![]() |
[QUOTE=Иринушка;6113851]Привет девули, чет у всех плюсы и поздравить некого..... Я с сегодня решила попробовать пятидневную диету, про которую писала пару страниц назад, ну и начинаю любимую игру нашей болталочки [B][I]«догони линеечку» [/I][/B]буду сбрасывать плюс за 10 дней разгильдяйства... ;)[/QUOTE]
:girl_haha: Ирин, приветик! Удачи тебе! :))) Если не секрет..сколько за 10 дней набрала?;) |
У меня сегодня день экспериментальный:girl_haha:
На завтрак ой ой..кто бы знал что ела...одно яйцо, сала немного с черным хлебушком, сухарик с изюмом и кофе%-0 обед и ужин будет легким. И спорт...обернусь еще...и уже жду завтрашнего утра:-D что будет что будет |
Прям на сало прорвало))) может из-за пмс...
|
Наташа, я тоже перестала говорить мужу какой он замечательный. Пусть знает, как я себя чувствую.
А тебе вес бы на месте удержать всю беременность. Тогда после родов будет -7 кг точно))) |
[QUOTE=MENAMI;6113936]Наташа, я тоже перестала говорить мужу какой он замечательный. Пусть знает, как я себя чувствую.
А тебе вес бы на месте удержать всю беременность. Тогда после родов будет -7 кг точно)))[/QUOTE] постараюсь, но вряд ли. сладкое начала есть - килограммами. и безумно хочу картошки пюре. вот и ем. квашенную капусту, картошку пюре, единственный правильный прием пищи у меня - это завтрак, творог с ягодами. |
[QUOTE=Ксе;6113863]:girl_haha:
Ирин, приветик! Удачи тебе! :))) Если не секрет..сколько за 10 дней набрала?;)[/QUOTE] Да какой там секрет... Сегодня с утра было 93,9 кг... Полтора кг сразу прилипло, ну это понятно, как с яички слезла, сразу водичка задержалась, ну и потом вкусности.... Хотя вечером я не каждый день обьедалась, пару раз даже после шести не ела... ;) Ну и М сейчас ещё.... |
Ирин,по божески еще набрала..
хотя вот удручает,что как только позволяешь себе поесть хорошенько, сразу привесище ... скорее тебе догнать линейку!!! Ксю, спасибо за пожелания. надо блин брать себя в ежовые рукавицы,а так неохота...но худеть надо.... а я вот если питаюсь,как ты, то не толстею,но и не худею. мне четко надо ограничивать жратву и не мешать продукты вообще. тогда будет минус. |
[QUOTE=Иринушка;6114044]Да какой там секрет... Сегодня с утра было 93,9 кг...
Полтора кг сразу прилипло, ну это понятно, как с яички слезла, сразу водичка задержалась, ну и потом вкусности.... Хотя вечером я не каждый день обьедалась, пару раз даже после шести не ела... ;) Ну и М сейчас ещё....[/QUOTE] Да уж...эти кгшки:hysteric: Да ладно..расслабилась...и опять в путь! хочу быть молодой:hysteric:чтоб есть что хочешь и как хочешь и не толстеть..фух..выпустила пар:-D:-D:-D [QUOTE=MENAMI;6114049]Ирин,по божески еще набрала.. хотя вот удручает,что как только позволяешь себе поесть хорошенько, сразу привесище ... скорее тебе догнать линейку!!! Ксю, спасибо за пожелания. надо блин брать себя в ежовые рукавицы,а так неохота...но худеть надо.... а я вот если питаюсь,как ты, то не толстею,но и не худею. мне четко надо ограничивать жратву и не мешать продукты вообще. тогда будет минус.[/QUOTE] Нат, да я такая же:-D Просто я то худею...ем оочень ограничено...или срываюсь..и жру все!!! А тут вот попробую так..кто знает, авось повезет:girl_haha:хотя уже пробовала...не прокатывало)))ну авось аа??))) И девочки....вам для мотивации. Я уже поскрабилась кофе с медом. Ммм...какой же кайф кожа после этого...бархат!!! Намазалась охлаждающим гелем для сжигания жиров...обернулась пленкой. оделась. Сейчас пойду уберусь и обруч покручу. Давайте, давайте, присоединяйтесь!!! Нечего расслабляться:girl_haha: У кого м. -прощаю и не заставляю:girl_haha: |
А..еще забыла написать. Скраблюсь я с помощью массажной щетки. Намазываюсь..и ей давай. Эффект лучше и руки не горят.
|
что за гель для сжигания?
|
[QUOTE=MENAMI;6114166]что за гель для сжигания?[/QUOTE]
Я тут бегаю убираюсь..и про комп не забываю:girl_haha: Гели флоресан. Один называется для похудения и коррекции фигуры тонкая талия, второй, активный сжигатель жира. Они дешевые. Давно покупала, забросила. Вот хочу их мазать, под пленку, одеваюсь.. и обруч крутить...убираться. Часа 2 в таком виде думаю можно походить. |
Ирк, я в те не сомневаюсь!
|
[QUOTE=Тотошка;6114190]Ирк, я в те не сомневаюсь![/QUOTE]
+1000000;) |
[QUOTE=Тотошка;6114190]Ирк, я в те не сомневаюсь![/QUOTE]
я что ли :-D меня прям улыбнуло :) [URL=http://radikal.ru/fp/d5855aed442345ceb8e7c07cbc2942bd][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1309/63/5081cbdbf98ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иринушка;6114437]я что ли :-D
меня прям улыбнуло :) [URL=http://radikal.ru/fp/d5855aed442345ceb8e7c07cbc2942bd][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1309/63/5081cbdbf98ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] кАнешн ты))) |
[b]Тотошка[/b], в смысле я на жирафе??? :-D:-D:-D
|
[QUOTE=Иринушка;6114455][b]Тотошка[/b], в смысле я на жирафе??? :-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D или я - это жираф:girl_haha: |
[QUOTE=Ксе;6114185]Я тут бегаю убираюсь..и про комп не забываю:girl_haha:
Гели флоресан. Один называется для похудения и коррекции фигуры тонкая талия, второй, активный сжигатель жира. Они дешевые. Давно покупала, забросила. Вот хочу их мазать, под пленку, одеваюсь.. и обруч крутить...убираться. Часа 2 в таком виде думаю можно походить.[/QUOTE] я как-то тоже думала так мазаться под пленку, но мне девочки сказали, что их НЕЛЬЗЯ всем привет. меняю линейку и сгораю от стыда%-0 |
сижу ем зефир.
потом пойду детей кормить и спать |
мне обертывания больше всего с уксусом нравятся и с дрожжами. прям классный эффект.
|
вот опять избыточный вес((( но надеюсь завтра хороший минус будет, все же мой плюс это больше вода.
|
Всем привет!
Я за празднования набрала 1 кг, чему даже рада, забыла,что сегодня я на кефире и уже поела:-D На ужин теперь только кефир будет:) |
[QUOTE=Иринушка;6114437]я что ли :-D
меня прям улыбнуло :) [URL=http://radikal.ru/fp/d5855aed442345ceb8e7c07cbc2942bd][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1309/63/5081cbdbf98ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Пушистый Катёнок;6114482]я как-то тоже думала так мазаться под пленку, но мне девочки сказали, что их НЕЛЬЗЯ всем привет. меняю линейку и сгораю от стыда%-0[/QUOTE] Дааа? Почему нельзя? Про обертывания с этими средствами вычитала в отзывах...неужели нельзя...почитаю про это...если что..просто мазать буду. [QUOTE=Пушистый Катёнок;6114486]мне обертывания больше всего с уксусом нравятся и с дрожжами. прям классный эффект.[/QUOTE] Рассказывай рецепт и какой эффект;) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6114496]вот опять избыточный вес((( но надеюсь завтра хороший минус будет, все же мой плюс это больше вода.[/QUOTE] Ждем завтрашний минус!:))) [QUOTE=Чихкошка;6114532]Всем привет! Я за празднования набрала 1 кг, чему даже рада, забыла,что сегодня я на кефире и уже поела:-D На ужин теперь только кефир будет:)[/QUOTE] И у меня кефир будет..и помидоры с огурцами:girl_haha: |
[b]Ксе[/b], а вот с огурцов можешь опять + завтра получить, аккуратнее!
|
с уксусом берешь марлю, бинт и в таком духе. я разрезала пеленку на полоски:)
уксус мешаешь с водой 1 к 1 опускаешь в него марлю, чуть отжимаеш и заматываешься. сверху пленкой. с дрожжами. берешь пакетик сухих дрожжей, ложку столовую меда, ложку сметаны, сливок, кефира (на свое усмотрение, с кефиром жидко будет). все мешаешь. наносишь и заматываешься пленкой эффект целлюлит уходит чень хорошо, кожа подтягивается. у меня за неделю с талии и живота 2 см уходило. в первую конечно)))) потом медленнее. вот начну сегодня опять обертывания делать. а то с июля не делаю уже. и скраб кофейный тоже. его вообще люблю. ещё я обертывания с голубой глиной делаю. в общем чередую |
[QUOTE=Чихкошка;6114573][b]Ксе[/b], а вот с огурцов можешь опять + завтра получить, аккуратнее![/QUOTE]
Ладно...тогда на лицо их положу:girl_haha:чтоб не обидно было [QUOTE=Пушистый Катёнок;6114602]с уксусом берешь марлю, бинт и в таком духе. я разрезала пеленку на полоски:) уксус мешаешь с водой 1 к 1 опускаешь в него марлю, чуть отжимаеш и заматываешься. сверху пленкой. с дрожжами. берешь пакетик сухих дрожжей, ложку столовую меда, ложку сметаны, сливок, кефира (на свое усмотрение, с кефиром жидко будет). все мешаешь. наносишь и заматываешься пленкой эффект целлюлит уходит чень хорошо, кожа подтягивается. у меня за неделю с талии и живота 2 см уходило. в первую конечно)))) потом медленнее. вот начну сегодня опять обертывания делать. а то с июля не делаю уже. и скраб кофейный тоже. его вообще люблю. ещё я обертывания с голубой глиной делаю. в общем чередую[/QUOTE] Спасибо за рецептики:) Я с медом делала, с красным перцем, с горчицей, с голубой глиной. Ну это как главные ингридиенты...их еще смешивала с другими. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6114602]с уксусом берешь марлю, бинт и в таком духе. я разрезала пеленку на полоски:)
уксус мешаешь с водой 1 к 1 опускаешь в него марлю, чуть отжимаеш и заматываешься. сверху пленкой. с дрожжами. берешь пакетик сухих дрожжей, ложку столовую меда, ложку сметаны, сливок, кефира (на свое усмотрение, с кефиром жидко будет). все мешаешь. наносишь и заматываешься пленкой эффект целлюлит уходит чень хорошо, кожа подтягивается. у меня за неделю с талии и живота 2 см уходило. в первую конечно)))) потом медленнее. вот начну сегодня опять обертывания делать. а то с июля не делаю уже. и скраб кофейный тоже. его вообще люблю. ещё я обертывания с голубой глиной делаю. в общем чередую[/QUOTE] Катюх, я глядя на тебя, точняком сразу после родов займусь физкультурой и скрабиками;) |
Мне кажется,огурцы с кефиром это жестокая смесь:-D
Катюш,не боись,скинешь...у тебя получиться:))):))):))) Ульян,сыночка с Днем Рождения!!!!:))):))):))) |
[QUOTE=Чихкошка;6114532]На ужин теперь только кефир будет:)[/QUOTE]
и у меня :))) [QUOTE=Юлик;6114665]Мне кажется,огурцы с кефиром это жестокая смесь:-D [/QUOTE] :girl_haha: точно, у меня на обед яблоко с черносливом (10 шт), а на ужин кефир %-0 чую веселый вечер ;):girl_haha: [QUOTE=Юлик;6114665]Ульян,сыночка с Днем Рождения!!!!:))):))):)))[/QUOTE] присоединяюсь :))):))):))) |
спасибо, девочки! вот из спорта я пока могу только обруч крутить((( потому как сын в кроватке не сидит, всё время на полу. я его зашибу же... а когда спит тоже не получается, он спит довольно чутко...
наверно раньше 2 лет никак, эх((( и в спортзал не выбраться тоже, это вообще не мой вариант с 2 детьми и вечными командировками мужа [B][COLOR="Blue"]Германа с 2 годиками!!![/COLOR][/B] |
Ляна, С 2 годаками вас:))):))):))):)))
|
никто не хочет попробовать со смой диетку [B]за 5 дней 5 кг[/B]?
или на меня сначала позЫрите??? [URL=http://smayliki.ru/smilie-1310975751.html][IMG]http://s20.rimg.info/3db379337e46c60bda4bf98ce3817f79.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иринушка;6114689]никто не хочет попробовать со смой диетку [B]за 5 дней 5 кг[/B]?
или на меня сначала позЫрите??? [URL=http://smayliki.ru/smilie-1310975751.html][IMG]http://s20.rimg.info/3db379337e46c60bda4bf98ce3817f79.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] мы на тебя посмотрим, если все ок, тогда попробуем:-D А вобще я после таких диет не могу, наедаю еще больше:( |
[QUOTE=Чихкошка;6114697]мы на тебя посмотрим, если все ок, тогда попробуем:-D
А вобще я после таких диет не могу, наедаю еще больше:([/QUOTE] не... ну если сразу обжираться, то с ЛЮБОЙ диеты такой эффЭкт будет :-D , придерживаться ПП потом ;) |
[QUOTE=Иринушка;6114698]не... ну если сразу обжираться, то с ЛЮБОЙ диеты такой эффЭкт будет :-D , придерживаться ПП потом ;)[/QUOTE]
это в мозгу моем надо сначала что-то переключить:) На калориях мне пока нравится, и ем все, и худеется;) |
девочки спасипки ))
что то я вообще не подготовлена к др.. даж тортик не сделала.. вот что значит не войти в ритм домашний... |
[QUOTE=*Умка*;6114730]девочки спасипки ))
что то я вообще не подготовлена к др.. даж тортик не сделала.. вот что значит не войти в ритм домашний...[/QUOTE] тут поздравлялка тебе [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6114735&posted=1#post6114735[/url] |
Ульяна, сынулю с днем рождения! Удачи ему по жизни !!!
Ирина, я пассссссс... Слишком жестко уж. А ты не хочешь просто пп? А то у тебя такой резкий переход с обжираловки. Обертывания... Моя мечта пока. Нет времени на них. Наталь, не соблазняй картошкой,а... Обожаю... Сейчас взвесилась, как на линейке, юхуууууу... Весь день горбушу запеченую ем... Может завтра 98 увижу... На улице пипец, льет как из ведра, пол ногами реки. Пришла по колено мокрая... Надо покупать сапоги резиновые. Думаю, как плыть в спортзал |
[QUOTE=MENAMI;6114855]Ульяна, сынулю с днем рождения! Удачи ему по жизни !!!
Ирина, я пассссссс... Слишком жестко уж. А ты не хочешь просто пп? А то у тебя такой резкий переход с обжираловки. Обертывания... Моя мечта пока. Нет времени на них. [B]Наталь, не соблазняй картошкой,а... Обожаю...[/B] Сейчас взвесилась, как на линейке, юхуууууу... Весь день горбушу запеченую ем... Может завтра 98 увижу... На улице пипец, льет как из ведра, пол ногами реки. Пришла по колено мокрая... Надо покупать сапоги резиновые. Думаю, как плыть в спортзал[/QUOTE] Тусь,так Б - хоть какое-то оправдание обжираловке:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тотошка;6114897]Тусь,так Б - хоть какое-то оправдание обжираловке:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |