Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Триллеры, ужастики (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5373)

Златовласка 03.05.2010 08:35

Мне тоже Предчувствие и 1408 очень понравились!

Заводная апельсинка 03.05.2010 09:11

На мой вгляд фильм "[B]Город грехов[/B]" неплохой))) Свой стиль имеет и необычную картинку)))
А еще очень нравится "[B]Старикам тут не место[/B]". Кому-то он может показаться нудноватым и непонятным, но мне пришелся по душе)))

maiky 03.05.2010 11:05

посмотрела "дитя тьмы" оказывается одним из продюсеров является Ди каприо.. что то он ударился в триллеры..
ну можно один раз посмотреть фильмец.. психологический триллер... правда, беременным настойчиво не советую его смотреть..

Алинчик 03.05.2010 12:11

[QUOTE=Kseniya;1721505]Не знаю как другим, но мне явление показался не таким страшным, даже в один момент показалось что все по сценарию, пока не прочла что это было на самом деле. Мне еще понравился фильм " Предчувствие" с Сандрой Балок, правда это не сколько ужасы, сколько драма ну немножко с долей мистики. Призраки в Коннектиуте тоже страшненький фильмец, правда уже смутно помню его, но помню что было страшновато))).[/QUOTE]

Предчувствие - очень нравится этот фильм! Каждый месяц пересматриваю его! :)

Заводная апельсинка 04.05.2010 17:13

[QUOTE=maiky;1730629]посмотрела "дитя тьмы" оказывается одним из продюсеров является Ди каприо.. что то он ударился в триллеры..
ну можно один раз посмотреть фильмец.. психологический триллер... правда, беременным настойчиво не советую его смотреть..[/QUOTE]

Нравится ему видать)))))
Мне ооочень понравился недавно вышедший "Остров проклятых". Вот это действительно тяжелый психологический триллер!)))

Оса 07.05.2010 21:43

Воины света поглядела - так себе, скучно.
Четвертый вид - ну молодцы, что Милу Йовович соблазнили на эту роль! Когда она вышла в начале и сказала, что все это на реальных событиях основано - стало страшно...А потом я красила ногти и засыпала, пока ждала развития событий))))))И в конце она опять вышла и сказала : ВАМ РЕШАТЬ, КОМУ ВЕРИТЬ!!!! )))))))))))))) Ржака в общем, не тратьте время!

Оса 07.05.2010 23:04

[QUOTE=maiky;1730629]посмотрела "дитя тьмы" оказывается одним из продюсеров является Ди каприо.. что то он ударился в триллеры..
ну можно один раз посмотреть фильмец.. психологический триллер... правда, беременным настойчиво не советую его смотреть..[/QUOTE]

Если не трудно, дай ссылку на фильм, его по книге снимали?

maiky 07.05.2010 23:13

[url]http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=257729[/url]
ой, не знаю по поводу книги

Иннусик 08.05.2010 13:16

Даа я тоже посмотрела Дитя Тьмы,мне очень понравился,думала что все однотипно с демоном связано,но развязка крутая..
Посмотрите "Юленька" фильм русский,но тоже очень интересный)

Заводная апельсинка 10.05.2010 08:14

Мне понравился фильм "[B]Монстр[/B]" С Шарлиз Терон. на мой взгляд, не зря она за него оскар получила!

Машурик 08.07.2010 02:34

эм... вопрос.. а распиаренный [URL="http://films.imhonet.ru/element/1109824/"]ужастик "Паранормальное явление"[/URL] поднимался в теме? или я его пропустила... если нет то рекомендую! вот посмотрела наконец-то все три версии - впечатляет)

Иннусик 09.07.2010 23:01

А я до конца не досмотрела,страшно было

Невеста 21.08.2010 23:15

любит не любит хороший триллер:)я уже писала здесь про целую куче фильмов,мы еще столько же посмотрели.как нибудь напишу новый список:)))
кстати,паронормальное явление дальше снимают.2ю часть:)))

Anna_Grin 21.08.2010 23:54

Я не очень люблю фильмы где явно ужасы показывают, лучше те, где обстановка накаляется в течение всего фильма. Если такие нравятся вам советую "Когда звонит незнакомец", мне понравился:)

Котофеечка 22.08.2010 17:58

раньше обожала ужасы! Почему-то совсем страшно не было,могла в голос смеяться над некоторыми моментами,а за последние полгода ни одного не посмотрела. Так вот недавно попыталась какой-то посмотреть,и 20 минут не выдержала,кто-то постучал,я аж закричала,хотя и страшного ещё ничего не произошло:) не знаю даже почему так...

***Ксюша*** 23.08.2010 10:24

[QUOTE=Иннусик;1750683]Даа я тоже посмотрела Дитя Тьмы,мне очень понравился,думала что все однотипно с демоном связано,но развязка крутая..
Посмотрите "Юленька" фильм русский,но тоже очень интересный)[/QUOTE]

А мне Юленька не понравилась.

***Ксюша*** 23.08.2010 10:25

[QUOTE=Anna_Grin;2160107]Я не очень люблю фильмы где явно ужасы показывают, лучше те, где обстановка накаляется в течение всего фильма. Если такие нравятся вам советую "Когда звонит незнакомец", мне понравился:)[/QUOTE]

А про что там? Ужас или мистика?

Anna_Grin 23.08.2010 10:29

[QUOTE=***Ксюша***;2164477]А про что там? Ужас или мистика?[/QUOTE]

Точно не ужасы, никакой кровяки и монстров))) Мистикой бы тоже не назвала. на мой взгляд классический триллер, который держит в напряжении весь фильм.

Невеста 11.10.2010 17:03

мы сходили на фильм "Монстры",такая скукотища,я все ждала,когда что нибудь интересное произойдет и ничего не произошло.лучше бы пошли на фильм "Дьявол",он получше,посмотрели уже дома,еще посмотрели "Зеркала 2",с первой частью не сравнить,но посмотреть 1 раз можно:)

Невеста 11.10.2010 17:06

кстати,Обитель зла в 3Д тоже не очень интересный.полностью сделан по игре:(

Элла 11.10.2010 17:10

[QUOTE=Невеста;2416638]кстати,Обитель зла в 3Д тоже не очень интересный.полностью сделан по игре:([/QUOTE]

В смысле третяя часть не интересна?

Невеста 11.10.2010 17:16

[QUOTE=Элла;2416658]В смысле третяя часть не интересна?[/QUOTE]

нет,четвертая,которая в 3D,игра даже интересней,чем фильм,мы пожалели,что пошли.но у всех вкусы разные,мальчишки на заднем ряду были в восторге:)

Элла 11.10.2010 17:28

[QUOTE=Невеста;2416682]нет,четвертая,которая в 3D,игра даже интересней,чем фильм,мы пожалели,что пошли.но у всех вкусы разные,мальчишки на заднем ряду были в восторге:)[/QUOTE]

Я только первую и вторую части смотрела.Мне они понравились.

Алинчик 11.10.2010 20:36

[QUOTE=Невеста;2416682]нет,четвертая,которая в 3D,игра даже интересней,чем фильм,мы пожалели,что пошли.но у всех вкусы разные,мальчишки на заднем ряду были в восторге:)[/QUOTE]

Мне больше нравится первая часть.

плутишка 05.11.2010 21:48

Девочки, а кто-нибудь посмотрел уже "паранормальное явление 2"? Как вам? Я чет не пойму, эт я такая бесстрашная или фильм ерунда???

Аннуhка 05.12.2010 12:31

[QUOTE=плутишка;2566733]Девочки, а кто-нибудь посмотрел уже "паранормальное явление 2"? Как вам? Я чет не пойму, эт я такая бесстрашная или фильм ерунда???[/QUOTE]

Я смотерела вчера ночью... фигня полная... как первая так и вторая...

плутишка 05.12.2010 14:27

[QUOTE=Аннуhка;2755130]Я смотерела вчера ночью... фигня полная... как первая так и вторая...[/QUOTE]

значит и правда, я уж думала я бояться перестала :)

Beeelochka 05.12.2010 21:13

а я смотрела "Призрака Красной Реки". Мне понравилось, фильм как раз в моем вкусе: страшно, но в меру

Sonechka 10.12.2010 09:55

[QUOTE=Margosha;201429]Я скачала сериал "Supernatural', сегодня половину первого сезона просмотрела, здорово мне понравилось, иногда страшненько так, но не слишком и актеры такие симпатяги[/QUOTE]

Классный сериал, надо тоже скачать потому что по телеку не всегда удается посмотреть

натаSHка 13.12.2010 16:40

[QUOTE=Тимилена;160276]Ищу единомышленников! Обожаю ужасы и триллеры, причем, чтоб без кровищи и расчлененки, а чтоб за душу брало! :girl_haha: Ну например Звонок 1,2, Другие с Николь Кидман и т.п. Давайте делиться, кто чего посмотрел и как впечатления? Из последнего я смотрела Фантомы, режиссер Масаюки Очиай, фильм прикольный, рекомендую! :))) Неделю мужа будила ночью, чтоб в туалет проводил :-D[/QUOTE]
и меня, меня в ряды примите!!!! люблю без крови, но чтобы потом плохо спать:girl_haha:
[QUOTE=Margosha;160300]Нашла, название фильма - "Забытое" ("The Forgotten")[/QUOTE]
надо посмотреть!!!
[QUOTE=Margosha;160421]Надо будет посмотреть "Silent Hill", а то я его скачала, на диск записала и забыла про него[/QUOTE]
а мне не понравился, обещали совсем страшно, а было так, средненько!

девочки, я начала на ТВ3 "здесь кто-то есть" смотреть, блин, вчера даже пацан из фильма привиделся, не думала что цыпанет, сначало показался слабенький сериал)

Аннуhка 13.12.2010 16:50

По поводу сайлент хилла. он не страшный совсем совсем! А вот игры... я ср*ла кирпичами!
Кстати обещают же вторую часть фильма выпустить! Я вот жду...

Beeelochka 14.12.2010 08:57

Девочки, а кто-нибудь смотрел "Куб", а также "Куб-Зеро" и "Гиперкуб"? жуткое кино, но оторваться невозможно

плутишка 14.12.2010 09:27

[QUOTE=натаSHка;2801637]

девочки, я начала на ТВ3 "здесь кто-то есть" смотреть, блин, вчера даже пацан из фильма привиделся, не думала что цыпанет, сначало показался слабенький сериал)[/QUOTE]

как это привиделся, жуть какая, приснился что ли?
а я что давно ничего прям-таки ужасного не смотрела, все какие-то средненькие, вроде расхваливают-расхваливают, готовишься прям посидеть в напряжении, а в итоге ничего....к примеру [B]четвертый вид[/B], я к его просмотру неделю готовилась, все боялась, спать потом перестану, а на деле полная ерунда, по-моему мнению, оказалась...чего мне так не везет.

Beeelochka 14.12.2010 09:49

[QUOTE=плутишка;2805390]как это привиделся, жуть какая, приснился что ли?
а я что давно ничего прям-таки ужасного не смотрела, все какие-то средненькие, вроде расхваливают-расхваливают, готовишься прям посидеть в напряжении, а в итоге ничего....к примеру [B]четвертый вид[/B], я к его просмотру неделю готовилась, все боялась, спать потом перестану, а на деле полная ерунда, по-моему мнению, оказалась...чего мне так не везет.[/QUOTE]

по-моему тоже 4-й вид ерунда. Сначала, ждешь, что будет НЕЧТО, а потом оказывается, что это банальные похищения людей пришельцами

Аннуhка 14.12.2010 22:15

[QUOTE=Beeelochka;2805295]Девочки, а кто-нибудь смотрел "Куб", а также "Куб-Зеро" и "Гиперкуб"? жуткое кино, но оторваться невозможно[/QUOTE]

неее кровавый просто... для меня страшное кино то которое на психику давит..

натаSHка 14.12.2010 22:22

[QUOTE=плутишка;2805390]как это привиделся, жуть какая, приснился что ли?[/QUOTE]

не, шла в темноте на кухню, а там посреди комнаты стул(деть отволок), так видимо насмотрелось да еще и спросони показалось что не стул а мальчик из фильма:girl_haha:

Beeelochka 16.12.2010 06:50

[QUOTE=Аннуhка;2811149]неее кровавый просто... для меня страшное кино то которое на психику давит..[/QUOTE]

вот оно мне как раз жестко надавило на психику, несколько дней ходила под впечатлением. Потом, поняла, что этот фильм меня зацепил чем-то, даже восхищаться им начала. Вот, извращенка. Я 3 фильма этого режиссера смотрела, и мне все понравились

Аннуhка 16.12.2010 09:53

[QUOTE=Beeelochka;2818717]вот оно мне как раз жестко надавило на психику, несколько дней ходила под впечатлением. Потом, поняла, что этот фильм меня зацепил чем-то, даже восхищаться им начала. Вот, извращенка. Я 3 фильма этого режиссера смотрела, и мне все понравились[/QUOTE]

Меня кровью не напугать.. я в меде училась там насмотрелась и вообще морально готова к такому зрелищу... (наверно...) по крайней мере кино такое смотрю без страха.

Beeelochka 16.12.2010 12:12

[QUOTE=Аннуhка;2819045]Меня кровью не напугать.. я в меде училась там насмотрелась и вообще морально готова к такому зрелищу... (наверно...) по крайней мере кино такое смотрю без страха.[/QUOTE]

думаю, что крови я бы тоже не испугалась, пугает нечто другое, не кровь и мясо... Наверное, то, что должны чувствовать люди, оказавшись в такой ситуации. А в Кубе-Зеро, жутко то, что сделали с сотрудником, который решил помочь одной из жертв. Определенно, лучше смерть, чем такие манипуляции с мозгом:-E

ALLLENNNA 18.12.2010 17:27

Смотрела сегодня "у холмов есть глаза" ну и бредятина. Давно диск лежал, все времени не хватало, лучше бы и не хватило.

Вообще оооочень давно не смотрела хороший ужастик.

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.