Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Автообщение(7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34003)

Родинка 25.11.2013 13:20

[QUOTE=Ксения К.;6211738]:-D:-D:-D насмешила про твою записку:)))[/QUOTE]

А у меня такие смешанные ощущения тогда были..
И смех, и грех..
Ну как он меня не узнал?!
Там же без вариантов было!!
1. Я 100лет паркуюсь у этой палатки и меня не трогают, то есть владельца палатки факт парковки не напрягает.
2. Он знает, что в этом месте в 95% случаев я паркуюсь, кроме меня никто не мог почувствовать право собственности на это место
3. Он знал мой почерк, мы по работе до хрена от руки пишем! И регулярно приходится читать записи друг друга)
4. Как можно быть таким треплом: к вечеру вся клиника знала, что доктору С. угрожает расправой владелец палатки..

Эх...

А ещё хочу заказать наклеек "я паркуюсь как идиот" :)

"Кареглазая" 25.11.2013 13:22

[QUOTE=Родинка;6211786]

А ещё хочу заказать наклеек "я паркуюсь как идиот" :)[/QUOTE]

я больше люблю "как олень"

Сама если чувствую, что криво стою, у мужа спрашиваю: "Я паркуюсь, как олень?"))) И он меня либо поправляет, либо успокаивает, что все норм

~LúnaDea~ 25.11.2013 13:23

С наклейками проще конечно)))))))))
Моему мужу как то раз написали" Я паркуюсь как мудак" :girl_haha: Он кого то закрыл, ушёл на 5 минут, пришёл вот такая вот записочка.
И я тоже долго сейчас не думаю, написала одному тоже самое :-D

Родинка 25.11.2013 13:30

[b]"Кареглазая"[/b], или "...как мудак"....тоже люблю)))

"Кареглазая" 25.11.2013 13:39

[QUOTE=Родинка;6211815][b]"Кареглазая"[/b], или "...как мудак"....тоже люблю)))[/QUOTE]

ну про себя я так не говорю ))) поэтому и чаще пользуюсь Оленем )))

Родинка 25.11.2013 13:41

[b]"Кареглазая"[/b], про себя я так давно не говорю) я наклеечки хочу)) И буду злобствовать))
[b]~LúnaDea~[/b], родная душа)

~LúnaDea~ 25.11.2013 13:48

[QUOTE=Родинка;6211849][b]"Кареглазая"[/b], про себя я так давно не говорю) я наклеечки хочу)) И буду злобствовать))
[b]~LúnaDea~[/b], родная душа)[/QUOTE]

:girl_in_love:

тут недавно на моё место встала девушка, при чём не то чтобы на моё, а как то половина машины на моём месте, а половина на дороге :-! я подъехала, припарковала на место мужа, хотела сфоткать эту картину, не успела, вышла уже деваха)))))))) тогда уж вообще на дороге встала бы))))
как я уже писала у нас два места, а по краям деревья растут, видимо она не вписалась сразу, но решила не исправляться, так и оставила :-D мне бы честно было стрёмно так машину оставить :girl_haha:

Лисёнок 25.11.2013 16:08

[QUOTE=Фиорина;6209846]Девочки, вот объясните, неужели это нормально, резать колеса во дворе:-[ ] Я понимаю, что вопрос парковки нынче стоит очень остро, вчера не смогла найти вечером место, и пришлось поставить у соседнего дома вдоль забора. Сегодня проколото заднее колесо, ну нормально?? Что за собственничество такое, мол мое место, или я не права??[/QUOTE]

Какие у вас ужастики происходят ((( у нас такого нет, если у моего дома мест нет, я ставлю у дома напротив и ничего, никто ничего не говорит, также и у нашего подъезда, я живу в 5-м, у нашего подъезда со всех ставят, чтож мне теперь всем колеса прокалывать.....дикость какая-то.....,

Фиорина 25.11.2013 16:26

[QUOTE=Лисёнок;6212270]Какие у вас ужастики происходят ((( у нас такого нет, если у моего дома мест нет, я ставлю у дома напротив и ничего, никто ничего не говорит, также и у нашего подъезда, я живу в 5-м, у нашего подъезда со всех ставят, чтож мне теперь всем колеса прокалывать.....дикость какая-то.....,[/QUOTE]

вот вот. Теперь знаю, что надо быть осторожнее с новыми местами.

Лисёнок 25.11.2013 16:32

А меня тут в выходные геша напугал, я ж опять к родственникам в смоленскую область ездила и где-то под можайском у меня загорелся значок, что с тормозной жидкостью что-то не то, а уже вечер, да и автосервисов на трассе нет.напугала мужа)))))) доехала, в ярцеве как всегда один автосервис на город и окрестности, в общем предложили меня записать на среду, а вчера значок возьми и погасни, вот и не знаю-что это было, муж говорит что возможно контакт просто отошел, но в сервис все же собираюсь наведаться.

~LúnaDea~ 27.11.2013 09:42

С первым снегом автоледи :girl_in_love:
А я как то не совсем готова была)))) Сегодня даже в сад опоздали, чистила машинку от снега))) Надо раньше вставать теперь. Да и щётка моя была у мужа в машине, хорошо он в 5 утра не уехал))) Зашла домой, взяла его ключи, забрала свою щётку, почистила, двери даже примёрзли у меня, -4 утром было.

"Кареглазая" 27.11.2013 09:52

А у нас вчера уже утром снег был! Ночью с понедельника на вторник сыпало, утром такой слой снега был на машинке! Минут двадцать чистила. Купила же аж два скребка, так мужу второй отдала, он тоже оказался к зиме не готов))) а потом по-тихому потащилась на работу, чуть опоздала!

А сегодня утром дома осталась, совсем разболелась! А там аж -12! Ужас!

Вчера напугалась очень. Во-первых, пока ехала с работы поняла, что я без документов уже второй день. В выхи в Москву ездили, так я выложила из сумки и обратно е положила. Ну и конечно же сработал закон подлости. Чуть пешика не сбила. Долго-долго стояла на пешеходном, минут пять, там движение такое активное пешеходов, светофора нет, и они сплошным потоком, при чем бегут в основном(((
всех пропустила, почуть тронулась, а еще один как-то между машин стоял, видимо, и пошел в этот момент. Так я его уже сбоку увидела, а он ударил меня по машине...((((

Еще и мент стоял буквально метров через пять, но ничего. Не остановил. А я уже приготовилась к страшному. Но в себя приходила еще долго(((((

Родинка 27.11.2013 09:55

Всем доброе утро!
Вот и я сегодня выскочила налегке..а машинка - сугроб. Очистила по-быстрому, и в салон - греться.
Не люблю такие зимы, когда машину заметает :(
Я вообще мерзляк:(
Зато утренняя зарядка))

~LúnaDea~ 27.11.2013 10:00

[b]"Кареглазая"[/b], вы где живёте? -12 уже!!!
Недавно сама в такую дурацкую ситуацию попала, мне надо направо, но я должна пропустить тех кто слева едет, перехода там нет, но все там переходят. Так как вдоль дороги тротуар. Я смотрела, не было никого, смотрю влево, газель ехала, но ещё прилично так от меня, успевала повернуть, направо второй раз не посмотрела, отпускаю тормоз, а машина же сама начинает катиться, хорошо я газ не нажала :girl_prepare_fish: В общем женщину чуть не сбила :(:(:( Вовремя на тормоз снова нажала. После этого так хреново на душе было, до сих пор вспоминаю((

~LúnaDea~ 27.11.2013 10:02

[QUOTE=Родинка;6215584]Всем доброе утро!
Вот и я сегодня выскочила налегке..а машинка - сугроб. Очистила по-быстрому, и в салон - греться.
Не люблю такие зимы, когда машину заметает :(
Я вообще мерзляк:(
Зато утренняя зарядка))[/QUOTE]

Заметает это одно, можно дворниками смести и закрытием дверей, весь снег падает, я кстати надеялась на это сегодня :girl_haha:но фиг мне, а вот когда примерзает лёд, меня бесит!!! Приходиться соскребать!!!

