![]() |
Девочки, всем приветики!!!!
Вот вы наболтали!!!! Мы вчера ходили в гости к друзьям с мальчишками. С мужем окончательно помирились!!!!:))):))) Он даже попросил прощения и сказал что был не прав!!!!:girl_dance: Сегодня опять моталась... Купила Анюте валенки самовалы за 800 руб |
Вика,очень рада,что помирились! молодцы!
с валенками для Ани! |
Ир, да...Сашка помещалась в зимнем комбезе и я ещё плед стелила...ей удобно было...
|
[B]Ань,[/B] люлька стоит где-то 9 тысяч...
[B]Вероник,[/B]у меня теперь и Вадим болеет,сидим все дома:( Смотри,у меня тоже была такая коляска как у тебя Вероник:))) [URL=http://savepic.org/6613977.htm][IMG]http://savepic.org/6613977m.jpg[/IMG][/URL] |
Деличка,поправляйтесь!
ага,такая же! только у меня бежево-чёрная:) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6793851]Деличка,поправляйтесь!
ага,такая же! только у меня бежево-чёрная:)[/QUOTE] Ну я не про цвет,а про модель:) |
да,модель та же!:)
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6793856]да,модель та же!:)[/QUOTE]
Я помню как я бредила этим цветом,по всей Москве искала именно Цедро:))) |
да,яркий цвет!
а я хотела нейтральный...вот он и подошёл мне на всех деток... |
[B]Диль[/B],пусть детки поскорее выздоравливают!!!!:girl_in_love:
А у нас вот такая коляска [url]http://baby-company.ru/kolyaski/2-v-1/detskaya-kolyaska-simfoniya-Amalfy.html[/url] Дешево , но сердито!!!! В лежачем положении достаточно большая, потом 3 положения сидя... И что мне особенно нравится , он ОЧЕНЬ мягко идет!!!!:girl_in_love: У нас оранжевая Третье поколение уже возит... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6793884]да,яркий цвет!
а я хотела нейтральный...вот он и подошёл мне на всех деток...[/QUOTE] Вот видишь как,а мне наоборот каждому ребенку хотелось новую коляску:))) [QUOTE=lipvik;6793895][B]Диль[/B],пусть детки поскорее выздоравливают!!!!:girl_in_love: А у нас вот такая коляска [url]http://baby-company.ru/kolyaski/2-v-1/detskaya-kolyaska-simfoniya-Amalfy.html[/url] Дешево , но сердито!!!! В лежачем положении достаточно большая, потом 3 положения сидя... И что мне особенно нравится , он ОЧЕНЬ мягко идет!!!!:girl_in_love: У нас оранжевая Третье поколение уже возит...[/QUOTE] Спасибо Вик:girl_in_love: С Феликсом у меня была такая прогулка... [url]http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=527.ZOxlBxk97g7dqm9qOlqyRgetLjiSO3c_JS5L9YDXrctgVZIZ4wl9t6ChWyyHi2vsBYbQpRrTPkOtpJ7TqZEZXWdup9FnVsjfcP1Rl9zv7EcfusTM_bDlqz1HrWWa99dn4u711hLz98wCsbxZlITyM4AYIrPfyyXi_hm5SVZGw1ivSO6Tw6wfYrxT2g6gelJR.2d17a173e013406893f93574e80f542d2eaf4c26&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xti-b8lArfpY2fz6fP4kJz3523BIyRaKdBVOHEeC7ZuOnxcLuaR6kxDBOGs_3RJeEWOEd7VKbtDyf8x7XTy6JeULxmXDhRIavvLRppLL_pxn-ChP3Os1Ta6DNLDHVK5BmDzuclc_XjKU2LEc1fEP2OxxBhXEY0HbXXAVQi8czFB1odt1L4rjv96Ow8jaWdOIn4CUVIR8hunVnwNX8ZRZhzp4zHKc1_jq10qIYS5QbQUkw&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxb0JwS3hBVWVzdHZ1YTU1ZHdOVXFZTGRudlRyOGllc1NJajYzZXlBRmRjeW1pQkFyNi1Kd3ZVdzJrV2treE5VenhLaUNiOUFVZ1BZWU9mVFdjVTJrZTdPSU13Y0NlWFpkT3dWOXBEdUJhOGJmLXlhQl9YaHptS3Y4Z2Q1eXhuM1c3dDlDRnVFT2l5Yw&b64e=2&sign=1c1550a183af626a465e66c5130f2ef0&keyno=0&l10n=ru&cts=1417620005751&mc=4.030394788231021[/url] |
Вика,классная коляска!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Деличка,вот если бы заБ,то уже другую купила бы коляску... |
[QUOTE=Ирин@;6793365]всем привет, девочки!:girl_in_love: Вот только свободную минутку выкроила с вами поздороваться!на работе завал!:girl_prepare_fish:
Иришка, с неделькой!:preg: Девочкам, у которых детки болеют, желаю им скорейшего выздоровления!!! мой младший тоже покашливать стал!не нравится мне это!!! Завтра, наверно, начну тесты на овулю делать!Люблю я это занятие))) тестоманка!:connie_6: [b]НатаБ[/b], ты ещё не закупилась тестами на овуляцию?:connie_1: Девочки, какие вы тум колыбельки мимимишные показываете!загляденье!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А давайте поговорим о колясках! кому какие нравятся? обожаю коляски! ещё пока не могу определиться с моделью коляски для будущей ляли:girl_haha:[/QUOTE] Приветики всем!!!! Наконец-то притопала с работы))) Тестики уже в ванной ждут своего часа!!!! Я тож думала о коляске, сейчас нравится jane))) только дороговато для меня, может бу или пораздумаю еще))) [QUOTE=lipvik;6793813]Девочки, всем приветики!!!! Вот вы наболтали!!!! Мы вчера ходили в гости к друзьям с мальчишками. С мужем окончательно помирились!!!!:))):))) Он даже попросил прощения и сказал что был не прав!!!!:girl_dance: Сегодня опять моталась... Купила Анюте валенки самовалы за 800 руб[/QUOTE] Викуль, я очень рада, что помирились))):))) С покупочкой))) Всегда хотела деткам валенки, мне они оч нравятся!!! Но у нас скорее резиновые сапоги))) |
[QUOTE=НатаБ;6793912]Приветики всем!!!! Наконец-то притопала с работы))) Тестики уже в ванной ждут своего часа!!!!
Я тож думала о коляске, сейчас нравится jane))) только дороговато для меня, может бу или пораздумаю еще))) Викуль, я очень рада, что помирились))):))) С покупочкой))) Всегда хотела деткам валенки, мне они оч нравятся!!! Но у нас скорее резиновые сапоги)))[/QUOTE] Приветики Натуль!!!! Пусть тетики помогут в планировании!!! У нас достаточно холодно... поэтому спецом валенки купила -что бы тепло было...:girl_in_love: |
Вот такую хочу примерно tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/jane-rider-3-v-1
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас тоже холодно, только постоянно грязь и слякоть((( зато с понедельника прям мороз и ветер жуткий(((( бррррр!!!! |
[quote="Дэлия;6793725"]Но как посмотрела расцветки 2015 года,мне не нравятся[/quote]
а старые расцветки не выпускают уже? Диль, а вот на прогулочном блоке я так понимаю это не накрывашка, а мешочек? удобно в него ребёнка ложить? [quote="мурррзик;6793713"]Да вот, какраз и хочу посмотреть,что есть из люлек[/quote] Когда насмотришь, покажи вариантики) [quote="Крыло;6793778"]черная с салатовым[/quote] а у меня серая с белым) [quote="m@m@ ~YO~;6793781"]Ирина,да,прокотала деток коляска 8 лет[/quote] Ого!!! какая классная коляска!!!столько деток откатать! |
у нас сегодня -15...мороз обжигающий...я пока до сада дошла, глаза замёрзли...
|
[quote="lipvik;6793813"]Купила Анюте валенки самовалы за 800 руб[/quote]
[quote="lipvik;6793813"]С мужем окончательно помирились!!!![/quote] С покупочкой!!! а самое главное с примирением вас! ура!!!!!:) [quote="lipvik;6793895"]А у нас вот такая коляска [url]http://baby-company.ru/kolyaski/2-v-...ya-Amalfy.html[/url] Дешево , но сердито!!!! В лежачем положении достаточно большая, потом 3 положения сидя... И что мне особенно нравится , он ОЧЕНЬ мягко идет!!!! У нас оранжевая Третье поколение уже возит...[/quote] Оооо!тоже практичная коляска оказалась!здорово!) [quote="НатаБ;6793912"]Тестики уже в ванной ждут своего часа!!!![/quote] :))):))):))) |
[QUOTE=Ирин@;6793937]а старые расцветки не выпускают уже? Диль, а вот на прогулочном блоке я так понимаю это не накрывашка, а мешочек? удобно в него ребёнка ложить?
ать![/QUOTE] Ты про накидку на ножки? Это не мешок:-/ Это накидка,она снизу на молнии крепится,вверху на кнопках к коляске:) |
[quote="НатаБ;6793921"]Вот такую хочу примерно tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/jane-rider-3-v-1[/quote]
Ух ты какая интересная моделька!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас -3!но ветер противный! вчера было -12! быстро погодка поменялась!я сегодня целый день как сонная муха, ещё и работы куча!еле отработала! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэлия;6793952"]Ты про накидку на ножки? Это не мешок Это накидка,она снизу на молнии крепится,вверху на кнопках к коляске[/quote] Ага, про неё))) о, тогда отлично!меня такое устраивает)))) а цена наверно кусачая у коляски, если 2 в 1 брать? |
[QUOTE=Ирин@;6793959]У
Ага, про неё))) о, тогда отлично!меня такое устраивает)))) а цена наверно кусачая у коляски, если 2 в 1 брать?[/QUOTE] От 35 тыс за 2 в 1:) |
Ирина,мне ещё нравится в перего,что ступенька сзади есть для старшего ребёнка...для погодок очень удобно..только малыш должен сидеть, чтоб старший сзади стоял или сидел
|
[QUOTE=Иринка241;6793939]у нас сегодня -15...мороз обжигающий...я пока до сада дошла, глаза замёрзли...[/QUOTE]
Кошмар!!!!!! Еще и с детьми наверное шла??!!!! Я бы дома осталась!!! У нас влажность высокая, поэтому -15 это капец!!!! По другому не скажешь!!!!! Я часто в командировки езжу в Москву, так наши -5, как ваши -20 по ощущениям!!! |
[quote="Дэлия;6793970"]От 35 тыс за 2 в 1[/quote]
О!ну да))) покусывается цена:-D [quote="m@m@ ~YO~;6793971"]Ирина,мне ещё нравится в перего,что ступенька сзади есть для старшего ребёнка...для погодок очень удобно..только малыш должен сидеть, чтоб старший сзади стоял или сидел[/quote] как всё продумано))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]m@m@ ~YO~[/b], Вероник, а во Франции есть какие-нибудь национальные блюда?что там любят французы? |
А вообще у каждого свои критерии,при выборе коляски...
Кто-то часто в машине,кто-то гуляет только по асфальту,кто-то по снежным заносам и тд и тп:) |
[quote="Дэлия;6793993"]А вообще у каждого свои критерии,при выборе коляски...
Кто-то часто в машине,кто-то гуляет только по асфальту,кто-то по снежным заносам и тд и тп[/quote] Да, конечно!!! и финансовые возможности разные! у меня есть подруги, которым всё-равно какая коляска, главное, чтоб возила! А я в последнее время обнаглела, тянет меня на дорогие коляски:-D |
[QUOTE=Ирин@;6794000]Да, конечно!!! и финансовые возможности разные! у меня есть подруги, которым всё-равно какая коляска, главное, чтоб возила! А я в последнее время обнаглела, тянет меня на дорогие коляски:-D[/QUOTE]
Не,я люблю хорошие коляски...:) Думаю за 9 месяцев,можно постепенно отложить средства на нужную коляску,чтобы без ущерба для семьи было:) |
Деличка,я тоже за хорошие коляски
Ирина,конечно,у фр есть свои блюда...позже напишу,а то с телефона неудобно |
Наташ, я с детьми шла... но детям-то тепло...это я мерзлячка...кровь не греет...)))
|
[quote="Дэлия;6794007"]Думаю за 9 месяцев,можно постепенно отложить средства на нужную коляску,чтобы без ущерба для семьи было[/quote]
Точно!!! готов аргумент для мужа))) он сначала офигевал от цен колясок, на которые я присматривалась, я сразу делала обиженный вид!:girl_haha: а потом он говорил, хорошо, заинька, купим такую коляску, какую ты захочешь!:-D потом меня саму начинает жаба давить!:girl_prepare_fish: в общем я пока в процессе выбора!вот я деловуха, ещё не беременная, а уже выбираю:connie_6: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="m@m@ ~YO~;6794013"]Ирина,конечно,у фр есть свои блюда[/quote] Подробности в студию)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринка241;6794016"]но детям-то тепло...это я мерзлячка...кровь не греет...)))[/quote] Мне кажется в основном все дети не мерзлячие, я себя вспоминаю в детстве, гуляешь зимой до последнего, пока снег не прилипнет ко всему, к чему только можно:-D а потом дома отогреваешь конечности у батареи:-D |
Можешь зайти в мою кулинарную темку...там некоторые блюда есть фр
|
[quote="m@m@ ~YO~;6794022"]Можешь зайти в мою кулинарную темку...там некоторые блюда есть фр[/quote]
почитала на первой страничке названия блюд и не нашла ни одного слова, связанного с французами:-D |
[QUOTE=Ирин@;6794030]почитала на первой страничке названия блюд и не нашла ни одного слова, связанного с французами:-D[/QUOTE]
:-D:-D Я потом тебе скажу |
Ирин, с неделькой!
Я по ходу тут одна не правильная девочка. Моей коляске 10 лет, старший отъездил, старшая дочь, родная племянница, теперь вот младшая ездит. Ну да, не современная, но меня это не расстраивает особо. |
[QUOTE=Ирин@;6794017]Точно!!! готов аргумент для мужа))) он сначала офигевал от цен колясок, на которые я присматривалась, я сразу делала обиженный вид!:girl_haha: а потом он говорил, хорошо, заинька, купим такую коляску, какую ты захочешь!:-D потом меня саму начинает жаба давить!:girl_prepare_fish: в общем я пока в процессе выбора!вот я деловуха, ещё не беременная, а уже выбираю:connie_6:
-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: У тебя есть время,чтобы выбрать нужную тебе колясочку:girl_in_love: |
[quote="m@m@ ~YO~;6794037"]Я потом тебе скажу[/quote]
Хорошо, Вероник!))) надеюсь, ты не подумала, что я нахалка приставучая!?:-D |
А я хотела, хотела коляску, да так ни с одним и не купила, в старой инглезине катаемся. Ток прогулки покупала.
|
[quote="Клевер;6794044"]Я по ходу тут одна не правильная девочка. Моей коляске 10 лет, старший отъездил, старшая дочь, родная племянница, теперь вот младшая ездит. Ну да, не современная, но меня это не расстраивает особо.[/quote]
Почему не правильная???!!! Правильная ты у нас, Машуль))) мы все правильные и отличные девчонки:girl_haha: |
[QUOTE=Клевер;6794044]Ирин, с неделькой!
Я по ходу тут одна не правильная девочка. Моей коляске 10 лет, старший отъездил, старшая дочь, родная племянница, теперь вот младшая ездит. Ну да, не современная, но меня это не расстраивает особо.[/QUOTE] Маш,ну это кому что:) Моя сестра имея одного ребенка,возила дочку в моих колясках и совсем не переживала на эту тему:) Для меня коляска-это нечто иное,не просто лишь бы ехала:) |
[quote="Дэлия;6794045"]У тебя есть время,чтобы выбрать нужную тебе колясочку[/quote]
Да!))) главное, чтоб это время не затянулось:-D |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |