![]() |
ВОТ ВОТ..А Я УЖЕ ДОКУМЕНТЫ СОБРАЛА И ВОТ ТЕПЕРЬ ДУМАЮ МОЖНО ИЛИ НЕТ
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1257941]девушки вопрос-на права беременной можно учится
???[/QUOTE] гинеколог справку не даст (скорее всего) там же мед.комиссию проходить нужно....моей подруге не дали, сказали после родов приходить..... |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1257941]девушки вопрос-на права беременной можно учится
???[/QUOTE] нет, сейчас даже школы стараются не брать, если память не изменяет уже 2 года как беременным отказывают в сдаче на права. я отучилась, но когда забеременнела решила что не пойду сдавать пока не рожу, не хочу травмировать, девочка я не спокойная, и нервы сделают свое дело, лучше подождать ;) |
Приветик пузатики, я вот сижу на работе, а у меня так что то ноет животик, просто КАК БУД-ТО ТАМ ШЕВЕЛИТСЯ... ))
|
ЗАВТРА В жк СХОЖУ, А ТО МЕНЯ ТАК НА УЧЕТ ЕЩЁ И НЕ ПОСТАВИЛИ
|
Извините что врываюсь, разрешают и очень даже сдают. Нужно просто оценить себя сможете ли вы очень сильно не переживать. У меня сама уже вГИБДД подруга пересдавала 2 или 3 раза с огромным животом (причем очень огромным по своей физиологии)и никаких поблажек не было.
|
[QUOTE=Alyus'ka;1258836]ЗАВТРА В жк СХОЖУ, А ТО МЕНЯ ТАК НА УЧЕТ ЕЩЁ И НЕ ПОСТАВИЛИ[/QUOTE]
Привет, я тоже завтра иду на учет вставать, хотела еще на прошлой неделе, да не получилось. |
[QUOTE=Maruskya;1258863]Привет, я тоже завтра иду на учет вставать, хотела еще на прошлой неделе, да не получилось.[/QUOTE]
А у меня просто мой Г до 20-го в отпуске она замуж вышла, но мне сказала она здай всё что назначит врач, и как раз придешь ко мне с результатами.:girl_pinkglassesf: |
Привет. А мне в субботу на первое узи, а в понедельник 25-го сдавать анализы и становится на учет.
|
Ну я на узи пойду 3 февраля в 12 недель. а завтра на прием
|
У меня была такая проблемка после ЭТОГО :) было немного крови и всё, что это я вроде читала что это из зи смены структуры влагалища...
|
А на следующий раз уже такого не было, мы старались аккуратно, не знаю кто то говорит, что с наступлением Б им не хочется, так у меня всё наоборот, вот только муж по началу побаивался...
|
[QUOTE=Alyus'ka;1259094]А на следующий раз уже такого не было, мы старались аккуратно, не знаю кто то говорит, что с наступлением Б им не хочется, так у меня всё наоборот, вот только муж по началу побаивался...[/QUOTE]
И у меня та же ситуация, желание никуда не пропало даже наоборот:) Мы аккуратненько, все время:girl_in_love: |
Ой у нас с тобой прям срок одинаковый
|
Ну это мы тож теперь аккуратно, так ведь в пылу страсти не всегда можно остановится, там же нет правил ))
|
Виктория, а ты что нибудь уже сдавала? а УЗИ?
|
[QUOTE=Мелинда;1256933]А у меня сегодня ночью конфуз случился... %-0 В общем с тех пор, как я узнала о своей Б, удовольствие в постели я перестала получать. Так сегодня ночью до меня эротический сон добрался и сделал свое дело!!! :-E Проснулась от тянущей боли в низу живота ((( Вот как научиться себя во сне контролировать?!?[/QUOTE]
у меня напрочь желание половой близости при Б пропало, зато сны часто эротические снятся, причем с оргазмом, но просыпаюсь и вроде бы никаких особых ощущений нет... а практиковать можно осознанные сны (это целая наука!), ну или проще: в реале расслабиться))) |
Мы вот как узнали что беременны так ни разу и НИ-НИ
у меня прямо страх какой то вдруг навредить можно... подскажите вообще можно этим заниматься? |
[QUOTE=Анчик;1261763]Мы вот как узнали что беременны так ни разу и НИ-НИ
у меня прямо страх какой то вдруг навредить можно... подскажите вообще можно этим заниматься?[/QUOTE] смотрите по самочувствию, если угрозы нет, то можно. У меня страха нет, но, если честно,совсем не комфортно внутри во время близости, теснота и все тут. |
МАМОЧКИ,ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
|
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |