![]() |
[B]Инга с Днем Рождения!!![/B]:pig_ball:
Девчат с отвесами! Кать, блин всего то 200 грамм а обидно как,понимаю(( Но сама знаешь как приходится бороться за эти граммульки когда позади много сброшенных кило. у меня день молокочая плавно перешел в бакарди..(( но -800 сбросила, вес по линейке наконец то. Мы завтра в краснодар где то на месяц, вот я думаю как я буду без весов...надо будет забросить их в сумку пока муж не видит:-D |
Гуль, обидно, потому что я на цифре 68,2 давно зависла (((
Но ничего, завтра молокочай, потом 2 дня белковые, надеюсь на хорошие отвесы |
[QUOTE=Nastyushka;7342997]Всем доброе утро!
[B][SIZE="4"]Инга, с Днём Рождения![/SIZE][/B][/QUOTE] [QUOTE=Фимка;7343003] присоединяюсь к поздравлениям![/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7343101]Всем привет Инга, с Днём рождения! !![/QUOTE] [QUOTE=Гульнара Н.;7343108][B]Инга с Днем Рождения!!![/B]:pig_ball:[/QUOTE] Всем привет,!Девочки, всем огромное спасибо за поздравление, очень приятно!:girl_in_love: У кого отвесы, хоть и маленькие всех с отвесами! Иришка, а ты как хотела после вина?:)его было много)) У меня вчера был молокочай и башенная физ активность.в итоге всего -400, я рассчитывала на больше. но хоть с цифры слезла. на которой неделю висела.Сейчас 72.6 Д.Р. я свой не отмечаю, потому что пост. муж постится. а близких рядом нет почти, не с кем отмечать да и не хочется.Муж с детьми в деревню на весь день отправились. а я буду готовить квартиру к Пасхе. с детьми окна не откроешь. без них хоть вымою. Дождь льет и не погулять... |
[b]*Snezhka*[/b], с днём рождения!:)))
|
[QUOTE=Mammo4ka;7343136][b]*Snezhka*[/b], с днём рождения!:)))[/QUOTE]
Спасибо,Ань!:girl_in_love: |
Завтра творожок и зелёный чай,а в понедельник покажу вам свои жирофото:girl_pinkglassesf: месяц уже прошёл как фоткалась
|
Всем привет
С отвесами у кого есть! У меня -1000, но чтото меня это настораживает, слишком большие отвесы в последнее время, как бы не догнало потом втройне... Инга, с днем рождения! |
[QUOTE=Sladkaya;7343220]Всем привет
С отвесами у кого есть! У меня -1000, но чтото меня это настораживает, слишком большие отвесы в последнее время, как бы не догнало потом втройне... Инга, с днем рождения![/QUOTE] Спасибо! |
Отвесивших с отвесами!!!
У меня сегодня +300, ожидаемо после позавчерашних соленых огурчиков, хоть вчера и была молодцом. Кать, как я тебя понимаю, я тоже давно на одном месте топчусь. А мотивация все убегает, смотрю сейчас много видео на юубе и по пп, и по спортпиту, и по бикини-фитнес, любуюсь на хорошие фигуры, надо готовить себя к лету. Подумываю о треньках по 2 часа. Инга, с днем рождения!! Ириш, привес таки нагнал) Пусть сойдет побыстрее) |
[QUOTE=мне бы в небо)));7343241]Отвесивших с отвесами!!!
У меня сегодня +300, ожидаемо после позавчерашних соленых огурчиков, хоть вчера и была молодцом. Кать, как я тебя понимаю, я тоже давно на одном месте топчусь. А мотивация все убегает, смотрю сейчас много видео на юубе и по пп, и по спортпиту, и по бикини-фитнес, любуюсь на хорошие фигуры, надо готовить себя к лету. Подумываю о треньках по 2 часа. Инга, с днем рождения!! Ириш, привес таки нагнал) Пусть сойдет побыстрее)[/QUOTE] Спасибо,Юль! а ты, кажется к фотосесии худела, это разве не мотивация?я тоже готовлю себя к летней фотосессии)) |
Я поела пельменей (((
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7343324]Я поела пельменей ((([/QUOTE]
Кать .... и я вино допиваю..... :connie_1: :girl_haha: Вот нет покоя пока оно стоит :girl_sigh: |
[QUOTE=Иринушка;7343327]Кать .... и я вино допиваю..... :connie_1: :girl_haha:
Вот нет покоя пока оно стоит :girl_sigh:[/QUOTE] Вот и я... дети есть не стали и я целую тарелку навернула:( я никогда не увижу 67:( а вообще я устала от строгача, надо на подсчет кк наверно переходить |
Я тоже сегодня нарушала. 2 жареных пирожка с капустой и шоколадка в течении дня. Правда работала много. Окна все перемыла. шторы перестирала))Сейчас обруч покручу и спать пойду.
|
Ну вы чего,девочки?(
|
[QUOTE=Nastyushka;7343342]Ну вы чего,девочки?([/QUOTE]
Ну..... 1) выхи.... 2) праздник :connie_1: 3) заливаю в вине горечь....пятый десяток.... ппц........ :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nastyushka;7343342]Ну вы чего,девочки?([/QUOTE]
Завтра молокочай |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7343361]Завтра молокочай[/QUOTE]
Ну вот не знаю насчет завтра...... :-! Что Вы хотите от пожилой женщины :connie_1: :girl_haha: |
Доброе утро !
Как у кого сегодня вес? Повлияли ли пельмешки и винцо? Я сегодня -300 где то Весы сначала даже показали 59.9 , но потом вернулись к 60.00)))) А так хотелось уже перейти за 60 :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7343361]Завтра молокочай[/QUOTE]
Я с тобой!!! Творог в след вс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], подлые весы((( |
[QUOTE=Ksanka;7343437]
Я сегодня -300 где то Весы сначала даже показали 59.9 , но потом вернулись к 60.00)))) А так хотелось уже перейти за 60 :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ksanka, с отвесом! Я сегодня не взвешивалась, зато измерилась! Везде -2 см, живот -4) |
[QUOTE=Sladkaya;7343464]Ksanka, с отвесом!
Я сегодня не взвешивалась, зато измерилась! Везде -2 см, живот -4)[/QUOTE] Отличные результаты:))) [QUOTE=Nastyushka;7343450]Я с тобой!!! Творог в след вс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], подлые весы((([/QUOTE] Ох, выдержать бы. Творог и кальмар у меня на завтра приготовлены:) [QUOTE=Ksanka;7343437] Повлияли ли пельмешки и винцо? Я сегодня -300 где то Весы сначала даже показали 59.9 , но потом вернулись к 60.00)))) А так хотелось уже перейти за 60 :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Пельмени принесли +700 Хотя самих пельменей было 200 Тебя с отвесом:))) |
[b]Ksanka[/b], у меня -200 и тоже 60 сегодня:))) я забыла, а какой у тебя рост?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Sladkaya[/b], отличные замеры! Это за какой период? |
[QUOTE=Mammo4ka;7343476][b]Ksanka[/b], у меня -200 и тоже 60 сегодня:))) я забыла, а какой у тебя рост?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Sladkaya[/b], отличные замеры! Это за какой период?[/QUOTE] С отвесом! Ровно месяц получается) |
Всех отвесивших с отвесами :)))
[quote="Ksanka;7343437"]Повлияли ли пельмешки и винцо?[/quote]
ещё как :girl_sigh: [quote="Ksanka;7343437"]Доброе утро ![/quote] ну............ :connie_1::girl_haha: |
[QUOTE=*Snezhka*;7343312]Спасибо,Юль!
а ты, кажется к фотосесии худела, это разве не мотивация?я тоже готовлю себя к летней фотосессии))[/QUOTE] просто ее мало, такой мотивации)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня +200, но я вчера не молодец( вот смотрю сейчас [url]https://www.youtube.com/watch?v=liivDNSibNE[/url] |
Спасибо девочки !)))
Мамочка,я 168 А ты? |
[b]Sladkaya[/b], здорово! Это отлично!
[b]Ksanka[/b], я 174)) |
[QUOTE=Mammo4ka;7343538][b]Sladkaya[/b], здорово! Это отлично!
[b]Ksanka[/b], я 174))[/QUOTE] Ты уверена что тебе худеть надо ?))))))) Я вот свои 55 возвращаю А ты сколько хочешь ? Всё сфоткаться забываю :girl_witch: |
[b]Ksanka[/b], да я не худею особо))) до этого добралась и уже хорошо. Держу себя в руках просто. Потому что бывает, что хорошенько нарушаю... Да и спорта нет у меня совсем.
|
[QUOTE=Mammo4ka;7343573][b]Ksanka[/b], да я не худею особо))) до этого добралась и уже хорошо. Держу себя в руках просто. Потому что бывает, что хорошенько нарушаю... Да и спорта нет у меня совсем.[/QUOTE]
А в бассейн продолжаешь ходить? |
[b]Sladkaya[/b], да нет:-E то мес, сейчас дочь заболела. Муж работает не удобно, не успеваю...
|
Всем привет!с отвесами,у кого есть!
у меня утром -300 было 72.3))Поехала по магазинам.прикупила себе и детям обновки. джинсы на размер меньше уже взяла и нормально. Потом ещё к лету сарафанов прикуплю и светлые джинсы. Вообще сейчас вещи лучше сидят и смотрятся, чем зимой)) |
[b]*Snezhka*[/b], с покупочками и отвесом:girl_in_love:
|
[b]*Snezhka*[/b], с отвесом и обновками:)))
|
[QUOTE=Nastyushka;7343656][b]*Snezhka*[/b], с покупочками и отвесом:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Mammo4ka;7343659][b]*Snezhka*[/b], с отвесом и обновками:)))[/QUOTE] Спасибо девочки! |
[QUOTE=Mammo4ka;7343606][b]Sladkaya[/b], да нет:-E то мес, сейчас дочь заболела. Муж работает не удобно, не успеваю...[/QUOTE]
Ну вот ( жалко [QUOTE=*Snezhka*;7343635]Всем привет!с отвесами,у кого есть! у меня утром -300 было 72.3))Поехала по магазинам.прикупила себе и детям обновки. джинсы на размер меньше уже взяла и нормально. Потом ещё к лету сарафанов прикуплю и светлые джинсы. Вообще сейчас вещи лучше сидят и смотрятся, чем зимой))[/QUOTE] С отвесом! |
Инга, с отвесом обновками
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;7343656][b]*Snezhka*[/b], с покупочками и отвесом:girl_in_love:[/QUOTE] Настюш, ты на молокочае? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7343703]Инга, с отвесом обновками
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Настюш, ты на молокочае?[/QUOTE] Даааа. Вкусно мне так! Варила как Ира писала,только не сразу 2 литра,а по литру 2 раза. В туалет надоело бегать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] А ты? |
[QUOTE=Nastyushka;7343706]Даааа. Вкусно мне так!
Варила как Ира писала,только не сразу 2 литра,а по литру 2 раза. В туалет надоело бегать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] А ты?[/QUOTE] Я да, на молокочае |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |