![]() |
[b]ТаняМАМА[/b], это да,хотя я спиртом грудь оьработала и руки перед анализом:)
Но мой вес не набирал и сыпало его сильно А вот насчет дизбака это реально только у нас ставят и лечат |
Приветик, девочки!
Как у вас детки по ночам спят? У меня уже хроничесское недосыпание. У моей выработался какой-то неправильный режим. Купаю её, укладываю, ест, засыпает, все вроде хорошо... Но примерно через час просыпается - и ор часов до 2-3 ночи. Причем я не могу понять из-за чего орет - вроде ножки не поджимает, на животик не похоже, грудь не берет... И такая фигня уже примерно с неделю. Ладно я могу хоть днем с детьми поспать, а мужу с утра рано на работу и получается он спит часа по 4 в день...%-0 А ещё я сегодня в шоке была от новых правил церкви на счет крещения. Хотели 6-го дочку крестить. Крестным берем моего брата, он с другого города, специально отпросился с работы, купит билеты на самолет. Поехали сегодня в церковь договариваться, а оказывается сейчас перед крещением родители ребенка и крестные должны сдавать экзамен. Выдаются книжки, их изучаешь и проходишь 2 собеседования - экзамен. И без этих собеседований не крестят. У нас уже никто не успевает их пройти, все люди рабочие - и книжки читать не когда и в церковь в будни попасть не могут, да и мне с двумя детьми совсем ни до этого идиатизма! В общем - расстроилась сегодня ужасно, да и муж вообще уперся, что никакой экзамен сдавать не будет и из принципа крестить ребенка не будем.... :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aries;6570862]Лапульки мои, спасибо :girl_in_love: Так приятно!!! Хоть кто-то помнит кроме меня :girl_sigh: [/QUOTE] [B]Наташенька[/B], с месяцем тебя и Васелисоньку! :))) |
Всем привет!
[quote="Lizik777;6571329"]Тань, попробуц мин влду, я выше описывала.[/quote] Сегодня буду в аптеке, куплю, если есть. Приняла к сведению, спасибо). Понятие дисбактериоз есть, и сам дисбактериоз есть (если присутствует условно-патогенная флора в большом титре в анализах, и "плохих" микробов больше "хороших"), просто это не диагноз, не повод, чтобы лечиться антбиотиками, как у нас любят, и не повод, чтобы советовать мамочке свернуть ГВ (это я про свой случай с сыном). Можно назвать такую проблемку не дисбактериоз, а нарушение микрофлоры кишечника. Но факт остается фактом. Линекс доче немного помог все-таки: стул стал желтенький, а был зеленый. Сейчас пьем Бифиформ беби, он в каплях и давать удобно. Вчера покакали уже на 2 день, а не на 4-ый)). Его допьем и ничего больше давать не буду. Само наладится с возрастом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="tashka2505;6571558"]А ещё я сегодня в шоке была от новых правил церкви на счет крещения. Хотели 6-го дочку крестить. Крестным берем моего брата, он с другого города, специально отпросился с работы, купит билеты на самолет. Поехали сегодня в церковь договариваться, а оказывается сейчас перед крещением родители ребенка и крестные должны сдавать экзамен. Выдаются книжки, их изучаешь и проходишь 2 собеседования - экзамен. И без этих собеседований не крестят. У нас уже никто не успевает их пройти, все люди рабочие - и книжки читать не когда и в церковь в будни попасть не могут, да и мне с двумя детьми совсем ни до этого идиатизма! В общем - расстроилась сегодня ужасно, да и муж вообще уперся, что никакой экзамен сдавать не будет и из принципа крестить ребенка не будем....[/quote] Тань, узнайте в другой церкви, может там нет таких правил тупорылых. У нас все нормуль в этом вопросе. Мы будем крестить 19 числа. Никаких экзаменов. Правда батюшка спрашивает у крестных и родителей, читали ли молитвы, какие положено, перед крестинами. Я беру свою маму в крестные, она воцерквленная, знает, что нужно читать)). |
Привет девочки!"
Вы так рано крестите, я хотела на конец августа начало сентября... Вот тоже знаю в одни церквях есть эти правила в других нет, надо зайти в свою узнать у нас какие правила. Так что Таня может стоит правда спросить в другой церкви. |
приветик девочки!
[B]Тань[/B],у нас тоже не было таких правил..ты и правда сходи в другую церковь. а спим мы ночью ТТТ не плохо.мы гуляем под утро иногда часиков в 6 но я ее сразу к себе беру и она засыпает...сегодня вот с 11 гуляла и только уснула в пол 3.. днем чет плохо стала спать)раньше только на покушать просыпалась..а еще укакала меня сегодня я ее положила на пеленальник памперс сняла а она как стрельнет)))))и я вся в какашках)))))) девочки, у кого детки цветут?у нас вот на теле были высыпания а сегодня и на лице появились(( я [B]Свет[/B] тоже планирую крестить в августе... |
[quote="Неуловимая;6572286"]девочки, у кого детки цветут?у нас вот на теле были высыпания а сегодня и на лице появились(([/quote]
Марин, у нас с 3 недель все лицо усыпано. Прыщики мигрируют - сначала были на левой щеке, потом на лбу, теперь обе щеки усыпаны, а лоб очистился. Жду, когда пройдут. В спокойном состоянии незаметны почти, а если поплачет - то все-все краснеют((. |
[QUOTE=ТаняМАМА;6572306]Марин, у нас с 3 недель все лицо усыпано. Прыщики мигрируют - сначала были на левой щеке, потом на лбу, теперь обе щеки усыпаны, а лоб очистился. Жду, когда пройдут. В спокойном состоянии незаметны почти, а если поплачет - то все-все краснеют((.[/QUOTE]
:(не красиво так:(у старшей не было такого.. девочки у кого разница со старшими маленькая ,вы нормально одни гулять ходите?я еще не пробовала одна с ними выходить пока только с мужем,но у него отпуск скоро закончится:(блин страшно:( Василиса не слушается..чем ближе время тем мне страшнее:-D |
Всем приветик!
[QUOTE=ТаняМАМА;6571960]Всем привет! Тань, узнайте в другой церкви, может там нет таких правил тупорылых. У нас все нормуль в этом вопросе. Мы будем крестить 19 числа. Никаких экзаменов. Правда батюшка спрашивает у крестных и родителей, читали ли молитвы, какие положено, перед крестинами. Я беру свою маму в крестные, она воцерквленная, знает, что нужно читать)).[/QUOTE] [B]Таня[/B], муж сегодня уже около 10 церквей объездил, собеседования везде нужно проходить. Нашел одну церковь, где книжки не выдают, а на собеседовании сам священник все рассказывает. Завтра к 16 поедем. Правда я смутно себе представляю, как с дочкой там 2 часа эту лекцию слушать буду. А самое интересное, что маме тоже присутствовать нужно, а вот на само крещение не пускают, даже не смотря на то, что 40 дней уже будет. Обидно, я так хотела поприсутствовать на крещении дочки... Но, хоть так если покрестим - уже хорошо... А вообще я считаю, что церковь таким способом деньги отмывает, эти же собеседования не бесплатные, да и за сами крестины ещё платить нужно. |
[QUOTE=Бегимотик;6572005]Привет девочки!"
Вы так рано крестите, я хотела на конец августа начало сентября... Вот тоже знаю в одни церквях есть эти правила в других нет, надо зайти в свою узнать у нас какие правила. Так что Таня может стоит правда спросить в другой церкви.[/QUOTE] [B]Света[/B], как я уже выше Тане писала, как я поняла, такие правила уже во всех церквях. Только эти собеседования везде по-разному проходят, где-то 2 дня с экзаменом, где-то один. Мы вроде нашли самый просто вариант, надеюсь, что все получится... А то для меня крещение дочери уже не радость, а нервотрепка... Я кстати тоже хотела в августе крестить, но дочка последнее время очень капризная стала, боюсь, как бы не сглазили, поэтому решили не затягивать с этим делом... %-0 |
[b]tashka2505[/b], как собеседования не бесплатные???
Это уже слишком, платить за то что бы послушать о пользе крещения?! У нас тоже есть собеседование но в принципе на него можно и не идти, там рассказывают что будет происходить и что делать нужно каждому из красных и говорят какие молитвы дома прочитать что бы потом их четко в церкви читать, маме не нужно не куда ездить. Мы вот тоже думаем в августе крестить:) |
[QUOTE=Неуловимая;6572286]девочки, у кого детки цветут?у нас вот на теле были высыпания а сегодня и на лице появились((
[/QUOTE] [B]Марина[/B], а у вас точно цаетение? Может аллергия? На сколько я знаю - цветение может быть только на лице и на шее... А наша аллергия вроде (тьфу, тьфу, тьфу...) прошла. Правда я ещё неделю планирую на жесткой диете посидеть, а то только закончили финистил пить... Потом потихоньку начну продукты вводить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6572338]:(не красиво так:(у старшей не было такого.. девочки у кого разница со старшими маленькая ,вы нормально одни гулять ходите?я еще не пробовала одна с ними выходить пока только с мужем,но у него отпуск скоро закончится:(блин страшно:( Василиса не слушается..чем ближе время тем мне страшнее:-D[/QUOTE] [B]Марин[/B], да, тебе ещё наверно тяжеловато будет с двумя гулять. У меня старшей 5 - уже нормально, она сама бегает, а я слежу. Хорошо, что младшая на прогулке хорошо спит. Дальше наверно сложнее будет, гулять приходится на детских площадках, а там всегда шумно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аспиринка;6572396][b]tashka2505[/b], как собеседования не бесплатные??? Это уже слишком, платить за то что бы послушать о пользе крещения?! У нас тоже есть собеседование но в принципе на него можно и не идти, там рассказывают что будет происходить и что делать нужно каждому из красных и говорят какие молитвы дома прочитать что бы потом их четко в церкви читать, маме не нужно не куда ездить. Мы вот тоже думаем в августе крестить:)[/QUOTE] [B]Аспиринка[/B], там же священник типа лекцию читает, вот за это деньги и берут и потом ещё справку дают, что типа курс прослушала... В общем - идиатизм! :-/ |
[b]tashka2505[/b], я в шоке, а если позвонить в епархию и спросить о правомерности действий??? Ну как так к вере пускать за деньги?! Так проще в католики идти иль еще в какую религию :(
Польза от лекции есть, конечно стоит всем напомнить о таинстве крещения и о его значении, а то сейчас все по накатанной "потому что надо" а кому и зачем это надо это не важно, и кумовьям конечно стоит знать о своих обязанностях и что они не состоят в дорогих подарках, но брать деньги за это, это перебор:( Да и поговорить можно перед крестинами за 10-15 минут если реально люди не могут. |
Таня в какой церкви собираетесь креститься? я вот тоже зайду в свой храм узнаю рядом с домом, если что в марьино еще съезжу, но на всякий случай скажи адресок, у нас просто крестный тоже не из Москвы.
|
Привет!
[B]ТаняМама[/B], мы тоже какаем раз в 3-4 дня. На ГВ это нормально, если ребенок не орет. Я ем свекла отварную с маслом растительным - помогает)) Вообще, ем почти все уже, разве что мучное не ем, жареное, острое и жирное Были мы в 1 мес и 20 дней на приеме - +1900 и 6 см с рождения У врачей все более ли менее, на след.неделе снова идем) Два раза нас пытались уже в больничку упечь из-за желтушки, кровь на биохимию сдаем каждые две недели. Две недели назад създили в ДРБ - врач сказал, что с вероятностью 90% билирубин медленно уходит из-за грудного молока! Если у первого была желтушка и у второго тоже долго, то в молоке какие то ферменты содержаться, печени тяжело их перерабатывать. Вот пьем поддерживающее лекарство, обещают, что к трем месяцам печень "раскачается" Старший в сад не ходит, целыми днями втроем) Хорошо, но затратно - каждый день батуты, макдак, вкусности..... В августе хочу их отправить на море с папой и бабушкой... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, на такой типа диете, я похудела уже на 6 кг от доучетного веса))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Таня[/B], у нас такого нет в церкви. Муж хочет в августе крестить. Крестная есть) только она еще об этом не знает))) [B]Аспиринка[/B], а ты откуда? Мы старшего крестили на Украине, в Стаханове |
Всем привет! Насчет крещения и экзамена- прикол!мы старшего не крестили, а с этим хочу, но пока не решила когда. Да и к врачу еще не записалась и не хочу! У меня прям после родов антипатия какая то, не хочу сына никуда тащить , показывать, будут смотреть, каждый свое говорить....
Мы тут 2 денечка уже по кричали по вечерам. Поняла, что макароны у нас не проходят(, а еще вчера так хотелось мороженного, пару ложек съела и детской смесью закусила. Так меня от смеси у самой прыщи вылезли на лице( Вчера так жалко малого было(, так плакал вечером, никак не успокаивался, все время на сиське висел и нервничал, молоко так не идет без остановки, через 2 часа только. Долго кричал, после чего я сегодня побежала купила бутылку и средство от газов и чай фенхелевый. |
Вот чудной у меня ребенок,никак не хотел засыпать на улице , только стоило его укрыть и уснул. Я кстати даю ему пить из бутылочки по чуть чуть эту мин воду донат, и даже не знаю из за этого или нет, но ночью он ест один раз и то после того как прокакается и памп сменю
|
[b]Ларюся[/b], я из житомира
|
[b]Ларюся[/b], счастливая, а я набирать начала у меня сейчас плюс три к до беременному, да и он был великоват, но я люблю булочки, блины сырники, со сметаной...... Наверное тоже пора ограничить себя а то за ГВ наберу как за Б :-D
девочки а у вас как успехи с весом и ГВ? |
[b]Бегимотик[/b], у меня еще плюс 6 кг к до беременному надо еще плюс 5сбросить к этим шести:)
Мы полностью на Ив, за вязали с гв, малыша сыпал на мое молоко вот пытаемся вылечить аллергию которую приобрели |
[QUOTE=Аспиринка;6572737][b]Бегимотик[/b], у меня еще плюс 6 кг к до беременному надо еще плюс 5сбросить к этим шести:)
Мы полностью на Ив, за вязали с гв, малыша сыпал на мое молоко вот пытаемся вылечить аллергию которую приобрели[/QUOTE] :( а ты уверенна что на твое молочко? а не на твой дезодорант , крем, духи или еду которую ты ешь? |
[QUOTE=Аспиринка;6572444][b]tashka2505[/b], я в шоке, а если позвонить в епархию и спросить о правомерности действий??? Ну как так к вере пускать за деньги?! Так проще в католики идти иль еще в какую религию :(
Польза от лекции есть, конечно стоит всем напомнить о таинстве крещения и о его значении, а то сейчас все по накатанной "потому что надо" а кому и зачем это надо это не важно, и кумовьям конечно стоит знать о своих обязанностях и что они не состоят в дорогих подарках, но брать деньги за это, это перебор:( Да и поговорить можно перед крестинами за 10-15 минут если реально люди не могут.[/QUOTE] [B]Аспиринка[/B], вот я тоже в шоке. И как ни странно, даже такой закон об этих собеседованиях приянли ещё в 2011 году, так что - официально деньги отмывают... А лекция 2 часа будет, уж не знаю, что так долго можно рассказывать... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6572540]Таня в какой церкви собираетесь креститься? я вот тоже зайду в свой храм узнаю рядом с домом, если что в марьино еще съезжу, но на всякий случай скажи адресок, у нас просто крестный тоже не из Москвы.[/QUOTE] [B]Света[/B], адресок точный завтра узнаю, она в Бирюлево находится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6572648]девочки а у вас как успехи с весом и ГВ?[/QUOTE] [B]Света[/B], у меня уже минус 3 кг от добеременного веса, но это скорее от того, что на строгой диете сижу. Боюсь, что как с первой дочкой будет - пока кормила - худела, потом завязали с ГВ и резко поправляться начала. |
[quote="Бегимотик;6572648"]девочки а у вас как успехи с весом и ГВ?[/quote]
Свет, прямо на любимый на мозоль( я ж тоже люблю покушать, а на ГВ кушать хочется всегда) и мороженки я люблю, и шоколадки, и физнагрузки еще никак не начала, напугала меня мама, что раньше срока чем велел врач нельзя, могут опущения органов быть и т.д. и т.п....короче, мои +10 за почти месяц не рассосались( смотреть на себя не могу, надо повесить на холодильник зеркало наверно, чтоб пугаться когда к нему подхожу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] сегодня подала документы на маткапитал, очень выручил слинг, пока писала заявление, ребенок очень мирно сосал титю прямо в слинге) одно плохо, жарко очень получается в нем, я как только вышли сразу ее вытащила оттуда, ребенок чуть не сварился |
Чем лечить сопли??? Девочки хелп!!!
|
[QUOTE=Lizik777;6573146]Чем лечить сопли??? Девочки хелп!!![/QUOTE]
Малышу??? |
[QUOTE=Неуловимая;6573152]Малышу???[/QUOTE]
Ага. Отсасываю, отсасываю. Но их там море, всю ночь не спала. |
[QUOTE=Lizik777;6573155]Ага. Отсасываю, отсасываю. Но их там море, всю ночь не спала.[/QUOTE]
Виброцил капли он мне кажется с рождения разрешен,глянь в нете..я капала старшей правда ей больше было на тот момент. Моя хрюкает носиком но это вроде норм и проходит само. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Где вы простудиться успели?( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 46 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,как детки днем спят у вас? Вы даете одну грудь в кормление или две? |
[b]Неуловимая[/b], раз на раз не приходится, иногда гуляем от кормления до кормления, но чаще стали кушать час гулять-кричать)на ручках кататься, а потом час полтора спать..
грудь даю одну всегда, пока тьфу тьфу хватает.. А еще совсем не сцеживаюсь уже давно, тьфу тьфу...не знаю правильно или нет, сколько скушает столько и ест.. |
[QUOTE=Неуловимая;6573159]Виброцил капли он мне кажется с рождения разрешен,глянь в нете..я капала старшей правда ей больше было на тот момент.
Моя хрюкает носиком но это вроде норм и проходит само. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Где вы простудиться успели?( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 46 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,как детки днем спят у вас? Вы даете одну грудь в кормление или две?[/QUOTE] Привет! У меня спит то через полтора часа на покушать , то через 2 , один раз через 3-4 часа просыпался кушать. 2 раза покрикивал вечером, тогда давала и одну грудь идругую , высосал все и продолжил кричать, пока молоко не пришло. У тебя как? |
[QUOTE=АнитаБонита;6573321]Привет! У меня спит то через полтора часа на покушать , то через 2 , один раз через 3-4 часа просыпался кушать. 2 раза покрикивал вечером, тогда давала и одну грудь идругую , высосал все и продолжил кричать, пока молоко не пришло.
У тебя как?[/QUOTE] сегодня ппц какой то((((((кричит и кричит(((и не спит вообще(((на улице поспала 1,5 часика вечером и все.. и на сиське висит весь день.. просыпаемся через 2-3 часа.. |
[QUOTE=Неуловимая;6573356]сегодня ппц какой то((((((кричит и кричит(((и не спит вообще(((на улице поспала 1,5 часика вечером и все..
и на сиське висит весь день.. просыпаемся через 2-3 часа..[/QUOTE] :( Марин у меня тоже уже 4 день орет к вечеру спит мало просыпается каждые 20-30 минут( не пойму что такое что болит, хотя ночью иногда спит хорошо по 4 часа без перерыва, а хныкает после обеда и часов до 12 ночи:girl_drink3: |
Конечно кричат, погода то какая!!!у меня у самой башка трещит. Я даже не выдержала и спазган выпила, иначе не смогла бы.
Девочки у меня загоны начались, первый что я могу потерять своих деток, второй что я не могу много времени уделять старшей, мы вроде и гуляем много, но я с коляской, а она получается одна, я вчера даже разревелась когда ее спать укладывала, лежала рядом, ревела и прощения просила:( |
Они[QUOTE=Lizik777;6573572]Конечно кричат, погода то какая!!!у меня у самой башка трещит. Я даже не выдержала и спазган выпила, иначе не смогла бы.
Девочки у меня загоны начались, первый что я могу потерять своих деток, второй что я не могу много времени уделять старшей, мы вроде и гуляем много, но я с коляской, а она получается одна, я вчера даже разревелась когда ее спать укладывала, лежала рядом, ревела и прощения просила:([/QUOTE] Тоже самое(((а Василиса еще и вести себя стала отвратно вечно нарывается на мой крик...ревность..я вижу как ей плохо сейчас..и себя ругаю за это((и плачу тоже..надо пережить это но так ттрудно(( Она тут у меня подавилась((у меня вся жизнь пробежала перед глазами..я думала это все конец...ей куклу подарили и я думала что она туфелькой подавилась, а оказалось на чем этикетка держится длинная такая хрень думаю поняли про что я..я после этого все мелкое попрятала и игрушки ее перебрала... У меня кстати часто стала голова болеть(я цитрамон пила,но что то он мне не помог.я лазила по инету и там пишут что таблетки ибупрофен можно пить |
Доброе утро, девочки!
[quote="Lizik777;6573572"]Девочки у меня загоны начались, первый что я могу потерять своих деток, второй что я не могу много времени уделять старшей, мы вроде и гуляем много, но я с коляской, а она получается одна, я вчера даже разревелась когда ее спать укладывала, лежала рядом, ревела и прощения просила[/quote] [quote="Неуловимая;6573628"]Тоже самое(((а Василиса еще и вести себя стала отвратно вечно нарывается на мой крик...ревность..я вижу как ей плохо сейчас..и себя ругаю за это((и плачу тоже..надо пережить это но так ттрудно(([/quote] Ой, девоньки, держитесь, всё это переживём. У меня сын взрослый, ревности нет, но у меня все равно загон такой же, что я ему времени мало уделяю. Сначала вообще раздражал после РД, я уж думала что я за мамаша такая...Потом всё нормально стало, но времени на старшего нет. Мне его жалко и я тоже реву((. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Lizik777;6573572"]у меня у самой башка трещит. Я даже не выдержала и спазган выпила, иначе не смогла бы.[/quote] У меня тоже от недосыпа башка часто болеть стала, если совсем невмоготу терпеть, я пью полтаблетки парацетамола. Плохо помогает, но лучше, чем терпеть боль ужасную. |
[quote="Аспиринка;6571164"]Наташа,Васелису с месяцем!!![/quote]
[quote="Пончик;6571175"]Наташа, Василису с месяцем![/quote] [quote="Неуловимая;6571264"]Васеньку с месяцем![/quote] [quote="tashka2505;6571558"]Наташенька, с месяцем тебя и Васелисоньку![/quote] СПАСИБО!:girl_in_love: Насчет крестин даже не знаю, как лучше. Варю крестили - там всем все пофиг. Конвейер. Кто пришел к 11-ти - того и покрестили. Никакого таинства И некоторым крестным не мешало бы лишний раз узнать, какая ответственность на них ложится. Только деньги брать за это - нелепость. Обычно пожертвования: кто сколько даст. Эх, мне бы самой покреститься))) Васька тоже стала плакать вечерами, причем не кричать дурниной (Лиза классно выразилась), а именно жалобно плакать, даже со слезками. Хорошо, хоть не долго... по поводу старших деток - у Варьки вроде прошло обострение с истериками. Сейчас капризы остались, но это ерунда. А совесть меня тоже терзает((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 18 минут[/I][/B][/color][/size] Еще меня бесит моя грудь. Ее размер, неудобно спать, льется молоко постоянно, брызгает. Прокладки, пеленки. Все лифаки малы, для кормления быстро пачкаются Вот, поныла((( |
И я поною: доча теперь не после кормления с газиками мучается, а уже во время кормления!(((Я уже 2 дня не могу её нормально накормить. Грудь бросает с криком (молоко есть), ножки прижимает, выгибается. Приходится на руках носить. Потом еще чуть-чуть пососет и опять заново. Сегодня с 5 утра вот так. Не спит вообще. Вырубается по 5 минут и всё. Обидно, что и ночью плохо ест, так как за день выматывается и спит крепко. Пихаю титю ей в полусонном состоянии ночью, сосет мало и дальше спать.
|
И у меня загон по поводу старшего, но у нас много нянек, бабушки, дедушки, папа много с ним находиться, но он нет нет, да и обидится на меня, надуется или плачет. Так виду не показывает. Я вчера вышла с ним в футбол погончть , да просто в мячик поиграли, правда через пол часа малой на улице заорал и все, конец веселью. Сын расстроился. Но я ему стараюсь объяснять конечно все, да и вчера первый день без таблеток.
Насчет таблеток.... Девоньки, все нам можно, не мучайте себя и пейте парацетамол хотя бы. Мне в роддоме давали убойную дозу обезбаливающих и я кормила. Мне давали 3 раза в день по 3 таблетки(2 парацетамол 500 мг и 1 Ибупрофен 600 мг )все разом выпить. Дома я уже пила что то одно и то Ибупрофен в меньшей дозе 400 мг. Вот читаю вас и боюсь, что у нас тоже концерты начнутся в месяц, а так не хочется с животом мучится. Сейчас пока у нас ок с этим. А у вас как детки в первые 2 недельки? |
[quote="АнитаБонита;6573967"]А у вас как детки в первые 2 недельки?[/quote]
Первые две недельки - была тишь и благодать, ел и спал)) так хотелось чтоб открыл глазки погулял немножко))) сейчас наоборот иногда так устаешь что хочется убаюкать чтоб поел и спал :-D ПРивет девочки! Как вы как настроение? Все держимся не раскисаем!!! Все временно, это пройдет! Колики не долговечны, потом пойдут зубки :girl_haha: |
Лиз,воду донат с газами надо давать?она не бывает простой?а то муж купил с газами..и по сколько ты даешь?
|
[QUOTE=Неуловимая;6574271]Лиз,воду донат с газами надо давать?она не бывает простой?а то муж купил с газами..и по сколько ты даешь?[/QUOTE]
Я газы выпускаю, даю по чуть чуть. А так по 2 столовые ложки три раза в день. Я налила в бутылку и даю в течение дня как водичку. |
Нас животик подводить стал(((. Плачем уже и в течение дня. Какает по 3-4 раза в день и все равно жалуется.
Ночью сегодня вообще что-то странное было. Проснулась один раз часа в 3, слегка пососала и опять спать. Потом часов в 7 вяло пососала и спать. Хорошо хоть потом часов в 9 нормально поела, а то я уж испугалась. И кровать вся молоком залилась, все, что не съела, то вышло из груди само... у Вари гнойный аденоидит. Никак мы не выберемся из этой болячки((( |
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |