![]()  | 

[quote="Зявка;6912705"]когда ездила недавно за джинсами-купила себе аж 26!![/quote] 
	:-D ну 26 это наверное круто)) мой пока 31-32))))  | 

Дело в том,что я обычно 27 носила,а 26 покупала еще до первых родов себе 
	А тут оп))) И снова крошка)))  | 

Фуххх прочитала наконец. Ну вы и болтушки:) 
	Ириш прочитала ваша историю,ревела. Восзищаюсь вами. [b]Бегимотик[/b], с покупкой джинсиков:)))у меня лежат новые,но я в них пока не могу влезть,худею до них. Алена,что за мысли,будешь хорошей мамулькой,я в этом уверена. Всех с отвесами. У меня на вчерашний день -700 было,скинула привес прошлой недели и вечером поперлась в ресторан,плясать и нарушать:) сегодня на весы не вставала,голова трещала утром писец как,сейчас легче стало. Завтра уж буду ужасаться на весах.  | 

Всем привет!  
	У меня +200. Думала кило будет, т.к. вчера отвела душеньку к свекрови и накормила макаронами с мясом, конфетами, пряниками))) и все это в 20:00 В цирке были с 16 до 19, поужинать некогда было)))  | 

[QUOTE=Бегимотик;6912707]:-D ну 26 это наверное круто)) мой пока 31-32))))[/QUOTE] 
	У меня такая же фигня с джинсами)))) В 26 вообще не представляю как можно влезть))) :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня все измерения сегодня неправдоподобны (дачные весы) + вся семья расхолаживает: то одна вкусняшка, то другая.... На чем-то держусь, а иногда что-нибудь и пробую... В общем где-то во вторник напишу сколько же я вешу)))) В понедельник еще будут последствия выходных..) Но эти еще ничего, а вот на следующих у нас сплошные праздники.... %-0 И будет стол ломиться от вкусняшек... Эх!  | 

[quote="Зявка;6912606"]Так что мне нравится с вами![/quote] 
	и нам (я уверена, всем) очень нравится :girl_in_love: [quote="Бегимотик;6912608"]конечно, они же не завися от луны))))[/quote] :-D:-D:-D [quote="Mammo4ka;6912643"]А у меня +200 от вчера, учитывая ночной торт и суши...[/quote] даже немного.... [quote="Mammo4ka;6912643"]Значит завтра будет плюс мульон...(((([/quote] возможно %-0 [quote="Juliasha;6912688"]Теперь поздний обед( постараюсь творог поесть) и все.[/quote] а вот это зря... лучше добавить приемы пищи, хотя бы правильные ;) [quote="Бегимотик;6912703"]а я не выдержала и купила сегодня себе новые джинцы 2 шт)))[/quote] [quote="Бегимотик;6912703"]ак что мне худеть теперь нельзя,[/quote] [quote="Бегимотик;6912703"]что делать худеть жалко))) деньги то уплочены...[/quote] ты не по уму поступила :girl_sigh: я тоже купила новые джинсы, в количестве 3 шт даже, но.... меньшего размера :-D на ноги натягиваю, на попу почти до конца, но про застегнуть речи не идёт... :girl_haha: хошь-не хошь худеть надо %-0 а ты какой то необдуманный поступок совершила :connie_1::girl_haha: [quote="Зявка;6912711"]А тут оп))) И снова крошка)))[/quote] :girl_in_love: круто :))) [quote="Ксенья Коляновна;6912744"]Ириш прочитала ваша историю,ревела. Восзищаюсь вами.[/quote] пасиб :) [quote="Ксенья Коляновна;6912744"]У меня на вчерашний день -700[/quote] супер :))) [quote="Ксенья Коляновна;6912744"]Завтра уж буду ужасаться на весах.[/quote] :girl_haha: видно будет, может и не так ужасно :connie_1:  | 

[quote="Бегимотик;6912703"]то все мало было( ходила в беременных штанах))))[/quote] 
	кхе кхе....а я вот сегодня в беременюшные джинсы еле себя впихнула....ахренеть, а ведь в них же рожать шла. Вот ведь...разъелась как буренка  | 

[quote="Сама_Такая;6912772"]В цирке были[/quote] 
	круто :))) [quote="Сама_Такая;6912772"]У меня +200. Думала кило будет, т.к. вчера отвела душеньку к свекрови и накормила макаронами с мясом, конфетами, пряниками))) и все это в 20:00[/quote] после такого и правда немного :-D [quote="Оранжевая кошка;6912775"]вся семья расхолаживает: то одна вкусняшка, то другая....[/quote] у меня на даче тоже сложно всё.... народу много, готовим тоже...  | 

[b]Иринушка[/b], Ир, я не могу часто есть. Мне вот как раз часов в пять пообедать и нормально будет. Если чего, то яблоки и кефир в запасе есть. 
	Рискнула, решила приготовить голубцы. Удачи мне!  | 

[quote="Иринушка;6912783"]ты не по уму поступила  
	я тоже купила новые джинсы, в количестве 3 шт даже, но.... меньшего размера на ноги натягиваю, на попу почти до конца, но про застегнуть речи не идёт... хошь-не хошь худеть надо[/quote] Ира у меня такого добра весь шкаф))) устала депрессовать и ходить как бомж в беременных штанах)  | 

[QUOTE=Juliasha;6912806]Рискнула, решила приготовить голубцы. Удачи мне![/QUOTE] 
	По какому рецепту? я вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4139939&postcount=580"][B]ТАК Голубцы[/B][/URL] делаю, быстро и вкусно :connie_1: [QUOTE=Mammo4ka;6912427] тебе есть чем гордиться))))[/QUOTE] кстати..... ты просила рецепт [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3559476&postcount=249"][B]ПАНЧО, вот ОН[/B][/URL], достаточно удачный ;) там в микроволновке написано, я сначала только в микро и делала его, потом и в духовке пекла, и там и там хорошо выходит :girl_in_love: там фоты правда страшненькие :-D щас я в форме собираю и аккуратнее выходит ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6912836"]Ира у меня такого добра весь шкаф))) устала депрессовать и ходить как бомж в беременных штанах)[/quote] если совсем ходить не в чем, то понятно, что то надо.... но одних бы хватило на переждать ;)  | 

всех с отвесами! у меня -300 но фиг знает,странно ..в итоге 67,9 было 
	 | 

[b]Иринушка[/b], спасибо, я уже нашла;) и не только его))) 
	 | 

Ир, так и делала, как у тебя. Но я по памяти, как мама с бабушкой делали. 
	 | 

[quote="Фифачка;6912857"]у меня -300......странно[/quote] 
	просто радуйся ;) с отвесом :girl_in_love: [quote="Mammo4ka;6912861"]спасибо, я уже нашла и не только его)))[/quote] ;) [quote="Juliasha;6913022"]Ир, так и делала, как у тебя. Но я по памяти, как мама с бабушкой делали.[/quote] главное, чтоб ВКУСНО и с удовольствием :girl_in_love: а я плохой.... очень плохой стройнеющий сегодня..... [URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] блины с вареньем и шаурма... только что, почти 6 вечера.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-987531399.html][IMG]http://s17.rimg.info/4b96bea0df66bdec59d6f897f480e12c.gif[/IMG][/URL]  | 

Кстати на счет джинсов: я влезла в 30 размер и хоть они конечно пипец впритык, но застегнулись и ходить в них в принципе уже могу, кг через -5 примерно думаю будет отлично уже) 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], не кори себя)) Я вот пеку пирог с яйцом и капустой)))) Ну и кто я после этого? Ведь по любому кусок съем в 18:30 примерно....  | 

[quote="Оранжевая кошка;6913042"]не кори себя))[/quote] 
	да я со смехом... ;) но осадочек конечно остался :-D [quote="Оранжевая кошка;6913042"]Ведь по любому кусок съем в 18:30 примерно....[/quote] :girl_haha: ну естессно :connie_1: моя косметолог перенесла мои стрелочки с завтра на среду.... %-0 я ж вторник/среда/четверг на трехдневку хотела :girl_sigh: там гречка с курой в метро получится и рыба кстати тоже, только уже на обратном пути... :girl_haha: вот че делать?...  | 

Болтушки))) мы так скоро ещё 500 страниц наболтаем))) 
	Мне тоже здесь очень нравится))) Все такие неординарные)))  | 

Чего это все нарушают? 
	А я наоборот вся такая правильная сегодня  | 

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6913090]Чего это все нарушают? 
	А я наоборот вся такая правильная сегодня[/QUOTE] Не, катюх, я сегодня не нарушаю, я наоборот вернулась в строй. Надеюсь "волшебной настойки" и твердости духа - хватит.  | 

Ужинаю яблочком 
	Пресс и приседания-поехали!!!!  | 

Меня творожок ждёт))) после 19.30)))) 
	 | 

[quote="Тотошка;6913081"]мы так скоро ещё 500 страниц наболтаем)))[/quote] 
	:-D:-D:-D легко ;) [quote="Пушистый Катёнок;6913090"]А я наоборот вся такая правильная сегодня[/quote] молодец :girl_in_love: [quote="Тотошка;6913110"]твердости духа - хватит.[/quote] тебе то не занимать ;) я в тебя верю :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Зявка;6913114"]Пресс и приседания-поехали!!![/quote] пришла Маша :-D:-D:-D [quote="Тотошка;6913119"]Меня творожок ждёт))) после 19.30))))[/quote] надо и мне кефирчика выпить часиков в 8, чтобы организм за ужин ЕГО принял :girl_haha:  | 

[QUOTE=Тотошка;6913110]Не, катюх, я сегодня не нарушаю, я наоборот вернулась в строй. 
	Надеюсь "волшебной настойки" и твердости духа - хватит.[/QUOTE] Молодец:))):))):)))  | 

[QUOTE=Иринушка;6913120]тебе то не занимать ;) я в тебя верю :girl_in_love: 
	:[/QUOTE] Спасибо, друг. Сейчас, мне поддержка, именно поддержка, а не провокации, ой как нужна...  | 

[b]Тотошка[/b], ты большая умничка!  Все получиться! :girl_in_love: 
	 | 

ой девочки...ну стольк разных видом моего любимого сала...это вы не представляете какая проверка для моей силы воли,позволяю только с утра чуток в пределах нормы,в тренажерке смотрела на каллрии указываемые на тренажерах и высчитывала салом,чтобы понятнее было:-D 
	еще и рыбка соленая,чехонька...блин....это не искушение все а сущные пытки...  | 

А я вас потеряла!! А вы оказывается в новой болталке!!!  
	Первые 3.5 кг ушли быстро, за неделю!! А вот за эту неделю ушло всего 100 грамм:-E хотя всю неделю не нарушала:( Ну и ладно , все равно не отступлю, и на этой неделе продолжу;) Родинка, Ален, линейку твою подсмотрела!!! Ура!! Поздравляю!!:)))  | 

Добрый вечер,девочки! 
	я уже 3 дня нарушаю жестко,у меня нервоз с этой больницей-по поводу еды и не думаю.... сегодня было +800гр за 3 дня.  | 

[QUOTE=Фифачка;6913183]ой девочки...ну стольк разных видом моего любимого сала...это вы не представляете какая проверка для моей силы воли,позволяю только с утра чуток в пределах нормы,в тренажерке смотрела на каллрии указываемые на тренажерах и высчитывала салом,чтобы понятнее было:-D 
	еще и рыбка соленая,чехонька...блин....это не искушение все а сущные пытки...[/QUOTE] Ты жжешь, каллории высчитывать салом, чтоб понятнее было)) :-D:-D:-D  | 

[QUOTE=Оранжевая кошка;6913276]Ты жжешь, каллории высчитывать салом, чтоб понятнее было)) :-D:-D:-D[/QUOTE] 
	Я конфетки приседаниями считаю:-D  | 

+ 700 от утреннего веса..((( ненавижу выходные!..(( поставила на ночь йогуртницу, завтра буду разгружаться... 
	 | 

А я люблю выходные, я могу поспать хотя бы 30 минут днем с малышом:-D 
	 | 

[QUOTE=Juliasha;6913286]Я конфетки приседаниями считаю:-D[/QUOTE] 
	Тоже круто! :-D:-D:-D  | 

[quote="Бегимотик;6913353"]я могу поспать хотя бы 30 минут днем с малышом[/quote] 
	а я это могу сделать только в будни..)))  | 

Я сегодня вообще из ряда вон фуфуфу... Позавтракала роллами, и потом только в 6.30 Цезарь с семгой, а сейчас кусок торта с чаем:girl_prepare_fish: 
	 | 

Дамочки, привет!!!!  
	Вот вы нарушительницы:girl_haha: мы с мужем вчера жестко нарушали, но привес всего 100 гр. был:))) Я и сегодня чуток нарушила - мартиньки стаканьчик выпила), зато в обед на треню с мужем ездили, потом за детками к бабушке, потом по гостям. Вернулись только в 10 вечера, а т.к. завтра масленичная неделя начинается - пришлось печь блины. Только перепекла две здоровенные стопки из 2,5 литров:-! [QUOTE=Фимка;6912319]прелесть какая!теперь есть с кем проконсультироваться!..))) (если не откажет конечно)[/QUOTE] Ириша - она такая!!! Да, здесь все девчата, в общем то, замечательные!!!:girl_in_love: [QUOTE=Mammo4ka;6912363]я себя почувствовала Машей из мультика "А так клюет? А у тебя клюет? А как клюет? А кто клюет?":-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Бегимотик;6912703]:-D а я не выдержала и купила сегодня себе новые джинцы 2 шт))) так что мне худеть теперь нельзя, какой же это кайф я влезла в какую то вещь)))) то все мало было( ходила в беременных штанах)))) [/QUOTE] с покупочкой! я тоже себя новыми вещичками порадовала!!! а Юбочка у меня новая 42 размера!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Ксенья Коляновна;6912744] У меня на вчерашний день -700 было,скинула привес прошлой недели и вечером поперлась в ресторан,плясать и нарушать:) сегодня на весы не вставала,голова трещала утром писец как,сейчас легче стало. Завтра уж буду ужасаться на весах.[/QUOTE] Я тоже после гулянок не встаю на весы, чтобы к похмелью не прибавлять инфаркт:girl_haha: [QUOTE=Иринушка;6913058] моя косметолог перенесла мои стрелочки с завтра на среду.... %-0 я ж вторник/среда/четверг на трехдневку хотела :girl_sigh: там гречка с курой в метро получится и рыба кстати тоже, только уже на обратном пути... :girl_haha: вот че делать?...[/QUOTE] Ирин, а ты прям по часам ешь? Ир, еще хотела спросить как у дочи дела? больше не было выделений? [QUOTE=Тотошка;6913081] Мне тоже здесь очень нравится))) Все такие неординарные)))[/QUOTE] И мне очень нравится, надеюсь больше пропадать не буду)));) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6913090]Чего это все нарушают? А я наоборот вся такая правильная сегодня[/QUOTE] Катюшик, ты молодец!!!!:))) [QUOTE=ЦветочекЯ;6913267]Добрый вечер,девочки! я уже 3 дня нарушаю жестко,у меня нервоз с этой больницей-по поводу еды и не думаю.... сегодня было +800гр за 3 дня.[/QUOTE] Ничего, главное выздоравливайте, а потом сгонишь привес!!!! Как у вас сейчас дела?  | 

[quote="Slim;6913456"]Ничего, главное выздоравливайте, а потом сгонишь привес!!!! Как у вас сейчас дела?[/quote] 
	Спасибо!поставили пневмонию под вопросом-завтра на снимок.... и я тоже раболелась,к вечеру совсем плохо стало..... Хочу завтра разгрузочный день устроить,нужно снова себя в руки брать)  | 

[b]ЦветочекЯ[/b], держись милая! Ну что ж вы так! 
	 | 

[QUOTE=ЦветочекЯ;6913459]Спасибо!поставили пневмонию под вопросом-завтра на снимок.... 
	и я тоже раболелась,к вечеру совсем плохо стало..... Хочу завтра разгрузочный день устроить,нужно снова себя в руки брать)[/QUOTE]Жуть какая....Пусть диагноз не подтвердится!!!!!!!!! И сама выздоравливай!!!:girl_in_love:  | 
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |