![]() |
Mamapomidorki- с рождением! А когда и кто и вес?:)и с новосельем!)
|
[quote="umanata;6880548"]А когда и кто и вес?[/quote]
девочка 4.170, 53см, 27 января)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="MamaPomidorki;6880393"]Теперь и мы можем к вам заселяться на законных провах.[/quote] поздравляю!!! как самочувствие, как доча? |
Я нормально, дочка в детской, за ней наблюдают. Мне ее отдадут только после осмотра врача
|
Доброе утро всем! Любаш, желаю поскорее встретиться с дочкой тебе!!!!
|
Привет всем.
Нас в вс. выписали. Дома как белка в колесе. Свят болеет и дома сидит и ему внимание и Тиме и под конец дня я труп. Вчера купались. Сегодня за документами пойду. Любочка, с рождением доченьки тебя!.))) Счастья вашей семье! |
[b]Милая-Мила[/b], привет. Я тоже к вечеру труп)) А мы получили сегодня св-во о рождении))) Мил, как купание? понравилось Тимошке? Нам понравилось.
А у вас прищепка отвалилась с пупка? |
Мила с выпиской и с купанием!
Юля с документиком. А я наконец то добралась до работы и оформила там все,жду теперь на след неделе денюжку:))) |
[b]alenabarsik[/b], быстро у вас с денежкой!у нас месяца 3 ждать...
|
[b]alenabarsik[/b], спасибо)))
|
[b]Акулочка[/b], и мы получили сегодня свидетельство.) временный полис, заказали снилс.
А ещё стали в сад.))) Купались пока без круга, понравилось, как захныкал сразу вытащили, но кайфовал долго.) Кушаем хорошо, ночью спит то у себя, под утро со мной, если, конечно просыпается. Папа помогает много, Свят тоже, унеси - принеси, удобно.))) гладит его, соску даёт, песни поёт если кричит а я далеко.))) |
Всем привет,
[b]Лекси[/b], 2 месяцами мальчишку :) А моя Ксеня день с ночью попутала так я сутра зомби была вчера и сегодня , ещё у меня молочный криз видимо так как девочка моя целый день на мне весит начала пить чай для лактации и апелак вроде молочко начало прибывать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Мила ,и Саша с выпиской вас, Деметра хорошо Тимошку откормила :), я тоже на весы с ней стала вроде как 1 кг уже набрала моя булочка :) Юль как у тебя с молочком? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки , а кто пересел на новую коляску кто то тут писал что купили новою коляску малышу , вот хотела узнать почему |
Девочки, привет всем!)
У меня такой вопрос тут встал. Завтра нужно будет уехать из города часа на 4, отвезти мужа на работу. Других вариантов нет( Сыночка с мамой оставлю. Планирую сцедиться конечно. И вот думаю, какую смесь купить на всякий, если молочка ему не хватит пока я приеду! Голова кругом! Что посоветуете?? :-[ ] |
[b]lampo[/b], может его с собой взять? Детки прекрасно спят в автокресле, один раз покормить в машине.Мы часто из дома уезжаем на долго, кормлю прикрыв шарфиком, и дочь спокойна и я :) единственное что памперс не поменять
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По смеси ничего не могу сказать, по опыту первой дочки в морозилке всегда есть запас моего молока [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще забыла, главное одежду такую чтоб титю легко достать было, у меня майка на тонких лямках и кофта на молнии |
[b]ФейкА[/b], брать с собой не вариант. Я только в одну сторону еду с мужем( обратно возвращаюсь одна поздно ночью. Так что ни покормить, ни успокоить его если что не смогу. А дороги оставляют желать лучшего у нас сейчас. Я не могу так рисковать малышом.
Я то тоже про запас молочка оставлю, но у меня его не так много( боюсь, что не хватит |
Лин, вои смотри, оставить на 4 часа- этр факимческм одно кормление. (Покопмила-бутылка-ты вернуласт и покормила.) Сколтко вы за ращ съедаете? Получится оставить на 1,5-2 кормления?
Я бы смесь на один раз не вводила |
[b]MamaPomidorki[/b], да я тоже не горю желанием смесь давать! Просто там такая дорога сейчас непредсказуемая(( и застрять можно запросто, и что угодно( очень боюсь, что крох голодный будет.
А кушаем мы много. На одной груди пол часа висит, потом на другой примерно столько же и только потом засыпает Надеюсь конечно, что смесь не пригодится! |
[quote="Милая-Мила;6881912"]и мы получили сегодня свидетельство.) временный полис,[/quote]
поздравляю [quote="Милая-Мила;6881912"]заказали снилс.[/quote] а это что? [b]lampo[/b], @@@@@@@@на удачную поездку.может сцедить молока заранее и заморозить, вместо смеси мы были сегодня у ортапеда сказали все хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] мы теперь свободны до 2-х месяцев никого больше проходить не надо |
[b]Деметра[/b], ну маленькое зеленое пенсионное удостоверение, всегда требуют вместе со свидетельством и полисом.
[b]lampo[/b], я думаю смесь покупать не надо, нацеди в несколько приемов молочка, пусть это будет грам 90, на одно кормление вам хватит. А смесь, после нее организм будет перестраиваться, им и так не легко с нашим молочком. Из всех смесей я воспринимаю "Нан", он подороже, конечно, но эо лично мой выбор. |
[quote="Милая-Мила;6883058"]ну маленькое зеленое пенсионное удостоверение, всегда требуют вместе со свидетельством и полисом.[/quote]
а что дает это пенсионное удостоверение? у нас такого нет, поэтому я не в курсе) |
Спасибо всем за советы!)) сцежу сколько получится) надеюсь хватит
|
[quote="Деметра;6883146"]а что дает это пенсионное удостоверение? у нас такого нет, поэтому я не в курсе[/quote]
Собственно взрослым и я понимаю, а детям зачем не знаю. Требуют и все. У нас и ИНН требуют сразу получить, у старшего правда так и нет. [b]lampo[/b], У меня из той груди, которой не кормила 50-70 мл выходит, мне тоже бегать доки делать завтра, вот оставлю на бабушку. Эт мы...) [URL=http://radikal.ru/fp/b61fa9c22dd7413e881602805e3e52b8][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1501/1c/198a1746b261t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Милая-Мила[/b], какой хорошенький ,тьфу на вам)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы сегодня получили удостоверение многодетных)))и подали доки на очередь льготную на квартиру,ответ будет через месяц. |
Привет всем!! Мила лапушка сынуля глазастый:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мила сколько ему тут? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] А это мы [URL=http://radikal.ru/fp/e7c38f9018e94a00ae603e45debea8ca][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1501/d8/d898a60ceca0t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тут Киме недельки три может меньше |
[b]Kissa85[/b], Ин, тут неделька ему. Глаза не мои.)
Вообще кажется что папкин сын. А у вас щеки зачетные!.))) |
Какие малыши прелестные
[b]Милая-Мила[/b], Мне кажется на тебя похож А вот мы |
Алёна тоже глазенки большие:) красивые!
|
Девочки какие малышики у всех бусечки)))
|
Кима на меня похож ))) только форма головы и ямка на подбородке мужа
|
Привет, девочки. Какие прелестные у всех масюни))) Свою покажу попозже, в комп нужно загрузить фотки.
У нас все нормально. Прихожу в себя так сказать. Молочко вроде нормализовалось. Пью чай для лактации бебивита. Маргошка по разному. бывает и не спим ночью, животик болит. Но я знаю свой косяк(( Теперь жестко все в еде. Вчера первый раз гуляли. понравилось. Прищепка почти оторвалась на пупке. Висит на волоске. В общем все как у всех ))) [b]Деметра[/b], где получала св-во о многодетной семье и какие док-ы нужны были? Долго делали? |
Привет всем! Юль я тоже пью бэбивита чай и аппилак пропила. С первой прогулкой вас!! А я заметила что даже на диете все равно животик болит%-0
|
Привет всем!)
Съездила я вчера без приключений) Сцедила 100 мл. Сначала поплакал чуть Глебушка, потом мама его покормила и спал ребятёнок)) и ещё мл 30 осталось) проснулся, когда я уже во дворе парковалась)))) [b]Акулочка[/b], у нас скобка отпала на второй день после выписки, ночью) я так испугалась, глупая. Всех разбудила))) Ещё мы вчера свидетельство получили и прописались) хорошо, что муж успел все поделать до выхода на работу! Мила, Инна, Алёна, малышастики просто красотули) Тьфу-тьфу-тьфу на вас))) |
Лина хорошо что без смеси обошлись, и поздравляю с документом)))!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас ровно в неделю отпала пуповинка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас ровно в неделю отпала пуповинка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас ровно в неделю отпала пуповинка |
[quote="Акулочка;6884738"]где получала св-во о многодетной семье и какие док-ы нужны были? Долго делали?[/quote]
делали в исполкоме, примерно 2 с половиной недели.док-ты надо: свидельства о рождении всех детей(копии), справка о составе семьи, копии паспортов мой и мужа, свид. о браке(копии) и заявление. [b]Акулочка[/b], с первой прогулкой вас))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="lampo;6884895"]Съездила я вчера без приключений) Сцедила 100 мл. Сначала поплакал чуть Глебушка, потом мама его покормила и спал ребятёнок)) и ещё мл 30 осталось) проснулся, когда я уже во дворе парковалась))))[/quote] ну вот видишь как хорошо, и смесь не пригодилась) [quote="lampo;6884895"]Ещё мы вчера свидетельство получили и прописались)[/quote] поздравляю [quote="Kissa85;6885012"]У нас ровно в неделю отпала пуповинка[/quote] у нас на 4 день отпала, мы из рд приехали без нее |
Спасибо! Все малыши всегда прекрасны.
[QUOTE=Акулочка;6884738]Привет, девочки. Какие прелестные у всех масюни))) Свою покажу попозже, в комп нужно загрузить фотки. У нас все нормально. Прихожу в себя так сказать. Молочко вроде нормализовалось. Пью чай для лактации бебивита. Маргошка по разному. бывает и не спим ночью, животик болит. Но я знаю свой косяк(( Теперь жестко все в еде. Вчера первый раз гуляли. понравилось. Прищепка почти оторвалась на пупке. Висит на волоске. В общем все как у всех )))[/QUOTE] С прогулочкой!наконец то дождались вы когда гулять можно. Скоро отвалится пришепка раз на волоске висит. А вообще нам в РД говорили что когда болтатся будет то можно отстригнуть,но я не рискнула. я вот тоже заметила что со строжайшей диетой что без не животик болит. Но нам прописывали бактерии и стало легче. [QUOTE=lampo;6884895]Привет всем!) Съездила я вчера без приключений) Сцедила 100 мл. Сначала поплакал чуть Глебушка, потом мама его покормила и спал ребятёнок)) и ещё мл 30 осталось) проснулся, когда я уже во дворе парковалась)))) [b]Акулочка[/b], у нас скобка отпала на второй день после выписки, ночью) я так испугалась, глупая. Всех разбудила))) Ещё мы вчера свидетельство получили и прописались) хорошо, что муж успел все поделать до выхода на работу! Мила, Инна, Алёна, малышастики просто красотули) Тьфу-тьфу-тьфу на вас)))[/QUOTE] Отлично что поездочка удалась. Ты наверно всю поездку на нервах была. С пропиской вас и с документиком Мы наконец то прошли всех специалистов,теперь в пк только в 2месяца:))) |
[b]Акулочка[/b], Юль, колись что лишнего съела, чтоб мы тоже не соблазнялись?.)
[b]lampo[/b], Лин, видишь какой самостоятельный парень у тебя, а ты переживала.) У нас прищепки подрезали на какой-то день в РД, я дома только перекисью и зеленкой мажу, пока корочки все не выйдут. Мед.сестра вчера приходила похвалила меня за чистую кожу.))) |
Девченки у ваших малышей зеленый стул бывает? А то что то только что покакал зеленоватый был, но вроде самочувствие хорошее, может из за яблока зеленого я сырое ела%-0
|
[b]Kissa85[/b],у нас бывает и зеленый и желтый))))))))
|
Как вспомню еще с Андрюшей вечно какульки рассматривала как маньяк:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня первый раз зеленоватый и жидковатый |
Привет, девочки какие прелестные у всех мальчишки))),Инна и Юля чай беби вита вам помогает ?
А я съела одно варенное яичко и Ксеню немного обсыпало :( Люб как дочку назвали ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Инна зелёный стул может быть и на новый продукт который ты съела |
Лен вроде помогает, аллергия на белок у дочи наверное, у Андрюши на белок была а сейчас нет наверное перерос, мне говорили что после четырех лет проходит
|
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |