Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   Ответим на вопросы (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34012)

Сибирская 20.06.2014 19:20

Девочки помогите советом.
Беременность долгожданная,была у врача 10дней назад,плодное яйцо было маленьким,хгч 565 выписали колотб хгч по 1000 5 дней через день,дюфастон 1*3 раза в день,метипред по 1/2 утром и вечером и лежать.Сейчас пришла от врача,она отправляет ложиться в больницу(((
Результаты гормонов-хгч 10971,дэаs 7.6,17он прогестерон 19,17- превышен Г сказала.Сделали УЗИ пл.я 21*10 средний диаметр 15 мм соответствие 4-5 недель,ж/м+, деформированно.хорион тонкий!!!4-5 недель,угроза прерывания,угрожающая по невынашиванию.Вот такое заключение (((((
Подскажите все так плохо?Что и думать не знаю,сказала продолжать колоть ХГ по 1000, но с дочкоймне вфписывали по 3000

мурррзик 21.06.2014 10:24

Съездила я к гине и на узи
Вобщем,тот гормон антимюллеровский,1,19 у меня
гиня сказала маловато....и кольцо действительно экономит яйцеклетки
Без него гормон еще ниже будет
Вобщем по узи тоже картина не айс,как бы не ужасно все прям,но тоде видно,что яичники такие...ну не сонные,но уже таво,на спад вроде((
С понедельника будем внутриматочно колоть сначала антибиотики,потом иммуноглобулин,метрогил. Это 2 месяца будетёс перерывом на месюки
Кольцо нова ринг сказала отменяем,и с 16 по 25 день цикла пить дюф,так пить его 2,3,4цикла подряд.говорит , хочет вторую фазу вывести в идеальную,чтоб уже планировать не страшно было.
Сказала еще,что,если овули не будет долго,или самим не получится заб,то стимулировать будут.но пока об этом рано
Про герпес я спросила
К сожалению, нет такого препарата,который во время беременности модно пить
Но!!!она сказала,с первого дня появления герпеса,начинай пить вальтрекс,по 2 таблетки 10 дней,и отменять его с первого дня цикла,ну,если наступит беременность,чтоб вобщем,пока месюки идут сразу отменять. Вот.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 36 минут[/I][/B][/color][/size]

А,забыла, дюфастон по 2 т утром назначила.
А он на что влияет,на эндометрий?или не...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сибирская;6555392]Девочки помогите советом.
Беременность долгожданная,была у врача 10дней назад,плодное яйцо было маленьким,хгч 565 выписали колотб хгч по 1000 5 дней через день,дюфастон 1*3 раза в день,метипред по 1/2 утром и вечером и лежать.Сейчас пришла от врача,она отправляет ложиться в больницу(((
Результаты гормонов-хгч 10971,дэаs 7.6,17он прогестерон 19,17- превышен Г сказала.Сделали УЗИ пл.я 21*10 средний диаметр 15 мм соответствие 4-5 недель,ж/м+, деформированно.хорион тонкий!!!4-5 недель,угроза прерывания,угрожающая по невынашиванию.Вот такое заключение (((((
Подскажите все так плохо?Что и думать не знаю,сказала продолжать колоть ХГ по 1000, но с дочкоймне вфписывали по 3000[/QUOTE]

Катюш,по дозировкам ничего не подскажу,тк не знаю%-0
А вот про больницу,мне кажется, нужно лечь.
Там ты и под контролем,и лежать можешь.

Верю в Чудо 21.06.2014 22:40

девочки привет!такой вопрос М идут второй день но как то мажут,это значит эндик мало нарос?

alenka 21 22.06.2014 08:51

[QUOTE=Сибирская;6555392]Девочки помогите советом.
Подскажите все так плохо?Что и думать не знаю,сказала продолжать колоть ХГ по 1000, но с дочкоймне вфписывали по 3000[/QUOTE]
Так.. стоп! Давай разбираться...
А нормы лаборатории есть по этим гормонам?
А во всем остальном.. Коли по 1000. Мне кажется у тебя хороший хгч.. Узи тоже не такое уж плохое... Такое бывает на ранних сроках. Нужно подождать маленько. и ложись в больничку конечно. Под присмотром врачей - спокойнее
[B]Расскажи анамнез.. что к чему.. Так просто вообще непонятно что-то советовать!!![/B]
[QUOTE=мурррзик;6555504]Съездила я к гине и на узи
Вобщем,тот гормон антимюллеровский,1,19 у меня
гиня сказала маловато....и кольцо действительно экономит яйцеклетки
Без него гормон еще ниже будет
Вобщем по узи тоже картина не айс,как бы не ужасно все прям,но тоде видно,что яичники такие...ну не сонные,но уже таво,на спад вроде((
С понедельника будем внутриматочно колоть сначала антибиотики,потом иммуноглобулин,метрогил. Это 2 месяца будетёс перерывом на месюки
Кольцо нова ринг сказала отменяем,и с 16 по 25 день цикла пить дюф,так пить его 2,3,4цикла подряд.говорит , хочет вторую фазу вывести в идеальную,чтоб уже планировать не страшно было.
Сказала еще,что,если овули не будет долго,или самим не получится заб,то стимулировать будут.но пока об этом рано
Про герпес я спросила
К сожалению, нет такого препарата,который во время беременности модно пить
Но!!!она сказала,с первого дня появления герпеса,начинай пить вальтрекс,по 2 таблетки 10 дней,и отменять его с первого дня цикла,ну,если наступит беременность,чтоб вобщем,пока месюки идут сразу отменять. Вот.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 36 минут[/I][/B][/color][/size]

А,забыла, дюфастон по 2 т утром назначила.
А он на что влияет,на эндометрий?или не...

[/QUOTE]
Нормальный у тебя гормон.. нижняя граница, но все же это говорит о том. что он у тебя в норме и ты можешь самостоятельно забеременеть.
Я если честно.. опять же не понимаю, зачем тебе предохраняться кольцом.. Ты планируешь Б или нет?
И еще что значит вывести вторую фазу на идеальную???? Это такой бред, если честно... идеальная вторая фаза это 14-16 дней! И все! не важно на какой ДЦ она наступает. но им-то проще по учебникам ориентироваться... Вот они и назначают дюф... Еще и по 2 табл утром... Непонятно как-то вообщем.
[B]Расскажи анамнез.. что к чему.. Так просто вообще непонятно что-то советовать!!![/B]
именно поэтому я второй день немогу собраться с мыслями, чтобы вам обоим ответить) Девочки мы же не помним все про всех) Хотя бы в кратце напоминайте...%-0
[QUOTE=Сибирская;6556331][b]мурррзик[/b], спасибо...да я думаю там получше станет[/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;6556341]А с первой малышкой та же гиня вела беременность или другая?[/QUOTE]

[QUOTE=Сибирская;6556358]С первой тоже было куча проблем,тоже хг докалывали до 9 недель,вообщем почти тоже самое.Вот только сейчас давление прибавилось,из за лишнего веса в 12 кг(((([/QUOTE]
[B]Удаляю. Читаем правила на 1 стр.[/B]
[QUOTE=Верю в Чудо;6556645]девочки привет!такой вопрос М идут второй день но как то мажут,это значит эндик мало нарос?[/QUOTE]
возможно. Также возможно следствие длительного приема дюфа. Еще вполне возможно, что разойдуться

Сибирская 22.06.2014 09:22

[b]alenka 21[/b], дэаs 7,6 нормы для 1 триместра (3.1-12.5)
Хгч общий 10971 нормы для 4 н.б. 100000-30000
17он прогестерон 19.71 нормы для 1 Трим.(5-12 нед) 3.55-17.03
Я все это сдавала на сроке 3 нед.5 дней.Все таблетки уже принимала 10дней.
С самого начала-первая Б была замер-ая хотя лежала в больнице и сохранялась.через пол года выкидыш на сроке3-4 недели.Следующую Б я сразу легла в ту же больнице и слезно просила хорошего врача.она посмотрев мой хгч в 5 недель( он был 3520) сказала если хочешь сохранить нужно много денег,я конечно сказала любые отдам.И началось-кололи хгч до 9 неделек,пила метипред дюфастон и ещё у меня была отслойка до 16 недель,и от неё пила вобэнзим и транексам.Почки плохо справлялись и в 19 недель острый пиелонефрит.дальше вся беременность проходила тяжело и я все лежала в больнице.И там мне поздно обнаружили нарушение обоих кров токов и поэтому моя кошечка родилась 2600 в 39,5 недель(((( .Но она была умничка и в увез ещё не положили т.к. она очень активная была и выписали нас 2550.И вот через 3 года мы опять стали планировать.Врача у нас в городе хорошего бесплатно найти тяжело,а платно к нему не находишься(((( и вот задержка.я бегом к платному врачу.сдаю все анализы хгч-отриц.ждём неделю и сдаю опять-128 очень низкий.врач делает УЗИ и там точечку видит,говорит лежит но ничего не назначает.и через 3 дня у меня выкидыш произошёл.это было в декабре.И вот сейчас на моё удивление и тест и хгч в первые дни задержки показали хорошие результаты.Пошла к врачу этому она выпиласа утрожестан и какой то иммуноглобулин.она меня даже не смотрела при этом.Пошла на след.день к другой и вот она мне сразу назначила все эти лекарства.
Я очень хочу сохранить и родить....А ещё второй день болит правый бок,где поджелудочная((((

alenka 21 22.06.2014 09:58

[QUOTE=Сибирская;6556812][b]alenka 21[/b], дэаs 7,6 нормы для 1 триместра (3.1-12.5)
[B]Хгч общий 10971 нормы для 4 н.б. 100000-30000[/B]
17он прогестерон 19.71 нормы для 1 Трим.(5-12 нед) 3.55-17.03
Я все это сдавала на сроке 3 нед.5 дней.Все таблетки уже принимала 10дней.
С самого начала-первая Б была замер-ая хотя лежала в больнице и сохранялась.через пол года выкидыш на сроке3-4 недели.Следующую Б я сразу легла в ту же больнице и слезно просила хорошего врача.она посмотрев мой хгч в 5 недель( он был 3520) сказала если хочешь сохранить нужно много денег,я конечно сказала любые отдам.И началось-кололи хгч до 9 неделек,пила метипред дюфастон и ещё у меня была отслойка до 16 недель,и от неё пила вобэнзим и транексам.Почки плохо справлялись и в 19 недель острый пиелонефрит.дальше вся беременность проходила тяжело и я все лежала в больнице.И там мне поздно обнаружили нарушение обоих кров токов и поэтому моя кошечка родилась 2600 в 39,5 недель(((( .Но она была умничка и в увез ещё не положили т.к. она очень активная была и выписали нас 2550.И вот через 3 года мы опять стали планировать.Врача у нас в городе хорошего бесплатно найти тяжело,а платно к нему не находишься(((( и вот задержка.я бегом к платному врачу.сдаю все анализы хгч-отриц.ждём неделю и сдаю опять-128 очень низкий.врач делает УЗИ и там точечку видит,говорит лежит но ничего не назначает.и через 3 дня у меня выкидыш произошёл.это было в декабре.И вот сейчас на моё удивление и тест и хгч в первые дни задержки показали хорошие результаты.Пошла к врачу этому она выпиласа утрожестан и какой то иммуноглобулин.она меня даже не смотрела при этом.Пошла на след.день к другой и вот она мне сразу назначила все эти лекарства.
Я очень хочу сохранить и родить....А ещё второй день болит правый бок,где поджелудочная(((([/QUOTE]
ДЭГАс нормальный у тебя. Прям серединка. 17 ОПГ высокий. Понятно. метипред нужен.
Ты хгч как считаешь недели акушерские или от зачатия???
В анализах везде идут акушерские... по крайней мере всегда так было)))
Ну вот смотри... первая Б очень тяжело проходила, поэтому сейчас нужно все учесть. Ты точно знаешь когда была О? Отслеживала ее как-то?
ЧСС у плода нормальная?
Сейчас еще очень важно психологически настроится... Запомни! ВСЕ Б РАЗНЫЕ!! Не нужно думать, что в этот раз тоже что-то случится! Не нужно каждую неделю бегать на узи... для малыша оно невредное, оно вредное для мамы!! Потому что начинается накручивание! и высасывание проблем из пальца. Врач назначил лечение, выполняй все что назначили. Только не расслабляйся. Следи параллельно за всеми показателями! И наконец улыбнись!!!! Ты беременна!!! Ты скоро станешь мамой!! почувствуй как от этой мысли порхают бабочки в животе!!! Твоя кроха уже в тебе!!! Все! успокойся!!
Знаешь,, мой ребенок был ооочень долгожданный. Но при положительном тесте, я сама назначила себе прог и расслабилась.. почему то была уверена, что все будет гуд. Потом стресс и началась мазня.. я утрик вставляла в увеличенной дозировке, вроде мазня прекратилась, пошла на работу, а там полилось сильнее.. я испугалась, но скорую вызывать не стала, сама еще через весь город в жк поехала... Вообщем врач меня всяко разно отругала, напугала, но повела на узи. как оказалось, что с малышом все было хорошо, включила мне послушать сердце и тут до меня наконец дошло, что там внутри уже маааленьткая кроха моя)) Вообщем к чему это я! Я все время разговаривала с ним! Очень просила, чтобы он крепко за меня держался! И даже мысли не допускала, что что-то случится.. в 7 недель акушерских хгч был больше 1000, а на 8й неделе я загремела в больницу на сохранение) и очень этому рада. спокойненько полежала там посохранялась.. ничего особенного не делала... принимала лекарства, ходила на уколы.. просто главное покой ) я отдыхала...
забила на все и всех.. и у меня был один приоритет - ребенок.
Вообщем думаю, что это как-то поможет тебе настроится :)

мурррзик 22.06.2014 10:08

Сейчас предохраняюсь последний цикл кольцом.и с понедельника начинаем 2 цикла внутриматочных уколов,сначала антибиотик,потом метрогил и иммуноглобулин. По узи каждый раз эндометрит,а сейчас какие то,как называется,не помню,включения эхогенные,похожие на синехии,но не синехии,эти штуки появились после 3 родов.
Изза эндометрия моего,не очень хорошего,мне перед каждой Б колят эти уколы туда.
Ну и вобщем,планировать именно активно,начнем сразу после процедур,те с сентября октября.
А дюф,не знаю почему,но сказала пить,с 15 по 25 дц
Ну вот так как то
В меня просто на руках нет ни узи,ни заключений,всё в карте. Но,как я поняла, картина вот такая.

Ваниль 22.06.2014 11:29

[B]Сибирская[/B],ты не переживай. На узи на малых сроках бывает много всякого говорят, но все потом выравнивается. Уколы хгч это вообще хорошо, не переживай что мало будет прогика, его надо тоже проверить чем просто так увеличивать дозу. В больничку хорошо лечь. А 17он понижаешь Метипредом, за него тоже не переживай. У меня особо не вписывался в нормы и на Метипреде как у тебя. Сдерживали некоторое время а потом уже нет. Потом от этого гормона вреда не будет. Особенно если плод мужского пола.

[B]мурррзик[/B],а ты делала гистерескопию с аспирационной биопсией? Или просто аспират брали? Просто узи не 100% подтверждение состояния эндометрия.
А Дюфастон считаю и не нужен, смысл в нем сейчас%-0. Он косвенно влияет на эндометрий, переводит его во вторую фазу. И если уж 2 т назначают. Их все пьют утром и вечером обычно. С равным промежутком времени.

мурррзик 22.06.2014 11:35

Нет,только узи((
А мне она сказала прям вот с этого цикла, хоть я пока и с кольцом,начинать по 2 сразу утром на 15день.......
Хотя активничать сейчас нам нельзя будет%-0%-0
И сказала,чтоб дюф каждый цикл до 25дня пить,ну цикла 3,4,5 пить
Он не накапливается никак ?дюфастон этот. Он же прогестерон?или нет:-/
Чет я уже запуталась,почему так долго пить дюф:-/

Ваниль 22.06.2014 11:46

Да это прогестерон, он не накапливается. Я честно по тому что читаю о тебе. Вот не вижу смысла пить его сейчас %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]мурррзик[/B],вообще по хорошему если такие подозрения с эндометрием у тебя желательно взять аспират, а еще лучше гистероскопию выполнить с аспирационной биопсией. Когда посмотрят прям камерой внутри и сделают отщип и проверят в лабаратории его. Тогда только можно подтверждать те диагнозы которые тебе приписали уже. Потому что узи не настолько информативен. И возможно что картина искажена.

Сибирская 22.06.2014 11:46

[quote="alenka 21;6556835"]Ты хгч как считаешь недели акушерские или от зачатия???[/quote]
это от зачатия,мне сейчас ставят 4-5 недель...так что с линеечкой вроде немного расхождение получается
ЧСС еще не слышно и не видно,врач вообще глаза круглые на меня сделала когда я про это спросила

[b]alenka 21[/b], спасибо большое.Я успокаиваюсь немного,я настроена что все будет хорошо,главное чтоб завтра та врач меня взяла себе))))

alenka 21 22.06.2014 13:48

[QUOTE=Сибирская;6556915]это от зачатия,мне сейчас ставят 4-5 недель...так что с линеечкой вроде немного расхождение получается
ЧСС еще не слышно и не видно,врач вообще глаза круглые на меня сделала когда я про это спросила

[b]alenka 21[/b], спасибо большое.Я успокаиваюсь немного,я настроена что все будет хорошо,главное чтоб завтра та врач меня взяла себе))))[/QUOTE]

Ну уже скоро будет слышно... я на 8й недельке первый раз услышала.
Все будет хорошо! И врач тебя возьмет!!!;)

[B]Муррзик [/B] согласна с Ваниль. Она все верно сказала, тоже не пойму к чему дюф.. если есть какие-то образования в эндометрии, то в первую очередь нужно делать гистеру. А уж потом всякие уколы и гормоны принимать... потому что иногда можно только все ухудшить... да и что это за превычка у врача ставить диагноз по узи...??

мурррзик 22.06.2014 15:09

Гиперэхогенные вклбчения в полости матки..
Ооох не знаю,че там за диагноз такой((
Но про гистеру ничего не говорила она :-/
Хотя , может там не совсем ужасный эндометрий((но гиня никогда не пускает меня планировать без такой подготовки уколами..:-/
Я правда забеременела настей без подготовки. И в итоге была абсолютно короткая пуповина,двудолевая плацента,которая потом стала одной,вторая доле куда то делась, и была крошечная и вся закальценировная плацента,и роды в 36 недель,но недоношенная родилась в итоге
А потом выяснилось,что у меня на беременность густеет кровь,и вторую б кололи фраксепарин всю б,и смотрели гемостаз постоянно. Роды в итоге в срок и пуповина нормальная. В первую б другая врач была у меня,гемостаз делали вообще раза 2 всего,и никаких фраксепаринов не назначали(((а надо было бы...

Ваниль 22.06.2014 19:53

[B]мурррзик[/B],может диагноз верен, но как то. У меня недоверие. Попробуй сходить куда нибудь еще на консультацию. Наверное и уколы немалых денег стоят. Берут меня прям сомнения по поводу назначений этого врача.
А вот что с дочей было очень похоже на то что выявили во вторую Б. От густеющей крови плацента будет плохая. Не хватало питания, плохие кровотоки.

Сибирская 22.06.2014 22:13

[b]alenka 21[/b], спасибо огромное.Как же я рада что теперь с вами тут.для меня такая поддержка очень дорога.:girl_in_love:

alenka 21 23.06.2014 06:20

[b]Сибирская[/b], всегда пожалуйста)))

Сибирская 24.06.2014 17:16

[b]alenka 21[/b], отчитываюсь:УЗИ сделали и там все хорошо.ЧСС 122 срок соответствует моей линеечке 6 н4дня.вот только небольшая отслойка есть.лежим сохраняемся

alenka 21 25.06.2014 12:00

[b]Сибирская[/b], сохраняйтесь)) поздравляю с хорошим узи!!! Никаких переживаний! сейчас главное отдых и покой! Ну и терапия соответствующая) Сейчас представь, что ты хрустальная ваза))) забей на все и отдыхай ;-)

Верю в Чудо 02.07.2014 20:12

Девочки я ступоре!была сегодня на узи в одном Я фолликулов нет а в другом 3-4мм а сегодня 12ДЦ уже узист говорит типа дисфункция я в ступоре никогда такого не было... повтор узи в субботу. может просто ановуляторный Ц?

Ваниль 04.07.2014 10:24

[B]Верю в Чудо[/B],может и просто ануваляторный Ц. В следующем Ц обязательно повтори фолликометрию что бы исключить дисфункцию Я.

alenka 21 05.07.2014 08:58

[b]Верю в Чудо[/b], согласна с Лилей! По одному узи такой диагноз не ставят! что за привычка по узи диагнозы ставить??? не понимаю...
И еще насколько я помню, ты затянула с приемом дюфа... Это вполне может быть причиной ановуляторного цикла или поздней О. Когда у тебя следующее узи?

Верю в Чудо 05.07.2014 13:07

узи было сегодня вот результаты:
матка антифлексио-версио,эндик 11мм ЛЯ 27'20'20 ровные четкие,фоликулы 3-4мм
ПЯ 40'31'35контуры ровные четкие структура неоднородная,с кистой ЖТ 25мм есть фолики 4-9м
жидкости в позадимат,пространстве нет,
заключение о будет в ближайшее время повтор в понедельник, честно не понимаю если есть ЖТ значит О была или нет?

alenka 21 05.07.2014 13:52

[b]Верю в Чудо[/b], ну конечно... ЖТ образуется только после О. А киста ЖТ может опять же быть спровоцирована приемом прога) кЖт это совершенно не плохо, а оч даже положительное явление...ЖЯ не вижу смысла идти в пн на узи. Ничего нового не скажут... Или что узист фолликулярную кисту от кисты ЖТ отличить не может?

Верю в Чудо 05.07.2014 23:00

[QUOTE=Elena_1710;6573220]а можно я влезу??? Юля, а для чего тебе дюф выписали вообще, когда у тебя и без него шикарный эндометрий!?![/QUOTE]

дюф как мне врач сказал для поддержания Б если она наступит%-0%-0%-0 ну три дня назад он был всего 8 мм и он сказал мало,

Ален это получается О была примерно сколько дней назад???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenka 21;6573179][b]Верю в Чудо[/b], ну конечно... ЖТ образуется только после О. А киста ЖТ может опять же быть спровоцирована приемом прога) кЖт это совершенно не плохо, а оч даже положительное явление...ЖЯ не вижу смысла идти в пн на узи. Ничего нового не скажут... Или что узист фолликулярную кисту от кисты ЖТ отличить не может?[/QUOTE]

если О была совсем недавно значи пролет. Па был 1июля последний(((( да я незнаю,в след Ц пойду к своему узисту. в этот раз она в отпуске

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

и еще вопрос мне надо начинать через день после О дюф, а на 5день клексан, вот как теперь определить когда начинать пить и колотьс???? я в ступоре полном,ну ладно если дюф не буду пить или начну позже, а вот с клексаном боюсь пропустить...

alenka 21 06.07.2014 10:53

[QUOTE=Elena_1710;6573220]а можно я влезу??? Юля, а для чего тебе дюф выписали вообще, когда у тебя и без него шикарный эндометрий!?![/QUOTE]

Лен, читай правила на 1 стр.;) удаляю...
[QUOTE=Верю в Чудо;6573376]дюф как мне врач сказал для поддержания Б если она наступит%-0%-0%-0 ну три дня назад он был всего 8 мм и он сказал мало,

Ален это получается О была примерно сколько дней назад???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

если О была совсем недавно значи пролет. Па был 1июля последний(((( да я незнаю,в след Ц пойду к своему узисту. в этот раз она в отпуске

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

и еще вопрос мне надо начинать через день после О дюф, а на 5день клексан, вот как теперь определить когда начинать пить и колотьс???? я в ступоре полном,ну ладно если дюф не буду пить или начну позже, а вот с клексаном боюсь пропустить...[/QUOTE]
Так.. про О.. раз у тебя кЖТ, то О была давно.. т.е 5-7 дней назад
В этом цикле теперь уже ничего не коли и пей.
Клексан для чего?
Если оплодотворение произошло, то эндометрий хороший, малыш итак прикрепится, а как 2 полосочки увидишь так и дюф начнешь. В личку тебе кое-что напишу;)

Верю в Чудо 06.07.2014 13:47

клексан для разжижения крови,у меня на маленьком сроке кровь сгущается и из за этого ЗБ происходит,дюф тогда не буду посмотрю как без него,а клексан поколю.

alenka 21 06.07.2014 16:57

[QUOTE=Верю в Чудо;6573938]клексан для разжижения крови,у меня на маленьком сроке кровь сгущается и из за этого ЗБ происходит,дюф тогда не буду посмотрю как без него,а клексан поколю.[/QUOTE]

гм.. что значит на маленьком сроке сгущается кровь?? Может тебе для профилактики не просто колоть, а попить что-нибудь... Ты к гематологу ходила?

Верю в Чудо 06.07.2014 18:53

[QUOTE=alenka 21;6574028]гм.. что значит на маленьком сроке сгущается кровь?? Может тебе для профилактики не просто колоть, а попить что-нибудь... Ты к гематологу ходила?[/QUOTE]

да я теперь лечусь в соседнем городе у акушера-гинеколога и гематолога вот она мне назнвачила колоть клексан в плаировании до М если наступает Б то продолжать 1р в день -0,2 не идет питание кислород к ребенку и происходило замирание

alenka 21 07.07.2014 08:12

[b]Верю в Чудо[/b], я это все к чему... Просто я не думаю, что прям настолько плохо, что на раннем сроке все замрет... Не переживай! Пока произойдет имплантация (а эндометрий отличный!), пока сформируется что-то отдаленно похожее на малыша, ты уже справишься со всеми своими проблемами. Просто главное не паниковать! И никогда! НИКОГДА!!! не сравнивать 2 Б... Все всегда бывает по-разному! Так что кто предупрежден, тот вооружен...

Верю в Чудо 07.07.2014 20:23

ааа я вообще запуталась сегодня ходила на узи киста желтого тела 35мм,но тем не менее он говорит что О не было у меня уже сдвиг по фазе пошел(((( БТ 37 второй день

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 59 минут[/I][/B][/color][/size]

может он все таки путает фоликулярную кисту с кистой ЖТ

alenka 21 08.07.2014 11:45

[QUOTE=Верю в Чудо;6575375]ааа я вообще запуталась сегодня ходила на узи киста желтого тела 35мм,но тем не менее он говорит что О не было у меня уже сдвиг по фазе пошел(((( БТ 37 второй день

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 59 минут[/I][/B][/color][/size]

может он все таки путает фоликулярную кисту с кистой ЖТ[/QUOTE]
Слушай, а еще может быть, что кЖт с прошлого цикла осталась... Отпусти пока ситуацию и дождись след цикла...
Раз ничего не назначает врач,значит не путает...
Пока главное для тебя успокоится и отпустить ситуацию.

[QUOTE=Крыло;6575816][b]Верю в Чудо[/b], для примера.. Если у тебя цикл 28 дней, о по статистике О происходит на 14 день, значит дюф начинаешь пить где то на 16 ДЦ. Даже если О произошла на 16 ДЦ и ты сразу начала пить Дюф, ничего страшного. Хотя тут многие говорят глупости, что он подавляет О. Мне что первая врач это говорила( глав врач роддома), что сейчас зав. Акушерской клиникой говорит то же самое! Если О должна произойти, ее ничто не остановит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати после О есть жидкость в позади мат пространстве, значит О у тебя все же не было[/QUOTE]
Комментарий удаляю. Читаем правила на 1 стр.
Но все же прокомментирую сказанное. Дюф действительно подавляет О! Это доказано не только на моем личном примере, но и на примере многих девочек на форуме. И вообще, что значит О произойдет по-любому? Для того, чтобы произошла О, тоже должны совпасть определенные обстоятельства и гормоны играют не последнюю роль... Просто логически стоит подумать.. и просто стоит знать механизм овуляции... В нашем организме прогестерон начинает выделяться ЖТ. Т.е. когда О уже произошла! В этом есть свой смысл!
Бывает конечно, что О происходит и при приеме дюфа, но это крайне редко...
А жидкость... Можно придти на 1-2 дня позже, чем произошла О и жидкости на узи уже не увидят...

Верю в Чудо 08.07.2014 17:52

ален дело в том что на 12ДЦ я пришла у меня не было этой кисты 25мл, через 3 дня она повилась но жидкости не было, а еще через 2 дня оно увеличилось до 35мм но никаих болей нет, и БТ держится 37.0

Ваниль 08.07.2014 20:15

[B]Верю в Чудо[/B],если узист правильно смотрит. И ничего не путает. То ЖТ если не спадает это хороший знак может быть. При Б ЖТ не должно уйти а наоборот быть хорошим источником прогика. Но это если узист хорошо все посмотрел!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenka 21;6574535][B]Верю в Чудо[/B], я это все к чему... Просто я не думаю, что прям настолько плохо, что на раннем сроке все замрет... Не переживай! Пока произойдет имплантация (а эндометрий отличный!), пока сформируется что-то отдаленно похожее на малыша, ты уже справишься со всеми своими проблемами. Просто главное не паниковать! И никогда! НИКОГДА!!! не сравнивать 2 Б... Все всегда бывает по-разному! Так что кто предупрежден, тот вооружен...[/QUOTE]
Если кровь сгущается то замрет даже на самом раннем сроке. У меня аналогично было (((( И сравнивай не сравнивай это будет повторятся если вовремя не разжижать кровь. Потому что кровь это источник питания.

Верю в Чудо 08.07.2014 20:49

[QUOTE=Ваниль;6576564][B]Верю в Чудо[/B],если узист правильно смотрит. И ничего не путает. То ЖТ если не спадает это хороший знак может быть. При Б ЖТ не должно уйти а наоборот быть хорошим источником прогика. Но это если узист хорошо все посмотрел!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Если кровь сгущается то замрет даже на самом раннем сроке. У меня аналогично было (((( И сравнивай не сравнивай это будет повторятся если вовремя не разжижать кровь. Потому что кровь это источник питания.[/QUOTE]

у меня уже 2 раза замирало больше не хочется...

Ваниль 08.07.2014 21:59

[QUOTE=Верю в Чудо;6576611]у меня уже 2 раза замирало больше не хочется...[/QUOTE]
И не будет. Ты же контролируешь сейчас все. Разжижаете. Все получится и выносишь и родишь!
У меня у самой тромбофилия врожденная но доносила и даже кесарево сделали на уколах кроворазжижающих! Хотя боялся хирург очень.

alenka 21 09.07.2014 19:28

[b]Ваниль[/b], Лилечка, но у нас ты специалист по крови)) я с этим не сталкивалась, поэтому говорю только из логических рассуждений) Так что умываю руки, так сказать)

Родинка 09.07.2014 19:39

[b]alenka 21[/b], подключить меня на 1стр в консультанты, что ли..если никто не против)

alenka 21 09.07.2014 19:49

[b]Родинка[/b], Ален, скинь мне в личку про себя инфо, на примере как девочки писали

Elena_1710 10.07.2014 20:21

Девочки, а через сколько после О начинает угосать ЖТ?!?! Вчера была на УЗИ ЖТ 20 на 17мм кровоток, пока, отличный! Это был 8 ДПО, обычно фаза ЖТ у меня 12 дней!

alenka 21 11.07.2014 14:53

[QUOTE=Elena_1710;6578852]Девочки, а через сколько после О начинает угосать ЖТ?!?! Вчера была на УЗИ ЖТ 20 на 17мм кровоток, пока, отличный! Это был 8 ДПО, обычно фаза ЖТ у меня 12 дней![/QUOTE]

Лен в среднем, если имплантация не наступила, а это 7-12 ДПО, ЖТ начинает угасать... так что у всех по-разному... у тебя все отлично

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.