]Привет!
[b]Елена 1981[/b], какой кошмар! Поправляйтесь скорее)))

Я наконец-то решилась свернуть ГВ. Не могу больше,никакого удовольствия,скорее раздражать стало,да еще и зубами стал прикусывать.Вот больше суток не давала грудь,ночью не просил. Просыпался, и я соску быстрее и,дальше спать.

Сегодня мужа послала за анализами в поликлинику,опять плохой мазок,тоже самое стафилококк и стрептококк,ну мы же блин лечили. Еще просила взять направление на анализ крови,раз 10 сказала и даже написала и все равно забыл,поругались короче. Сейчас поехал к какому-то лору на консультацию по поводу мазка этого.[/QUOTE]
Я вот тоже 100 раз скажу, напишу сообщение и не сделает, витает в облаках, он мне говорил что читает первое сообщение из моих 10.. Или первые 2 слова если сообщение длинное, а слушать вообще не слушает. Только и говорит "ага". Теперь мне ясно какого хрена свекровь по 2-3 раза один и тот же вопрос задает, не смотря на то что я отвечаю с перого раза!!! :-E она тоже не слушает! Меня это жутко бесит! Я говорю "ну я же только что сказала то и то", она обижается.
Сколько прошу в аптеке что-то купить пупсу- ни фига.

С завершением ГВ! Здорово что ему все равно, а то тяжко когда лезет и просит. Сегодня опять хлопал, залез под кофту, но наверное забыл зачем туда лезть, дальше не пошел. (Первый раз кофта с вырезом на мне была).
[QUOTE=Елена 1981;6121290]Привет, Оксаночка! Спаибо! я дала сегодня еще раз грудь, нет рвоты. Мы возвращает ГВ! Не думала, что напишу эти слова, но я не скоро решусь на повторное отлучение. Из нашего дома ушла радость. Надо было видеть как она просила грудь, как плакала, и вроде продержались мы почти трое суток, а у нее сильная отрешенность,она перестала смеяться, играть, разговаривать(!!!) она не говорила двое суток.
Как я рада, что ее губки не будут дрожать от держиваемых слез. Моя сильная девочка, как ей несладко пришлось. Я ее люблю теперь еще сильнее. Сейчас она проснется и я снова буду ее кормить! Урраа!!

Оксан, насчет анализов. Я могу ошибаться, но в нормальной флоре присутсвуют стафилококки. Мы с сыном тоже одно время их лечили без конца, пока один доктор посоветовал не залечивать ребенка.[/QUOTE]
Ну ничего себе как без ГВ.... Так по-разному у всех. У меня нечто среднее между тобой и Оксаной вышло. Спал хорошо, а днем ныл.

Ездила я наконец-то к гинекологу, была год назад 1 раз, анализы сдала и не пришла... Сегодня прочитала, а в заключении у меня указано что воспаление шейки матки и чего-то еще...:-[ ] сдала все по новой (сначала распереживалась, начиталась страстей, потом успокоиласья, буду ждать четверга- будут результаты). Почитала что после родов такое бывает. Ну и эрозию нашли, но небольшую, пока ничего не делать с ней... Ох уж эти роды... Лечи потом все. Хорошо ГВ нет, если что можно будет всем лечиться. Ну и на узи сходила... Жду первые М. Не хочу! ))) больше 2-х лет их не было!!! ))))

malyavka 28.09.2013 00:51

[QUOTE=Fishka;6122220]

Ездила я наконец-то к гинекологу, была год назад 1 раз, анализы сдала и не пришла... Сегодня прочитала, а в заключении у меня указано что воспаление шейки матки и чего-то еще...:-[ ] сдала все по новой (сначала распереживалась, начиталась страстей, потом успокоиласья, буду ждать четверга- будут результаты). Почитала что после родов такое бывает. Ну и эрозию нашли, но небольшую, пока ничего не делать с ней... Ох уж эти роды... Лечи потом все. Хорошо ГВ нет, если что можно будет всем лечиться. Ну и на узи сходила... Жду первые М. Не хочу! ))) больше 2-х лет их не было!!! ))))[/QUOTE]

Ого, у тебя еще не было М после родов???
Вот это красота)))))))

SvetaAleksandr 28.09.2013 01:03

[QUOTE=Fishka;6122220]Глеб вроде норм, ни соплей ни кашля, а вот горло не смотрели.
Пока детей мало, а взрослых много то я ничего не делаю, только с Глебом вожусь, он там с меня не слезает. (( ну и так по мелочи бабушке помогаю помыть или протереть чего... Никто ж не убирается кроме нее, а я не люблю грязь, есть минутка протру чего или игрушки рассортирую, деток фоткаю для сайта. Сегодня я опять Глеба оставляла, ездила по врачам, только к 4-м вернулась.
[/QUOTE]
Здорово, что у тебя есть занятие))). И Глебу хорошо с детишками познакомиться и у тебя есть немного свободного времени. :)
[QUOTE=malyavka;6122303]Ого, у тебя еще не было М после родов???
Вот это красота)))))))[/QUOTE]
У меня тоже вот не было. Я, честно, сама уже переживаю по этому поводу!

Юля, а ты не помнишь в каком конкретно месте шубу в Дубае покупала? Мы туда собираемся в конце ноября. Вот хочется прикупить...

Кристиночка 28.09.2013 08:09

[QUOTE=Елена 1981;6121290]Привет, Оксаночка! Спаибо! я дала сегодня еще раз грудь, нет рвоты. Мы возвращает ГВ! Не думала, что напишу эти слова, но я не скоро решусь на повторное отлучение. Из нашего дома ушла радость. Надо было видеть как она просила грудь, как плакала, и вроде продержались мы почти трое суток, а у нее сильная отрешенность,она перестала смеяться, играть, разговаривать(!!!) она не говорила двое суток.

Оксан, насчет анализов. Я могу ошибаться, но в нормальной флоре присутсвуют стафилококки. Мы с сыном тоже одно время их лечили без конца, пока один доктор посоветовал не залечивать ребенка.[/QUOTE]

как замечательно,с возвращением ГВ,кушайте и не болейте:))) я даже и не думаю сворачивать ГВ,знаю что не готовы мы

Елена 1981 28.09.2013 09:11

ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!
Если кому-то пригодится мой опыт, рассказываю - после двух ночей без груди, ребенок реально привыкает ее не просить. Кира не просила, просто металась по постели. Если уж кто и будет виноват в повторных висениях по несколькку часов, то это я сама, потому что дала грудь в 3 часа и в 5, в принципе просто так. Теперь буду держаться.

[B]Юля, Фишка[/B], я пропустила ваше сворачивание, как у вас было? Насчет эрозии, то у меня тоже есть, но я как-то не тороплюсь прижигать. А воспаление нужно пролечивать, чтобы в хроническое не перерасло, вы же собираетесь еще малышастика планировать?
[quote=SvetaAleksandr;6122312]У меня тоже вот не было. Я, честно, сама уже переживаю по этому поводу! [/quote]
Вы ж тоже сисичники? Тогда не удивительно. У меня только вот третьи месячные.

[quote=Fishka;6122220]Он и раньше без меня засыпал с бабушкой или папой. Сейчас с криками, он и дома с криками засыпает[/quote]
До сих пор с криками? Во дела. Может тогда правда договориться с родными, пусть укладывают без тебя... у меня мысль такая возникла, а он не может тебе типа мстить? Моя дама очень на меня обижена до сих пор, хотя уже 5 раз за сутки прикладывалась. Она очень обижалась, когда не получала грудь, но чтобы прям истерить и кричать, такое было только в первый день. Потом только скулеж, губки дрожащие и тааакой взгляд, что в петлю хотелось влезть.
[quote=Кристиночка;6122402]как замечательно,с возвращением ГВ,кушайте и не болейте я даже и не думаю сворачивать ГВ,знаю что не готовы мы[/quote]
Да-да, я еще вчера кучу статей перечитала об этике кормления. Оказывается самый распространенный период с года до двух самый неудачный. Лучше либо до года, либо после двух. Там перечислялись последствия и я прям дочу свою в них увидел. Короче нам нервный срыв грозил.

Sapfira 28.09.2013 12:40

Привет всем!

[b]Елена 1981[/b], Лена, как перенесла тяжело Кира, читаю и понимаю что у нас все прошло как в сказке, наверное и правда не готова она еще к этому, корми пока хватает сил и терпения у тебя,почему бы и нет;)
[B]Оксан,[/B]с удачным отлучением!!!

[B]Юля[/B], ого 2 года это сильно;), какая экономия)))если б не прочитала твой пост, наверное долго бы еще не вспомнила что мое назначение на лечения лежит у меня в паспорте)), надо пойти в аптеку и пролечиться.

Я же сейчас у родителей мужа...,,,,,ааааааааа, спасите и помогите, как они меня уже достали, вот все мелочи, а меня бесят, как мне выдержать еще 3 недели...?, вчера сказала, что через неделю как приедет муж, хочу уехать, так столько причитаний, что они так скучают за Сашей. Не знаю что мне делать, но мне здесь очень плохо, вчера уложила Сашу, сама лежу и плачу, хочу домой, буд-то мне 12 лет.

Oksis 28.09.2013 13:11

Привет!
Опять мы кушаем сисю...Вчера вечером грудь раздулась,болеть начала,я разревелась,что не знаю что делать,муж говорит - корми дальше,тебе,что молоко жалко,а мне и не хочется,и испугалась,что грудь сильнее заболит,короче сдалась и дала. В следующий раз,когда решусь сворачивать,то надо таблетку выпить,чтобы назад дороги не было.

[B]Свет[/B],держись,я представляю,что такое жить со свекровью,надо только терпение,да еще если и без мужа,то вообще кошмар.

malyavka 28.09.2013 15:04

[QUOTE=SvetaAleksandr;6122312]Здорово, что у тебя есть занятие))). И Глебу хорошо с детишками познакомиться и у тебя есть немного свободного времени. :)

Юля, а ты не помнишь в каком конкретно месте шубу в Дубае покупала? Мы туда собираемся в конце ноября. Вот хочется прикупить...[/QUOTE]

В Дубаи с районе старого городае сть рынок, название что-то типа Голден суок. Там есть все - и айпеды за полцены.. и шубы. Ну, рынок это просто обощённое название. Магазин с шубами "CostaDina"

[QUOTE=Sapfira;6122799]

Я же сейчас у родителей мужа...,,,,,ааааааааа, спасите и помогите, как они меня уже достали, вот все мелочи, а меня бесят, как мне выдержать еще 3 недели...?, вчера сказала, что через неделю как приедет муж, хочу уехать, так столько причитаний, что они так скучают за Сашей. Не знаю что мне делать, но мне здесь очень плохо, вчера уложила Сашу, сама лежу и плачу, хочу домой, буд-то мне 12 лет.[/QUOTE]

Я тебе очень понимаю!! У меня такое же вот чувство было не один год. Потом я себе мозги промыла. Какие бы они не были, они любят Симону и это самое главное. И ребенок ни в коем случае не должен чувствовать, что в семье какие-то напряги и разлады, для детей бабушки очень важны, какие бы они не были. У меня нет ни одной точки соприкосновения с моими свекрами, мы совершенно разные люди, как будто с разных планет, но Симона любит с ними играть и это самое главное. Меня сначала прям в дрожь бросало, когда они приезжали. Потом я пару раз поругалась со свекровью, попросила приезжать общаться с внучкой, но не рассказывать мне, что я должна делать. Она поплакала, конечно, но потом перестала меня доставать. Сейчас прям не нарадуюсь. Пришли, я им сразу Симону в комбезе и чешите гулять, они мне и здрасте не успевают сказать. Все довольны. Но жить я, конечно, с ними не смогла бы.

Елена 1981 28.09.2013 19:31

[b]Sapfira[/b],
Спасибо за поддержку. Будем кормться дальше, я уже и сама не против после того ужаса. Кира до сих пор вялая очень...

Держись Свет! с родными тяжело)

[quote=Oksis;6122846]Опять мы кушаем сисю...Вчера вечером грудь раздулась,болеть начала,я разревелась,что не знаю что делать,муж говорит - корми дальше,тебе,что молоко жалко,а мне и не хочется,и испугалась,что грудь сильнее заболит,короче сдалась и дала. В следующий раз,когда решусь сворачивать,то надо таблетку выпить,чтобы назад дороги не было.[/quote]

Оксан, я пил таблетки для угасания лактации, меня это не остановило и я вернула ГВ. Самое интересное, что эти таблетки для детей безвредны. Поэтому их прием не удержит тебя. И молоко все равно первые дни будет приходить в больших колличествах.
Грудь нужно подсцеживать немного, чтобы облегчать состояние. У меня даже темпа поднималась.

Anna_Fike 29.09.2013 00:24

Всем привет!
Оксан, а зачем ты так резко сворачиваешь? Уменьшай кормления, ты днем кормишь?

Fishka 29.09.2013 01:00

[QUOTE=malyavka;6122303]Ого, у тебя еще не было М после родов???
Вот это красота)))))))[/QUOTE]
Не было, я как-то српашивала тут у кого тоже еще нет.. а то что-то волнительно было как-то.

[QUOTE=SvetaAleksandr;6122312]Здорово, что у тебя есть занятие))). И Глебу хорошо с детишками познакомиться и у тебя есть немного свободного времени. :)

[/QUOTE]
Я почитала у кого как и успокоилась, думаю это нормально, что еще нет.

[QUOTE=Елена 1981;6122465]
[B]Юля, Фишка[/B], я пропустила ваше сворачивание, как у вас было? Насчет эрозии, то у меня тоже есть, но я как-то не тороплюсь прижигать. А воспаление нужно пролечивать, чтобы в хроническое не перерасло, вы же собираетесь еще малышастика планировать?

До сих пор с криками? Во дела. Может тогда правда договориться с родными, пусть укладывают без тебя... у меня мысль такая возникла, а он не может тебе типа мстить? Моя дама очень на меня обижена до сих пор, хотя уже 5 раз за сутки прикладывалась. Она очень обижалась, когда не получала грудь, но чтобы прям истерить и кричать, такое было только в первый день. Потом только скулеж, губки дрожащие и тааакой взгляд, что в петлю хотелось влезть.
[/QUOTE]
Я ушла на 3 ночи и 2 дня, пупс был с мужем.
Потом еще несколько дней было сложно.
Сегодня уснул молча, он засыпает молча почти всегда, просто перед этим предварительно может покричать немножко. Трудности с дневным сном, засыпает когда может отрубиться, когда выдохся.
Грудь трогает, но руками, и не вытаскивает.

[QUOTE=Sapfira;6122799]
[B]Юля[/B], ого 2 года это сильно;), какая экономия)))если б не прочитала твой пост, наверное долго бы еще не вспомнила что мое назначение на лечения лежит у меня в паспорте)), надо пойти в аптеку и пролечиться. .[/QUOTE]
Давай лечись и держись. СВекры это не родители, надо как-то терпеть и мириться.

[QUOTE=Oksis;6122846]Привет!
Опять мы кушаем сисю...Вчера вечером грудь раздулась,болеть начала,я разревелась,что не знаю что делать,муж говорит - корми дальше,тебе,что молоко жалко,а мне и не хочется,и испугалась,что грудь сильнее заболит,короче сдалась и дала. [/QUOTE]
А почему ты не сцедила? Конечно она будет болеть, молоко же не пропало. И таблетка не поможет вот так... оно все равно будет приходить. Я до сих пор иногда сцеживаю, просто намного реже.

Oksis 29.09.2013 09:49

Привет!
[QUOTE=Anna_Fike;6123646]Всем привет!
Оксан, а зачем ты так резко сворачиваешь? Уменьшай кормления, ты днем кормишь?[/QUOTE]

[QUOTE=Fishka;6123686]

А почему ты не сцедила? Конечно она будет болеть, молоко же не пропало. И таблетка не поможет вот так... оно все равно будет приходить. Я до сих пор иногда сцеживаю, просто намного реже.[/QUOTE]

Я не резко сварачиваю, ночью вообще не кормлю(редко,если уж вообще ничего не помогает уложить),на дневной и ночной сон тоже не кормлю,только днем раза 1-2.

Про таблетку. Я думаю,что если я ее выпью,то ребенка тогда уж точно кормить больше нельзя,назад дороги не будет и придется свернуть.
Не сцедилась по глупости,муж начал доставать,типо дай ребенку грудь и тд,у меня слезы сразу от обиды,что мне и так тяжело,а он еще указывает что мне делать.

Anna_Fike 29.09.2013 10:16

[QUOTE=Oksis;6123886]Привет!

Я не резко сварачиваю, ночью вообще не кормлю(редко,если уж вообще ничего не помогает уложить),на дневной и ночной сон тоже не кормлю,только днем раза 1-2.

Про таблетку. Я думаю,что если я ее выпью,то ребенка тогда уж точно кормить больше нельзя,назад дороги не будет и придется свернуть.
Не сцедилась по глупости,муж начал доставать,типо дай ребенку грудь и тд,у меня слезы сразу от обиды,что мне и так тяжело,а он еще указывает что мне делать.[/QUOTE]
И у тебя при таком режиме кормления много молока? %-0 раз ты ночью не кормишь, значит уменьшиться должно

Oksis 29.09.2013 10:22

[QUOTE=Anna_Fike;6123646]Всем привет!
Оксан, а зачем ты так резко сворачиваешь? Уменьшай кормления, ты днем кормишь?[/QUOTE]

[QUOTE=Anna_Fike;6123908]И у тебя при таком режиме кормления много молока? %-0 раз ты ночью не кормишь, значит уменьшиться должно[/QUOTE]

ну вот я в этот раз не кормила 2 дня и 1 ночь,после суток грудь мягкая была,а на вторые раздулась вся

Елена 1981 29.09.2013 12:04

[quote=Oksis;6123886]Про таблетку. Я думаю,что если я ее выпью,то ребенка тогда уж точно кормить больше нельзя,назад дороги не будет и придется свернуть.[/quote]
Можно, Оксан. Я пила таблетки, потом проконсультировалась со специалистами, оказалось что можно.

Fishka 29.09.2013 12:39

[QUOTE=Елена 1981;6124021]Можно, Оксан. Я пила таблетки, потом проконсультировалась со специалистами, оказалось что можно.[/QUOTE]

Странно, а везде пишут что нельзя. Неужели это безвредно для ребенка. %-0 я возвращать ничего не хочу. Пупс спит по 10 часов ночью, есть стал хорошо. А на руки как просился так и просится. Жаль грудь такая малюська стала )))

Кристиночка 29.09.2013 12:55

[QUOTE=Fishka;6124069]Странно, а везде пишут что нельзя. Неужели это безвредно для ребенка. %-0 я возвращать ничего не хочу. Пупс спит по 10 часов ночью, есть стал хорошо. А на руки как просился так и просится. Жаль грудь такая малюська стала )))[/QUOTE]

После таблеток можно кормить,я Достинекс пила,потом через месяц вернула ГВ....надо быть на 100% готовой самой к завершению,я поддлась напору родителей,они видители решили что после года нежелательно кормить и вынесли мне мозг,но меня после переклинило,я яростно боролась за последние капли молока и мы сосали титю еще долго и счастливо :) ни секунды не пожалела,что так поступила,зря родителей послушала,ребенку только навредила.

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.