"Кареглазая" 27.11.2013 10:02

[QUOTE=~LúnaDea~;6215595][b]"Кареглазая"[/b], вы где живёте? -12 уже!!!
Недавно сама в такую дурацкую ситуацию попала, мне надо направо, но я должна пропустить тех кто слева едет, перехода там нет, но все там переходят. Так как вдоль дороги тротуар. Я смотрела, не было никого, смотрю влево, газель ехала, но ещё прилично так от меня, успевала повернуть, направо второй раз не посмотрела, отпускаю тормоз, а машина же сама начинает катиться, хорошо я газ не нажала :girl_prepare_fish: В общем женщину чуть не сбила :(:(:( Вовремя на тормоз снова нажала. После этого так хреново на душе было, до сих пор вспоминаю(([/QUOTE]

Вот и я распереживалась(((( я аварий не так боюсь с другими машинами, как пешеходов. Перед пешеходными всегда притормаживаю, даже если нет никого. Очень боюсь, и тут такое(((( вроде внимательная, и нате(((

Я совсем рядом с Вами, можно сказать подмосковье, а вот у нас такая сегодня утром погодка. Смотрю дальше по прогнозу потеплеет, только сегодня утром такая жесть

Озорная лисичка 27.11.2013 10:07

С добрым утром!И со снегом!:girl_in_love:

Сочуствую вам,девочки,со снегом боретесь:girl_prepare_fish:Мой в гараже тепленьком стоит:girl_in_love:

Я тоже жуть как боюсь пешеходов,особенно щас,утром еще темно,все спешат,бегут:-!Особенно страшно на трассе,там же ниче не видно:girl_prepare_fish:

Auttti 27.11.2013 10:40

У нас пока без снега, но лед на машинке... Не могу нарадоваться подогреву переднего стекла :girl_in_love: Как я без него жила то?

Я тоже пешеходов боюсь. Сегодня пока в садик ехали по спальному району, едо мной перебежали дорогу трое! Не по пешеходным переходам и в полностью черных куртках без никаких отражателей! Я давно размышляю на тему, что и пешеходам нужно правила дорожного движения учить! Неужели непонятно, что в темноте их не видно, когда они по дороге бегут!

Родинка 27.11.2013 10:47

У меня как раз заледенела подо льдом.
И на номере сантиметровая ледяная корка. Счистила ногой:)

Вчера в Кубинку ездила - вот это жесть!
ВСЕ дорожные знаки наглухо залеплены снегом. Куда ехать-ХЗ. Снег стеной, фонарей нет..кайф! :(
И пешеходы!!! Не видно ни зги, тормозной путь долог и непредсказуем, но им же плевать. Они ж бессмертные!! Еду по трассе, над трассой переход..смотрю, лезет идиот. Прямо на трассу через ограждения. И прёт напролом:( ну вот где у человека мозг, а? :(

Zved 27.11.2013 12:53

[QUOTE="Кареглазая";6215573]А у нас вчера уже утром снег был! Ночью с понедельника на вторник сыпало, утром такой слой снега был на машинке! Минут двадцать чистила. Купила же аж два скребка, так мужу второй отдала, он тоже оказался к зиме не готов))) а потом по-тихому потащилась на работу, чуть опоздала!

А сегодня утром дома осталась, совсем разболелась! А там аж -12! Ужас!

Вчера напугалась очень. Во-первых, пока ехала с работы поняла, что я без документов уже второй день. В выхи в Москву ездили, так я выложила из сумки и обратно е положила. Ну и конечно же сработал закон подлости. Чуть пешика не сбила. Долго-долго стояла на пешеходном, минут пять, там движение такое активное пешеходов, светофора нет, и они сплошным потоком, при чем бегут в основном(((
всех пропустила, почуть тронулась, а еще один как-то между машин стоял, видимо, и пошел в этот момент. Так я его уже сбоку увидела, а он ударил меня по машине...((((

Еще и мент стоял буквально метров через пять, но ничего. Не остановил. А я уже приготовилась к страшному. Но в себя приходила еще долго((((([/QUOTE]

Бедненькая, не переживай, не вечно же тебе там стоять было! Пешеходы думают, что самые умные и все им должны, раз они пешком, а мы в тёплой машине! У меня по дороге на работу есть такой пеш.переход перед большим предприятием, и ежедневно люди выходят из автобуса и прут к этому переходу, но конечно им в голову не приходило, что нужно подождать и идти всем скопом - нееет, они будут по-очереди друг за дружкой "цепочкой" переходить!:-E

[QUOTE=~LúnaDea~;6215602]Заметает это одно, можно дворниками смести и закрытием дверей, весь снег падает, я кстати надеялась на это сегодня :girl_haha:но фиг мне, а вот когда примерзает лёд, меня бесит!!! Приходиться соскребать!!![/QUOTE]

оооо, да, ещё и с этой кривой рельефной ледяной корки снег не сметается! А я ещё где-то за лето свою нормальную щётку посеяла, сегодня мучалась с истёртой тежеленной старой щёткой:)

[QUOTE=Родинка;6215718]У меня как раз заледенела подо льдом.

ВСЕ дорожные знаки наглухо залеплены снегом. Куда ехать-ХЗ. Снег стеной, фонарей нет..кайф! :(
И пешеходы!!! Не видно ни зги, тормозной путь долог и непредсказуем, но им же плевать. Они ж бессмертные!! Еду по трассе, над трассой переход..смотрю, лезет идиот. Прямо на трассу через ограждения. И прёт напролом:( ну вот где у человека мозг, а? :([/QUOTE]

Нету мозгов.. Я как роликов насмотрюсь, как такие идиоты под колёса бросаются, мне аж страшно ездить! Я перед каждый переходом дико торможу и вглядываюсь во тьму - а не прёт ли там кто-нить в чёрной куртке.. а то ещё и с детьми прут как бараны где попало!:-!
Я кстати как-то на МКАДе мужика чуть не задавила, тоже пёр через оградку, а встречка стояла намертво, он там спокойно прошёл, а мы едем 90-100.. я в 3 ряду, и знать н знаю, что там кто-то решил мкад перебежать!:girl_prepare_fish:

Фиорина 27.11.2013 20:41

а я прекрасно миновала кольцевую и все страшные моменты, аварий много. А на последнем перекрестке реально чуть не вмазалась по крупному. Совершала левый поворот, заболталась по телефону, ну в общем мне не дали завершить маневр и поехали, а я смотрела только в одну сторону, ну короче не понятно наверное объясняю, чудом избежала удара, по тормозам в последний момент:-!:-! ужас!!!

Родинка 27.11.2013 20:49

[b]Фиорина[/b], ничего себе!
Ты береги себя, а?
Страшно..

Фиорина 27.11.2013 22:37

[QUOTE=Родинка;6216915][b]Фиорина[/b], ничего себе!
Ты береги себя, а?
Страшно..[/QUOTE]

да ужас, не ожидала от себя%-0

Родинка 27.11.2013 22:43

[b]Фиорина[/b], главное, что никто не пострадал.
А урок такой хорошо запомнится..

А всегда так - только расслабишься - и хренак! :(

~LúnaDea~ 28.11.2013 08:30

Доброе утречко!!!

[QUOTE="Кареглазая";6215605]Вот и я распереживалась(((( я аварий не так боюсь с другими машинами, как пешеходов. Перед пешеходными всегда притормаживаю, даже если нет никого. Очень боюсь, и тут такое(((( вроде внимательная, и нате(((

Я совсем рядом с Вами, можно сказать подмосковье, а вот у нас такая сегодня утром погодка. Смотрю дальше по прогнозу потеплеет, только сегодня утром такая жесть[/QUOTE]
сегодня у нас жесть, метёт :girl_impossible:
[QUOTE=Озорная лисичка;6215618]С добрым утром!И со снегом!:girl_in_love:

Сочуствую вам,девочки,со снегом боретесь:girl_prepare_fish:Мой в гараже тепленьком стоит:girl_in_love:

Я тоже жуть как боюсь пешеходов,особенно щас,утром еще темно,все спешат,бегут:-!Особенно страшно на трассе,там же ниче не видно:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Везёт тебе :)
[QUOTE=Родинка;6215718]У меня как раз заледенела подо льдом.

И пешеходы!!! Не видно ни зги, тормозной путь долог и непредсказуем, но им же плевать. Они ж бессмертные!! Еду по трассе, над трассой переход..смотрю, лезет идиот. Прямо на трассу через ограждения. И прёт напролом:( ну вот где у человека мозг, а? :([/QUOTE]
мозга тю-тю :girl_prepare_fish:
[QUOTE=Фиорина;6216903]а я прекрасно миновала кольцевую и все страшные моменты, аварий много. А на последнем перекрестке реально чуть не вмазалась по крупному. Совершала левый поворот, заболталась по телефону, ну в общем мне не дали завершить маневр и поехали, а я смотрела только в одну сторону, ну короче не понятно наверное объясняю, чудом избежала удара, по тормозам в последний момент:-!:-! ужас!!![/QUOTE]

страшно :-/

Девоньки, сегодня реально капец!!!Заметает просто!!!Машину почистила, отвезла детей, в саду пока Мишу раздевала, выхожу, а машина опять вся в снегу :-!
Меня ещё на крутом повороте занесло слегка, надо менять летний стиль вождения на зимний, никак не перестроюcь. ESP срабатывает на таких поворотах, даже если не заносит.Хорошая штука))

Фиорина 28.11.2013 08:55

А мы вчера в такой пробке стояли, а оказывается там ограбление было, украли 150 млн долларов:-!

~LúnaDea~ 28.11.2013 08:58

[QUOTE=Фиорина;6217529]А мы вчера в такой пробке стояли, а оказывается там ограбление было, украли 150 млн долларов:-![/QUOTE]

ну ни фига се :-! поделитесь со мной :-D:-D:-D
Юль, откуда украли, с банка что ли?

Озорная лисичка 28.11.2013 09:18

[QUOTE=Фиорина;6217529]А мы вчера в такой пробке стояли, а оказывается там ограбление было, украли 150 млн долларов:-![/QUOTE]

Охренеть!!!:-!:-!Откуда украли то?

Да,у нас седня метет:girl_prepare_fish:Отвезла дочку в сад,еду обратно,разница в минут 15-20...а там авария...автобус огромный перевернулся,там столько народу,полиция...жесть...страшно...щас буду новости смотреть...если смотреть по времени,сразу за мной ехал:-!вот меня пронесло как:girl_pinkglassesf:

Аллчонок 28.11.2013 09:47

[QUOTE=~LúnaDea~;6217532]ну ни фига се :-! поделитесь со мной :-D:-D:-D
Юль, откуда украли, с банка что ли?[/QUOTE]

[QUOTE=Озорная лисичка;6217553]Охренеть!!!:-!:-!Откуда украли то?

[/QUOTE]

так там инкассаторский грузовик ограбили, а пока полиция да то, да се. .на 10 км пробка расстянулась... По новостям вчера передавали!!!

Аллчонок 28.11.2013 09:48

у нас пока без осадков. Но пешеходов тоже боюсь,в своей стороне всегда притормаживаю, а если где-нибудь в город выберусь то там да, надо осторожнее.

Auttti 28.11.2013 10:58

У нас тоже везде аварии. На работу на 45 минут опоздала, а мне от дома до работы 10 минут езды. 3 машины и автобус стукнулись. Скорой не было, значит без жертв, слава Богу, обошлось.
А я отвыкла в пробках стоять. Сегодня постояла, так сильно левая нога затекла... Когда уже поехала, так болела, серьезно, хотела остановиться, выйти из машины и походить немного.

Родинка 28.11.2013 11:03

Хааааа)
А я ведь тоже однажды въехала в машину инкассации :)
Надо было слышать напряжённый голос девушки по 02, когда я позвонила заявить о ДТП :)))

Фиорина 28.11.2013 11:39

[QUOTE=Аллчонок;6217606]так там инкассаторский грузовик ограбили, а пока полиция да то, да се. .на 10 км пробка расстянулась... По новостям вчера передавали!!![/QUOTE]

да, вот мы в этой пробке и стояли, только не 150 млн долларов, а рублей оказывается.

Родинка 28.11.2013 11:43

[b]Фиорина[/b], вы вляпались в историю)

Zved 28.11.2013 12:06

[QUOTE=Родинка;6217726]Хааааа)
А я ведь тоже однажды въехала в машину инкассации :)
Надо было слышать напряжённый голос девушки по 02, когда я позвонила заявить о ДТП :)))[/QUOTE]

И как вы разрулили ситуацию?) говорят, инкассация может спокойно уехать с места дтп - она ж инкассация!:)

Родинка 28.11.2013 12:17

[b]Zved[/b],
Инкассация в тот раз вообще охренела от собственной наглости!
Мы ехали в пробке. Очень медленно.
А я после безумных суток и полного рабочего дня.
Медленное движение, холод на улице, жара за рулём..
В общем, начала задрёмывать)
И на скорости 1км/ч въехала в зад инкассаторской машины.
Ребятки не растерялись, предложили решить дело на месте - чтобы я им денежку дала.
Я позвонила по 02.
Те сразу нервным голосом спросили, груженая ли машина.
Ребята-инкассаторы сказали, что нет.
Всё. Дальше было как обычное ДТП.
:)

Мамочка))) 29.11.2013 16:30

Девочки, мне наградка за автомобилиста пришла, а я блондинка даже и не знала что сезон наград начался, точнее уже кончился:girl_haha:
Спасибо большое кто голосовал за меня:girl_in_love:

У кого как дела? Я так мучаюсь с этим снегом, места для парковки еще меньше стало, а у меня и так с этим большие проблемы:-D Так теперь еще нужно именно на место предыдущей машины встать чтобы на снегу не газовать, надеюсь понятно написала:)
Очень боюсь гололеда, наверное и не буду выезжать когда очень скользко без особой нужды.

"Кареглазая" 29.11.2013 16:39

[QUOTE=Мамочка)));6221074]Девочки, мне наградка за автомобилиста пришла, а я блондинка даже и не знала что сезон наград начался, точнее уже кончился:girl_haha:
Спасибо большое кто голосовал за меня:girl_in_love:

У кого как дела? Я так мучаюсь с этим снегом, места для парковки еще меньше стало, а у меня и так с этим большие проблемы:-D Так теперь еще нужно именно на место предыдущей машины встать чтобы на снегу не газовать, надеюсь понятно написала:)
Очень боюсь гололеда, наверное и не буду выезжать когда очень скользко без особой нужды.[/QUOTE]

С наградкой!!!

У нас пока во дворе мало, что изменилось в связи со снегом. Маловато пока снега на земле. Вроде минус, но все тает. Мокро жесть (((
А мне каждый день на работу на другой конец города, так что хочешь не хочешь лучше на машине, чем по холоду пешком до автобуса...

"Кареглазая" 02.12.2013 15:19

Недавно обсуждали записки для "оленей"
Во, вот такая в тему )))

[URL=http://savepic.ru/4888091.htm][IMG]http://savepic.ru/4888091m.jpg[/IMG][/URL]

Мамочка))) 02.12.2013 16:19

[QUOTE="Кареглазая";6225824]Недавно обсуждали записки для "оленей"
Во, вот такая в тему )))

[URL=http://savepic.ru/4888091.htm][IMG]http://savepic.ru/4888091m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D:-D:-D
А я так и делаю и с такими же мыслями в голове:-D

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.