![]() |
а типа Аквамарис, аквалор и тому подобное не жижит сопли?
или они для другого? |
[QUOTE=Мирная;6235785]благодаря снесённому карнизу
стираются занавески папа пошёл за крепежами Пират схоронился в ванне со страху а Вовчик играет с конфэтами[/QUOTE] :-D:-D:-D Ксюшик ринофлуимуцил но он от густых соплей а если нос закладывает то это отек значит либо надо гистаминное либо надо сменить капли чем ты ему отек снимаешь? ну и как вариант если совсем ничего не помогает то проверить надо аденойды |
ох уж эти оттёки
:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=freken;6235788]Ксю я сама не знаю всегда мучаюсь с ними(((
Говорят проторгол вроде Но нам он никогда не помогал[/QUOTE] да не помогает, всеравно густеют [QUOTE=Нюта78;6235794]:-D:-D:-D Ксюшик ринофлуимуцил но он от густых соплей а если нос закладывает то это отек значит либо надо гистаминное либо надо сменить капли чем ты ему отек снимаешь? ну и как вариант если совсем ничего не помогает то проверить надо аденойды[/QUOTE] Нют я виброцил капаю и фенистил 2 разаю даю, зиртек чета хуже действует. |
[QUOTE=Ksu.D.;6235822]да не помогает, всеравно густеют
Нют я виброцил капаю и фенистил 2 разаю даю, зиртек чета хуже действует.[/QUOTE] сами сопли густые или отек? густые сопли разжижает ринофлуимуцил а вот отек насколько я знаю виброцил не снимает ну нам по крайней мере помогает только отривин детский или називин виброцил никогда не помогал |
[QUOTE=Нюта78;6235823]сами сопли густые или отек?
густые сопли разжижает ринофлуимуцил а вот отек насколько я знаю виброцил не снимает ну нам по крайней мере помогает только отривин детский или називин виброцил никогда не помогал[/QUOTE] сопли густые очень, я промою и опять потом у него ноздря заложена и в горле стоят он кашлеет от этого((( у меня уже ребра болят отсасывать эти сопли(((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6235826]сопли густые очень, я промою и опять потом у него ноздря заложена и в горле стоят он кашлеет от этого(((
у меня уже ребра болят отсасывать эти сопли(((([/QUOTE] значит не все вымываешь наверно я сама тоже вечно мучаюсь у меня и ребра и голова потом болят:) |
[QUOTE=Нюта78;6235828]значит не все вымываешь наверно
я сама тоже вечно мучаюсь у меня и ребра и голова потом болят:)[/QUOTE] да уже задолбалась мыть, уже столько денег на эти насадки и воду потратили((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6235830]да уже задолбалась мыть, уже столько денег на эти насадки и воду потратили((([/QUOTE]
у нас насадки еще которые при рождении покупали а нет вру вторая всего упаковка ну я просто мою эти паралончики и сам наконечник |
[QUOTE=Нюта78;6235832]у нас насадки еще которые при рождении покупали
а нет вру вторая всего упаковка ну я просто мою эти паралончики и сам наконечник[/QUOTE] да сейчас новые и там паралончики дефармируются после мойки((( у меня если кончаюися я плостмаски мою и ватку туда ставлю. |
[QUOTE=Ksu.D.;6235836]да сейчас новые и там паралончики дефармируются после мойки(((
у меня если кончаюися я плостмаски мою и ватку туда ставлю.[/QUOTE] а аааа че сволочи стали фиговые паралончики засовывать? вот гады.... |
у нас сопли разжижались после ингаляции. прям сразу всё высмаркивалось у него.
|
[QUOTE=Нюта78;6235842]а аааа че сволочи стали фиговые паралончики засовывать? вот гады....[/QUOTE]
ага уже давно(( у меня нет ингалятора |
забрызнай физраствором или аквалором. и сразу не высасывай ничего. через минутку лучше
|
Ну если че аденоиды легко проверить
Носовые ходы как правило свободны, но деть дышит так будто нос заложен Т.е. в нос смотришь и отека нет Там дырки нормальные А так надо промыть и лечь Потом высморкаться или отсосать Потом закапать и лечь 5 мин хотя бы полежать Вообще чем больше отсасываешь, тем больше соплей |
[QUOTE=freken;6235913]Ну если че аденоиды легко проверить
Носовые ходы как правило свободны, но деть дышит так будто нос заложен Т.е. в нос смотришь и отека нет Там дырки нормальные А так надо промыть и лечь Потом высморкаться или отсосать Потом закапать и лечь 5 мин хотя бы полежать Вообще чем больше отсасываешь, тем больше соплей[/QUOTE] не у него сопли ахахаха 5 мин леч)))))) он посидеть то не может))))))) только если я его к кровати привежу)))))) ща спать будем ложиться попробую)) у него нос вообще не дышит, ртом дышит(( |
[QUOTE=Ksu.D.;6235952]не у него сопли
ахахаха 5 мин леч)))))) он посидеть то не может))))))) только если я его к кровати привежу)))))) ща спать будем ложиться попробую)) у него нос вообще не дышит, ртом дышит(([/QUOTE] плохо что ртом на ночь надо что то закапать все равно |
[QUOTE=Нюта78;6235964]плохо что ртом
на ночь надо что то закапать все равно[/QUOTE] да вот ночью нормуль дышит, я капаю виброцил лн сосудосуживающий |
[QUOTE=Ksu.D.;6235826]сопли густые очень, я промою и опять потом у него ноздря заложена и в горле стоят он кашлеет от этого(((
у меня уже ребра болят отсасывать эти сопли(((([/QUOTE] носику быстрее выздоровить:girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;6235830]да уже задолбалась мыть, уже столько денег на эти насадки и воду потратили((([/QUOTE] аха, дорохо выходит [QUOTE=МуммиМама;6235850]у нас сопли разжижались после ингаляции. прям сразу всё высмаркивалось у него.[/QUOTE] класс) спасибо за советы щас зааквалорю и занавизиню Вовку |
открыла вино...оказалось полусладкое....итить.....как оно у меня оказалось....почему меня не предупредили....пиндыкс.....не выльешь же ((((((((
|
повесил муж карниз
я повесила шторы Пират всё ещё принимает ванну Вова принял зиртек и носицо |
[QUOTE=МуммиМама;6236043]открыла вино...оказалось полусладкое....итить.....как оно у меня оказалось....почему меня не предупредили....пиндыкс.....не выльешь же (((((((([/QUOTE]
обломно |
[QUOTE=Мирная;6236052]обломно[/QUOTE]
не то слово я поняла я просила мужа принести 3 бутылки красного полусладкого в сад к нг на подарки он принес и не сказал. а я по привычке достала первую что стояла, даже не подозревая, что она может быть полусладкой..... да простят меня те кто пьет полусладкое....но я глоток сделала и сразу расхотелось пить вообще....ощущение что просто сахара в бокал насыпали |
[QUOTE=МуммиМама;6236061]не то слово
я поняла я просила мужа принести 3 бутылки красного полусладкого в сад к нг на подарки он принес и не сказал. а я по привычке достала первую что стояла, даже не подозревая, что она может быть полусладкой..... да простят меня те кто пьет полусладкое....но я глоток сделала и сразу расхотелось пить вообще....ощущение что просто сахара в бокал насыпали[/QUOTE] ну это на любителя всё таки |
Привет)
юлььььь как у тя кот ванну принимает? сфотай а? Оксан, разбавь вино швеппсом, может норм будет я сегодня ксати видела грузинские вина...киндзмараули 1200, хванчкара 700....че так дорого? налог такой большой? и кто то спрашивал сколько мондоро асти стоит, спецом посмотрела сегодня 1100 у нас)) а на мартини асти акция) всего 300 рубликов)) |
я вот раньше пила полусухое шампанское
щас его не пью, нра теперь полусладкое да и вино полусухое мне кажицо горьким а полусладкое норм воть сладкого не можу пить но вино мне нра лишь одно оно в такой не стандартной бутылке с широкой крышкой |
[QUOTE=Юлианна;6236067]Привет)
юлььььь как у тя кот ванну принимает? сфотай а? Оксан, разбавь вино швеппсом, может норм будет я сегодня ксати видела грузинские вина...киндзмараули 1200, хванчкара 700....че так дорого? налог такой большой? и кто то спрашивал сколько мондоро асти стоит, спецом посмотрела сегодня 1100 у нас)) а на мартини асти акция) всего 300 рубликов))[/QUOTE] ой, а он оказывается уже на подоконике за шторой)))) не углядела ой это мондоро и прочее такое дорохое, мне и не снилось:-/ я абрау дюрсом обхожуся:) |
вообщем залила Вовчику в нос аквамарис
через некоторое время отсасала сопли и правда легше отсасывать спасибо за советы) |
как меня бесит этот мудж:girl_prepare_fish:
запрещет Вове включать сирены на машинках либо заставляет откючать их это просто кошмар какой то щас на мя наезжает типа какого я лезу |
абрау тоже не самое дешевое)
девчат а почему у вас детки сами не сморкаются? не получается? мы просто соплюны те еще у нас сопли месяцами длятся и часто, давно приметила что когда сам высмаркивается больше выходит соплей у нас отсос этот уже выкинут давно |
[QUOTE=Юлианна;6236103]абрау тоже не самое дешевое)
девчат а почему у вас детки сами не сморкаются? не получается? мы просто соплюны те еще у нас сопли месяцами длятся и часто, давно приметила что когда сам высмаркивается больше выходит соплей у нас отсос этот уже выкинут давно[/QUOTE] а Вова не может понять технологию этого процесса вот и отсасываем пошли смотреть кию на ютубе |
[QUOTE=Юлианна;6236067]Привет)
юлььььь как у тя кот ванну принимает? сфотай а? Оксан, разбавь вино швеппсом, может норм будет я сегодня ксати видела грузинские вина...киндзмараули 1200, хванчкара 700....че так дорого? налог такой большой? и кто то спрашивал сколько мондоро асти стоит, спецом посмотрела сегодня 1100 у нас)) а на мартини асти акция) всего 300 рубликов))[/QUOTE] ну что-нить придется придумать......или гостям оставить ))))))) у нас из грузинского стоит "старый тбилиси" и чилийское либертас еще было чилийское мунрайз, там было чуток, я допила. хотела догнаться, а попалось французское полусладкое и нету нифига вина больше....куда всё делось....было много вроде....них не осталось.....полусладкое теперь жалко ((((( на подарок же было (((( пилять....надо было прочитать сначала...а я глянула что этикетка знакомая и красное....а что оно не сухое я даже не подумала :(:(:(:( |
не растраивайсо Оксик, открой полусухое и выпей его)
|
[QUOTE=Мирная;6236089]вообщем залила Вовчику в нос аквамарис
через некоторое время отсасала сопли и правда легше отсасывать спасибо за советы)[/QUOTE] да...надо время давать Юль, если не понимает процесс сморкания попробуй научить дуть носиком....я сначала говорила дуй носом....а теперт сморкайся он понимает [QUOTE=Мирная;6236099]как меня бесит этот мудж:girl_prepare_fish: запрещет Вове включать сирены на машинках либо заставляет откючать их это просто кошмар какой то щас на мя наезжает типа какого я лезу[/QUOTE] ну он как бы тоже ведь имеет право принимать участие в воспитании ) |
[QUOTE=Мирная;6236113]не растраивайсо Оксик, открой полусухое и выпей его)[/QUOTE]
уже не хочу ((( |
я..эээ тоже не люблю сирены на машинах)))
сразу хочется батарейки вынуть)) ну да, дуть носиком... а как в садике? ему там не будут отсасывать, если что..ну мало ли первый день заболел ребенок а высморкать помогут |
ну у меня Макс дует носом но не сильно, не получается у него....
да и нустые сопли тяжело высмаркать, мне проще отсасывать. |
Привет
Мы вчера асти мондоро в метро по 603 руб взяли Без коробки В коробке 630 Еще взяла белый ром себе Не помню за сколько Катька тоже чихать начала |
мы научились сморкаться быстро...сперва как ежик делает показывали, потом всей семьей кто сильнее сморкнется)))щас без проблем ваще...я над раковиной голову наклоняю вбок и аквалором промываю, потом одну ноздрю сморкаем и так же со второй...ну как то быстро понял он...
|
ооовы уже выпивон покупаете...а я еще даже не думала что делать на НГ и что дарить...капец...но мне чет ваще ваще не хочется ничего...Даник вроде свалит...будем опять с баушками праздновать...
|
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |