![]() |
на здоровье))
|
[quote="freken;6770711"]а снежинки стеклянные?[/quote]
нет, снежинки акрил))) |
[QUOTE=Тюменочка;6770727]нет, снежинки акрил)))[/QUOTE]
:) а я в этом году ничего не покупала чего-то ну может еще прикуплю шарик какой-нибудь одын |
а мы билеты в крокус купили! :)))
|
[QUOTE=Иринушка;6770756]а мы билеты в крокус купили! :)))[/QUOTE]
:)))здорово |
[quote="freken;6770711"]чет пропустила
класс почем?))))))))[/quote] :girl_haha: 740 вроде..и это я в сп нашла( в магазинах нету...я по магазинам уже вовсю гуляю))) ваша вроде дешевше вышла( |
[QUOTE=MurtonDingle;6770788]:girl_haha:
740 вроде..и это я в сп нашла( в магазинах нету...я по магазинам уже вовсю гуляю))) ваша вроде дешевше вышла([/QUOTE] нихренааасееее че так дорого??? я думала в сп все дешевле?????????:-[ ] |
[quote="freken;6770819"]нихренааасееее
че так дорого??? я думала в сп все дешевле?????????[/quote] сама удивилась))) хотя я давно поняла, что не все и не всегда там дешевле..смотреть надо..иногда просто тупо лень по магазинам ходить) но пару раз напарывалась, на более дешевое в магазине...но уже купленное в сп и дороже :-D сейчас знаю примерно с чем куда идти лучше)))) спшный стаж равен дитячьему возрасту :-D а с елкой..на сайте не видно цену было..я попросила добавить в каталог - увидела цену сначала офигела)) потом подумала ну блииин...вы так ее расписывали)) я не смогла устоять)))) ну хотя был шанс что ее откажут...вдруг бы кончились :-D ну раз уж выкупилась, значит хочет к нам :-D тем более я так и не купила никаких фигурок под елку..пусть хоть эта стоит))) вспомнилось в тему поюще-танцующих игрух...дедушка мой подарил Лехе как-то...забыла..то ли конь то ли обезьяна была...танцевала...под аццкую, ужасно громкоорущую глюкозовскую песню про невесту... вот это была вешалка :-D |
всем привет!
елочка красивая.я люблю такие пушистые! мы нарисовали с мишкой деда мороза [URL=http://radikal.ru/fp/140e6dcbf857446e8ae21be02b5cc37c][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1411/01/6bc562ea9cd5t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кривоват правда)) ну зато сами |
[quote="Anlyta;6771717"]кривоват правда))[/quote]
че это кривоват? очень симпатишный дед))) мне до такого, как пешком до... даже толком дитё научить рисовать не могу, т.к. сама художник от слова "худо" :-D:-D |
[b]Anlyta[/b], очень красивый :)))
а я елку нарядила ;) |
[b]Anlyta[/b], ни чего себе "кривоват"
Такой крутецкий!!! Молодцы!!! Художники! Ирин, с нарядной ёлкой! Я сегодня ходила с подругой в кино и пошопилась заодно купила своим красивишные ободки на новогодний праздник в саду прям под платья старшей серебристый младшей розовый там на ободках такие смешные типа короны маленькие на боку в общем не сдержалась |
[b]Иринушка[/b], с елкой!вы уже?)
мы наверное ближе к НГ нарядим [b]freken[/b], с обновками [b]MurtonDingle[/b], ой да я тоже,я ж срисовывала просто) спасибо, девочки) |
[quote="freken;6771967"]Ирин, с нарядной ёлкой![/quote]
[quote="Anlyta;6772191"]Иринушка, с елкой![/quote] пасиб :girl_in_love: [quote="Anlyta;6772191"]вы уже?)[/quote] ага... :-D |
у нас еще в планах барашка нарисовать.с елкой.наверное с елкй%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки,а кто нибудь шьет игрушки из фетра? может тут уже писали а я пропустила? я хотела снеговичков из него сшить на еллку |
я тоже хотела снеговичков
только не из фетра а из флиса или носков (в контакте добавила себе там идеи) :-D |
[b]Иринушка[/b], с елкой!!! А фото?!))))
|
[QUOTE=Тотошка;6773257][b]Иринушка[/b], с елкой!!! А фото?!))))[/QUOTE]
пасиб, конечно, завтра тока ;) |
[QUOTE=Иринушка;6773260]пасиб, конечно, завтра тока ;)[/QUOTE]
Халасо))) |
[QUOTE=Grinsa;6775590]хочу деревянных игрушек, на выходных пойду искать - где купить заготовки, буду сама разукрашивать[/QUOTE]
На елку? Я пока две фигурки купила деревянные но они просто такие на подставке Приличные по размеру такие тож сами будем раскрашивать:) |
[OFF="елка моя....."][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1411/3e/25d2d28209ba.jpg[/IMG][/URL][/OFF]
|
[quote="freken;6775645"]На елку?
Я пока две фигурки купила деревянные но они просто такие на подставке Приличные по размеру такие тож сами будем раскрашивать[/quote] а я как ленивая жопа тупо заказала себе елочных деревянных игрух)) уже раскрашенных))) уже лежат, ждут))) :-D [b]Иринушка[/b], ох, елка класс, пышная! и шторка сзади мимими) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] это уже та самая шторка? что здесь ссылочки на инет-магаз были? |
[b]Иринушка[/b], Ух ты!!! Красивая нарядная на праздник к вам пришла)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]MurtonDingle[/b], где заказывала деревянные игрухи? А ссыль? :))) |
[quote="MurtonDingle;6775829"]Иринушка, ох, елка класс, пышная![/quote]
пассиб :girl_in_love: [quote="MurtonDingle;6775829"]это уже та самая шторка? что здесь ссылочки на инет-магаз были?[/quote] да-да :connie_1: [quote="Тотошка;6775991"]Красивая нарядная на праздник к вам пришла)))))[/quote]точно ;) |
[b]Иринушка[/b], елочка суперская. Сейчас свою покажу.
|
елочка красивая!!!!!:girl_in_love:
|
[quote="Катеночек;6776170"]елочка суперская[/quote]
[quote="Anlyta;6776318"]елочка красивая!!!![/quote] пасиб :girl_in_love: [quote="Катеночек;6776170"]Сейчас свою покажу.[/quote] давай :))) |
Иринушка, какая красивая!!! Пышненькая, в одном цвете...как я люблю прям))) и шишечки мммм.
А я прошлогоднюю картонную переделываю... ну и живую потом купим обязательно))) На кухню решила вместо штор сделать занавес из снежинок, думаю должно красиво получиться. |
воть
мои раскрасили деда мороза мелкая раскрасила (все сикось накось:girl_haha:) елочку - старшая [URL=http://radikal.ru/fp/438a491e44bf457282973c75cdd20220][IMG]http://i004.radikal.ru/1411/7e/c8d46e1f4308t.jpg[/IMG][/URL] хочу еще блестками намазюкать и лаком покрыть только пусть высохнет |
[quote="Веснушка;6776376"]какая красивая!!! Пышненькая, в одном цвете...как я люблю прям)))[/quote]
пасиб :girl_in_love: я тоже люблю моно-украшения ;) [quote="Веснушка;6776376"]А я прошлогоднюю картонную переделываю...[/quote] [quote="Веснушка;6776376"]На кухню решила вместо штор сделать занавес из снежинок[/quote] покажешь? ;) [quote="freken;6776423"]воть мои раскрасили деда мороза мелкая раскрасила (все сикось накось) елочку - старшая[/quote] классно!!! :))):))):))) |
[quote="Тотошка;6775991"]MurtonDingle, где заказывала деревянные игрухи? А ссыль?[/quote]
да я в сп))) разных..а там не везде ясно откуда они заказывают. а еще пошла пару недель назад и попала в книжный какой-то...даже название забыла...и там тоже нахватала их :-D но тоже кажись с этого сайта они и были))) типа таких (там их больше, кидаю так, для примера): [url]https://www.sima-land.ru/154228/podveska-novogodniy-miks/[/url] [url]https://www.sima-land.ru/154224/podveska-novogodnyaya-veselyy-dedushka/[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;6776423"]воть мои раскрасили[/quote] очень классно! красота! |
спасибо, девочки
они старались :) |
[quote="freken;6776423"]воть
мои раскрасили деда мороза мелкая раскрасила (все сикось накось) елочку - старшая[/quote] очень здорово получилось!!! |
[QUOTE=Anlyta;6776758]очень здорово получилось!!![/QUOTE]
спасибо раскрашивали пели "елочка-елка, лесной аромааат, очень ей нужен красивый наряяяд" :-D:-D:-D теперь требуют большую елку:girl_prepare_fish: |
[quote="Иринушка;6775790"]елка моя.....[/quote]
красивая такая!! [quote="freken;6776423"]мои раскрасили деда мороза мелкая раскрасила (все сикось накось) елочку - старшая[/quote] классно раскрасили, девочки молодцы :girl_in_love: постарались [quote="freken;6776836"]теперь требуют большую елку[/quote] хааа)) давай, мам, готовь ватман!! |
[quote="tapa4ka;6776867"]хааа))
давай, мам, готовь ватман!! [/quote] :-D если бы ватман!)))) я б нарисовала им а то ведь просят нашу елку наряжать ррррано еще :-D |
Привет всем!
А я уже прикупила подарочки. Дочке игру-магазин, там касса, деньги, кредитная карта, продукты в наборе, причем можно по штрихкоду считывать продукты:) Родителям своим прикупила подарки. Мужу и бабушке с дедушкой осталось из крупных затрат, ну и остальным по чуть-чуть! Еще доче на новый год купила костюм, будет пчелкой:) |
[quote="freken;6776871"]а то ведь просят нашу елку наряжать
ррррано еще[/quote] ааа, а я-то подумала) мы тоже пока не наряжали... думаю, на 2й недельке декабря [quote="Чихкошка;6776883"]Еще доче на новый год купила костюм, будет пчелкой[/quote] мы в детском магазине видели смешную шапочку-аля пчелку... ну тип для новогоднего костюма. такая она смешная была ))) мы подарки в этом году только деткам!! очень уж много их родилось за последние 2-3 года)))) уже всем купили! осталось красиво упаковать!! а, ну мужу еще ж надо что-то))) я даже и не знаю пока что %-0 надеюсь, он мне подскажет |
[quote="tapa4ka;6776903"]мы подарки в этом году только деткам!!
очень уж много их родилось за последние 2-3 года))))[/quote] и мы так же а то я разоряюсь что-то каждый год и вроде не скажу, что миллионные подарки дарю но народу куууча поэтому решили только детям ну вот мужу еще и свекрови мужу я наверно куплю в Сандуны подарочную карту чтоб там массаж и все пироги он любит баню очень просто но это пока предварительно но это до НГ он попадет... на сам НГ мешок конфет как всегда ему и ..ну посмотрю....если останется что-то по деньгам, то куплю какую-нибудь фигнюшку чисто сувенирную еще вариант - термобелье хорошее на рыбалку))) правда я немного в нем не понимаю немного = нифига потому что ему может там особое какое надо...рыбацкое :-D ну он вообще что касается одежды привередливый немного...могу не угадать еще у меня вариант ему какой-то был но я забыла почему-то:girl_haha: несколько дней пыталась вспомнить но что-то как-то...... надо блокнот как у Юли :-D чтоб записывать а то скрезол |
[quote="freken;6776836"]теперь требуют большую елку[/quote]
:-D:-D:-D [quote="tapa4ka;6776867"]красивая такая!![/quote] пасиб :girl_in_love: [quote="freken;6776871"]ррррано еще[/quote] да ну... :connie_1::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [quote="Чихкошка;6776883"]Еще доче на новый год купила костюм, будет пчелкой[/quote]как мило... :girl_in_love: |
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |