Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Сон (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Ночной сон (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=508)

Египетская Кошка 17.10.2009 13:49

и мы( бывает и 4(((
Я раньше думала что не высыпаюсь когда один раз вставала..
Но теперь понимаю что тогда вообще кайф был

pion 17.10.2009 16:45

[QUOTE=Египетская Кошка;879124]
Я раньше думала что не высыпаюсь когда один раз вставала..
Но теперь понимаю что тогда вообще кайф был[/QUOTE]
аналогично...:(

funtik-lux 17.10.2009 17:00

моя кукла стала оч.плохо ночами спать. засыпает с титькой а только начинаю вытаскивать сразу просыпается. и так может всю ночь. не знаю что и делать. может начну на ночь подкармливать смесью....

Кисулечка 17.10.2009 18:12

[QUOTE=funtik-lux;879524]моя кукла стала оч.плохо ночами спать. засыпает с титькой а только начинаю вытаскивать сразу просыпается. и так может всю ночь. не знаю что и делать. может начну на ночь подкармливать смесью....[/QUOTE]

Если вес хорошо набирает не нужно подкармливать, у деток инстинкт они спокойны когда слышат как бьется мамино сердце, они же без нас не могут, это все равно пройдет и малышка будет спать и без сиси со временем

Египетская Кошка 17.10.2009 19:11

[QUOTE] может начну на ночь подкармливать смесью..[/QUOTE]
Ой этого делать точно не надо! Берегите молочко.

Selenita 20.10.2009 02:04

А у нас засыпает малыш ночью с нами и только после кормления... перекладываю его потом на животик и до утра спит....

Кузька 20.10.2009 09:15

А я тут хотела своего с собой уложить, а то в кроватке постоянно переворачивается на живот и плачет, так ни в какую, только в кроватке в своей спать хочет!!!

Кисулечка 20.10.2009 09:22

[QUOTE=Кузька;888084]А я тут хотела своего с собой уложить, а то в кроватке постоянно переворачивается на живот и плачет, так ни в какую, только в кроватке в своей спать хочет!!![/QUOTE]

везет же, я ночами спать вообще перестала, мало того Захар со мной спит так ему нужно чтоб я его к себе прижимала, я так спать не могу и к утру у меня все затекает

Кузька 20.10.2009 09:24

[QUOTE=Кисулечка;888107]везет же, я ночами спать вообще перестала, мало того Захар со мной спит так ему нужно чтоб я его к себе прижимала, я так спать не могу и к утру у меня все затекает[/QUOTE]

Тяжело, конечно!!!Но может побольше будет, будет в кроватке спать!!!Или ты из-за кормления к себе кладешь??

Кисулечка 20.10.2009 09:30

Если его к себе не положишь, то всю ночь как ванька встанька усыпляешь его, но стоит в кроватку положить сон пропадает, вот и приходится спать вместе

Кузька 20.10.2009 09:56

[QUOTE=Кисулечка;888149]Если его к себе не положишь, то всю ночь как ванька встанька усыпляешь его, но стоит в кроватку положить сон пропадает, вот и приходится спать вместе[/QUOTE]

Может скоро все наладится!!!Терпения тебе!!!;)

Selenita 20.10.2009 12:13

[QUOTE=Кузька;888084]А я тут хотела своего с собой уложить, а то в кроватке постоянно переворачивается на живот и плачет, так ни в какую, только в кроватке в своей спать хочет!!![/QUOTE]

эххх.... а у нас наоборот, в своей кроватке только днем, ночью на мне засыпает, обняв сисю))))))

Кузька 20.10.2009 12:51

[QUOTE=Selenita;889196]эххх.... а у нас наоборот, в своей кроватке только днем, ночью на мне засыпает, обняв сисю))))))[/QUOTE]

Ну мы сисю не сосем и ночью она нам не нужна!:)

Марьям 21.10.2009 14:39

[QUOTE=Кузька;889438]Ну мы сисю не сосем и ночью она нам не нужна!:)[/QUOTE]

а почему не сосете?:girl_pinkglassesf:

Катена 26.10.2009 09:26

У нас вообще проблема... Просыпаемся каждый час,плачем,сначала думала зубы( у нас два есть),а сейчас сомневаюсь... Уже больше месяца такая ситуация,и пока соску не дашь,не уснет))) Вот думаю,что соску теряет и просыпается!!! Что с этим делать не знаю....:( Сил уже нет...

Лида 26.10.2009 11:18

ничего с эти не сделаешь,у нас так месяца два было,ща сам выплевывет ее во сне.
Выход если только отучить от соски.

Катена 26.10.2009 12:28

[QUOTE=Лида;911455]ничего с эти не сделаешь,у нас так месяца два было,ща сам выплевывет ее во сне.
Выход если только отучить от соски.[/QUOTE]

Именно соску терял и просыпался? Сам стал нормально спать,ничего не делали? Отучить думаю сейчас не получиться,попозже если только...

Кузька 26.10.2009 13:17

[QUOTE=Марьям;894566]а почему не сосете?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
В месяц бросил!
[QUOTE=Катена;911036]У нас вообще проблема... Просыпаемся каждый час,плачем,сначала думала зубы( у нас два есть),а сейчас сомневаюсь... Уже больше месяца такая ситуация,и пока соску не дашь,не уснет))) Вот думаю,что соску теряет и просыпается!!! Что с этим делать не знаю....:( Сил уже нет...[/QUOTE]

Мы тоже из-за соски порой с ором просыпаемся! И иногда он ее сам выплевывает. а иногда теряет и орет!

mamaCholi 26.10.2009 22:02

[QUOTE=Selenita;889196]эххх.... а у нас наоборот, в своей кроватке только днем, ночью на мне засыпает, обняв сисю))))))[/QUOTE]
а у нас теперь вообще со мной не засыпает,только в кроватке,если со мной на кровати,то значит мы играемся и даже просто рядом положить просто нереально,сразу встает:girl_haha:

[QUOTE=Катена;911036]У нас вообще проблема... Просыпаемся каждый час,плачем,сначала думала зубы( у нас два есть),а сейчас сомневаюсь... Уже больше месяца такая ситуация,и пока соску не дашь,не уснет))) Вот думаю,что соску теряет и просыпается!!! Что с этим делать не знаю....:( Сил уже нет...[/QUOTE]
у нас тоже было такое. думаю,просыпается не из за соски...
бывало мой проснется...я ему соску,а соска как успокоительное,даш и тут же успокаивается и в сон.а щас он вечно сам ее в рот пхает,найдет в кроватке и в рот:girl_haha:

Лида 27.10.2009 00:22

[QUOTE=Катена;911777]Именно соску терял и просыпался? Сам стал нормально спать,ничего не делали? Отучить думаю сейчас не получиться,попозже если только...[/QUOTE]

Да.Сам стал это у них временно.

Марьям 27.10.2009 02:00

[QUOTE=Кузька;911987]В месяц бросил![/QUOTE]

жалко...:(

Экс-Колобочек 27.10.2009 15:24

как я мечтаю,чтоб мы уже спали всю ночь...кто б знал.... седня опять просыпались в 1,30,потом в 3,30,потом 5,30. и у меня такое ощущение,что просыпается проверить,что титя тут недалеко... ни фига не от голода... чуть чуть соснет и дальше засыпает а я сижу как дура жду када заснёт покрепче и перекладываю туда-сюда.... эхххх

♥SuNNy LoVe♥ 27.10.2009 16:55

[QUOTE=Экс-Колобочек;917052]как я мечтаю,чтоб мы уже спали всю ночь...кто б знал.... седня опять просыпались в 1,30,потом в 3,30,потом 5,30. и у меня такое ощущение,что просыпается проверить,что титя тут недалеко... ни фига не от голода... чуть чуть соснет и дальше засыпает а я сижу как дура жду када заснёт покрепче и перекладываю туда-сюда.... эхххх[/QUOTE]

Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ СЕГОДНЯ ПРОСНУЛИСЬ В 3-33!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ЗАСНУЛА ОНА ТОЛЬКО В 8-30 на первый сон!!!!

Аннуhка 27.10.2009 19:21

[QUOTE=Sandro4ka;917530]Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ СЕГОДНЯ ПРОСНУЛИСЬ В 3-33!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ЗАСНУЛА ОНА ТОЛЬКО В 8-30 на первый сон!!!![/QUOTE]

Ох мама мия! У нас такого ни разу не было!

Holgochka 27.10.2009 19:32

[QUOTE=Экс-Колобочек;917052]как я мечтаю,чтоб мы уже спали всю ночь...кто б знал.... седня опять просыпались в 1,30,потом в 3,30,потом 5,30. и у меня такое ощущение,что просыпается проверить,что титя тут недалеко... ни фига не от голода... чуть чуть соснет и дальше засыпает а я сижу как дура жду када заснёт покрепче и перекладываю туда-сюда.... эхххх[/QUOTE]

Да да да! Именно так: проверить что титя не далеко и в любой момент можно её взять:-D

pion 27.10.2009 20:34

хаххахахха моя более мнительная :-D :-D :-D раз по 5-7 просыпается :-!

Holgochka 27.10.2009 20:49

ого девочки...5-7 раз...:(
мой Снусмумрик ночью спит. Один раз кушает, и то, не просыпаясь:)
Но мы днём плохо спим:-E спим, но это стоит моих нервов:-E

Марьям 28.10.2009 00:34

[QUOTE=pion;918308]хаххахахха моя более мнительная :-D :-D :-D раз по 5-7 просыпается :-![/QUOTE]

и моя)

поэтому спим с ней вместе)))

а то я бы наверное вообще не спала))):girl_haha:

Кисулечка 28.10.2009 09:01

У нас теперь весело и сися нужна через каждые 2часа но чтоб я не расслаблялась он руками машет а я их держу чтоб в лицо не тыкал и не будил сам себя а запеленатым вообще истерика не засыпает и все, лежу я по ночам и смотрю на часы еще час прошел и так всю ночь ппц

Марьям 29.10.2009 00:47

[QUOTE=Кисулечка;919232]У нас теперь весело и сися нужна через каждые 2часа но чтоб я не расслаблялась он руками машет а я их держу чтоб в лицо не тыкал и не будил сам себя а запеленатым вообще истерика не засыпает и все, лежу я по ночам и смотрю на часы еще час прошел и так всю ночь ппц[/QUOTE]

Спокойствие, только спокойствие, как говорил один оччень умный Карлсон)))

И Терпение!

вот я сейчас уже и не помню, когда же у нас всё так же было...а ведь прошло-то времени всего ничего)

Держитесь!

Мы с Вами!!!:girl_pinkglassesf:

Кузька 29.10.2009 09:29

А мы ночью просыпаемся все из-за поворотов на живот, а когда я его переворачиваю он начинает плакать, я что только не делаю, но все равно приходится кормить(хотя до этого спал до 5 утра не кушая), а сегодня встал в 1 ночи, пришлось кормить, и в пол 6-го утра и все, гуляли до 7 утра, потом пол часа поспал. Так было все хорошо 2 месяца, а с 5, 5 месяцев начались опять вставания по ночам, да и еще днем раньше хоть спал 2-3 часа, а теперь час и все ито надо подкачивать постоянно.

Аннуhка 29.10.2009 09:31

А днем как спит много? Может за день высыпается и надо поменять режим???

Кузька 29.10.2009 09:47

[QUOTE=Аннуhка;923491]А днем как спит много? Может за день высыпается и надо поменять режим???[/QUOTE]

Ты у кого у меня спарашиваешь???Если меня то, утром спит 30 минут, в обед 1 час (хотя раньше 2-3 часа спал), и после обеда 30 минут. Укладываем в 20-00, как и раньше, он сам уже в это время начинает хотеть спать!!!

Аннуhка 29.10.2009 09:49

У тебя :) Тогда не знаю. У меня дочь как то начала так спать ( месяцев в 7-8). Я ей режим поменяла и все!%-0

Кузька 29.10.2009 09:54

[QUOTE=Аннуhка;923601]У тебя :) Тогда не знаю. У меня дочь как то начала так спать ( месяцев в 7-8). Я ей режим поменяла и все!%-0[/QUOTE]

А как поменяла?

Аннуhка 29.10.2009 09:57

Ну чуть сместила подьем и укладывание на ночной сон, соответственно подвинулась и кормежка. Короче спали 3 раза по 1- 1.5 часа , а стали 2 раза по 2. Зато ночью просыпалась только 1 раз кушала и сразу спать опять укладывалась. Правда она титю ночью кушала и спала после того как просыпалась с нами!..

♥SuNNy LoVe♥ 29.10.2009 10:03

Это не всегда от режима зависит, (это могут быть и зубки) детки до годика долны спать чем больше, тем лучше, но не более 3х часов за один дневной сон....
во сне их нервная система отдыхает...
по мнению педиаторов, чем больше ребенок спит днем, тем спокойнее он спит ночью...

Кузька 29.10.2009 10:06

[QUOTE=Аннуhка;923650]Ну чуть сместила подьем и укладывание на ночной сон, соответственно подвинулась и кормежка. Короче спали 3 раза по 1- 1.5 часа , а стали 2 раза по 2. Зато ночью просыпалась только 1 раз кушала и сразу спать опять укладывалась. Правда она титю ночью кушала и спала после того как просыпалась с нами!..[/QUOTE]

Ясно!Но уложить позже у меня не получается, он устает и начинает капризничать, плакать, у него в пол 8-го вечера как-будто будильник срабатывает, и мы его в пол 8-го моем, кормим и засыпает он где-то в пол 9-го, т. е уже спит.

Кузька 29.10.2009 10:07

[QUOTE=Sandro4ka;923672]Это не всегда от режима зависит, (это могут быть и зубки) детки до годика долны спать чем больше, тем лучше, но не более 3х часов за один дневной сон....
во сне их нервная система отдыхает...
по мнению педиаторов, чем больше ребенок спит днем, тем спокойнее он спит ночью...[/QUOTE]

Я все таки думаю на зубки, у нас месяц лезли, вот только вчера первый вылез зубик, но еще все впереди, они ведь так и начнут сейчас лезть один за другим.

♥SuNNy LoVe♥ 29.10.2009 10:17

[QUOTE=Кузька;923691]Я все таки думаю на зубки, у нас месяц лезли, вот только вчера первый вылез зубик, но еще все впереди, они ведь так и начнут сейчас лезть один за другим.[/QUOTE]

[B][I]Поздравляем вас с ПЕРВЫМ зубиком!!!![/I][/B]:)))
как мне сказал невролог, у ребенка может нарушиться сон еще месяца за 1,5 до появления зубов...и потом тоже не факт, чтов один день все пойдет...востановление нормального сна тоже может длиться около месяца, а может и за один день все пройти!!!!!

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.