![]() |
[QUOTE=Irisshka;880784]Сисю кушаем:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: умнички))))) не одобряю тех мамочек, которые смесью докармливают, думая, что ребенок не наедается раскармливают так, что ребенок двигаться нормально не может:hysteric: |
[QUOTE=Марьям;884301]:girl_in_love: умнички)))))
не одобряю тех мамочек, которые смесью докармливают, думая, что ребенок не наедается раскармливают так, что ребенок двигаться нормально не может:hysteric:[/QUOTE] Если ребенок на самом деле недоедает это сразу видно, он будет истерить постоянно, у меня так было молока не хватало, и естественно я стала докармливать смесью!!!А ребенок может быть полным и плохо двигаться и с маминого молока!:) |
[QUOTE=Марьям;884301]:girl_in_love: умнички)))))
не одобряю тех мамочек, которые смесью докармливают, думая, что ребенок не наедается раскармливают так, что ребенок двигаться нормально не может:hysteric:[/QUOTE] Не, пока будет хватать-будем только сисю лопать:) |
[QUOTE=Favola;863159]Мы вот практикуем смешанное кормление... Конечно это не есть хорошо, но ребенка голодным не хочется оставлять:(
Родились 3 330, за первый месяц набрали 1 800. Так что мы уже 5100 весим:-D[/QUOTE] [QUOTE=Юлия Юля;870146]мы за первый месяц 1600 грамм прибавили:)[/QUOTE] ОГО!Молодцы какие!:))) А мы за последний месяц и неделю(т.е. за 5 недель) прибавили всего 520гр. Я сначала расстроилась,но потом почитала,что у нас тут в летней болталке например не только у меня так,есть малыши даже меньше прибавляют,и не стала докармливать смесью... |
[QUOTE=Кузька;885081]Если ребенок на самом деле недоедает это сразу видно, он будет истерить постоянно, у меня так было молока не хватало, и естественно я стала докармливать смесью!!!А ребенок может быть полным и плохо двигаться и с маминого молока!:)[/QUOTE]
если и правда недоедает, согласна... так ведь просто так дают, чтобы дучше поправлялся, с нами вместе родился мальчик, так он за 12 кг перевалил, а мы 8,6:-! |
Я никогда смесью не докармливала, а вес с первого месяца по 1-1,5 кг прибавлялся. В пол года уже около 10 был. Врач отклонений никаких не нашла, обследования все мы прошли. В итоге поставила ожирение и высокорослость, в росте мы тоже порядком больше нормы. Но дочка очень подвижна, волчок прям, но на учете стоим.
|
[QUOTE=Кузька;885081]Если ребенок на самом деле недоедает это сразу видно, он будет истерить постоянно, у меня так было молока не хватало, и естественно я стала докармливать смесью!!!А ребенок может быть полным и плохо двигаться и с маминого молока!:)[/QUOTE]
Согласна, мы на ГВ. Так сейчас весим 11300гр :) |
девочки нам 19 было 8 месяцев:))) ,весиммы теперь 9125кг,а рост 72см.вообщем прибавили мы 705г,и 4см:))) :girl_in_love: .вот так!:)
|
Без недели 5 месяцев нам. Весим 6.300:)))
|
[QUOTE=плутишка;895212]Я никогда смесью не докармливала, а вес с первого месяца по 1-1,5 кг прибавлялся. В пол года уже около 10 был. Врач отклонений никаких не нашла, обследования все мы прошли. В итоге поставила ожирение и высокорослость, в росте мы тоже порядком больше нормы. Но дочка очень подвижна, волчок прям, но на учете стоим.[/QUOTE]
Я первый месяц только грудью кормила и набрали 1100, и на смеси каждый месяц так же набирали, только вот с 4 до 6 месяцев набрали 1 кг, но он сейчас и двигается больше. А насчет веса скажу, все детки разные и зависит их вес не только от питания!!!Мы вот в 6 месяцев весим 9500, и совсем не толстые и передвигаемся живенько, и все делаем как и другие детки нашего возраста!!! |
[QUOTE=Кузька;897892]Я первый месяц только грудью кормила и набрали 1100, и на смеси каждый месяц так же набирали, только вот с 4 до 6 месяцев набрали 1 кг, но он сейчас и двигается больше. А насчет веса скажу, все детки разные и зависит их вес не только от питания!!!Мы вот в 6 месяцев весим 9500, и совсем не толстые и передвигаемся живенько, и все делаем как и другие детки нашего возраста!!![/QUOTE]
умнички,главное, чтобы ребенку было хорошо):girl_in_love: |
мы первые 2 недели не набрали, а за вторые 2 недели 600г,
|
[QUOTE=Марьям;898801]умнички,главное, чтобы ребенку было хорошо):girl_in_love:[/QUOTE]
:funny1: |
А мы за первый месяц набрали 1200! Педиатр сказала что это неплохо,а так нормой считается 6оо грамм за 1й месяц,800-за второй!:)))
|
Мы за месяц набрали 1,5 кг. Это не много случайно?%-0 Врач пока не в курсе:-D
|
[QUOTE=nekotenok;900832]Мы за месяц набрали 1,5 кг. Это не много случайно?%-0 Врач пока не в курсе:-D[/QUOTE]
ой, какая она у вас очаровашка))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А нам чуть больше полутора месяца а мы только подобрались к весу при рождении. Родились 3210 а при выписке были 2845. Кушаем только сисю каждые 2 часа по 40 минут. Какашки нормальные. Доча более менее спокойная, ночью спит . Педиатр нас хотела положить в больницу , но я не согласилась. Назначили консультацию в Филатовской б-це. 28 октября поедем к дохтуру.
Никак не пойму почему мы не набираем.............%-0 |
а мы за последний месяц набрали 800 гр.
|
[QUOTE=Lenusik;902996]А нам чуть больше полутора месяца а мы только подобрались к весу при рождении. Родились 3210 а при выписке были 2845. Кушаем только сисю каждые 2 часа по 40 минут. Какашки нормальные. Доча более менее спокойная, ночью спит . Педиатр нас хотела положить в больницу , но я не согласилась. Назначили консультацию в Филатовской б-це. 28 октября поедем к дохтуру.
Никак не пойму почему мы не набираем.............%-0[/QUOTE] Возможно,молоко несытное,у нас так было-вроде и сиську сосал постоянно и молока полно,а не поправлялся.Стали докармливать питанием и быстро пошли на поправку.:) |
в последний месяц набрал 100 гр всего :(
|
не переживай, у нас был месяц вобще без прибавки, шестой кажется, как раз она ползать начала, да точно, в 5 месяцев ползать начала, и за шестой месяц прибавка 0
|
[QUOTE=Марьям;901626]ой, какая она у вас очаровашка))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=yunona-yyy;904551]Возможно,молоко несытное,у нас так было-вроде и сиську сосал постоянно и молока полно,а не поправлялся.Стали докармливать питанием и быстро пошли на поправку.:)[/QUOTE]
Дело в том что я хочу кормить только титей. Я слышала что молоко не может быть не сытным. Может это и не правда....точно не могу сказать. |
молоко может быть жидким, а от того и не столь сытным, но без врача здесь вряд ли разберешься...
|
[QUOTE=Lenusik;904902]Дело в том что я хочу кормить только титей. Я слышала что молоко не может быть не сытным. Может это и не правда....точно не могу сказать.[/QUOTE]
Я точно не знаю, но говорят, что даже если мама не будет полноценно питатся, то молочко всё рано будет питательным, всё будет тянуть из организма мамы. Деть будет всё получать, а у мамы будет авитаминоз. |
[QUOTE=Holgochka;909548]Я точно не знаю, но говорят, что даже если мама не будет полноценно питатся, то молочко всё рано будет питательным, всё будет тянуть из организма мамы. Деть будет всё получать, а у мамы будет авитаминоз.[/QUOTE]
да,именно поэтому мамочка должна полноценно питаться):girl_pinkglassesf: |
Да какое там полноценное питание,практически ничего нельзя есть,а бывает и просто некогда поесть-я целыми днями одна с казявкой воюю,муж до ночи на работе.Приходится на ходу перекусывать!Это конечно не всегда,когда сынуля капризничает.:girl_haha:
|
[QUOTE=yunona-yyy;917162]Да какое там полноценное питание,практически ничего нельзя есть,а бывает и просто некогда поесть-я целыми днями одна с казявкой воюю,муж до ночи на работе.Приходится на ходу перекусывать!Это конечно не всегда,когда сынуля капризничает.:girl_haha:[/QUOTE]
Вот-вот! Та же песня! Иногда голодная хожу! Может чай со сгущенкой попить и орехи поесть? |
[QUOTE=Кисюня Маня;917767]Вот-вот! Та же песня! Иногда голодная хожу! Может чай со сгущенкой попить и орехи поесть?[/QUOTE]
ой,как всё это знакомо...:girl_haha: Держитесь, девочки!!!:girl_in_love: |
Девочки, подскажите, нам один месяц, родились с весом 4110 г, а за месяц прибавили только 200 г, находимся на СВ, кушаем хорошо, кто знает, какая может быть причина?
|
[QUOTE=Иришшшик;923419]Девочки, подскажите, нам один месяц, родились с весом 4110 г, а за месяц прибавили только 200 г, находимся на СВ, кушаем хорошо, кто знает, какая может быть причина?[/QUOTE]
Может с ЖКТ проблемы, плохо перевариваете пищу. Как часто вы какаете и какого характера стул (ну там цвет и консистенция)? Мне врач говорила, что малыш может плохо набирать из-за дизбактериоза. |
[QUOTE=Иришшшик;923419]Девочки, подскажите, нам один месяц, родились с весом 4110 г, а за месяц прибавили только 200 г, находимся на СВ, кушаем хорошо, кто знает, какая может быть причина?[/QUOTE]
причина в излишнем весе при родах 4300 хороший вес для месячного малыша. или вы хотите в 3 мес 9 кг весить? |
Иришшшик, говорят еще, что детки которые с большим весом рождаются медленнее вес набирают, чем "стройняшки"
|
Мне кажется, у каждого ребёнка своя норма набора веса... Мы вот всего 600 г за месяц набрали (при рождении весили 2720, ровно в месяц - 3360, сейчас - 3590). Нам сказали, что всё в норме, так что всё индивидуально.
|
Спасибо, чуть успокоили, тем более нам действительно вчера поставили дисбактериоз, надеюсь причина только в нем, теперь активно лечимся.
|
[QUOTE=Иришшшик;930140]Спасибо, чуть успокоили, тем более нам действительно вчера поставили дисбактериоз, надеюсь причина только в нем, теперь активно лечимся.[/QUOTE]
дисбак-з у всех деток до 3 мес |
[QUOTE=Shamsa;930768]дисбак-з у всех деток до 3 мес[/QUOTE]
Это не дисбактериоз, а стерильность ЖКТ. Он же постепенно заселяется бактериями. И неравномерно, конечно. Это у нас любят мамочкам лапши навешать, чтобы было от чего здоровых детей лечить :) |
[B]Bonita[/B], вот и я о том же
а вот если малышу давали антибиотик,то надо пить бактерии |
[QUOTE=Иришшшик;930140]Спасибо, чуть успокоили, тем более нам действительно вчера поставили дисбактериоз, надеюсь причина только в нем, теперь активно лечимся.[/QUOTE]
Удачи вам и терпения! а можно поинтересоваться, в связи с чем вам поставили такой диагноз? у нас был стафилококк:-! |
У нас тоже обнаружили стафилококк, какую-то кишечную палочку, и нехватку бифидобактерий.
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |