![]() |
Мариш, может молочница?
|
[QUOTE=Aries;6145995]Мариш, может молочница?[/QUOTE]
Вообще она есть но почему такая темная((( |
[QUOTE=ТаняМАМА;6145622]А я решила встать на учет в платной клинике - и с анализами побыстрее все будет, без очередей, и врачи понадежнее.
Наташа, лежи не вставай. Париж подождет... Все будет хорошо у нас всех)) Девочки, кто что думает про скрининги? Стоит ли делать? Я когда первым Б была - скрининги еще у нас не делали. Теперь вот тоже думаю, нафиг они нужны - только переживать, если что не так будет.[/QUOTE] Тань, расскажу свою историю. Год назад у меня была беременность. Пошла я в 12 недель на скрининг. В результате по крови был высокий риск практически по всем болезням, по узи все нормально. Ну меня врач сразу к генетику направила. Пока я записалась, пока попала на прием, прошла неделя (как в тумане). Там мне сделали еще раз узи на специальном супер современном аппарате, и обнаружилось что у ребенка гигрома шеи водянка всего тела. Вердикт врачей, ребенок до родов не доживет, надо делать аборт. После всего этого мы отправили материал на генетическую экспертизу и оказалось что у ребенка была хромосомная аномалия ( 45х). Так что теперь я за всевозможные анализы и скрининги и лучше на раннем сроке |
[quote=Неуловимая;6145529]блин у меня врач по ходу мужик будетстаренький дедушка эт как же я перед ним то буду лежать[/quote]
как как, этим самым местом к верху:-D...мужчины еще деликатнее смотрят, нежнее что-ли:) |
[quote=ТаняМАМА;6145622]Девочки, кто что думает про скрининги? Стоит ли делать? Я когда первым Б была - скрининги еще у нас не делали. Теперь вот тоже думаю, нафиг они нужны - только переживать, если что не так будет.[/quote]
мы с тобой примерно в одно время Б были))), и тоже помню, что только у кого какие проблемы были делали скрининг....я наверно очень даже хочу, потому как в первую Б меня всякие мысли одолевали, тревожная я короче, переживательная очень, и сама все к врачам лезла чтобы меня проверяли побольше, а меня при отстутствии показаний отфутболивали(((( |
Так 30 октября пойду вставать на учет, сделали узи, но уже поверхностно, все видно 5недель и 2 дня по УЗИ))))))))))))))))
Выписала фольку ( только иностранную) и вит Е Дюфастон пока не стали прописывать(УРА!!!! потому что в первую Б она мне его сразу прописала) |
[quote=*света*;6146039]Тань, расскажу свою историю. Год назад у меня была беременность. Пошла я в 12 недель на скрининг. В результате по крови был высокий риск практически по всем болезням, по узи все нормально. Ну меня врач сразу к генетику направила. Пока я записалась, пока попала на прием, прошла неделя (как в тумане). Там мне сделали еще раз узи на специальном супер современном аппарате, и обнаружилось что у ребенка гигрома шеи водянка всего тела. Вердикт врачей, ребенок до родов не доживет, надо делать аборт. После всего этого мы отправили материал на генетическую экспертизу и оказалось что у ребенка была хромосомная аномалия ( 45х). Так что теперь я за всевозможные анализы и скрининги и лучше на раннем сроке[/quote]
Спасибо за свою историю, ты меня прямо убедила. Просто я такая мнительная, очень переживаю по поводу и без. С ума сойду, если что-то будет не так... Буду делать скрининг, но буду верить, что все будет хорошо) |
Лиза с хорошем узи!!!!
Ох девочки хочумяса да побольше да любого)))щас купила шейку свинную вялянную и рулет куринный)похомячила сразу настроение поднялось)))) |
девочки а вам узи в жк делают?у нас в жк ток в 12 недель делают первое:-Eя платно пойду...
|
[QUOTE=ТаняМАМА;6146181]Спасибо за свою историю, ты меня прямо убедила. Просто я такая мнительная, очень переживаю по поводу и без. С ума сойду, если что-то будет не так... Буду делать скрининг, но буду верить, что все будет хорошо)[/QUOTE]
Конечно надо обязательно верить в лучшее! Все у нас будет хорошо:) |
[QUOTE=Неуловимая;6146269]Лиза с хорошем узи!!!!
Ох девочки хочумяса да побольше да любого)))щас купила шейку свинную вялянную и рулет куринный)похомячила сразу настроение поднялось))))[/QUOTE] А меня наоборот на фрукты тянет |
[QUOTE=Неуловимая;6146282]девочки а вам узи в жк делают?у нас в жк ток в 12 недель делают первое:-Eя платно пойду...[/QUOTE]
У нас в жк тоже первое узи в 12 недель делают. Хочу платно в 7 недель сходить. |
Девочки привет! Сходила я на прием. Вердикт врача беременность малого срока:-D. Я хоть маленько успокоилась. Правда сдача анализов у меня на понедельник, а я в воскресенье в командировку уезжаю%-0
|
А мне завтра на вождение,а мне что то так лень ппц просто...быстрей бы отучиться и получить права...голова не хочет думать как сдавать хз...
Девочки а вы говорили кому о Б? |
[COLOR="Sienna"][COLOR="Red"][SIZE="4"][CENTER]Привет,пузики-арбузики!!!
Кто-нибудь из вас пишет стихи?Рассказы?А может поэмы?:girl_pinkglassesf: Тогда для вас есть раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]"Проба пера"[/URL] Создавайте свою тему,выкладывайте свои шедевры:connie_1:А мы с удовольствием будем читать! [COLOR="Blue"]В конце каждого сезона выдается награда "Писатель форума"[/COLOR] Для входа в раздел нужен пароль и наличие не менее 100 сообщений.Кому нужен пароль пишите в личку.[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/COLOR] |
[QUOTE=Неуловимая;6146717]А мне завтра на вождение,а мне что то так лень ппц просто...быстрей бы отучиться и получить права...голова не хочет думать как сдавать хз...
[B]Девочки а вы говорили кому о Б[/B]?[/QUOTE] Я только мужу и маме сказала |
[b]Lizik777[/b], поздравляю, отличные новости))
[b]Неуловимая[/b], у нас тоже первое только в 12 недель, вот тоже думаю идти или нет платно пораньше....а как меня прет на мясо:-D вчера вечером не нашла ничего готового дома, так банку тушенки умяла))) муж утром пошел мусор выносить, и спрашивает, это что ты с тушенкой приготовила??? она про НЗ дома так то лежит, а я говорю ничего, я ее съела, ВСЮ банку, у него глаза чуть не выпали)))) я сказала мужу и дочке, а мама моя сама поняла, я еще только первый тест сделала когда, еще мужу не сказала, а мама меня уже пытать начала))))) |
[b]мамуся Вадика[/b], :)))поздравляю с отличным вердиктом
|
Всем приветик!:)
Ксюша с неделькой!:) |
[b]*света*[/b], спасибо))
|
Доброе утро девочки!!!
Ксюша,с неделькой!!! |
[quote=Неуловимая;6147032]Ксюша,с неделькой!!![/quote]
спасибо, Мариш) |
Всем доброе утро!
Ксюша, с неделькой)) |
[b]ТаняМАМА[/b], Танюш, спасибо)
|
Девочки, доброе утро.
Ксюшу с неделькой)). Лиза, с хорошим походом)) Я посмотрела ЧСС Варьки на сроке 5-6 недель вообще был 100. И для срока 6-8 недель норма 110-130. Так что мы сейчас ровнехонько посередине)). Врач вчера кучу страшную всего повыписывала. Контроль через 10 дней. |
Маришка, и тебя с неделькой:)
|
и правда, Мариш, с неделькой тебя))) никак не привыкну к традиции))
|
[quote=Aries;6147313]Врач вчера кучу страшную всего повыписывала[/quote]
а чего повыписывала? |
[QUOTE=Пончик;6147324]а чего повыписывала?[/QUOTE]
дюфастон, утрожестан, актовегин (пока не пью), кровеостанавливающее. нош-пу |
[QUOTE=Aries;6147440]дюфастон, утрожестан, актовегин (пока не пью), кровеостанавливающее. нош-пу[/QUOTE]
Наташ тебе дюфастон в компании с утражестаном прописали?? Я всегда думала, что что то одно прописывают из них! |
Привет, Оль.
Утрик ночью как свечи, дюф днем в таблах. От утрика в таблах мне фигово(( |
[quote=Motya104;6147450] Я всегда думала, что что то одно прописывают из них!
__________________[/quote] тоже всегода так думала, это ведь один и тот же гормон%-0 |
Привет, соседи.
Утрик могут прописывать вместе с дюфастоном. Это как бы для верности. Не одно, так другое точно поможет. Хотя да, это один гормон. Наташ, от утрика в таблах многим плохо. Я вообще после принятия его боялась из дома выйти, так колбасило. Принимай его как свечи, тогда такого эффекта не будет. |
[QUOTE=Aries;6147459]Привет, Оль.
Утрик ночью как свечи, дюф днем в таблах. От утрика в таблах мне фигово(([/QUOTE] мм. ясно! Давай отдыхай побольше! береги бусинку свою! |
[b]Aries[/b], помню на последний сроках мне от актавегина таааак хорошо становилось))) я бы его все время просто так пила))))
|
[QUOTE=Lizik777;6147490][b]Aries[/b], помню на последний сроках мне от актавегина таааак хорошо становилось))) я бы его все время просто так пила))))[/QUOTE]
Я тоже пила его с Варькой. Но такого эффекта не помню))) Г почему-то показалось, что ЧСС маленькая. Может поэтому прописала... Хотя 122 - это норма для 6-8 недель |
[QUOTE=..Katushka..;6147477]Привет, соседи.
Утрик могут прописывать вместе с дюфастоном. Это как бы для верности. Не одно, так другое точно поможет. Хотя да, это один гормон. Наташ, от утрика в таблах многим плохо. Я вообще после принятия его боялась из дома выйти, так колбасило. Принимай его как свечи, тогда такого эффекта не будет.[/QUOTE] Катюш, да, я так и делаю)) |
[QUOTE=Aries;6147515]Я тоже пила его с Варькой. Но такого эффекта не помню)))
Г почему-то показалось, что ЧСС маленькая. Может поэтому прописала... Хотя 122 - это норма для 6-8 недель[/QUOTE] она наверное как я думала в тот момент)))))))))))))) |
Мне Г не стала выписывать утрик в свечах, все равно говорит все вытекает)) Назначила дюфастон.
А меня токс посетил, правда пока несильный, подташнивает до еды и после еды)) В прошлый раз токс меня обошел стороной... |
[quote=Aries;6147515]Я тоже пила его с Варькой. Но такого эффекта не помню)))
Г почему-то показалось, что ЧСС маленькая. Может поэтому прописала...[/quote] Наташ, а мне кажется из-за отслойки актовегин прописали, знакомой тоже выписывали. Он вроде как ускоряет регенерацию тканей. |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |