![]() |
А я от Стаси узнала-очень хороший человек она,что посоветовала этот форум!!!!
|
Я через поисковик нашла...
|
А я исказала статьи по зачатию и нашла этот сайтик
|
[COLOR="Blue"][B]я из журнала [/B][/COLOR]
|
[QUOTE=kamarik;514961][COLOR="Blue"][B]я из журнала [/B][/COLOR][/QUOTE]
"Лиза. Мой ребенок" за 2008 год? :) |
[QUOTE=Дороже Золота;503858]Я через поисковик нашла...[/QUOTE]
Аналогично! |
нашла через Яндекс.
|
Я тоже нашла через Яндекс. Хотя, изначально, искала что-то другое!!!:)))
|
набрела на этот сайт, когда в яндексе искала информацию про УЗИ:preg:
|
Я специально искала через поисковик форум для общения.:) До пузяки зарег. на 2-х других - не понравилось, я даже не помню на каких и вот нашла то, что мне нужно!:)))
|
[QUOTE=***Катя***;534446]До пузяки зарег. на 2-х других - не понравилось, я даже не помню на каких и вот нашла то, что мне нужно!:)))[/QUOTE]
здорово, что именно у нас понравилось! :girl_in_love: |
[QUOTE=Starry;534541]здорово, что именно у нас понравилось! :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, мы нашли друг друга :girl_haha: |
А я увидела линеечку на другом форуме ,вот так и попала сюда.
|
А я что-то искала в инете и случайно так наткнулась. Посмотрела, девочки зесь такие отзывчивые и вообще уютно! Так и осталась)))
|
а мне муж посоветовал..мы когда поняли что сами мягко говоря не очень понимаем что нужно вике,он начал искать в нете,нашел этот сайт,а я здесь нахожу ответы на все свои вопросы..:-)
|
а я искала в нете что-то про детей и наткнулась на этот форум. мне здесь понравилось
|
А я искала в инете ответ на вопрос:"как не зацикливаться на беременности"!!!И вот нашла вас)))мне очень понравилось что все тут доброжелательные и отзывчивые!!!!Очень хочется с вами общаться!!!
|
Я искала красивые аватарки и линейки,так и попала суда))
|
[QUOTE=ANeCHKa;537716]А я что-то искала в инете и случайно так наткнулась. Посмотрела, девочки зесь такие отзывчивые и вообще уютно! Так и осталась)))[/QUOTE]
Вот точно также и я!:) |
Я много слышала от друзей и подруг слово форум и общаться в интернете, но не подозревала что это такое, набрала в поисковике "Женский форум" и наткнулась на Пузяку, очень меня заинтересовало тут всё если учесть. что на тот момент была планировщицей Б. Много где регистрировалась, но вот Пузяка самый душевный и интересный для меня форум. Спасибо, что вы есть!
|
Вот кстати да. Вчера только просматревали форумы женские, но пузяка самая лучшая, тут как-то теплее, чем на других форумах
|
А я искала форум для будущих мамочек - и так нашла!!!!
|
нашла через поисковик,очень уютный сайт
|
Я,как и большинство искала через поисковик,побывала на многих других сайтах,но этот мне понравился больше всего! Здесь действительно уютно,много полезной информации и веселого общения!
|
А я скажу больше! Я до этого вообще на форумах не сидела, это мой первый:) вот так вот он мне понравился
|
а я прочитала в журнале!
|
[QUOTE=КаролинКА;568959]а я прочитала в журнале![/QUOTE]
[B]Каролинка[/B], в "Лиза. Мой ребенок"? |
Читаю каждый номер этого журнала, но не видела ничего про этот форум. может в силу своей невнимательности.
|
[QUOTE=Дафка;571668]Читаю каждый номер этого журнала, но не видела ничего про этот форум. может в силу своей невнимательности.[/QUOTE]
[B]Дафка[/B], я не знаю, в каком номере Каролинка видела информацию о нашем сайте (поэтому и спросила) - писали про нас еще в октябре 2008 года, может ты и не помнишь просто :-D |
Google искала информацию.....
|
Я нашла через поисковик, почитала тут всё и мне очень-очень понравилось )))
|
[QUOTE=Starry;571809][B]Дафка[/B], я не знаю, в каком номере Каролинка видела информацию о нашем сайте (поэтому и спросила) - писали про нас еще в октябре 2008 года, может ты и не помнишь просто :-D[/QUOTE]
Тогда я еще не читала таких журналов... ;) |
А мы как начали планировать, я полезла в поисковик искать подходящий форум :) Вот собственно нашла!!!
|
у меня был вопрос "как встать на учет без прописки", собственно, адресовала его Яндексу, а он, в свою очередь, любезно предложил ознакомиться с форумом Пузяки. Вот так и познакомились!
|
[QUOTE=Зебра;607038]у меня был вопрос "как встать на учет без прописки", собственно, адресовала его Яндексу, а он, в свою очередь, любезно предложил ознакомиться с форумом Пузяки. Вот так и познакомились![/QUOTE]
здорово :))) а на учет-то встали? статью писал мой муж, два года назад, когда для меня это было актуально, но там уже некоторые данные устарели - кроме главного приниципа: идти с паспортом и полисом и писать заявление на имя главного врача. удачи! |
мне подружка рассказала и я решила зайти.так здесь и осталась.а она сама так еще и не зашла:)
|
узнала через контакт, там группа - роддома Спб, а в ней ссылочка. И вот, я здесь.)))
|
А я набрала в поисковике,но сперва зашла на другой сайт там честно говоря не очень понравилось....просто мне хотелось уюта,теплоты и грамотных,жизненых советов. И я их нашла только тут,поверьте облазила кучу сайтов,но [B][I][SIZE="4"]ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/I][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Искала в поисковике как зачать мальчика и нашла ВАС!!!
|
[QUOTE=Evgenia;620252]узнала через контакт, там группа - роддома Спб, а в ней ссылочка. И вот, я здесь.)))[/QUOTE]
вот и я так же))))))))))))))))))) |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |