![]() |
Девочки всем привет , у нас слава Богу всё тихо пока , мне становится всё хуже есть не могу пить тоже так ещё и от запахов тошнит вчера муж готовил думала умру просто наизнанку выворачивает практически от всего
Bribery добро пожаловать! |
[b]Alena25[/b], очень рада, что у вас все хорошо:))) Могу понять твое состояние!У меня таже беда, муж теперь когда готовит сразу выгоняет в другую комнату меня=)
|
я сама вчера старалась не заходить на кухню вот жду когда в отпуск муж пойдёт тогда сдам ему бразды правления на кухни :)
|
Девченки привет!
[b]Alena25[/b], с неделькой:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А мне в пятницу на узи если все хорошо то выпишут:-D . Мне уже так надоело здесь хочу домой и за малым соскучилась |
девоньки скажите "авито" может объявления автоматически обновлять???!!!!
А то у меня сплошные нервы просто!берем Ипотеку.Готовый дом.Уже договор заключили и залог 50тыс. заплатили,что мы тточно будем его брать,сегодня собираемся идти оформалять. А я щас на Авито зашла а объявление на продажу этого домка ОБНОВЛЕНО СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!:mat::mat::mat: |
[b]Olga Yusupova[/b], скорее всего обновилось автоматически) не нервничай)
|
Привет девочки.
Рада новеньким, а еще здорово, что в нашей болталке собираются пузики с разных концов нашей страны и братских народов, это приятно как-то, что несмотря на границы мы все равно едины. У меня во всю зачеты, сессия, а чувствую себя отвратительно, не тошнит, но слабость и постоянно хочу спать. Вчера приехала с учебы, и свалилась, проспала больше 12 часов, но что толку.) Через недельку на УЗИ пойдем, а на учет недель в 11 станем, поближе к плановом УЗИ. Еще мелкий заболел и муж, боюсь, как бы от них.... Но пока держусь.))) |
Kissa85 спасибо тебя также с прошедшей неделькой , Милая-Мила и тебя с неделькой
|
Спасибо Алена.)
И тебя с неделькой!.) |
Девочки, привет!
Вот и решилась написать в болталке, хотя слежу за вами уже давно :) Меня зовут Люба, на форуме давно, как узнала о первой Б, так и зарегистрировалась. Живем в Красногорске (МО), по образованию психолог, плюс неполное медицинское. Работаю не по специальности в метро (специально шла, чтобы в декрет уходить из гос.учреждения) Б хотели, но не планировали, хотели на след.год, а получилось сейчас. Сегодня была на узи, т.к. были вопросы по сроку и оказалось, что не зря. Б подтвердили, срок меньше, чем я предполагала и нашли отслойку, которую я вообще не замечала и не чувствовала. Предложили госпитализацию, но я отказалась, буду неделю дома отлеживаться и пить таблетки, все равно в больничке больше ничего не будет, а нервов потрепать могут. |
[b]MamaPomidorki[/b], привет, молодец что написала) какой у тебя срок?
Я что то расклеилась((( Сопли ручьем, горло болит, надеюсь завтра лучше будет ... и с работы не свалить никак((( муж ругает что на больничный не иду, а у нас как раз девочка на больничный ушла, тоже беременная, если еще я уйду, ж...а будет всем остальным...лечусь короче, хорошо что дочка у бабушки, можно лежать хоть весь вечер... |
Срок так и не определили точно, по М-6н1д, я считала примерно так же, а на узи срок поставили 2,5-3 нед (до 5 акушерских), так что пока непонятно.... С дочкой так же было, на две недели меньше, чем должно быть по акушерским.
Кать, плюнь на работу, ребенок дороже! Я вот сегодня сказала, что надо отлежаться недельку, иначе возьму больничный на три недели. Так меня спокойно отпустили но отлежку. А ты что принимаешь? народное или масла используешь? |
[b]MamaPomidorki[/b], :)))
Мур-Мур-Мур, что я читаю)))))))) |
оцилококцинум и фарингосепт, купила еще хлоргикседин для полоскания.. Вот с носом не знаю что делать ....бальзамом возрождение намазала, противопроказаний нет у него, но чет не помогает нифига, может рано еще эффекта ждать..
|
[B]Алён,[/B] ты ничего не видишь :)
[B]Кать,[/B] а если взять масло эвкалипта или чайного дерева и чуть подышать им (если раньше с ним сталкивалась), в аромолампу капнуть, тут и дезинфекция помещения и дышать полегче будет. Если, конечно, нет аллергии и не увлекаться с кол-вом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, масло эвкалипта может помочь и от утреннего токсикоза |
масло эвкалипта есть, можно попробовать. но лампы нет((
|
для дезинфекции помещения очень хорошо подходит. Я у себя на работе так делала в 1-ю Б, чтобы от посетителей ничего не подхватить.
Если нет лампы, можно в емкость с горячей водой капнуть, вода все равно будет испаряться, только не так интенсивно, как с лампе |
Привет, девочки!
[b]MamaPomidorki[/b], добро пожаловать!) |
Доброе утро!
[b]Кристина_К[/b], спасибо! |
[b]MamaPomidorki[/b], :welcome:
Девочки привет=) Что-то я смотрю рассклеиваться все начали.Я тоже так и сопливлю... Лечусь,лучусь,лечусь..устала уже..Вчера был просто жутчайше нервный день, и не могла я это контролировать,домй пришла аж колотило всю...выпила чая с ромашкой и съела сникерс-и сразу тааак отпустило,меня на слаадкое потянуло жутко=)Оно меня успокивает и радует.Легла прикорнуть в 6 вечера и проснулась в 21.00:zzz: Попила чай с почти баночкой клубничного варенья=)))заполинла анкету банковскую для ипотеки и снова спать легла=)и сейчас с Твиксом чаек на работе пью=))) |
Всем привет и хорошего дня , Olga Yusupova раздразнила твиксом с чаем сейчас мужа в магазин пошлю
|
[b]MamaPomidorki[/b], я теперь помидоры соленые хочу!)))
|
а я все последнее время соленое и ем, от сладкого мутить начинает... А с дочкой даже не знала, что такое токсикоз, а тут чувствую "прелести"
|
Привет, я чет совсем никакая, отпросилась с работы, придется в воскресенье отрабатывать. Вся изревелась уже, щас вроде успокоилась. Лежу на диване двигаться не хочу, шоколадку жую...
|
Девочки, всем привет! :)
Я только что от врача, с недоумении и в растерянности. Г посмотрела меня на кресле, не взяла ни одного анализа, дала лишь направление на узи 1 июля (срок 13 недель будет).. Читаю российские форумы, у вас там врачи более ответственно подходят к беременным на таком сроке (у меня 8 акушерских недель), на анализы отправляют, узи раньше делают.. Расскажите про свой опыт, пожалуйста! |
[b]KattyMama[/b], приходи в себя=) Шоколадка должна помочь=);)
Я кстати еще одну шоколадку на работу заказала...по пути наш водитель-доставщик купит мне шоколадоньку с изюмом:))) |
надеюсь отлежусь сегодня и будет лучше
|
У меня последние 2 недели были в плане усталости просто ужасные,я как развалина себя чуствовала..а сегодня тьфу тьфу тьфу ниче так вроде-даже думаю дома сегодняя уборочку замутить и ванночку принять с пенкой и с кинчиком каким-нибудь---релааааааксовую=)
:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я думаю это все шоколадки мне так настроение подняли :chew::girl_sigh: |
[QUOTE=Olga Yusupova;6526555]У меня последние 2 недели были в плане усталости просто ужасные,я как развалина себя чуствовала..а сегодня тьфу тьфу тьфу ниче так вроде-даже думаю дома сегодняя уборочку замутить и ванночку принять с пенкой и с кинчиком каким-нибудь---релааааааксовую=)
:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я думаю это все шоколадки мне так настроение подняли :chew::girl_sigh:[/QUOTE] Не надо ванн, мой Г., сразу предупредила, что только душ, думаю, чтоб не провоцировать прилив крови, что может спровоцровать всякие не хорошие вещи. [QUOTE=Bribery;6525930]Девочки, всем привет! :) Я только что от врача, с недоумении и в растерянности. Г посмотрела меня на кресле, не взяла ни одного анализа, дала лишь направление на узи 1 июля (срок 13 недель будет).. Читаю российские форумы, у вас там врачи более ответственно подходят к беременным на таком сроке (у меня 8 акушерских недель), на анализы отправляют, узи раньше делают.. Расскажите про свой опыт, пожалуйста![/QUOTE] Анализы почему не дала непонятно, а узи в 13 недель, это первое плановое, там делают особые замеры, думаю, что при осмотре она нашла, что все у себя в соответствии с нормами и сроком, матка и пр. Не накручивай, у меня при первой Б., так же было, никаких ранних узи, так как ничего не беспокоило, а от нетерпения тоже, еще глупая была.)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] С праздником Вознесения Господне! У нас такой ливень был, и конечно же я под него попала.)) |
[QUOTE=KattyMama;6525866]Привет, я чет совсем никакая, отпросилась с работы, придется в воскресенье отрабатывать. Вся изревелась уже, щас вроде успокоилась. Лежу на диване двигаться не хочу, шоколадку жую...[/QUOTE]
Возьми больничный, отлежись нормально. За рвение в работе медаль никто не даст, а здоровье и здоровье малыша важнее всего! [QUOTE=Bribery;6525930]Девочки, всем привет! :) Я только что от врача, с недоумении и в растерянности. Г посмотрела меня на кресле, не взяла ни одного анализа, дала лишь направление на узи 1 июля (срок 13 недель будет).. Читаю российские форумы, у вас там врачи более ответственно подходят к беременным на таком сроке (у меня 8 акушерских недель), на анализы отправляют, узи раньше делают.. Расскажите про свой опыт, пожалуйста![/QUOTE] Если все нормально, то врач и не отправляет и ничего не назначает. А наши врачи сразу на все отправляют, т.к. у нас везде очереди и пока сдашь все анализы бесплатно, подойдет первый скрининг. А платно все сдавать-кучу денег надо, не у всех они есть [QUOTE=Olga Yusupova;6526555]У меня последние 2 недели были в плане усталости просто ужасные,я как развалина себя чуствовала..а сегодня тьфу тьфу тьфу ниче так вроде-даже думаю дома сегодняя уборочку замутить и ванночку принять с пенкой и с кинчиком каким-нибудь---релааааааксовую=) :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я думаю это все шоколадки мне так настроение подняли :chew::girl_sigh:[/QUOTE] Ванну лучше не надо. Я в первую Б релаксировала тазиками с морской солью. руки-ноги успокаиваются и напряжение снимается и хорошо :) |
[b]Olga Yusupova[/b], ну наконец то ты хорошо себя чувствуешь, надо тоже на шоколадки подсесть))) Я сыр с плесенью съела, потом вспомнила что его нельзя, где голова раньше была ((( Еще снуп в нос брызнула, не могу больше терпеть...
|
Да я знаю что в ванне не особо можно но я сделала теплую совсем водичку...и была там минут 10=)быстренько поплескалась,сделала все свои женские штучки-дрючки=)и вышла=)
[b]KattyMama[/b], и не говори шоколадки творят чудеса, да и насморк стал по легче=) ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ!!!!!!! У Меня сегодня последний день перед отпускооооом!!!!!!!УУУУрааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!:party1: |
[b]Olga Yusupova[/b], Здорово, поздравляю!!! Хорошо тебе отдохнуть, на сколько отпуск взяла?? Меня в середине июля отпустили на 2 недели...
Сегодня я вроде чуть чуть лучше себя чувствую, но все равно х-во, капаю снуп в нос, так переживаю, без него вообще не дышу... |
[QUOTE=Кристина_К;6525475][b]MamaPomidorki[/b], я теперь помидоры соленые хочу!)))[/QUOTE]
Мы на выходных на пляже были, так мне тоже приспичило солененького, пошли в магазин за огурчиками и помидорками. А что делать! :girl_haha: |
[B]Olga Yusupova,[/B] поздравляю с отпуском! А мне еще 3 недели работать... Зато потом в Юрмалу! :)
[B]KattyMama,[/B] сочувствую! Я так заболела через 2 недели после зачатия, лежала 3 дня дома. Пришла в аптеку за лекарствами и хорошо, что сначала тест на беременность купила, ;) а то думала антибиотики брать! В общем пила чай с малиновым вареньем и полоскала нос соленой водой. Помогло! |
[b]Olga Yusupova[/b], поздравляю отпуск это так крууууто)))
[b]KattyMama[/b], забей на работу, как я))) у меня сын заболел и я взяла больничный, т.к. у меня график работы 3/1, 3/2, 4/1, в общем непонятно какой. И сначала совесть мучала, что девчонкам из-за меня смен наставят, а потом подумала, что может быть важнее здоровья сына? а еще у меня сессия с 02.06 но меня никто не отпускает, я в отпуск должна была идти с 9, тоже не отпускают, сказали только с 17 июня, и на кой он мне, если сессия до 22? В итоге разрешили 11 уйти в отпуск и то, потому что я хотела за свой счет взять. и еще, [b]KattyMama[/b], к снупу очень сильное привыкание, я как-то болела и без него вообще не могла, простуда прошла, а нос все равно был заложен без снупа! я им в итоге месяц пользовалась и никак не могла не брызнуть его, но в итоге как-то ночью заложило нос и мне было лень вставать, так на следующий день я потерпела и к вечеру все прошло! Так что смотри не злоупотребляй им. |
Привет!
[b]Olga Yusupova[/b], поздравляю!) хорошо отдохнуть и выспаться!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] А у меня сегодня живот болит, тянет, сидеть не могу.. Думаю после обеда отпроситься.. |
Девочки, привет!
Буду своим присутствием вам про помидоры напоминать :) [QUOTE=Olga Yusupova;6527392]Да я знаю что в ванне не особо можно но я сделала теплую совсем водичку...и была там минут 10=)быстренько поплескалась,сделала все свои женские штучки-дрючки=)и вышла=) [b]KattyMama[/b], и не говори шоколадки творят чудеса, да и насморк стал по легче=) ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ!!!!!!! У Меня сегодня последний день перед отпускооооом!!!!!!!УУУУрааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!:party1:[/QUOTE] Поздравляю!!! У меня отпуск с 1-го июля на 28 дней, а пока просто дома отлеживаюсь неделю [QUOTE=Ванильный Сахар;6527646][b]Olga Yusupova[/b], поздравляю отпуск это так крууууто))) [b]KattyMama[/b], забей на работу, как я))) у меня сын заболел и я взяла больничный, т.к. у меня график работы 3/1, 3/2, 4/1, в общем непонятно какой. И сначала совесть мучала, что девчонкам из-за меня смен наставят, а потом подумала, [B]что может быть важнее здоровья сына?[/B] а еще у меня сессия с 02.06 но меня никто не отпускает, я в отпуск должна была идти с 9, тоже не отпускают, сказали только с 17 июня, и на кой он мне, если сессия до 22? В итоге разрешили 11 уйти в отпуск и то, потому что я хотела за свой счет взять. и еще, [b]KattyMama[/b], к снупу очень сильное привыкание, я как-то болела и без него вообще не могла, простуда прошла, а нос все равно был заложен без снупа! я им в итоге месяц пользовалась и никак не могла не брызнуть его, но в итоге как-то ночью заложило нос и мне было лень вставать, так на следующий день я потерпела и к вечеру все прошло! Так что смотри не злоупотребляй им.[/QUOTE] Саш, вот правильные слова! Главнее всего дети, а все остальное неважно! А у тебя еще сколько учебы осталось? Мне казалось, что ты уже закончила. Для информации, мы с Сашей из одной болталки по старшим деткам [QUOTE=Кристина_К;6527704]Привет! [b]Olga Yusupova[/b], поздравляю!) хорошо отдохнуть и выспаться!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] А у меня сегодня живот болит, тянет, сидеть не могу.. Думаю после обеда отпроситься..[/QUOTE] Давай не шути с этим! Может лучше перестраховаться и к врачу сходить или скорую вызвать? |
[b]Ванильный Сахар[/b], я даже не думала что к Снупу привыкание бывает, всегда им пользуюсь ... Буду осторожнее, завтра выходной ... вообще без него постараюсь обойтись, на работе никак без него, а на больничный не могу уйти, вообще беда будет...
[b]Кристина_К[/b], если есть возможность то отпросись конечно... может ко врачу сходишь... |
А еще, я за два дня что дома лежу, сбросила 2 кг (для меня это немного, при моих габаритах) и есть не хочется совсем. Жую только овощи и мясо
|
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |