![]() |
[I][B]ой класс!!!Катюха222222,спасибо))обсмеялаась:-D :-D :-D :-D [/B][/I]
|
Спасибо! Настроение подняли!:)))
|
а еще истории будут??)))
|
ой,действительно,прям до слёз:-D :-D :-D давно я так не смеялась:girl_haha: спасибо:)
|
[QUOTE=Ларочка;1518008]Ой, невозможно читать на работе, ржу в голос, сотрудники косо поглядывают....
Вспомнила своего мужа: в день выписки сына, он привез [B]голубую ленту метров 10[/B], я смеялась пока медсестра пыталась раз 15 обернуть ее вокруг одеяла.... Спросила зачем столько привез, ответ - "ты ж не сказала сколько надо", а сам не додумался:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
:)))
|
:-D :-D :-D :-D Чуть не уписялясь:-D :-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :))) очень-очень классно!!! Спасибо за позитиффф!!!
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1547242]а еще истории будут??)))[/QUOTE]
Есть [URL="http://vkontakte.ru/club11912126"]вконтакте[/URL] целая группа с этими приколами:) |
:))) :-D :-D
|
ну посмешили :-D :-D :-D
|
Я когда первый раз начала тужиться , естественно делала это не правильно, "в лицо", как говориться, ну и покричала немного.А мой врач так внимательно на меня посмотрел и говорит:"Маша, а у нас через рот еще никто не рожал!":-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=М@шуня;1607746]Я когда первый раз начала тужиться , естественно делала это не правильно, "в лицо", как говориться, ну и покричала немного.А мой врач так внимательно на меня посмотрел и говорит:"Маша, а у нас через рот еще никто не рожал!":-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :)))
|
С ума сойти :-D У нас сейчас 11 часов вечера и малышка уже спит! Мы с мужем так смеялись :-D в подушки!!! )) Спасибо!
|
:-D :-D :-D :))) спасибо посмешили
|
а новенького нарыть чего бы надо....
|
посмеялась))) теперь точно не усну)
|
девулечки,добавьте новые приколы.... так посмеятся хочууу :)
|
:-D :-D :-D Уржалась на сон грядущий. Спасибо за темку)))
|
[QUOTE=М@шуня;1607746]Я когда первый раз начала тужиться , естественно делала это не правильно, "в лицо", как говориться, ну и покричала немного.А мой врач так внимательно на меня посмотрел и говорит:"Маша, а у нас через рот еще никто не рожал!":-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Да уж,ржач,даже муж отрывался,еему не верится,что так бывает......
|
:-D :-D :-D до слёз
|
а как это? в лицо? я что-то не представлю:girl_haha:
|
[QUOTE=Я кошечка;1715417]а как это? в лицо? я что-то не представлю:girl_haha:[/QUOTE]
Ну это типа корчишься вся, кричишь, а толку то от этого ноль!%-0 |
Давно я так не смеялась!!! Умора!!! Бывает же такое!!!???
|
надо еще перечитать, а то поржать хоца
|
пасиб, посмеялась от души)))
|
:-D :-D :-D :-D :-D чуть не захлебнулась:-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D |
прикольно
|
врачи приколисты иногда как скажут хохоту просто капец
|
[B]у меня когда схватки уже шли,рядом девочка лежала молоденькая уже вот вот разродиться, ее врач осмотрела и выходя говорит" [COLOR="Red"]захочешь "какать" позови, поедем в родблок" [/COLOR]и вышла, а девочка лежит и молчит..ну постанывает так..а потом ко мне повернулась и спрашивает" а если я не хочу какать..меня что не возьмут рожать???":)
я сама в том момент чуть не родила:girl_haha: [/B] |
[QUOTE=Байкалочка;2169497][B]у меня когда схватки уже шли,рядом девочка лежала молоденькая уже вот вот разродиться, ее врач осмотрела и выходя говорит" [COLOR="Red"]захочешь "какать" позови, поедем в родблок" [/COLOR]и вышла, а девочка лежит и молчит..ну постанывает так..а потом ко мне повернулась и спрашивает" а если я не хочу какать..меня что не возьмут рожать???":)
я сама в том момент чуть не родила:girl_haha: [/B][/QUOTE] :girl_haha: Со мной девочка рожала, ее привезли на скорой уже с потугами...естественно клизму сделать уже не успели... и во время схватки все содержимое кишечника оказалось на белоснежном халате доктора:-! :-! :-! Девочка, которая орала, как резанная - вмиг замолчала, сделала огромные круглые глаза и сказала:" Извините, Вы снимите халатик, в стороночку убирите... [B]Я сейчас быстренько рожу и.......постираю!!![/B] :-D :-D :-D |
[QUOTE=ulyashka55;2170271]:girl_haha: Со мной девочка рожала, ее привезли на скорой уже с потугами...естественно клизму сделать уже не успели... и во время схватки все содержимое кишечника оказалось на белоснежном халате доктора:-! :-! :-! Девочка, которая орала, как резанная - вмиг замолчала, сделала огромные круглые глаза и сказала:" Извините, Вы снимите халатик, в стороночку убирите... [B]Я сейчас быстренько рожу и.......постираю!!![/B] :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=ulyashka55;2170271]:girl_haha: Со мной девочка рожала, ее привезли на скорой уже с потугами...естественно клизму сделать уже не успели... и во время схватки все содержимое кишечника оказалось на белоснежном халате доктора:-! :-! :-! Девочка, которая орала, как резанная - вмиг замолчала, сделала огромные круглые глаза и сказала:" Извините, Вы снимите халатик, в стороночку убирите... [B]Я сейчас быстренько рожу и.......постираю!!![/B] :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне интересно сделала ли она это:-D А я вот когда рожала....сына...то орала "убейте меня...или прокесарите...если не убьете:-[ ] :-[ ] :-[ ] "акушерка- ну и??и что тогда??-ТОГДА УБЬЮ ВАС Я!!"она так махнула рукой и грит...иди уже в родзал...твои 7 см жира будут полгода заживать:girl_haha: я обиделась..и ушла...через 15 мин я родила!и тут же на кресле спрашиваю...неужели я такой бизон???она ржет грит не....я просто не знала что те сказать чтоб ты отстала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а еще из патологии---врач мужчина приходит к нам на обход,и спрашивает,ну как Юль живот(а у меня уже 41 неделя)я говорю-нормально токо побаливает так как на месячные-знаете?!он-"ну конечно...я же каждый месяц менструирую")))) и на след.день он входит в палату не на обход,а сказать девочке что ее будут кесарить,а мы по привычке как в армии пораскрывали халаты,''пузы'' вывалили...а он так растерялся и грит...девочки токо не надо если вы меня в выходной встретите с женой на центральном рынке,скидывать одежду!))) |
Отличная тема!
А у меня девочка из института описывала роды так - "Вот представь, что тебе туда зонт воткнули, раскрыли и тянут со всей дури" |
[QUOTE=FunnyFox;2170370]Отличная тема!
А у меня девочка из института описывала роды так - "Вот представь, что тебе туда зонт воткнули, раскрыли и тянут со всей дури"[/QUOTE] :-D :-D :-D прям как моя кума....я после дочке сильно порвалась...и долго не могла сидеть...а она на 2-й неделе не выдержала и спрашивает...Юль,а это что у тя там теперь одна сплошная ж**а???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;2170345]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне интересно сделала ли она это:-D
А я вот когда рожала....сына...то орала "убейте меня...или прокесарите...если не убьете:-[ ] :-[ ] :-[ ] "акушерка- ну и??и что тогда??-ТОГДА УБЬЮ ВАС Я!!"она так махнула рукой и грит...иди уже в родзал...твои 7 см жира будут полгода заживать:girl_haha: я обиделась..и ушла...через 15 мин я родила!и тут же на кресле спрашиваю...неужели я такой бизон???она ржет грит не....я просто не знала что те сказать чтоб ты отстала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а еще из патологии---врач мужчина приходит к нам на обход,и спрашивает,ну как Юль живот(а у меня уже 41 неделя)я говорю-нормально токо побаливает так как на месячные-знаете?!он-"ну конечно...[B]я же каждый месяц менструирую"))))[/B] и на след.день он входит в палату не на обход,а сказать девочке что ее будут кесарить,а мы по привычке как в армии пораскрывали халаты,''пузы'' вывалили...а он так растерялся и грит..[B].девочки токо не надо если вы меня в выходной встретите с женой на центральном рынке,скидывать одежду!)))[/B][/QUOTE] Неее, не сделала:) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |