![]() |
[QUOTE=Хатик Юля;1326962]Маечка, привет, а ты не боишься, что от слив у него пойдут колики ещё сильнее.
Я раздеваю, снимаю памперс и начинаю массаж животика по кргу 3 раза, потом тутже беру за ножки и начинаю загибать их к животику поочередно по 3 раза потом одновеременно две медленно чуть с усилием прижимаю к животику, если не помогает (грещна) беру градусник ввожу в попку (аккуратно не далеко см 1-1.5) и чуть чуть развожу попку, ну не знаю как объяснить стеночки чуть оттягиваю вправо, влево, 5 сек, потом снова массаж... Вот может тебе поможет, а вообще неделю назад так зашёлся... Позвонила в неотложку мне сказали сделать клизму и я сделала сразу успокоился. Проавда я надеюсь это было первый и последний раз. А с градусником мы и с младшим какали по первости пока он научился, бывало. И сейчас не всегда, но иногда использую когда виже, что ему самому никак. Но уже всё реже ттт.... Я надеюсь скоро вообще забудем об этом. .. Как бы хотелось быстрее 3 месяца![/QUOTE] Да ладноооо, я уже съела сушенные чёрные сливы 3 штук. Надеюсь нечего не будет. А так я тоже делаю масаж на животик, всё ровно нечего не помогает, попробовала свой метод, взела палочки которые чистим уши, промокнула в оливковой масло и просунула в попку и сразу покакал. Ой не говори скорее-бы 3 месяца.:hysteric: |
Спасибо, [B]Chihiro[/B]!
[B]Ивка[/B], у анс было такое однажды... но я думаю, это была просто истерика, или нас сглазили. Знаешь, как-то скептически ко всему этому отношусь, НО! Приехали из гостей, девочка в машине поспала хорошо, проснулась, все хорошо...и КААК начала реветь! Ни с того-ни с сего! Я подумала-колики..возможно. Но ревела она истошно минут 40, я так испугалась! мы с мужем передавали ее с рук на руки, чего только не делали! Успокоилась у него на руках....и больше такого не было. Я в тот же вечер привязала ей на ручку красную ниточку - от сглаза. Не поверишь - с тех пор все гости нам побоку, все в порядке! Вот и не верь... У вас, скорее всего, другая ситуация, раз это ежевечерне длится. но все же-попробуй умой масика святой водичкой? Хуже не будет точно... |
[QUOTE=mayechka;1328025] взела палочки которые чистим уши, промокнула в оливковой масло и просунула в попку и сразу покакал. Ой не говори скорее-бы 3 месяца.:hysteric:[/QUOTE]
Попробуй глицериновые свечки (если найдешь их там, у себя) конечно, четвертиночку. очень хорошо и быстро помогают. Я после родов ими спасалась, и девочке вставляла пару раз по четвертинке. Выходит все мягко ! |
Девочки, вот нам перевалило за два месяца - на самом деле в последнее время меньше проблем с животиком! (ТТТ!!!) Растем...
|
доброе утро!!
девочки, у кого два месяца-с месячинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))) вот ждем-ждем трех месяцев, а я последнее врмя бояться стала-а вдруг после трех месяцев лучше не станет? что тогда? каких новых сроков ждать? полгода? эх.... |
[QUOTE=Maggy;1328444]Спасибо, [B]Chihiro[/B]!
[B]Ивка[/B], у анс было такое однажды... но я думаю, это была просто истерика, или нас сглазили. Знаешь, как-то скептически ко всему этому отношусь, НО! Приехали из гостей, девочка в машине поспала хорошо, проснулась, все хорошо...и КААК начала реветь! Ни с того-ни с сего! Я подумала-колики..возможно. Но ревела она истошно минут 40, я так испугалась! мы с мужем передавали ее с рук на руки, чего только не делали! Успокоилась у него на руках....и больше такого не было. Я в тот же вечер привязала ей на ручку красную ниточку - от сглаза. Не поверишь - с тех пор все гости нам побоку, все в порядке! Вот и не верь... У вас, скорее всего, другая ситуация, раз это ежевечерне длится. но все же-попробуй умой масика святой водичкой? Хуже не будет точно...[/QUOTE] попробую сегодня. время до вечера еще есть. |
[QUOTE=Данчик;1328826]доброе утро!!
девочки, у кого два месяца-с месячинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))) вот ждем-ждем трех месяцев, а я последнее врмя бояться стала-а вдруг после трех месяцев лучше не станет? что тогда? каких новых сроков ждать? полгода? эх....[/QUOTE] Ну это все настолько индивидуально....будем надеяться, что все же скоро все наши животики успокоятся! |
девочки, привет! А у нас вчера день прошел под знаком Сашкиной улыбки))) Раньше он только мне улыбался, а вчера еще и папе, и еще повесили ему мобиль - так он во весь свой беззубый рот улыбался!
Когда ребенок улыбается, я забываю бессонные ночи, горы обкаканных пеленок..... |
а мы опять на прием к педиатру не попали, задолбало уже:-E :-E :-E :-E :-E долбаные очереди:-E :-E :-E :-E
|
[QUOTE=Maripuz;1330175]а мы опять на прием к педиатру не попали, задолбало уже:-E :-E :-E :-E :-E долбаные очереди:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
да уж. сначала носили 9 месяцев, потом рожали в муках... бессонные ночи, пеленки и плач.. а еще и очереди! вот блин мы попали! а сколько еще впереди..... ух.. надеюсь что хорошего больше:) |
[QUOTE=Ивка;1330216]да уж. сначала носили 9 месяцев, потом рожали в муках... бессонные ночи, пеленки и плач.. а еще и очереди! вот блин мы попали! а сколько еще впереди..... ух.. надеюсь что хорошего больше:)[/QUOTE]
хорошего явно больше :) когда моя детка мне улыбается и гулит, все плохое моментально забывается :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ивка;1328938]попробую сегодня. время до вечера еще есть.[/QUOTE]
Да уж. У настоже один раз так было... Гости ушли и понеслась, когда позвонила в скорую сказали клизму сделать, помогло. И ещё Ивка у нас колики когда живот тоже мягкий. Попробуй всё равно массажик поделать, потому что у нас одно время колики ыли как по заказу с девяти до двеннадати. Тоже орал так, то у всех волосы дыбом. Только бы такого больше не было... |
Maggy, у тебя потрясная аватарка!
|
[QUOTE=Хатик Юля;1331775]Maggy, у тебя потрясная аватарка![/QUOTE]
Спасибо!! Только это не я))))))))))))) |
Всем привет. Мы ещё болеем, но вроде бы идём на поправку(ТТТ). насморк у малышат это так страшно, особенно ночью. Ртом дышать не умеют, а нос заложен. У нас ещё неприятность. у маленькой вылезла грыжа:( . врач сказала что это из-за недоношенности. Я итак им плакать не даю, а теперь буду всегда на чеку.
|
[QUOTE=Мышка-норушка;1331817]Всем привет. Мы ещё болеем, но вроде бы идём на поправку(ТТТ). насморк у малышат это так страшно, особенно ночью. Ртом дышать не умеют, а нос заложен. У нас ещё неприятность. у маленькой вылезла грыжа:( . врач сказала что это из-за недоношенности. Я итак им плакать не даю, а теперь буду всегда на чеку.[/QUOTE]
Бедняжечки масенькие.... Сколько же деточкам испытаний приходится в первое время пережить... Давайте поправляйтесь скорее![URL=http://smajliki.ru/smilie-476041959.html][IMG]http://s5.rimg.info/5ee4b7209375a2628eee7239a1c00392.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо [B]Ларюся[/B]. Ты всегда очень внимательна. Приятно тебя видеть и читать [URL=http://smajliki.ru/smilie-231950727.html][IMG]http://s2.rimg.info/70f0c1305a6c4cfefc233dec111b7478.gif[/IMG][/URL]
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-889077351.html][IMG]http://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif[/IMG][/URL]
|
Для тех, кто как и Я - мама мальчика!
[SIZE="4"]Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посуда, больничка, лото. Там пышные платья и косы до пят: Тебе же Господь подарил пацана. Твой дом украшают не вазочки роз, а киборг-убийца, что сын твой принес. Найдя его в луже у дома родного, почистил,помыл:и теперь он как новый. Нет,это не хлам,и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся,женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, будь смелой и дерзкой,ни шагу назад! Так,с фланга зайди,артиллерией бей. (Не знаешь,что это,спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, а станут побольше-все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, как действуют стартер,кардан и домкрат. Без сына могла б ничего не узнать: зачем нужен лобзик? Неужли лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО,ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАТЕРЬЮ СЫНА![/SIZE] |
А вот и для мам девочек (мамой девочки я стану обязательно))
[SIZE="4"]Быть мамой мальчишек, конечно, не то… Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Тебе подарила ПРИНЦЕССУ судьба! Твой дом украшают гирлянды из роз, (Не киборг-убийца, что сын бы принес!) Красивые платья, заколки, капронки – Все то, что должно быть у каждой девчонки! И мамины бусы уже у дочурки Запрятаны в маленькой красной шкатулке. И тушь для ресниц вот как месяц пропала, Но дочь говорит, что ее не видала )))))) И знайте, что нету счастливее папы, Который стал папою ДОЧКИ когда-то! Она его нежно целует при встрече И папа счастливейший ходит весь вечер! Он так умиляется в платье девчушке! И просит тебя проколоть доче ушки )))) Настанет лишь час и ты будешь гордится Красивой и умненькой вашей девицей! Потом спустя годы, как ты к своей маме, Она прибежит в День рожденья с цветами. И скажет тихонько на ушко секретик: «Ты самая лучшая мама на свете!!!»[/SIZE] |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |