![]() |
[QUOTE=НатаБ;6854784]Результаты ХГЧ 1040 МЕ/л))) соответствует 2,5 недели Б!!!!!
Ну я просто прикинула 1-2 нед 50-300, 3-4 нед 1500-5000))))))[/QUOTE] Отличный результат!!! Все будет хорошо значит просто малышок еще совсем малышок :))) |
[b]НатаБ[/b], ну так и отлично! Результат такой пограничный для узи. Считается, что как раз от 1000 ед хгч и видят ПЯ на узи. Но это ж все +/-. Я в эту Б примерно с 2000 ходила на узи
|
девочки, всем привет! А у меня кроме токса еще одна проблема появилась - запоры. Вот теперь с этим мучаюсь. Врач сказала, что на фоне утрика такое может быть.
|
[QUOTE=Netuna;6854967]Отличный результат!!! Все будет хорошо значит просто малышок еще совсем малышок :)))[/QUOTE]
Спасибочки)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;6855064][b]НатаБ[/b], ну так и отлично! Результат такой пограничный для узи. Считается, что как раз от 1000 ед хгч и видят ПЯ на узи. Но это ж все +/-. Я в эту Б примерно с 2000 ходила на узи[/QUOTE] Вот и я теперь подожду))) |
Я теперь всю неделю дома буду! В пятницу схожу хгч сдам!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]September[/b], с неделькой тебя! |
[QUOTE=rozaolya;6855105]Я теперь всю неделю дома буду! В пятницу схожу хгч сдам!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]September[/b], с неделькой тебя![/QUOTE] Оль, ты на больничном с дочей??? Как она??? В пятницу какой ДПО будет? |
[QUOTE=September;6855069]девочки, всем привет! А у меня кроме токса еще одна проблема появилась - запоры. Вот теперь с этим мучаюсь. Врач сказала, что на фоне утрика такое может быть.[/QUOTE]
У меня тоже сильнющие запоры и колики! Сегодня заставили выпить дюфалак в 6 утра столовую ложку! В 9 утра я скакала на унитаз)))) но все равно сейчас опять все раздуло и сперло в животе(((( буду пить теперь постоянно его! Такие колики терпеть явно вредно очень! |
[b]September[/b], ой да с неделечкой!!!!! Пусть скорее отпустить токс и со стулом будет все окей!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня тож колики!!!! Живот раздуло и болит((( хорошо, что запоров нет.... пока!!!! |
[B]Оля[/B] с неделькой тебя!!!!
|
[QUOTE=НатаБ;6855111]Оль, ты на больничном с дочей??? Как она???
В пятницу какой ДПО будет?[/QUOTE] На больничном, все же больше похоже на скарлатину ((( завтра анализы, если темп не будет еще и сгоняем мазки возьмут! В пятницу получается 9 дпо, ты думаешь рановато? |
[b]rozaolya[/b], у меня отриц был( может рановато еще, чтоб не расстраиваться!
|
[b]rozaolya[/b], а почему у тебя в пятницу 9ДПо, у меня вроде как теоритически 10 ДПО
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня о. если была то теоритически между 04.01 или 06.01.... то даже в пятницу возможно 12ДПО |
[b]криста[/b], я седьмое не считаю, получается вот и получается, что 16 это 9 день? Если не так, поправь пожалуйста, а то я не особо мож понимаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вообще если у тя 6 было и ты считаешь 10 дней,то 7 получается 9 дней, логично?? |
вообщем я как считаю, не знаю правильно или нет, м. были с 23.12, 30.12.- фолик был 12 мм, значит О. была возможно с 3 по 6(4 живот болел, 05. сильное желание) так вот если брать с 0 5.01. по 16.01 то будет 12 дней
|
Девочки привет)
О можно определить в календарь зачатия,множество сайтов есть.У нас так и получилось))) |
[QUOTE=криста;6855455]вообщем я как считаю, не знаю правильно или нет, м. были с 23.12, 30.12.- фолик был 12 мм, значит О. была возможно с 3 по 6(4 живот болел, 05. сильное желание) так вот если брать с 0 5.01. по 16.01 то будет 12 дней[/QUOTE]
Так все правильно, а у меня тогда с 08.01 по 16.01 9 дней! )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Кристин, ты когда мочить то буш?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], у меня просто цикл, то 35 ,то 33 а может и 42 дня быть, поэтому там мне точно не помогут(((( я точно знаю, что моя 7 была, я ее чуюююю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Сейчас посмотрела в своем графике,написано 18 должны прийти М. |
[b]rozaolya[/b], блин даже не знаю, когда мочить, правда и хочется узнатб и не хочется разочароваться....может в четверг? как думаешь....
|
Кристин, я даже и не знаю! Давай мож в пятницу??? Прям с утра? И я с тобой тож замочу
|
[QUOTE=rozaolya;6855931]Кристин, я даже и не знаю! Давай мож в пятницу??? Прям с утра? И я с тобой тож замочу[/QUOTE]
давай, как долго еще:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня кроме живота нытия ничего не болит, признаков сегодня никаких нет, БТ 36,9... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] и грудь мягкая |
[b]криста[/b], я Бт вообще никогда не мерила и наверно сейчас это уже не актуально для меня!?
мне тоже уже не терпится,а до пятницы еще жить и жить ! У меня тож кроме нытья живота никаких признаков нет, в прошлый раз помню О была 9 августа, а 19 я уже не могла дотрагиваться до груди, сейчас пока еще и намеков никаких |
[b]rozaolya[/b], почему же, я тоже в этом цикле плохо мерила температуру из-за НГ, так как не нужно было вставать в одно и тоже время...а сейчас мерю она должно идти вверх и не падать уже, т.е. до 37 или чуть выше расти...да у меня когда ЗБ была, грудь рано начала болеть, я даже не поняла, что беременна, а помню грудь разрывала и думала М. должны прийти, особо про признаки Б. не читала еще
|
Во во один в один про грудь!
Да? Может с завтрашнего дня начать мерить? |
[QUOTE=rozaolya;6855984]Во во один в один про грудь!
Да? Может с завтрашнего дня начать мерить?[/QUOTE] начни будешь видеть динамику, там смысл понять когда О.была, чтобы поймать и смотреть динакмику, О. ты знаешь когда была ориентировочно, поэтому сейчас само оно мерить |
[b]криста[/b], так она должна расти или чего с ней сейсас должно быть?
|
[b]rozaolya[/b], с каждым днем все выше и выше быть
Обычно базальная температура с первых дней цикла держится на отметке 36,7, 36,8°С. В период наступления овуляции (11-21 день цикла) она в течение одного-двух дней повышается до 37 и немного больше. Изменение связано с тем, что в период овуляции гормоны эстрогены уступают свою ведущую функцию прогестерону. Этот гормон вырабатывается желтым телом, которое образуется на месте лопнувшего фолликула. Перед критическими днями температура снижается до 36,9°С. Если же с середины цикла вы фиксируете температуру от 37 и до 37,2 градусов, то вероятность наступившего зачатия очень велика. То есть для надёжности этого метода нужна система измерений. И удержание температуры на уровне 37-37,2°С можно считать сигналом беременности. Подтвердить этот факт можно с помощью теста и немного позже — на приёме у гинеколога. Если вы удостоверились в том, что зачатие произошло, то график БТ можно вести и дальше. Ведь по ней можно диагностировать нарушения и воспалительные процессы. Так, к примеру БТ может подниматься выше 37,2 °С и доходить до 38 при внематочной беременности или её замирании. Иногда случаются и единовременные снижения базальной температуры. Они могут быть связаны с переутомлением, эмоциональной перегрузкой и сменой климата. Это не повод для беспокойства, а все го лишь повод для обращения к врачу с целью подстраховки. Пусть доктор убедится в том, что зародыш нормально развивается. Базальная температура является одним из признаков наступившей беременности, который можно определять в домашних условиях. Окончательный и достоверный диагноз установит ваш лечащий врач. Источник: [url]http://beremennost.net/bazalnaya-temperatura-na-rannikh-srokakh-beremennosti[/url] 2014 © beremennost.net |
Спс за инфу!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девули, вы где все? Чем занимаетесь? |
[b]rozaolya[/b], да сегодня мы в теме с тобой вдвоем почти
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] хотелось совета со стороны еще, у всех ли были признаки Б, если до М. еще дней 8 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] вот еще нашла Уровень прогестерона достигает пика через 8-9 дней после овуляции, которая приблизительно соответствует времени имплантации оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки. |
Я здесь,почитываю вас :) Настроения чет нет совсем %-0 поныть хочется.Живот опять болит.Вчера запор,клизму пришлось сделать,живот ужасно болел.Сегодня понос (пардон).Димкой ходила,совсем ни чего не болело,только в конце срока,когда тазовые кости расходились и пузень еле таскала (4560 он у меня родился,пузо ого-го какое было).А сейчас срок то еще маленький совсем,а уже разваливаюсь вся,как старый башмак
|
Юль, ну чего ты расклеилась то? Ты пьешь витаминки какие нибудь?
|
[QUOTE=ЮльчикК;6856144]Я здесь,почитываю вас :) Настроения чет нет совсем %-0 поныть хочется.Живот опять болит.Вчера запор,клизму пришлось сделать,живот ужасно болел.Сегодня понос (пардон).Димкой ходила,совсем ни чего не болело,только в конце срока,когда тазовые кости расходились и пузень еле таскала (4560 он у меня родился,пузо ого-го какое было).А сейчас срок то еще маленький совсем,а уже разваливаюсь вся,как старый башмак[/QUOTE]
Запоры и поносы пройдут,это временное явления!У меня было так же,потерпи) У всех в наше время что то где то колит,болит,тяжело,но надо над собой работать) И с неделькой тебя!) |
[QUOTE=rozaolya;6856149]Юль, ну чего ты расклеилась то? Ты пьешь витаминки какие нибудь?[/QUOTE]
Фольку только |
[b]ЮльчикК[/b], а витамин е?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] и не хандрить))), скоро все пройдёт |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6856171]Запоры и поносы пройдут,это временное явления!У меня было так же,потерпи) У всех в наше время что то где то колит,болит,тяжело,но надо над собой работать)
И с неделькой тебя!)[/QUOTE] Просто это для меня больная тема.У меня после первых родов была операция по удалению геморроя.Второй раз я это не выдержу,вот и боюсь,как бы не повторилось все это. Спасибо за недельку.Только линеечка считает по последним М,а я знаю точную дату зачатия.Так что,нам сегодня всего лишь 19 деньков ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="криста;6856197"]а витамин е?[/quote] Нет,надо прикупить |
[b]криста[/b],
[b]rozaolya[/b], девчули, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@!!!!!! [b]ЮльчикК[/b], давай прекращай хандрить))))) Масик в пузике все чувствует!!!! А все недомогания скоро пройдут))))))) Я вся в работе!!! Начальница вышла с отпуска и заваливает письмами, таблицами и еще всякой ерундой в срочном порядке!!!!! :( Кстати, со[B][I][COLOR="Blue"] СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!![/COLOR][/I][/B]:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЮльчикК[/b], с неделечой!!!! Так по месячным это акушерский срок, по которому и определяется ПДР))) |
Приветы!
[QUOTE=криста;6856002]
хотелось совета со стороны еще, у всех ли были признаки Б, если до М. еще дней 8 [/QUOTE] С первой беременностью нет. А в этот раз я с первой недели зачатия чувствовала, низ живота болел. А со второй недели у меня левая грудь несколько дней колола, и так тошнить начало, от еды зависимость появилась (плохо становилось когда не поем). Мужу говорила, а сама не верила, думала, что это голова моя все признаки выдумывает. Но уже на 10 день после овули появилась полоска, почти за неделю до М. Но лучше конечно не обальщаться! Это так печально, когда находишь у себя признаки, а приходят М, по себе знаю. Так что лучше не искать! [QUOTE=ЮльчикК;6856144]Я здесь,почитываю вас :) Настроения чет нет совсем %-0 поныть хочется.Живот опять болит.Вчера запор,клизму пришлось сделать,живот ужасно болел.Сегодня понос (пардон).Димкой ходила,совсем ни чего не болело,только в конце срока,когда тазовые кости расходились и пузень еле таскала (4560 он у меня родился,пузо ого-го какое было).А сейчас срок то еще маленький совсем,а уже разваливаюсь вся,как старый башмак[/QUOTE] Ого, как плохо! У тебя предрасположенность наверное к запорам? Ты следишь за питанием? Может молочко, кефирчик пить? А дюфалак принимаешь? Как у всех здоровье, как токсикозы ваши? Мы сегодня старый новый год отметили Пригласили всех родственников на вареники, до этого с мужем штук 70 налепили, 50 из них с записочками с предсказаниями Так записка с "прибавлением" и другие с намеком на прибавление все достались сестре мужа. Она как раз недавно замуж вышла, и мы ждем от них прибавления А я сижу такая, жую вареники, никто мне прибавления не желает, никто животик не замечает (никому ж еще не говорили, кроме свекрови). И вроде и сама так захотела, в сегодня обидно за мой пузик стало, что внимания нам недосталось Вот такие беременные загоны бывают. |
[b]НатаБ[/b], а я жду твоего хгч завтра! @@@ чтоб все хорошо было!
|
привет, всем, что-то признаков никаких нет и БТ не растет 36,9(((...вроде все условия были для зачатия, а Б. не наступает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] до М. еще 7 дней |
Доброе утро! Померила я таки БТ 37,1 вроде хорошийй знак!))
всем отличного настроения |
Оля, да хороший знак)))
|
Кристин, ну не расстраивайся, пока тесты не замочим, нос не вешаем))) все будет хорошо
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |