![]() |
Просто очень часто антибиотиками не стоит увлекаться.
Выздоравливайте;) |
правильно ...а то потом помогать перестанут ... :)
|
[QUOTE=Юлик;873191]Просто очень часто антибиотиками не стоит увлекаться.
Выздоравливайте;)[/QUOTE] Спасибо! Ксении сегодня чувствет себя вообще хорошо,думаю мы вылечились. |
Девчонки вопрос.Я несколько дней температурю,дочка видимо подхватила от меня.Сегодня смотрю капризничает,померила тем-ру,37,6,но она сама тепленькая,а не горячая.если б не капризы,и не догадалась что тем-рит.Вот думаю,почему так,посмотрела,все тело нормальное,только ножки горячие.
|
Девочки срочно!!!!!!!у дочке горло красное,температура 39 и потихоньку подымается,дала антибиотик,не падает,поставила свечу,уже минут 15-20 прошло повышается,что делать?с больницы приехaли только недавно.ночью тоже самое было.только антибиотик не давала,я ее водичку с уксусом оптерала.спадывала на пол часа.сколько раз можно оптерать так ребенка?
|
обтирать можно часто ,хоть просто водичкой ,чтобы температура снизилась. Если хочешь быстрого эффекта давай через рот лекарство или вообще укол. Из прямой кишки долго всасывается.
А что в больнице сказали? |
у нас вчера с утра все началось.я думала тем-ра маленькая не буду пичкать лекарствами.а вечером повысилась до 38,я дала ибофен.ночью тем-ра сильно поднялась.ели сбила сиропом и обтиранием,утром опять таже история повторилась опять сиропы обтирание.потом отвезли к врачу,врач сказал горло красно сильно.первые у нас такое.он нас знает.сам удивился.Сейчас дочка уснула,слежу за ее тем-рой,но будить не хочу,так как она таааак спать хотела.положила головку на подушку и уснула.надеюсь не вредно,частое обтирание
|
ну пока она спит ты же её не оботрешь. Если так повышается , то можно дать сироп и свечку одновременно. Просто сироп подействует быстрее, а свечка зато дольше действует. а что за антибиотик вам выписали?
|
ну это понятно.антибиотик дали порошок в бутылке,с Vодой смешиваем и получаем как бы сироп."амоклавин 70 мл"
|
нет я имею ввиду сироп от температуры и свечка от температуры.
|
сироп ибофен,а свечи поранокс.
|
umnisa7, как вы?
|
У нас сегодня поднялась температура, ночью заметила что горячий, утром сразу как проснулись смерила- 37,7. Вызвала врача, посмотрим что скажет :(
|
[QUOTE=rosasshipami;59171]Мамочки подскажите, какая нрмальная температура у ребенка?
Вроде как больше должна быть, слышала что у них норма выше, чем 36,6, я меряла один раз ребенку была 36,8[/QUOTE] но 36,8 это нормальная температура. |
[QUOTE=gladiolus;924472]У нас сегодня поднялась температура, ночью заметила что горячий, утром сразу как проснулись смерила- 37,7. Вызвала врача, посмотрим что скажет :([/QUOTE]
у нас вчера вечером и сегодня вечером тоже такая температура а днем нет |
Мы тоже заболели... Температура 37.7,сопли ручьем и подкашливает немного....
|
девочки здравствуйте, нам 9 месяцев, сегодня в 5:30 поднялась температура 38,3. Вызвала скорую поставили болтушку, сказали что орви. Насморка кашля нет, но температура растет, в 15:00 ставила свечку жарапонижающую. Поделитесь опытом кто чем лечился? Огромное спасибо!
|
Девченки у меня вот какая проблема! У дочки температура колеблиться от 37.0 до 37.8, чаще всего 37.5! И так уже 3 неделю, врача вызывали , и анализы сдавали (они кстати хорошие), пропили антибиотики 5 дней от них начался понос и высыпала крапивница! Врач не знает что с нами, постоянно хочет отправить в больницу ( я отказываюсь-боюсь что там точно какую-нибудь инфекцию словим). Короче я в замешательстве что делать, больше симптомов кроме температуры никаких нет:(
|
моча тоже нормальная?
|
[QUOTE=yanina;1080788]девочки здравствуйте, нам 9 месяцев, сегодня в 5:30 поднялась температура 38,3. Вызвала скорую поставили болтушку, сказали что орви. Насморка кашля нет, но температура растет, в 15:00 ставила свечку жарапонижающую. Поделитесь опытом кто чем лечился? Огромное спасибо![/QUOTE]
[B]yanina[/B], у нас было примерно тоже на прошлой неделе. Температура была 38,5, удалось сбить, но на следующий день поднялась до 39. Сироп дать не смогли - она вырвала. Вызвали скорую. Вкололи анальгин, папаверин и по-моему но-шпу. Сбили, но не сильно. Когда на след. день поднялась до 40, снова вызвали скорую, так как свечи не помогали. И нас таки упекли в больницу, в инфекционное отделение. Я бы никогда не поехала, но меня предупредили, что при такой температуре у малышки могут начаться судорги, и тогда уже никакая скорая не успеет. Симптомов тоже никаких не было. Естесвенно, в больнице поставили стандартный ОРВИ, но не уточнили какой. То есть так называется группа заболеваний, вызваных вирусом, которую зачем по симптомам можно классифиуировать - бронхит, ларингит и т.д., в зависимости от того какие внутрение органы поражены вирусом. У нас так ничего и не поставили. Там все кололи антибиотики. Я вначале написала отказ, но затем, когда температура взлетела до 43, сделала необходимые уколы. Потому что страшнее высокой температуры может быть только вот эта скачка на несколько градусов туда-сюда. После первого укола температура сбилась до 36,6 и не поднималась. Мы пробыли там 3 дня и я сбежала. Предварительно сделали рентген, который показал, что с легкими все ок, а вот сердце увеличилось, вернее, от высокой температуры начался отек тканей. Антибиотики кололи 3 дня в больнице и 1 день мы ездили в свою поликлинику. Но после того, как Диана перестала есть и ее начало рвать, стало понятно, что ей просто посадили печень. Мы отказались от уколов, стали пить Дегистин (ферменты для лучшего пищеварения). Сейчас уже все хорошо. Вот так. Так что толком сказать как лечить нельзя. Нужен специалист. Но только такой, которому доверяешь, а не так как у нас в больнице, где приехал 3 месячный малыш (маме по голове надо надавать!!!!) с температурой 37,3 и соплями, и ему тоже прописали антибиотики. |
[QUOTE=Moon;1081562]моча тоже нормальная?[/QUOTE]
Все анализы хорошие и моча и кровь:))) . А от чего температура непонятно:( |
[QUOTE=Мотылек;1081608][B]yanina[/B], у нас было примерно тоже на прошлой неделе. Температура была 38,5, удалось сбить, но на следующий день поднялась до 39. Сироп дать не смогли - она вырвала. Вызвали скорую. Вкололи анальгин, папаверин и по-моему но-шпу. Сбили, но не сильно. Когда на след. день поднялась до 40, снова вызвали скорую, так как свечи не помогали. И нас таки упекли в больницу, в инфекционное отделение. Я бы никогда не поехала, но меня предупредили, что при такой температуре у малышки могут начаться судорги, и тогда уже никакая скорая не успеет.
Симптомов тоже никаких не было. Естесвенно, в больнице поставили стандартный ОРВИ, но не уточнили какой. То есть так называется группа заболеваний, вызваных вирусом, которую зачем по симптомам можно классифиуировать - бронхит, ларингит и т.д., в зависимости от того какие внутрение органы поражены вирусом. У нас так ничего и не поставили. Там все кололи антибиотики. Я вначале написала отказ, но затем, когда температура взлетела до 43, сделала необходимые уколы. Потому что страшнее высокой температуры может быть только вот эта скачка на несколько градусов туда-сюда. После первого укола температура сбилась до 36,6 и не поднималась. Мы пробыли там 3 дня и я сбежала. Предварительно сделали рентген, который показал, что с легкими все ок, а вот сердце увеличилось, вернее, от высокой температуры начался отек тканей. Антибиотики кололи 3 дня в больнице и 1 день мы ездили в свою поликлинику. Но после того, как Диана перестала есть и ее начало рвать, стало понятно, что ей просто посадили печень. Мы отказались от уколов, стали пить Дегистин (ферменты для лучшего пищеварения). Сейчас уже все хорошо. Вот так. Так что толком сказать как лечить нельзя. Нужен специалист. Но только такой, которому доверяешь, а не так как у нас в больнице, где приехал 3 месячный малыш (маме по голове надо надавать!!!!) с температурой 37,3 и соплями, и ему тоже прописали антибиотики.[/QUOTE] Е-мае, бедненькие... у нас по ходу такая же фигня... зафиксированный максимум 39,5-тоже вызывали скорую, в инфекционку ехать отказались, но сказали если еще раз вызовете-отвезем. Температуру сбиваю уже третий день:( Вызывали врача-сказал красное горлышко, но ничего кроме как спрея в горло и "интерфероновых" свечей не прописал( еще отмечается жидкий стул, раза 3 в день норм цвета, без примесей, жидкий, немного слизь есть. Беспокоит, что температура никак не хочет приходить в норму((( |
[B]Люлька[/B], при жидком стуле обязательно давайте Регидрон! Иначе у малышки наступит обезвоживание. Если температура не сбивается - лучше едьте в больницу. Отказ ты всегда успеешь написать, а вот анализы могут пригодится.
У нас тоже красное горло было. Только свалили все на зубы. Может, так и было. |
[QUOTE=Мотылек;1090418][B]Люлька[/B], при жидком стуле обязательно давайте Регидрон! Иначе у малышки наступит обезвоживание. Если температура не сбивается - лучше едьте в больницу. Отказ ты всегда успеешь написать, а вот анализы могут пригодится.
У нас тоже красное горло было. Только свалили все на зубы. Может, так и было.[/QUOTE] Жидкий стул только раза 3 в день-не часто, стала давать смекту. Седня вот тока с утра жаропонижающее дала, весь день продержались) но темпа была все равно, на ночь наверное еще пить придется%-0 но все равно положительная тенденция... |
[QUOTE=Мотылек;1090418]
У нас тоже красное горло было. Только свалили все на зубы. Может, так и было.[/QUOTE] у нас неделю назад температура была 38 днем к вечеру 39,5 и так 2 дня подряд скакала туда сюда,горло было красное,немного заложен носик и кашель,нам сказали что это зубы,хрипов врач не обнаружила.на 4 день температура спала.в понедельник ходили в больницу вот вод должны прорезаться зубы. |
У сына температура 37,2, он не беспокоится, хорошо спит и ест. Не знаю что делать. Кто подскажет? Мы, кстати, в данный момент в деревни, врачей нету:(
|
[QUOTE=LenKAA;1172243]У сына температура 37,2, он не беспокоится, хорошо спит и ест. Не знаю что делать. Кто подскажет? Мы, кстати, в данный момент в деревни, врачей нету:([/QUOTE]
Пока ничего... НАБЛЮДАТЬ! такую температуру не сбивают, наблюдай, какие симптомы еще проявяться. |
девочки, у сына температура 38,3... сижу не знаю что делать. Признаков простуды на первый взгляд нет, зубов тоже нет и не собираются...
Дала калпол от температуры... не спит, возится. подскажите, пожалуйста что это может быть?:( |
[QUOTE=НаТиКо;1190266]девочки, у сына температура 38,3... сижу не знаю что делать. Признаков простуды на первый взгляд нет, зубов тоже нет и не собираются...
Дала калпол от температуры... не спит, возится. подскажите, пожалуйста что это может быть?:([/QUOTE] Может быть что угодно... наблюдай дальше... может еще че проявится... щас кстати вирусы всякие ходят, кот проявляются тока высокой температурой... а горлышко как? |
Спасибо за отзыв. Горлышко он дает смотреть... ну никак. выворачивается, плачет. Вот он сейчас на руках у мамы, она сделала предположение на животик, что он вот потужится, пукнет и неск минут споконый, потом снова также... Никак не спит, качаем его давно:(
а если животик, то температура откуда? Может отравление? Но чем?:-[ ] |
[QUOTE=НаТиКо;1190313]Спасибо за отзыв. Горлышко он дает смотреть... ну никак. выворачивается, плачет. Вот он сейчас на руках у мамы, она сделала предположение на животик, что он вот потужится, пукнет и неск минут споконый, потом снова также... Никак не спит, качаем его давно:(
а если животик, то температура откуда? Может отравление? Но чем?:-[ ][/QUOTE] Если думаете на животик-можно попробовать смекту дать- это сорбент-бяку впитает в себя... за стулом наблюдай |
Мы заболели в воскресенье.Вызвали врача,темпы не было. Был кашель мокрый и насморк сильный. Врач поставила ОРЗ. Вчера темпа начала подниматься до 38.6,сегодня 39.0.Стул разжижен 4-5 раз в день. Может от свечей? Вызвала опять врача,она сказала горло красное и назначила АБ. Сказала если еще будет поднятие такое вызывать неотложку. А диагноз так и не поставила...что это может быть такое? Что делать,то?
|
мы тоже заболели сегодня врача вызывала температура скачет от .38,2 до 39.Врач поставила вирусная инфекция,и еще у нас немного горло красное,кашля и сопелек пока нет(ТТТ).
Малька может у вас тоже вирусная или на зубики такая реакция? |
Может Маргарита. У нас кстати верхние клыки лезут. Я врачу сказала об этом,на что она ответила - что рано. Хотя у нас сейчас 12 зубов и я чувствовала что лезут клыки. Неужели такая реакция может быть на зубы?
|
[QUOTE=малька;1364246]Может Маргарита. У нас кстати верхние клыки лезут. Я врачу сказала об этом,на что она ответила - что рано. Хотя у нас сейчас 12 зубов и я чувствовала что лезут клыки. Неужели такая реакция может быть на зубы?[/QUOTE]
у нас зубы всегда лезли с очень высокой температурой,поносом,соплями и иногда еще и кашель был. |
Ничего себе! Мы тоже плохо зубы переносили,но что бы так!!Это впервые.Может из за того,что это клыки. Говорят же что они самые противные.Посмотрим что это зубы или нет.
|
девочки может кто нибудь поможет....дочка 21 марта вечером заболела,бегала весь день возле моря.ночью температура,а через 2 дня у нее гланды и горло воспалились....пили антибиотики,и жары понижающие.пропили сиропы,температура то исчезала то появлялась,37,2 и т.д.потом у нее мокрота появилась,и на ухо дало....сразу опять сиропы отхаркивающий и антибиотик,сопли все это время зеленые,и ручьем.брызгаю морской водичкой.все прошло кажется,но сегодня опять температура поднялась 37, с чемто...что уже делать незнаю,пьет витамины,сопли до сихпор зеленые...уже 3 неделю болеть это издевательство.....может кто что посоветует...
|
[B]Умница[/B],вам бы к лору обратиться,ато мало-ли чего.
Сейчас на ухо не жалуетесь? Тут надо в комплексе лечить-ухо(если болит),горлышко(если насморк,то мокрота все равно стекает по задней стенке и горлышко красноватое при этом),ну и нос конечно. Мы лечили нос(зеленые сопли) по такой схеме-сначало закапывали нос ромашкой(по несколько капель в кажд. ноздрю),минут через 5 высмаркивали.Потом закапывали сосудосуживающие средства.На все это мазали мазь Гиоксизон(но вот не знаю,может у вас её нет%-0 ). Если совсем было плохо,то иногда между мазью и сосудосуживающими прыскали в нос местный антибиотик(Изофра,Биопарокс) ,или ринофлуимуцил. [B]+[/B],если горлышко красное то можно его пополоскать и если кашель влажный -то может нужно продолжить пить сироп от кашля.Это у врача уточните. Ну и мой совет(ещй раз)-обратитесь к лору!!!!У него специализация уже,чем у педиатра,он точно выпишет схему лечения;) |
девочки, у кого может было, мой ребенок температурит уже месяца, все время 37 и 4. видимых причин для этого нет, играет активный. но это же не нормально. а педиатр руками разводит
|
было у знакомой,у них зуби так лезли..
Юлик,спасибо.уже легче стало.посмотрим на дальнейшие.надеюсь полностью поправится...мы сейчас допиваем антибиотик...надеюсь все на пользу ей!!!!! |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |