![]() |
[B]Rыs`k@[/B] хахахаха я валяюсь!!! у меня аж тут запахло!!!!
|
Марин, обалденные фотки Лерочки :) Ржака такая :)
Люд, у меня М еще не установились, но уже давно идут, каждый раз то во время, то с задержкой. Думаю, что это нормально. Неужели ты не знаешь, что на сбой цикла может повлиять простуда, нервны, тем более ты таблетки пила. Не боись и не нервничай, только себя накручиваешь. А если и Б, то порадуйся этому ;) А мы через пол часа гулять пойдем, там солнышко, правда холодно. Я поспала немножко - силы появились и настроение улучшилось. Блин, скорее бы уже холода прошли! |
нет...к сожалению сейчас я не порадуюсь ...т.к. у нас щас только всё начинает налаживаться...денег вообще не было,,. сначало операция, потом куча таблеток не дешевых ребенку, ужас! потом мебель ...квартира....родителей разорили...и если щас еще одного они нас повесят.... да и я не хочу больше пережить того что пережила.... =( я еще не отошла и не готова :(
|
я вот еще не пойму....с чего это... когда я встаю, у меня темнеет в глазах и кружиться голова... и пока я не постою немного на месте, идти не могу, не вижу ничего все мигает как пьяная.... никто не знаком с этим? сахар? или сосуды? и к кому обратиться с этим?
|
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Приветик всем!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Андрюшеньку с Даточкой!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Жанин;1530480]Мне гречневая диета не подошла. Вчера весь день плохо было. Рвало. Думала все органы наружу выйдут. Жесть. Сварила теперь себе супчика куриного. Буду желудок свой обиженный лечить.[/QUOTE] Ой, лучше тогда и не мучать себя, а то желудок спортишь... Отходи поскорее!!! Тут на форуме где-то темка есть про диету "Минус 60" вроде так называется, может её потом попробуешь, там много чего кушать можно;) [B]Инночка[/B] с новыми словами вас:))) Пусть Борюсик спит хорошо!!! [QUOTE=Еленк@;1530706] [B]Наташ[/B], а ты компотик варишь из домашних яблок или покупных? Расскажи как, а?[/QUOTE] Лен, я варю с покупных зеленых яблочек, но стараюсь брать такие чтобы где-то даже с червячком были. Вобщем на литровую кастрюльку беру 2 яблока (больших) и 3-4 черносливенки, заливаю водичкой и варю все это полчасика. [QUOTE=nekotenok;1531359] Мы все температурим, с утра 38. Вставила свечку эферолгана опять спалп до 37,5.. [/QUOTE] С зубиком вас!!! И отходите скорее от прививочки!!! Ой, а я сегодня тоже овощ. В 5 утра Сашка очередной раз проснулся поесть, я чувствую - горячий, темпу померяла - 37,9, дала Нурофен, жду...через пол часа мерию - уже 38,7:-! Вызвала скорую, приехала та же тетенька что и вечером, опять послушала его, ничего не наслушала, вколола еще один укол и поехали мы в больницу, там пришла педиаторша - снова Сашу послушала, снова ничего не услышала, грит - Нуууу, скорее всего зубы..., хотя я бы не сказала, они еще далеко.... Пипец, вот и как это понимать:-[ ] Вобщем опустили нас домой, выписали антибиотики, супрастин (зачем?) Вот сейчас действие укола прекращается и снова темпа поднимается...:( |
[QUOTE=Людмила П.;1531893]эх, даже никто не ответил мне почти :( у кого нибудь еще такое было?[/QUOTE]
У меня просто не начались ещё. А до б по часам практически наступали, четко. Поэтому я в 1 же день задержки тестик сделла и он Лерку показал плосатую:girl_haha: [QUOTE=кАшачий;1531930]Марин, обалденные фотки Лерочки :) Ржака такая :) Люд, у меня М еще не установились, но уже давно идут, каждый раз то во время, то с задержкой. Думаю, что это нормально. Неужели ты не знаешь, что на сбой цикла может повлиять простуда, нервны, тем более ты таблетки пила. Не боись и не нервничай, только себя накручиваешь. А если и Б, то порадуйся этому ;) А мы через пол часа гулять пойдем, там солнышко, правдо холодно. Блин, скорее бы уже холода прошли![/QUOTE] А я вот счас уложу, проснётся - пойдём, тк после душа отойти надо Лерухе - голову-то тоже помыла ей от говях. А Люда же писала, что сама не хочет 2-й раз рожать, тк 1 раз плохо было, вроде даже из детдом брать собралась%-0 |
[QUOTE=nekotenok;1531725]ОХ... уже страшно.
Ну у нас скорее всего третья получится только в конце июня, раньше мы в кузнецке не окажемся.. А это что надо будет заранее свечку эферолгана вставить? За сколько до прививки?[/QUOTE] врачи советуют за день дать 1/4 фенистила или супрастина(он сильнее) утром и вечером, а утром перед прививкой жаропонижающее [QUOTE=Людмила П.;1531910][B]Rыs`k@[/B] хахахаха я валяюсь!!! у меня аж тут запахло!!!![/QUOTE] и у нас повеяло:-D :-D |
[QUOTE=Людмила П.;1531965]я вот еще не пойму....с чего это... когда я встаю, у меня темнеет в глазах и кружиться голова... и пока я не постою немного на месте, идти не могу, не вижу ничего все мигает как пьяная.... никто не знаком с этим? сахар? или сосуды? и к кому обратиться с этим?[/QUOTE]
Это вегетососудистая дистония - она почти у всех, кт в городе живёт, ну ещё мб давление пониженое [QUOTE=Сладкоежка;1531967][CENTER][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Приветик всем!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER] [COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Андрюшеньку с Даточкой!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] Ой, лучше тогда и не мучать себя, а то желудок спортишь... Отходи поскорее!!! Тут на форуме где-то темка есть про диету "Минус 60" вроде так называется, может её потом попробуешь, там много чего кушать можно;) [B]Инночка[/B] с новыми словами вас:))) Пусть Борюсик спит хорошо!!! Лен, я варю с покупных зеленых яблочек, но стараюсь брать такие чтобы где-то даже с червячком были. Вобщем на литровую кастрюльку беру 2 яблока (больших) и 3-4 черносливенки, заливаю водичкой и варю все это полчасика. С зубиком вас!!! И отходите скорее от прививочки!!! Ой, а я сегодня тоже овощ. В 5 утра Сашка очередной раз проснулся поесть, я чувствую - горячий, темпу померяла - 37,9, дала Нурофен, жду...через пол часа мерию - уже 38,7:-! Вызвала скорую, приехала та же тетенька что и вечером, опять послушала его, ничего не наслушала, вколола еще один укол и поехали мы в больницу, там пришла педиаторша - снова Сашу послушала, снова ничего не услышала, грит - Нуууу, скорее всего зубы..., хотя я бы не сказала, они еще далеко.... Пипец, вот и как это понимать:-[ ] Вобщем опустили нас домой, выписали антибиотики, супрастин (зачем?) Вот сейчас действие укола прекращается и снова темпа поднимается...:([/QUOTE] Супрастин снимае реакцию на зубы, бедняжки, чтож с вами такое:( |
[QUOTE=Rыs`k@;1531972]У меня просто не начались ещё. А до б по часам практически наступали, четко. Поэтому я в 1 же день задержки тестик сделла и он Лерку показал плосатую:girl_haha:
А я вот счас уложу, проснётся - пойдём, тк после душа отойти надо Лерухе - голову-то тоже помыла ей от говях. А Люда же писала, что сама не хочет 2-й раз рожать, тк 1 раз плохо было, вроде даже из детдом брать собралась%-0[/QUOTE] вот у меня тоже после трех дней показало полосатого Тёмку :) |
Да ладно вам. не такие уж мы и вонючки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
вот то что вегетососудистая это я раньше знала.... но у меня так как щас не было....прям в глазах темнеет даже чуть не падаю..
|
[QUOTE=Людмила П.;1532001]вот у меня тоже после трех дней показало полосатого Тёмку :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Людмила П.;1532006]вот то что вегетососудистая это я раньше знала.... но у меня так как щас не было....прям в глазах темнеет даже чуть не падаю..[/QUOTE]
Нервничай поменьше, у меня тоже одно время так было, до б, но я тогда ещё курить не бросила%-0 А сделйте мне плз кто-нить запрос на маму-студентку, а то так учиться закончу и наградку не дадут:( |
блин а у меня скоро диплом!! через 2 месяца, я его купила, а выучить не могу! память плохая! а самой делать времени нет совсем.... не знаю как быть...причем в инсте сказали недавно про диплом, ускорили выпускной.... должны были до лета уччиться а теперь до мая.... а еще 8 экзаменов с 22 марта и плюс госы....потом защита...я вообще щас в панике
|
[QUOTE=Rыs`k@;1532019]Нервничай поменьше, у меня тоже одно время так было, до б, но я тогда ещё курить не бросила%-0
А сделйте мне плз кто-нить запрос на маму-студентку, а то так учиться закончу и наградку не дадут:([/QUOTE] нервничать не получается по меньше...я сам по себе человек сильно эмоциональный.... холерик :( |
[QUOTE=Rыs`k@;1531878]Фоты? Ну вот моя чуня
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1003/f0/ca58b945975c.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1003/f0/ca58b945975ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1003/16/1ab215dec33a.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1003/16/1ab215dec33at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1003/0c/52f3da73e0aa.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1003/0c/52f3da73e0aat.jpg[/IMG][/URL] Мне тоже показалось, что ещё чуть - и есть бы начала:girl_haha: съесть тебя:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Людмила П.;1531965]я вот еще не пойму....с чего это... когда я встаю, у меня темнеет в глазах и кружиться голова... и пока я не постою немного на месте, идти не могу, не вижу ничего все мигает как пьяная.... никто не знаком с этим? сахар? или сосуды? и к кому обратиться с этим?[/QUOTE] может давление пониженное. [QUOTE=Сладкоежка;1531967] Лен, я варю с покупных зеленых яблочек, но стараюсь брать такие чтобы где-то даже с червячком были. Вобщем на литровую кастрюльку беру 2 яблока (больших) и 3-4 черносливенки, заливаю водичкой и варю все это полчасика. Ой, а я сегодня тоже овощ. В 5 утра Сашка очередной раз проснулся поесть, я чувствую - горячий, темпу померяла - 37,9, дала Нурофен, жду...через пол часа мерию - уже 38,7:-! Вызвала скорую, приехала та же тетенька что и вечером, опять послушала его, ничего не наслушала, вколола еще один укол и поехали мы в больницу, там пришла педиаторша - снова Сашу послушала, снова ничего не услышала, грит - Нуууу, скорее всего зубы..., хотя я бы не сказала, они еще далеко.... Пипец, вот и как это понимать:-[ ] Вобщем опустили нас домой, выписали антибиотики, супрастин (зачем?) Вот сейчас действие укола прекращается и снова темпа поднимается...:([/QUOTE] Жесть, что ж такое с Санькой творится, а платные врачи у вас есть Наташ? Может обратиться к ещё другому врачу? |
да..давление у меня всегда низкое :( чтож теперь это на всю жизнь? мои покачивания и темнения в глазах? :(
|
а мы сегодня так кашей подавились аж из носа вышла... вот я волосы рвала на сеебе..он прокашляться не мог даже захлебывался, плкала сильно, даже затрясся когда подавился... он проглотить не смог ее почему то и его начало тошнить...рвотный рефлекс... блин я даже скорую хотела вызывать... опять так страшно было! дуратская каша!!!
|
ААААААААААААААА, Маринка, я ваще ржуиспатстулаааааа!!!!!!!!!!!! Классные фотки! Леруся жжот! Такими глазами смотрит "Ну мама, ну я не виновата :( " :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Людмила П.;1531893]эх, даже никто не ответил мне почти :( у кого нибудь еще такое было?[/QUOTE] Я не знаю, поэтому молчу. Я никогда не считала дни, когда у меня М должны начаться. Вот вроде в прошлом месяце начались 15-го, сегодня уже 17-е, а мне пофиг. Будет ещё одна ляля, значит так надо. Я не против. А про деньги говорят "Деньги что навоз, сегодня нет, а завтра - воз". Осилим второго как-нибудь, родители помогут всегда. [QUOTE=Сладкоежка;1531967]Лен, я варю с покупных зеленых яблочек, но стараюсь брать такие чтобы где-то даже с червячком были. Вобщем на литровую кастрюльку беру 2 яблока (больших) и 3-4 черносливенки, заливаю водичкой и варю все это полчасика. С зубиком вас!!! И отходите скорее от прививочки!!! Ой, а я сегодня тоже овощ. В 5 утра Сашка очередной раз проснулся поесть, я чувствую - горячий, темпу померяла - 37,9, дала Нурофен, жду...через пол часа мерию - уже 38,7:-! Вызвала скорую, приехала та же тетенька что и вечером, опять послушала его, ничего не наслушала, вколола еще один укол и поехали мы в больницу, там пришла педиаторша - снова Сашу послушала, снова ничего не услышала, грит - Нуууу, скорее всего зубы..., хотя я бы не сказала, они еще далеко.... Пипец, вот и как это понимать:-[ ] Вобщем опустили нас домой, выписали антибиотики, супрастин (зачем?) Вот сейчас действие укола прекращается и снова темпа поднимается...:([/QUOTE] Натусь, спасибочки! Попробую сварить. Наташка, а бы на твоём месте этих врачей не слушала, а бежала бы к другим. Может даже в др. город. Нужно мочу сдать, кровь, анализы должны показать воспаление, если оно есть. Вдруг с почками чего? Я очень надеюсь, что это у вас на зубки такая реакция. Но всё же сдай анализы на всякий пожарный. [QUOTE=Людмила П.;1532001]вот у меня тоже после трех дней показало полосатого Тёмку :)[/QUOTE] А я через полтора месяца о Настасье узнала :) |
не, но посмотри на погоду. Дети дают прикурить. Мы сегодня каждый час просыпались. Так что я прихожу к выводу что женщина после беременности и во время как барометр. У меня например до беременности в жизни голова не болела. А теперь чуть что так сразу. Уже знаю что погода поменяется. Так что Люд не расстраивайся. Я думаю это всё-таки не постоянно.
|
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |