![]() |
Я еще тут посиживаю,правда уверена что неБ.сегодня хотела к врачу но не получается
|
[QUOTE=Bublik1908;6240451]Приветик!
Да нет, просто как-то не справедливо, не планировали когда я прям чувствовала овуляцию, а тут начали и не чувствую ничего :-! А как мечтала я в август попасть :-D но еще надеюсь :connie_1: Желаю хорошо сходить на узи, пусть крошка тебе покажется и ручкой даже может помашет :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Сентябрьский бриз;6240454]Привет, девоньки! Вычеркивайте меня из списка августят...как не хотелось мне к вам попасть, не удалось...пришли сегодня мои М....как по расписанию :( Беременяшечки, легкой вам беременности и родов в срок!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Желаю удачи в этом цикле:girl_in_love:, пусть у вас все получится:) |
[QUOTE=alenabarsik;6240460]Я еще тут посиживаю,правда уверена что неБ.сегодня хотела к врачу но не получается[/QUOTE]
Привет) А сколько уже задержка? Тесты не показывают? |
[QUOTE=Эльфийка;6240442]Привет девчули)))))
Так не отчаиваться раньше времени!!!! Держите хвост пистолетом;) А я сегодня чувствую себя нормально:))), записалась на пятницу на УЗИ, посмотрю на свою крошечку:girl_in_love:[/QUOTE] ооо хорошие новости! ждем с результатом в пятницу:) [QUOTE=Bublik1908;6240443]Ядвиж, вот незадача у нас с тобой :) Никак определится не можем :girl_haha:[/QUOTE] оххх и не говори... прочла вчера что признаки могут и при пмс быть как у берем. так что я уже даже в своих ощущениях не уверенна. [QUOTE=Сентябрьский бриз;6240454]Привет, девоньки! Вычеркивайте меня из списка августят...как не хотелось мне к вам попасть, не удалось...пришли сегодня мои М....как по расписанию :( Беременяшечки, легкой вам беременности и родов в срок!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] :(очень жаль. но видно поселиться тебе надо в другой болтанке:) |
[QUOTE=alenabarsik;6240460]Я еще тут посиживаю,правда уверена что неБ.сегодня хотела к врачу но не получается[/QUOTE]
ну и хорошо что сегодня не получается ! значит так надо! |
[QUOTE=jadvijka;6240469]ооо хорошие новости! ждем с результатом в пятницу:)
оххх и не говори... прочла вчера что признаки могут и при пмс быть как у берем. так что я уже даже в своих ощущениях не уверенна. :(очень жаль. но видно поселиться тебе надо в другой болтанке:)[/QUOTE] В любом случае до конца декабря мы все определимся - останемся тут или к сентябрятам двинемся :connie_1: Признаки это отдельная тема, особенно когда ждешь беременность :girl_prepare_fish: но держу кулачки все равно за тебя @@@ |
[QUOTE=Эльфийка;6240464]Привет) А сколько уже задержка? Тесты не показывают?[/QUOTE]
уже 10дней,вчера отриц тест,признаков стараюсь не искать,поэтому их нет [QUOTE=jadvijka;6240473]ну и хорошо что сегодня не получается ! значит так надо![/QUOTE] Да возможно,но на этой неделе по любому надо сходить,это уже не нормальнл |
[QUOTE=alenabarsik;6240488]уже 10дней,вчера отриц тест,признаков стараюсь не искать,поэтому их нет
Да возможно,но на этой неделе по любому надо сходить,это уже не нормальнл[/QUOTE] Сходи обязательно к врачу, пусть посмотрит |
а ты кровь сдай! что тест?! я уже говорила что у моей подруги он до 5 мес не показывал. а вроде еще тут девочка писала что у нее до скольки там недель не показывало.
|
[QUOTE=jadvijka;6240588]а ты кровь сдай! что тест?! я уже говорила что у моей подруги он до 5 мес не показывал. а вроде еще тут девочка писала что у нее до скольки там недель не показывало.[/QUOTE]
Да не хочу кровь,хочу сходить что посмотрели и узи сделали,тем более если Б есть то получается срок уже почти 6неделек |
ну все равно ж будут назначать сдавать хгч чтоб посмотреть динамику.
как развивается малыш. |
[QUOTE=alenabarsik;6240488]уже 10дней,вчера отриц тест,признаков стараюсь не искать,поэтому их нет
Да возможно,но на этой неделе по любому надо сходить,это уже не нормальнл[/QUOTE] Конечно сходи, пусть посмотрят. |
Девочки, привет! Я вот тоже в пятницу на УЗИ,хочется сердечко послушать, да и узнать, что и как.Как схожу, отпишусь.
А тем, кто ожидает //, желаю не переживать. Держу за вас кулачки, так хочется,чтоб все мы остались здесь, в августятах. тут так тепло и уютно, вместе будем друг друга поддерживать, чтобы родить славненьких львят! |
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403"]Подари на Новый год МЕЧТУ - "зарази" Беременностью))))[/URL][/B][/COLOR][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Madina;6240930]Девочки, привет! Я вот тоже в пятницу на УЗИ,хочется сердечко послушать, да и узнать, что и как.Как схожу, отпишусь.
А тем, кто ожидает //, желаю не переживать. Держу за вас кулачки, так хочется,чтоб все мы остались здесь, в августятах. тут так тепло и уютно, вместе будем друг друга поддерживать, чтобы родить славненьких львят![/QUOTE] Спасибо! :) Удачно сходить на узи, пусть все будет хорошо с малышом))) А я если останусь, то у меня не львенок, а дева уже будет ;) |
всем приветик!
не утерпела я.. сходила на узи сегодня))) поставили ровно 6 недель. малявка на месте, сердцебиение есть. только матка в тонусе, придется всё таки дюфастон пить ((( ну и жор вообще меня достал. за неделю сидения дома у холодильника наверно килограмм прибавила. джинсы не застегиваются(((( надо идти покупать новые штаны... в четверг на работу, хоть там от еды отвлекусь... |
[quote=Bublik1908;6241103]Спасибо! Удачно сходить на узи, пусть все будет хорошо с малышом)))[/quote]
[b]Bublik1908[/b], спасибо!Надеюсь на лучшее) |
[quote=Экс-Колобочек;6241154]всем приветик!
не утерпела я.. сходила на узи сегодня))) поставили ровно 6 недель. малявка на месте, сердцебиение есть. только матка в тонусе, придется всё таки дюфастон пить ((( ну и жор вообще меня достал. за неделю сидения дома у холодильника наверно килограмм прибавила. джинсы не застегиваются(((( надо идти покупать новые штаны... в четверг на работу, хоть там от еды отвлекусь...[/quote] [b]Экс-Колобочек[/b], поздравляю с хорошим УЗИ! А насчет тонуса не переживай). как я тебя понимаю. У самой такая же проблема. Постоянно такая мысль" что бы такого съесть, чтоб не поправиться". Стараюсь фруктами спасаться, ну или орешками. |
Всем приветик!
Экс-колобок, с хорошим УЗИ:girl_in_love: Девочки, а меня от еды отвернуло! Крошка моя гурманша-фруктики ей подавай (пока все же надеюсь на дочууу):girl_in_love: не могу смотреть и думать о шоколаде, мясе, кашах. Кушаю только супчики на курице жиденькие, сегодня, правда макароны еще поела с тефтелькой во время перерыва от тошнотиков:girl_haha: еще налопалась арахиса соленного(сама жарила), после мутило:girl_prepare_fish: Надеюсь, скоро все это прекратится!!! |
Ох я жду не дождусь когда кровушку сдам!
Я сегодня увидела как сын ест шоколад. У меня руки затряслись и с таких голодом на нее набросилась... крындец такого поедания у меня еще не было. |
[QUOTE=Экс-Колобочек;6241154]всем приветик!
не утерпела я.. сходила на узи сегодня))) поставили ровно 6 недель. малявка на месте, сердцебиение есть. только матка в тонусе, придется всё таки дюфастон пить ((( ну и жор вообще меня достал. за неделю сидения дома у холодильника наверно килограмм прибавила. джинсы не застегиваются(((( надо идти покупать новые штаны... в четверг на работу, хоть там от еды отвлекусь...[/QUOTE] Поздравляю! Хороший поход на узи :))) Ой у меня всю берем. Был тонус. Под конец только порекомендовали ванну под температуру тела и туда пузырек валерьянки. А то от папаверина у меня уже местечко аж болело( |
Доброе утро, девочки, можно я к вам))) Меня зовут Лена. Сегодня иду к Г за подтверждением, делала 2 теста, на первом полосочка вторая была еле видна, вчера повторила, четко вижу 2 полоски:))) Если все подтвердится, то поселюсь у вас тут)))
|
Привет, девчонки)))) Как вы??
Мне сегодня приснилась маленькая девочка, новорожденная я бы сказала, с темно зелеными глазами, так прикольно, может у меня девчушка будет:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Экс-Колобочек;6241154]всем приветик! не утерпела я.. сходила на узи сегодня))) поставили ровно 6 недель. малявка на месте, сердцебиение есть. только матка в тонусе, придется всё таки дюфастон пить ((( ну и жор вообще меня достал. за неделю сидения дома у холодильника наверно килограмм прибавила. джинсы не застегиваются(((( надо идти покупать новые штаны... в четверг на работу, хоть там от еды отвлекусь...[/QUOTE] С хорошим УЗИ тебя)))) А у меня нет жора, я наоборот как то даже меньше ем, я постоянно не знаю чего хочу:girl_prepare_fish:, только вчера увидела по ТВ селедку и мне захотелось, позвонила мужу, он мне принес вечером:puz:, а так я уже наоборот кг скинула:) [QUOTE=MidnightFantasy;6241789]Доброе утро, девочки, можно я к вам))) Меня зовут Лена. Сегодня иду к Г за подтверждением, делала 2 теста, на первом полосочка вторая была еле видна, вчера повторила, четко вижу 2 полоски:))) Если все подтвердится, то поселюсь у вас тут)))[/QUOTE] Привет, я Эля))) Поздравляю с полосочками, ну я думаю раз полосочки есть значит:preg:, так что добро пожаловать))) Рассказывай, планировали? Первый малыш?:) |
[QUOTE=MidnightFantasy;6241789]Доброе утро, девочки, можно я к вам))) Меня зовут Лена. Сегодня иду к Г за подтверждением, делала 2 теста, на первом полосочка вторая была еле видна, вчера повторила, четко вижу 2 полоски:))) Если все подтвердится, то поселюсь у вас тут)))[/QUOTE]
Ураааа у нас новоселы! Ждем с новостям и подробностями |
[quote=Эльфийка;6242041]Привет, я Эля))) Поздравляю с полосочками, ну я думаю раз полосочки есть значит, так что добро пожаловать)))
Рассказывай, планировали? Первый малыш?[/quote] Очень приятно:) Ребеночек первый и очень желанный, почти полгода "работали" над этим:preg: |
[QUOTE=MidnightFantasy;6241789]Доброе утро, девочки, можно я к вам))) Меня зовут Лена. Сегодня иду к Г за подтверждением, делала 2 теста, на первом полосочка вторая была еле видна, вчера повторила, четко вижу 2 полоски:))) Если все подтвердится, то поселюсь у вас тут)))[/QUOTE]
Добро пожаловать, Леночка :) Поздравляю с полосатым тестом, это счастье. Пусть все подтвердится :) |
[quote=Bublik1908;6242462]Добро пожаловать, Леночка
Поздравляю с полосатым тестом, это счастье. Пусть все подтвердится [/quote] Спасибочки огромное, очень надеюсь, что все будет хорошо, завтра отпишусь по результатам)) |
[QUOTE=MidnightFantasy;6242476]Спасибочки огромное, очень надеюсь, что все будет хорошо, завтра отпишусь по результатам))[/QUOTE]
Держим кулачки за тебя @@@@@@ Август пополняется потихоньку :))) |
[QUOTE=Экс-Колобочек;6241154]всем приветик!
не утерпела я.. сходила на узи сегодня))) поставили ровно 6 недель. малявка на месте, сердцебиение есть. только матка в тонусе, придется всё таки дюфастон пить ((( ну и жор вообще меня достал. за неделю сидения дома у холодильника наверно килограмм прибавила. джинсы не застегиваются(((( надо идти покупать новые штаны... в четверг на работу, хоть там от еды отвлекусь...[/QUOTE] Поздравляю с хорошими новостями о малышике:) По поводу тонуса не переживай, его ставят каждой второй. Я вот тоже дюфастон пью. Кушай мамочка, набирайся сил! И не думай о талии сейчас. Хорошо что нет токсикоза, надеюсь что и не будет! :) |
Лена, привет! Располагайся!!! :girl_in_love: |
Девочки, как ваши дела? Как пузики?
|
[b]Инеска[/b], спасибо)) сегодня сдала кровь, завтра будет все точно известно, Г сказала после осмотра, что скорее всего это беременность:))):preg:
|
Привет всем! ходила тоже на узи, поставили 5 неделек, сердце пока не услышали, но сказали что Б маточная и все нормально, сердце пока рано слушать, посмотрели прям очень быстро, буквально пару секунд, врач сказала, что особо сейчас не надо рассматривать и дали первую фотографию в альбом с пятнышком)
|
[QUOTE=MidnightFantasy;6243199][b]Инеска[/b], спасибо)) сегодня сдала кровь, завтра будет все точно известно, Г сказала после осмотра, что скорее всего это беременность:))):preg:[/QUOTE]
Здорово!:girl_in_love: Держим кулачки!!!@@@@ [QUOTE=Milanamil;6243239]Привет всем! ходила тоже на узи, поставили 5 неделек, сердце пока не услышали, но сказали что Б маточная и все нормально, сердце пока рано слушать, посмотрели прям очень быстро, буквально пару секунд, врач сказала, что особо сейчас не надо рассматривать и дали первую фотографию в альбом с пятнышком)[/QUOTE] С неделькой! :girl_pinkglassesf: у тебя же 6 сегодня по М?:girl_pinkglassesf: а на УЗИ сейчас может быть и меньше, потом крохи догонят!:girl_pinkglassesf: |
[quote=Инеска;6243249]С неделькой! у тебя же 6 сегодня по М? а на УЗИ сейчас может быть и меньше, потом крохи догонят![/quote]
ой да, извиняюсь, почитала сейчас в заключении 5 недель и 4 дня, чуть больше) А кому делали узи, девочки, врач тоже быстро посмотрела? потому что и сердца пока не услышала, да и толком не сказала ничего. |
У нас тут вообще весело все. Я из Рязани, пришла в нашу ЖК (переводом, раньше к другой больнице относилась), в меня бросили это заявление о переводе, ручку не дали, где писать, чего писать, ничего не спроси. Отдала заявление, спрашивает на 23 мне или на 24, я даже сначала не поняла, оказывается ближайшая дата, когда есть свободное место у врача! Я говорю: "Вы чего? я по беременности", короче их это не касается мест нет. Ругаться себе дороже, пошла в платную. короче дур дом, весело чую буду в больницу ходить. Простите уж девочки что вам рассказываю негатив, но так хочется поделиться своей обидой
|
Привет Лена, добро пожаловать! :) Я Рита, поздравляю с Б! И не сомневайся! |
[QUOTE=Инеска;6243126]Девочки, как ваши дела? Как пузики?[/QUOTE]
Пузико явно чего-то хочет а сказать не может :) сегодня хотелось то колбасы то шоколада, и боюсь представить что завтра захочется, а как ты? Токс сильный? |
[QUOTE=Milanamil;6243253]ой да, извиняюсь, почитала сейчас в заключении 5 недель и 4 дня, чуть больше)
А кому делали узи, девочки, врач тоже быстро посмотрела? потому что и сердца пока не услышала, да и толком не сказала ничего.[/QUOTE] Мне тоже очень быстро смотрели, и сердце не слушали, я была примерно в 5 недель тоже |
Доброе утро, БТР у меня упало 36,8 так что думаю мне уже с нами не попути;(
Желаю всем легкой беременности и родов! И много новых пузожителей в болтанку;) |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |