![]() |
[b]Родинка[/b], по поводу ведуньи) Это моя подружка, 81 года рождения, которая недавно родила 4 горебятенка. Оочень образованная леди, у которой есть в т.ч. и мед образование. Человек совершенно необыкновеныой. Именно она а не муж, и не отсутствие у нас с мужем совместных детей, смогла убедить меня захотеть еще ребенка. Она забрала все мои страхи, и на планирование я шла с очень легкой душей и сердцем. После общения с ней видишь все по другому, становится легко и спокойно. Вот такая она моя ведунья. Она точно знала всегда кто у нее родится, скажем больше, она всегда сама планировала и пол, и характер всех своих деток) На данный момент все совпадает) И она родила всех тогда, когда запланировала. день в день)
Есть много тонкостей, которые не завязаны на суеверие и прочих чудесах. Опыт набранный поколениями ее предков она сохранила и использует) Ну вот так) Мне бы ее уверенность и спокойствие))) А то сижуу слушаю что там внутрях происходит) |
[b]Пчелка Майя[/b], ну тут уж как на выход запросится - тогда и срок)
То, что рядом с Василькиным ДР - это судьба)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], ого! Серьёзная особа))) Да, бывают такие особенные женщины) Ну вот :( Опять жрать охота :( |
[b]Родинка[/b], как я тебя понимааю насчет жрать) Сама сейчас ездила за анализами, потом стояла жалко вздыхала и глотала слюни перед витриной Крошки картошки. Хотя не являюсь ее фанаткой. Потом доползла до КФС и залипла перед рекламой острых крыльев.
Потом переубедила себя и поплелась грустно подволакивая ножки на работу. Там мне дали щей на говядине со сметаной и сказали выпить магне В:. Вот и вся крошка картошка. |
[b]Lorka[/b], щи на говядине - это не крылья из KFC, конечно.....
Но тоже неплохо! Зря ты про них сказала..совсем зря! Пойду грызть ряженку с персиками) По анализам всё ок? |
[b]Родинка[/b], все кроме среднего объема эритроциов. Слегка понижены. Завтра посмотрит (хотела написать вет) Г скажет что к чему.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня уже ела гадость, мы с теленком договорились, не больше 1 двух гадостей в день( так что все лимит исчерпан. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Смотрю утром на себя в зеркало кажись схуднула, к вечеру, тооолстая опять |
[b]Lorka[/b], это слабость мышц передней брюшной стенки)
Что за гадость сегодня уже была? Я смотрю, телёночек конкретно требует гадости)) Средний объём эритроцитов - это не страшно) Персики и нектарины пошли неплохо)) жизнь налаживается :) |
[b]Родинка[/b], вот( еще и стенки брюшные слабые((( Ой сегодня с утра была большая вредная булка из мака. Потом все полезное, супчик, нектаринка. И по моему все. Еще 3 маленьких сушки было.
|
Девочки,а у меня сегодня огурцы,капуста и йогурт был,все что смогла впихнуть в себя. На мясо смотреть не могу.
|
[b]Пчелка Майя[/b], у тебя такой токсикоз? Беднеенькая. А я жру как не в себя, и не понятно что лучше. Наверное все же лучше жрать как не в себя)
Меня тут пару дней потошнило легонько я сидела слюни до колен распустив и скулила, а если постоянно? Держись, скоро маська угнездится, и все будет хорошо!!! |
[b]Lorka[/b], всего-то булка с маком и сушки?
До 14.00 можно, всё в расход пойдет :) Я вообще дурочка, так хочется иногда пресс покачать :( Но здравый смысл пока сильней! [b]Пчелка Майя[/b], рыба? Сыр? Морепродукты? Творог? Я третий день подряд думаю о супе-лапше с кокосовым молоком, пастой том ям и кучей всякого морского и травяного мусора.. Скорей бы за продуктами! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], это в процессе приятней жрать как не в себя, а не тошниться.. Весы рассудят :( У меня уже +300 от доБ веса.. |
[b]Родинка[/b], у меня уже больше у меня кило) но думаю эта дурь схлынет. Булочка не с маком, а из макдака боольшаяяяяяяя.
Так 10.07 Прогестерон - 76,3 нмоль/л это как? Но это следует учесть. что я на дюфе, по две штуки в день. если честно мне прописали 3 в день после последнего приема( а я почему то вот не захотела пить по 3 и продолжала пить по 2. Посмотрим завтра к чему привело, не привело. |
Я вот на работе сижу, а после того как вас прочитала ничего не лезет в голову кроме антрекота из свинины ММММММММ, блин как же я есть хочу.....МЯСО,МЯСО,МЯСО. Главно хочется мясо жирненькое, жареное, МММ....
|
[b]Пичужка[/b], аааааа, наш челооовек, хочется именно самого вредненькогооо
|
Привет, девочки. Я опять пока к вам. Февраль молчит молчком. Я только с УЗИ, малявка подросла, все норм, сердечко бьется, прям видела как пульсирует=)
Срок нам 7 недель поставили=) Я тоже жру как не в себя, почти все подряд. Ехала сейчас от Г....Каюсь...Купила Доширак...Сто лет его не ела, а тут так захотелось=( |
[b]Lorka[/b], о еде подумаю и плохо мне. Скорее бы прошло это,а то кушать я люблю.
[b]Родинка[/b], о.сыр мне кажетя я его хочу. Я за сегодняшний день сбросила 1.300. Я кстати сегодня смотрела на обруч,вовремя я его купила:)даже покрутить один раз успела. [b]Rinara[/b], с 8 неделькой вас:))) Девочки,хочу убить соседей верхних,кто то из них курит и все к нам в окно летит. И так дышать нечем,а еще и дым этот:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати о еде. У меня настаивается окрошка:)но там тоже по большей части овощи. Тоже хочу на узи,чтоб меня успокоили,что все ок. |
[b]Rinara[/b], конечно к нам) у нас веселее) ага. 7 неделек. Закосил под мартовского малышок) Ну все, наш мартовиченочек))) поздравляю с УЗи) сердечко это здоровски) Я на 6 недельках видела) Ящерочка с сердечком таким посерединке) жизнь) Внутри нас жизнь, целый космос)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], у самой к куреву бееэээээээ. Даже мимо когда иду выворачивает. У меня такие снизу соседи, полное присутствие, как будто у меня сидят и курят( Обруч еще потом пригодится) Но ты все же кушай, как можешь, а то вон потеря уже какая. Окрошечку вот теперь захотела, я хочу все. Я Робин Бобин. |
[b]Lorka[/b], только мясника не ешь:-D
Завтра сыру куплю. Да блин есть то я ем через силу,а потом обнимаюсь с белым другом. Первую Б вспомню и вздрогну,я тогда сильно сбросила за первые месяцы. |
Девочки, анекдот из соседней смешной темы) Ржуууу
Пошла я на медосмотр, осталось только гинеколога пройти.И тут у них обед.Ну, думаю, домой успею сбегать, как раз и помоюсь.Пришла домой, помылась, вытерлась полотенцем и бегом обратно,чтоб очередь не прошла.Зашла в кабинет,ЛЕГЛА на кресло, а врач- мужчина говорит:'О-О-О-О.. Как мы сегодня подготовились'.Че к чему я не поняла. Бегом на работу. Уже вечером стою на кухне, а с ванной кричит дочурка:МАМА,А ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ,КОТОРОЕ УТРОМ ЗДЕСЬ ЛЕЖАЛО,Я В НЕГО ВСЕ СВОИ БЛЁСТКИ И ЗВЕЗДОЧКИ ПОЛОЖИЛА? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], а не хочешь килечки на черном хлебушке с маслом? Меня что то так ей торкнуло) Кто бы мог подумать. меня 46-килограммовую даму пробило на все и сразу! Мороженку тоже хочу, и куринные ножки в соусе( И печень трески |
[b]Lorka[/b], :-D
Да интересно так, маленькая хвостатая кракозябра и сердечко как отдельно само по себе живет=) А у меня муж курит=( Бяда, бяда огорчение. Гоняю курить на лесничную клетку и ласково пепельничкой называю=) Докапала на мозг, купил себе таблетки, собирается бросать. Я, я килечки хочу....солененькой=) |
[QUOTE=Lorka;7104429][b]Родинка[/b], у меня уже больше у меня кило) но думаю эта дурь схлынет. Булочка не с маком, а из макдака боольшаяяяяяяя.
Так 10.07 Прогестерон - 76,3 нмоль/л это как? Но это следует учесть. что я на дюфе, по две штуки в день. если честно мне прописали 3 в день после последнего приема( а я почему то вот не захотела пить по 3 и продолжала пить по 2. Посмотрим завтра к чему привело, не привело.[/QUOTE] Хороший прогестерон) А дозу лучше обсудить с доктором - она за тебя головой отвечает :) Да ты плотно на макдачку подсела) А я к ним не хожу с тех пор как они убрали острую серию [QUOTE=Пичужка;7104450]Я вот на работе сижу, а после того как вас прочитала ничего не лезет в голову кроме антрекота из свинины ММММММММ, блин как же я есть хочу.....МЯСО,МЯСО,МЯСО. Главно хочется мясо жирненькое, жареное, МММ....[/QUOTE] Ого! Отличный аппетит! Когда по плану обеденный перерыв?) [QUOTE=Rinara;7104468]Привет, девочки. Я опять пока к вам. Февраль молчит молчком. Я только с УЗИ, малявка подросла, все норм, сердечко бьется, прям видела как пульсирует=) Срок нам 7 недель поставили=) Я тоже жру как не в себя, почти все подряд. Ехала сейчас от Г....Каюсь...Купила Доширак...Сто лет его не ела, а тут так захотелось=([/QUOTE] Доширак! Эта мысль не даёт мне покоя) С отличным УЗИ вас! И с 8ью линеечными недельками) развиваетесь :girl_in_love: [QUOTE=Пчелка Майя;7104479][b]Lorka[/b], о еде подумаю и плохо мне. Скорее бы прошло это,а то кушать я люблю. [b]Родинка[/b], о.сыр мне кажетя я его хочу. Я за сегодняшний день сбросила 1.300. Я кстати сегодня смотрела на обруч,вовремя я его купила:)даже покрутить один раз успела. [b]Rinara[/b], с 8 неделькой вас:))) Девочки,хочу убить соседей верхних,кто то из них курит и все к нам в окно летит. И так дышать нечем,а еще и дым этот:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати о еде. У меня настаивается окрошка:)но там тоже по большей части овощи. Тоже хочу на узи,чтоб меня успокоили,что все ок.[/QUOTE] Погоди, на УЗИ сейчас больше вопросов будет! Полисорб не хочешь? Некоторым от токсикоза помогает. Лихо тебя скрутило, конечно! Хорошо тебя ребятёнок успокаивает :) А то полоски ей бледноваты, ага) Курильщики...убила бы! Буээээээ! Я опять ем: в этот раз ленивые голубцы и запеканку) |
[b]Lorka[/b], неа,не хочу. :) сок вот хочу томатный,но от него изжога,икру кабачковую люблю,от неё тоже изжога. Все,что я люблю не могу есть. А я блин серьёзно думала до задержки,что у меня проблемы с желудком.
Анекдот прикольный:))) |
[b]Lorka[/b], с блёсточками хорошо)))
[b]Пчелка Майя[/b], у меня однозначно проблемы с желудком: там есть запасной путь эвакуации жратвы :( Я хочу есть каждые полчаса :( Это беда :( [b]Rinara[/b], мой любимый уже больше полугода не курит, мой герой) Давай и ты своему..допили мозг) |
[b]Родинка[/b], пилю-пилю, оч стараюсь=)
[b]Пчелка Майя[/b], ааа, икорка кабачковая..У меня есть, на днях полбатона с ней слупила. Тьфу, тьфу, вроде в это Б меня тоже мимо токса пронесло=) Правда копчик скрипит теперь. Посижу, как вставать разгибаюсь как старая карга=( |
[b]Rinara[/b], рановато вы посыпались, дамочка!
А меня ни на что этакое не тянет :( |
[b]Родинка[/b], сестра мужа. недавно рожавшая, говорит, что начали кости таза потихоньку раздвигаться, у нее говорит тоже такое было%-0
|
[b]Rinara[/b], хм...рановато кости таща стартанули)
Ну да ладно, каждому своё:) Напомни, у вас многие про Б знают? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, а я похвастаюсь :) Вчера к нам приехал лучший друг мужа..ну так, пивка попить, фотки новорожденной дочурки показать, за жизнь поговорить) А мой молодец: пива не пил, партизанил и молчал :) на провокации не вёлся) И не курил за компанию) А я так переживала, что они по баночке - и по душам, пока я с работы ехала) |
Какой умничка муж)
А у меня вес пропал куда то, приехала домой, взвесилась, от начла б 200 гр. Чудеса. |
[b]Lorka[/b], молодец - не то слово) он у меня мужичок тоже солидный по возрасту)) и вопрос с детьми оч актуален..мог бы хвастануть - ан нет, знает, что за это ему сгрызут бок)))
Ого! Вес иногда такие штуки выдает)) |
Привет девочки!!
Тоже тихонько тут постою пока скраешку. вчера тест сделала и сегодня повторила //. Сижу боюсь счастье спугнуть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], спасибо что позвала в темку!! |
Девочки,доброе утро:)
У меня вчера инет заступил и я с горя спать легла. В любой непонятной ситуации я теперь сплю:) Я уже на кропускание сходила,Хгч и прогестерон сдала,вечером будет результат. Нашла таки в нашей деревне тестик нормальный. [URL=http://radikal.ru/fp/e74303085f8e41829799adf5e1c5d9e8][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1507/93/8e5f2527fcc2t.jpg[/IMG][/URL] А ещё я только что схомячила тарелку окрошки :))) [b]Маркеша[/b], крепитесь друг дружка крепче:))) |
[b]Пчелка Майя[/b], здорово:))) крепитесь крепко крепко друг к дружке:)))
Меня тож мутит уж с пяти недель:girl_sigh: ниига пока не проходит. Кусок в горло не лезет. Девы я схуднула, живота ваще теперь нет, модель:girl_haha: Ален с хгч моим история получилась. Врач сказала не буду назначать контроль типа на узи все хорошо. Утром вчера меня мед сестра выдернула на анализ крови, я спрашиваю на что, она говорит хгч. ну ладно думаю назначила все таки. После обеда пошла узнавать результат а врач говорит я не назначала, мед сестры перепутали там чего то...... Да тут ваще весело позавчера мне чуть по ошибке не воткнули укол антибиотика. у меня уколов не было, а тут приносят. Я спрашиваю что за укол мне назначили, антибиотик говорит медсестра. Я говорю какой антибиотик я ж беременная....... она ой ой фамилии перепутала. Короч я тут ваще в таком легком шоке пребываю:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], тихонечко поздравляю!!!!!! крепитесь крепко крепко на все девять месяцев:puz::))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], с четырьмя неделечками вас с бусинкой!!!!!!! |
[b]Alionchik[/b], как так перепутала?!!!капец какой.
Спасибо дорогая за недельку. |
[QUOTE=Пчелка Майя;7105013][b]Alionchik[/b], как так перепутала?!!!капец какой.
Спасибо дорогая за недельку.[/QUOTE] Вот так вот:-D а ведь другая на моем месте бы повернулась попой и усе:( |
Кошмар,в голове не умещается. Ты там следи за ними.
У меня бока побаливают так неприятно и тошнит. Кстати со вчера еще -200 г. Может весь лишний вес с токсом уйдет у меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я так то в больнице как почемучка,заваливаю вопросами...а тут то и подавно. |
Я ваще контролирую теперь их))))
|
Правильно:)
Я блин сижу у мамы на работе,товар отверяю и блин как у меня голова закружится. Жарища,дышать нечем. Хочу на берег какого нить океана:) |
Жарень это тяжко, у нас 38 в тени, вот два дня было попрохладней, мы вздохнули свободно. Сегодня опять душно(((
скорее бы домой, чего я тут только не насмотрелась, ужас. Не могу уже((( |
[QUOTE=Маркеша;7104976]Привет девочки!!
Тоже тихонько тут постою пока скраешку. вчера тест сделала и сегодня повторила //. Сижу боюсь счастье спугнуть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], спасибо что позвала в темку!![/QUOTE] Тихонечко поздравляю:)))Крепитесь крепко-крепко |
[b]Alionchik[/b], я тоже не люблю больницы,надеюсь нам не придётся в них лежать,хотя я готова все 9 месяцев лежать если надо.
|
Во во ради ляли...))))
|
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |