![]() |
[QUOTE=Юль_чик;7310483]правильно Сочная долька сказала,не читай страшилок.Смотри картинки красивых детишек,читай хорошие истории.Я тоже очень мнительная,тем более ооочень долгожданная беременность,я когда вижу такие рассказы,чуть ли не в обморок падаю.Но стараюсь себя настраивать на хорошее.Уяснила для себя один признак не хороший,на другое не обращаю внимание.Так что,настраиваемся на позитив! Я раньше когда заходила на такие форумы,читала как беременяшки беседы ведут или мамочки малышей,думала,вот нюни распустили.А сейчас сама такая же:-D и теперь во все детские отделы захожу,так хочется что нибудь купить:bee:[/QUOTE]
Я не специально читаю страшилки, просто как назло попадается на глаза) Сегодня утром начала терять сознание, испугалась! Полежала головой на подоконнике, полегчало. Делала прическу девочке, видимо от жара плойки стало плохо. С линеечками спасибо, помогли)))) теперь вижу ваши, все совсем по-другому:))) только моя не отображается, ну ничего, разберусь :D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, вижу свою линеечку, радость то какая:-D |
[QUOTE=ЧудО_О;7310862]Я не специально читаю страшилки, просто как назло попадается на глаза)
Сегодня утром начала терять сознание, испугалась! Полежала головой на подоконнике, полегчало. Делала прическу девочке, видимо от жара плойки стало плохо. С линеечками спасибо, помогли)))) теперь вижу ваши, все совсем по-другому:))) только моя не отображается, ну ничего, разберусь :D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, вижу свою линеечку, радость то какая:-D[/QUOTE] Я вижу линеечку здорово. Ты щас поаккуратнее у нас пузатых давление пониженное. |
[QUOTE=Фисташка;7310876]Я вижу линеечку здорово. Ты щас поаккуратнее у нас пузатых давление пониженное.[/QUOTE]
У меня наоборот давление больше обычного. И пульс больше ста стучит, даже в состоянии полного покоя%-0 |
[QUOTE=Forget-me-not;7310891]У меня наоборот давление больше обычного. И пульс больше ста стучит, даже в состоянии полного покоя%-0[/QUOTE]
пульс да может частить, результаты не пришли еще? |
Всем приветик! Совсем некогда писать с этой "любимой" работой. Второй день воротит от всего, еда невкусная, не лезет в рот, все воняют, даже те, от кого пахнет мылом или духами. Грудь болит очень.. Короче, печалька. :)
|
[QUOTE=К@терин@;7311020]Всем приветик! Совсем некогда писать с этой "любимой" работой. Второй день воротит от всего, еда невкусная, не лезет в рот, все воняют, даже те, от кого пахнет мылом или духами. Грудь болит очень.. Короче, печалька. :)[/QUOTE]
привет это не печалька это хорошо значит малыш развивается |
Фисташка, с двойняшками тебя!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не знаю когда к врачу пойду, хочу аж недель в 12, но могу не выдержать. |
[QUOTE=К@терин@;7311024]Фисташка, с двойняшками тебя!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не знаю когда к врачу пойду, хочу аж недель в 12, но могу не выдержать.[/QUOTE] Спасибо а чего так долго почему пораньше не хочешь? |
Всем привет. Вот и ко мне пришёл токсикоз :( от всего меня тошнит есть и пить могу только минеральную воду с лимоном :( .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], как твой ХГЧ пришёл результат ? |
[QUOTE=Сладк@я;7311090]Всем привет. Вот и ко мне пришёл токсикоз :( от всего меня тошнит есть и пить могу только минеральную воду с лимоном :( .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], как твой ХГЧ пришёл результат ?[/QUOTE] Ну что дождалась:-D меня вчера мутило сильно сегодня вроде нормально даже странно ведь в пузе 2 детки |
[QUOTE=Фисташка;7310902]пульс да может частить,
результаты не пришли еще?[/QUOTE] [QUOTE=Сладк@я;7311090]Всем привет. Вот и ко мне пришёл токсикоз :( от всего меня тошнит есть и пить могу только минеральную воду с лимоном :( . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], как твой ХГЧ пришёл результат ?[/QUOTE] Пришел! Увеличился с 507 до 1745. Разница 3 дня. Я теперь спокойно дождусь УЗИ Токс отпустил. Ем, гуляю, радуюсь)) |
[QUOTE=Forget-me-not;7311111]Пришел! Увеличился с 507 до 1745. Разница 3 дня. Я теперь спокойно дождусь УЗИ
Токс отпустил. Ем, гуляю, радуюсь))[/QUOTE] Отлично тебе когда на узи? |
[QUOTE=Фисташка;7311112]Отлично тебе когда на узи?[/QUOTE]
Во вторник пойду |
[b]Forget-me-not[/b], ну вот растёт малыш :)
[b]Фисташка[/b], дождалась не то слово :-D хожу бело- зелёная , как на работу идти в понедельник даже не знаю . |
кому что от токсикоза помогает?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Сладк@я[/b], а мне и лимон не пошел в этот раз ((( |
Меня вырубило часа на 2 теперь никак в себя не приду и мутит и трясет и голова болит жесть какая то
|
[b]п@зитивн@я[/b],мне минеральная водичка с лимоном и боржоми от неё вообще хорошо становится .
Ох [b]Фисташка[/b], видна тоже токсикоз проявляется |
[QUOTE=Сладк@я;7311188][b]п@зитивн@я[/b],мне минеральная водичка с лимоном и боржоми от неё вообще хорошо становится .
Ох [b]Фисташка[/b], видна тоже токсикоз проявляется[/QUOTE] Похоже только кажется по вечерам |
[b]Фисташка[/b], ну это лучше чем 24 часа в судки тошнит :-D
|
Из еды вообще ничего не охото.
|
[b]Фисташка[/b], а я бы мыслями много чего съела :-D
|
[QUOTE=Сладк@я;7311268][b]Фисташка[/b], а я бы мыслями много чего съела :-D[/QUOTE]
А у меня такого нет мне свекровь икры заказала типо гемоглобин поднимать а мне пофиг хотя раньше икра для меня все была. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Сьела печень трески ничего так прям как по маслу пошло. Блин токс меня посетит или нет |
[QUOTE=Фисташка;7311272]
Сьела печень трески ничего так прям как по маслу пошло. Блин токс меня посетит или нет[/QUOTE] Вкусняшка) я тоже хочу. Я сегодня как молотилка. Отпустила тошнота и я ем) вечером натушила гуляш с гречкой:puz: Надо спать ложиться скорее, чтоб рот закрылся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Подруга отдала несколько упаковок витаминов для беременных ) я начала пить, не рано? |
[QUOTE=Forget-me-not;7311399]Вкусняшка) я тоже хочу.
Я сегодня как молотилка. Отпустила тошнота и я ем) вечером натушила гуляш с гречкой:puz: Надо спать ложиться скорее, чтоб рот закрылся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Подруга отдала несколько упаковок витаминов для беременных ) я начала пить, не рано?[/QUOTE] Я пила ангиовит и омега мама щас ангиовит кончился пока пью омегу мама и фольку |
Ох дразнилки :girl_haha: я пью только фольку пока.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], токс это такая бяка радуйся , что у тебя его нет. |
[QUOTE=Фисташка;7311407]Я пила ангиовит и омега мама щас ангиовит кончился пока пью омегу мама и фольку[/QUOTE]
Мне достался элевит пронаталь. Его же я пила в прошлую Б |
[b]К@терин@[/b], С 6 недельками.
[b]Forget-me-not[/b], [b]Сладк@я[/b], а вас с пятерочками. Как дела пузики как самочувствие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Съела с утра селедочку и пол банки помидор теперь отдыхаем |
[QUOTE=Фисташка;7311493][b]К@терин@[/b], С 6 недельками.
[b]Forget-me-not[/b], [b]Сладк@я[/b], а вас с пятерочками. Как дела пузики как самочувствие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Съела с утра селедочку и пол банки помидор теперь отдыхаем[/QUOTE] Спасибо:girl_pinkglassesf: Как самочувствие после селедочки и помидор?) |
Всем привет . К@терин@, Forget-me-not, с неделькой .
[b]Фисташка[/b], какой у тебя завтрак :-D Я сейчас тоже чашечку кофе с молоком и кусочек сыра съела . |
[QUOTE=Forget-me-not;7311554]Спасибо:girl_pinkglassesf:
Как самочувствие после селедочки и помидор?)[/QUOTE] блин вообще отличное в сон немного клонит |
[b]Forget-me-not[/b],
[b]Сладк@я[/b], [b]К@терин@[/b], с недельками вас))) Сегодня последний день масленицы) У кого блины с солеными огурцами и селедкой? |
[QUOTE=Сладк@я;7311555]Всем привет . К@терин@, Forget-me-not, с неделькой .
[b]Фисташка[/b], какой у тебя завтрак :-D Я сейчас тоже чашечку кофе с молоком и кусочек сыра съела .[/QUOTE] ты прям как то скромненько:girl_haha: |
[b]Фисташка[/b], на больше мой желудок не согласен :-D
|
У меня сегодня нет отвращения к еде, так хорошо позавтракала (кашка рисовая, кофе с молоком и бутер с маслом и сыром))) и готовила спокойно)
Ух, настроение отличное, и вам всем желаю такого же:girl_in_love: |
Всех с праздником
|
Настроение и у меня сегодня чудесное :girl_in_love: погода отличная у нас и сегодня мы на на дачу шашлыки едим жарить с друзьями :)
|
А у нас мерзость сегодня а не погода снег с дождем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Шашлычки вкусненько я б не отказалась |
Спасибо всем за поздравлялочки, и мои поздравления тем у кого недельки. А я проснулась с нормальным самочуствием, поела и мутит теперь опять. :(Хоть не еш вообще. Все кофе пьют, а разве можно?
|
[QUOTE=К@терин@;7311602]Спасибо всем за поздравлялочки, и мои поздравления тем у кого недельки. А я проснулась с нормальным самочуствием, поела и мутит теперь опять. :(Хоть не еш вообще. Все кофе пьют, а разве можно?[/QUOTE]
Я не пью его можно конечно но не надо редко редко очень полезности в нем нету для нас |
Я кофе редко пью, но бывает, что прям хочется!) иногда заменяю его цикорием, вроде меньше вреда. Муж плюется от него, а мне нормально)))
|
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |