Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Может ли УЗИ ошибаться при определении пола (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8883)

Violochka 15.03.2010 13:46

[QUOTE=-Stella-;1517318]Была я сегодня на очередном плановом УЗИ, подтвердили нам двух пацанов :))) Муж сиял и долго разглядывал мошонки (врач всё-всё подробно показывала и рассказывала), я тоже всё видела (в свой монитор) и хочу сказать, что не-по-ни-ма-ю как [I]это[/I] можно перепутать с пуповиной или еще чем-то! Может, не у всех конечно детки так поворачиваются, но для себя я четко исключила возможность хотя бы одной девочки в эту беременность :)))[/QUOTE]

Вот и я писюн видела... в разных ракурсах... врач пол аж в заключении написала - значит уверена на 100%... да писюн ни с чем не спутаешь:)))

MILAYASHKA 15.03.2010 13:51

[QUOTE=-Stella-;1517318]Была я сегодня на очередном плановом УЗИ, подтвердили нам двух пацанов :))) Муж сиял и долго разглядывал мошонки (врач всё-всё подробно показывала и рассказывала), я тоже всё видела (в свой монитор) и хочу сказать, что не-по-ни-ма-ю как [I]это[/I] можно перепутать с пуповиной или еще чем-то! Может, не у всех конечно детки так поворачиваются, но для себя я четко исключила возможность хотя бы одной девочки в эту беременность :)))[/QUOTE]

Поздравляю, какие вы молодцы, 2 карапуза сразу:girl_in_love:

АлександраК 17.03.2010 11:57

мне вот интересно 3D узи может ошибаться?вчера ходили сказали что мальчишка. не могу в себя прийти!!!внутренняя интуиция говорила что девочка!!!

*Ю-ю* 17.03.2010 12:04

[QUOTE=АлександраК;1531744]мне вот интересно 3D узи может ошибаться?вчера ходили сказали что мальчишка. не могу в себя прийти!!!внутренняя интуиция говорила что девочка!!![/QUOTE]
А у вас какой срок уже? :connie_1:

Irinnka 17.03.2010 23:50

[QUOTE=freken;501198]Знакомым до последнего говорили, что будет мальчик, они и вещи купили, и имя придумали! Родилась девчонка :))) наверно фигу между ног показывала на узи![/QUOTE]

Прикольно

-Stella- 18.03.2010 08:12

[QUOTE=MILAYASHKA;1520125]Поздравляю, какие вы молодцы, 2 карапуза сразу:girl_in_love:[/QUOTE]Спасибо, мы сиииильно старались! :)))

[QUOTE=АлександраК;1531744]мне вот интересно 3D узи может ошибаться?вчера ходили сказали что мальчишка. не могу в себя прийти!!!внутренняя интуиция говорила что девочка!!![/QUOTE]Смотря какой срок... Сами-то видели? :)

Miriam 18.03.2010 08:37

Подруге на 3-х УЗИ обещали девочку. На последнем сказали, что мальчик.
Позавчера родила девочку.

АлександраК 18.03.2010 10:32

[QUOTE=-Stella-;1535982]Спасибо, мы сиииильно старались! :)))

Смотря какой срок... Сами-то видели? :)[/QUOTE]
у меня срок 21 неделя! писюн показывали, но я увидела мешочек и палочку!!!! например пальчики отчетливее были

НАТУСИК 18.03.2010 11:55

На 18 недели нам первый раз определили пол ребенка,врач на 100% сказала девочка,но все равно подозрение у меня были а вдруг.....вот нам в 31 неделю сделали узи и врач опять подвердила девочку.....я очень любопытная и девочка для меня долгожданная захотела все сама посмотреть,монитор как раз находился у меня над головой!Когда мне открыли всю картинку и я лично увидела как выразилась врач а вот и ваше кофейное зернышко..сомнений у меня больше нет...я и не думала что там так все четко видно...там явно половые губы и мошонкой с палочкой точно нет....так вот теперь ждем встречи с нашей принцессой!

Lerochka 18.03.2010 11:57

Мы тоже девочку ждем, уже совсем скоро! но когда сюда заглядываю, начинают охватывать сомнения.

Шметик 18.03.2010 12:37

И мы девочку ждемс, мне кажется обычное УЗИ может еще ошибиться, а вот 3Д, навряд. Нам на 17 недели, пальчики, ушки показывали, если мы сами все отчетливо все видим, то врач тем более. Бывают просто не грамотные врачи.....

Violochka 18.03.2010 13:10

[QUOTE=Шметик;1537469]И мы девочку ждемс, мне кажется обычное УЗИ может еще ошибиться, а вот 3Д, навряд. Нам на 17 недели, пальчики, ушки показывали, если мы сами все отчетливо все видим, то врач тем более. Бывают просто не грамотные врачи.....[/QUOTE]

Я думаю когда все очевидно - любое УЗИ не ошибется:girl_haha: нам делали простое и писюн было невозможно не увидеть:girl_haha:

Лунная Принцесса 18.03.2010 17:17

Нам подтвердили сынулю на УЗИ в 29 недель - тоже показали все "хозяйство" )))) И в 20 недель определяли сыночка, но тогда экран у УЗИ-аппарата был маленький и я ничего не разглядела.

Konffetka 22.03.2010 23:23

А мне на 20 неделях пообещали девочку, я всё ходила Полинку ждала, а на третье узи в 35 недель пошла, тетка мальчика увидела, но как-то так неуверенно! Теперь уж и не знаю кто у меня будет! Рожу и узнаю!:-)

Лиша 23.03.2010 08:51

А мне кажется УЗИ ошибаться не может,ошибаться может УЗИст. ходила на 22 неделях в клинику на УЗИ,так мне тетя таких страхов нарасказывала. И маловодие у меня Возможно нарушение кровотока плаценты...:-/ Вышла со слезами от нее. На основании ее заключения меня определили на сохранение. Сделали там УЗИ-все в норме. Ничего такого нет. И выписали.Анализы тоже были в норме. через 2 недели пошла перепроверить-в порядке все! И все врачи(я в разные места ходила) сказали мальчик будет,а это ужасная тетя девочку увидела и еще говорила:кто это только вам сказал,что мальчик?! Ну и специалисты! А сама-то?? так что к какому врачу попадешь... а я за ее такой осмотр 700 р. отдала! Прямо как вспомню-злость берет!!:-E как я плакала из-за нее!:-E

MILAYASHKA 23.03.2010 17:38

[QUOTE=Лиша;1559206]А мне кажется УЗИ ошибаться не может,ошибаться может УЗИст. ходила на 22 неделях в клинику на УЗИ,так мне тетя таких страхов нарасказывала. И маловодие у меня Возможно нарушение кровотока плаценты...:-/ Вышла со слезами от нее. На основании ее заключения меня определили на сохранение. Сделали там УЗИ-все в норме. Ничего такого нет. И выписали.Анализы тоже были в норме. через 2 недели пошла перепроверить-в порядке все! И все врачи(я в разные места ходила) сказали мальчик будет,а это ужасная тетя девочку увидела и еще говорила:кто это только вам сказал,что мальчик?! Ну и специалисты! А сама-то?? так что к какому врачу попадешь... а я за ее такой осмотр 700 р. отдала! Прямо как вспомню-злость берет!!:-E как я плакала из-за нее!:-E[/QUOTE]

от нее наверно муж ушол, вот она на беременных срывается:-E

paias 23.03.2010 18:34

Приветик всем:) Мне еще на 13 неделях сказали, что вроооде как похож на мальчика, вернее показав мне "кое-что" спросили, на что же "это" похоже:)))))) На 24 неделе ничего не изменилось и не разсосалось:)))) У нас будет мальчик:))))о

*Ю-ю* 23.03.2010 21:05

[QUOTE=paias;1562863]Приветик всем:) Мне еще на 13 неделях сказали, что вроооде как похож на мальчика, вернее показав мне "кое-что" спросили, на что же "это" похоже:)))))) На 24 неделе ничего не изменилось и не разсосалось:)))) У нас будет мальчик:))))о[/QUOTE]
Поздравляю!!! [url=http://smiles.33b.ru/smile.119949.html][img]http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif[/img][/url]

paias 23.03.2010 21:53

[QUOTE=*Ю-ю*;1563708]Поздравляю!!! [url=http://smiles.33b.ru/smile.119949.html][img]http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif[/img][/url][/QUOTE]

Шпасибы! Будет СЕМЁН:)

Натали* 25.03.2010 20:26

[QUOTE=paias;1562863]Приветик всем:) Мне еще на 13 неделях сказали, что вроооде как похож на мальчика, вернее показав мне "кое-что" спросили, на что же "это" похоже:)))))) На 24 неделе ничего не изменилось и не разсосалось:)))) У нас будет мальчик:))))о[/QUOTE]

А у нас рассосалось.Надеюсь на третьем узи опять не вырастет.:girl_haha:

Лиса Алиса 21.04.2010 08:59

классные истории

Пантерка 21.04.2010 09:24

со мной в роддоме в послеродовой палате лежала девочка им всю беременность мальчика по всем узи видели,а родилась девочка!
а мне вообще узистка сказала на последнем узи что у малыша одна рука в 2 раза короче другой...вот такие идиоты тоже бывают...естественно у нас отличные красивые и длинные обе ручки!

Violochka 21.04.2010 09:38

[QUOTE=Пантерка;1684497]со мной в роддоме в послеродовой палате лежала девочка им всю беременность мальчика по всем узи видели,а родилась девочка!
а мне вообще узистка сказала на последнем узи что у малыша одна рука в 2 раза короче другой...вот такие идиоты тоже бывают...естественно у нас отличные красивые и длинные обе ручки![/QUOTE]

странно, я вот сама писюн видела на узи мальчюковый и очень сильно удивлюсь, если родится девочка:-D

Небо 21.04.2010 13:51

Мне тоже показали причиндалы,о девочке даже не думаю.......хотя если вдруг.....,буду рада!

MILAYASHKA 21.04.2010 14:26

[QUOTE=Лиша;1559206]А мне кажется УЗИ ошибаться не может,ошибаться может УЗИст. ходила на 22 неделях в клинику на УЗИ,так мне тетя таких страхов нарасказывала. И маловодие у меня Возможно нарушение кровотока плаценты...:-/ Вышла со слезами от нее. На основании ее заключения меня определили на сохранение. Сделали там УЗИ-все в норме. Ничего такого нет. И выписали.Анализы тоже были в норме. через 2 недели пошла перепроверить-в порядке все! И все врачи(я в разные места ходила) сказали мальчик будет,а это ужасная тетя девочку увидела и еще говорила:кто это только вам сказал,что мальчик?! Ну и специалисты! А сама-то?? так что к какому врачу попадешь... а я за ее такой осмотр 700 р. отдала! Прямо как вспомню-злость берет!!:-E как я плакала из-за нее!:-E[/QUOTE]

привет, таких врачей вообще надо или штрафовать за моральный ущерб беременным, чтоб оплатила платные услуги или вообще гнать в шею.
Подскажи пожалуйста, у тебя по линеечке, сын Тимур, как малыш с таким именем, не жалеешь, что так назвала, а то мы вот тоже собираемся так второго назвать, подтверждает ли он своим характером свое имя?.:-[ ] :)

MILAYASHKA 21.04.2010 14:28

показали в 12 точку, сказали, что 90% мальчик, на 20 недели уже и снимок сделали всего хозяйства, чтоб не думала, тут 100%, ножки расставил и показал? Если на 32 недели покажут девочку, я удивлюсь очень сильно, даже не поверю
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1004/07/54fb47b33e40.jpg[/IMG][/URL]

с права верхнего угла идут в разные стороны ножки, а между ними, как раз то самое гыгыгыгыг, папа хоть и ювелир, но стругает как Папа Карло Буратинок ыыыыыы

Violochka 21.04.2010 15:32

[QUOTE=MILAYASHKA;1686348]

с права верхнего угла идут в разные стороны ножки, а между ними, как раз то самое гыгыгыгыг, папа хоть и ювелир, но стругает как Папа Карло Буратинок ыыыыыы[/QUOTE]

у нас тоже был такой ракурс:girl_haha: вот я и думаю... если мне через неделю в пятницу на последнем узи уже дочу разглядят - я удивлюсь, мне даже в заключении УЗИ в 23 недели - написали - пол мужской:puz:

Пантерка 21.04.2010 17:52

не,девочки, когда ТАК все видно тут уже без вариантов мальчишка:)))))
просто иногда у некоторых ножки скрещены и т.п. а тут все хозяйство навиду:))

Маринка :о) 21.04.2010 18:14

а нам сегодня сказали что девочка, вот читаю про ошибки узи и думаю-а не может ли в последний момент приделаться "стручок", гыгыыыы

PROSTO_ANGEL 22.04.2010 12:10

Нам в первый раз сказали, что мальчик, во второй - девочка :) В следующий четверг идем на третье УЗИ - интересно что в этот раз скажут :)

Натали* 22.04.2010 12:39

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1690473]Нам в первый раз сказали, что мальчик, во второй - девочка :) В следующий четверг идем на третье УЗИ - интересно что в этот раз скажут :)[/QUOTE]

Привет. Буду ждать твоего результата. У нас с тобой похожая ситуация.:)

Татьяна Владимировна 22.04.2010 13:02

Вообще,я часто слышала,что УЗИ может быть ошибочным,но нам как с самого начала сказали-мальчик,так я мальчика и родила!

Татьяна Владимировна 22.04.2010 13:05

И вообще мы с мужем и без УЗИ знали,что у нас будет сын!Хотя все до последнего нам девочку предвещали..

Шметик 22.04.2010 13:12

[QUOTE=Татьяна Владимировна;1690879]И вообще мы с мужем и без УЗИ знали,что у нас будет сын!Хотя все до последнего нам девочку предвещали..[/QUOTE]

А УЗИ вам то же девочку показывало?

Татьяна Владимировна 22.04.2010 13:20

Нет,я же говорю-нам сразу определили,что у нас мальчик.Просто,все родственики твердили в один голос -у вас девочка будет! Когда я была беременна,у меня был маленький,аккуратненький животик..

Олеся-Лесенька 22.04.2010 14:20

Девочки, мне на 12 неделе и на 30 делали УЗИ.
На том, что делали на 30 неделе, врач сказала, что явно мальчик, говорит все прелести хорошо видно.
Вчера сделали нам КТГ, и врач сказала, что по сердцебиению большая вероятность, что девочка.
Может ли быть такое????
Может кто сталкивался с такими результатами?

Miriam 22.04.2010 14:23

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1691334]Девочки, мне на 12 неделе и на 30 делали УЗИ.
На том, что делали на 30 неделе, врач сказала, что явно мальчик, говорит все прелести хорошо видно.
Вчера сделали нам КТГ, и врач сказала, что по сердцебиению большая вероятность, что девочка.
Может ли быть такое????
Может кто сталкивался с такими результатами?[/QUOTE]

Считается, что у мальчиков и девочек сердце по-разному бьется... Если на 2-ух УЗИ сказали, что мальчик, то можете даже не думать об этом.

Олеся-Лесенька 22.04.2010 14:28

[QUOTE=Miriam;1691362]Считается, что у мальчиков и девочек сердце по-разному бьется... Если на 2-ух УЗИ сказали, что мальчик, то можете даже не думать об этом.[/QUOTE]
Значит сердцебиение не показатель?:-!

Miriam 22.04.2010 14:32

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1691397]Значит сердцебиение не показатель?:-![/QUOTE]

Считается, что у девочек сердце бьется чаще, чем у мальчиков. Но диагностика пола по сердцебиению - всего лишь косвенный, субъективный показатель и ориентироваться на него не нужно. Можете почитать об этом в инете :)

Олеся-Лесенька 22.04.2010 14:38

[QUOTE=Miriam;1691424]Считается, что у девочек сердце бьется чаще, чем у мальчиков. Но диагностика пола по сердцебиению - всего лишь косвенный, субъективный показатель и ориентироваться на него не нужно. Можете почитать об этом в инете :)[/QUOTE]
Спасибо, сейчас найду информацию- почитаю для спокойствия.:)
Просто уже много вещей купили синего цвета, да и коляску%-0

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.