![]() |
[QUOTE=Ксенька;1528309]да лан, поссорились, помиримся(просто он сказал что ему не до меня,мне это не понравилось). а про цикл у меня все в графике[/QUOTE]
А для меня твой график закрыт %-0 |
девчат всем пока, всех лублу :)
меня опять выгоняют |
[QUOTE=Fabia;1528318]А для меня твой график закрыт %-0[/QUOTE]
смотри |
[QUOTE=Ксенька;1528319]девчат всем пока, всех лублу :)
меня опять выгоняют[/QUOTE] Покасики! Возвращайся побыстрее!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1528319]девчат всем пока, всех лублу :)
меня опять выгоняют[/QUOTE] До встречи! И мне тоже уже пора бежать! Всем до свидания! |
[QUOTE=Fabia;1528334]До встречи!
И мне тоже уже пора бежать! Всем до свидания![/QUOTE] Пока дорогая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Fabia;1528162]Привет, моя хорошая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:![/QUOTE]
Лапуль , привки)))ой ой ой..чихни на меня плиз))) хоть я и без мужика - надеюсь что скоро все будет! всем девчоночкам САЛЮТ!):girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1528287]Спасибо, хочется чтоб она вернулась.:girl_in_love:[/QUOTE]
не надо так писать меня ругают [QUOTE=Fabia;1528295]Почему поссорилась, зай??? И что у тебя с циклом происходит? Ты и правда переборщила![/QUOTE] спасибо за столь высокое мнение о моих действиях |
[QUOTE=Vesnuwka;1528353]Лапуль , привки)))ой ой ой..чихни на меня плиз))) хоть я и без мужика - надеюсь что скоро все будет!
всем девчоночкам САЛЮТ!):girl_in_love:[/QUOTE] Привет !!!!!! Как делишки? |
[QUOTE=Vesnuwka;1528353]Лапуль , привки)))ой ой ой..чихни на меня плиз))) хоть я и без мужика - надеюсь что скоро все будет!
всем девчоночкам САЛЮТ!):girl_in_love:[/QUOTE] [B][SIZE="3"]АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ[/SIZE][/B] на тебя, дорогая, чтобы скорее был у тебя и мужчина достойный и Б долгожанная!!! |
[QUOTE=Fabia;1528363][B][SIZE="3"]АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ[/SIZE][/B] на тебя, дорогая, чтобы скорее был у тебя и мужчина достойный и Б долгожанная!!![/QUOTE]
а ты узи уже сделала? |
[QUOTE=Fabia;1528363][B][SIZE="3"]АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ[/SIZE][/B] на тебя, дорогая, чтобы скорее был у тебя и мужчина достойный и Б долгожанная!!![/QUOTE]
ловлю ловлю))) спасибки)как себя чувствуешь?)) [QUOTE=Tasiad;1528361]Привет !!!!!! Как делишки?[/QUOTE] да ничего! вот в воскр или в понед уже улетаю в Ёбург! |
[QUOTE=Vesnuwka;1528402]ловлю ловлю))) спасибки)как себя чувствуешь?))
да ничего! вот в воскр или в понед уже улетаю в Ёбург![/QUOTE] Извини, а это где? я не в курсе твоих событий:) |
[QUOTE=Tasiad;1528426]Извини, а это где? я не в курсе твоих событий:)[/QUOTE]
Ёбург -Екатеринбург - Урал)) лечу работать)))) года на 2.... |
[QUOTE=Vesnuwka;1528434]Ёбург -Екатеринбург - Урал)) лечу работать)))) года на 2....[/QUOTE]
Поняла:) Точно, новая жизнь начинается! А кем работать? (если не секрет:) ) Я бы тоже МЖ сменила:) :) |
[QUOTE=Tasiad;1528446]Поняла:) Точно, новая жизнь начинается! А кем работать? (если не секрет:) )
Я бы тоже МЖ сменила:) :)[/QUOTE] А чем тебе Днепр не нравиться?:) |
Всем привет!
|
[QUOTE=Хочушка;1528469]А чем тебе Днепр не нравиться?:)[/QUOTE]
НЕЕЕЕ НРАВИТЬСЯ!!!!! только перемен хочется:girl_in_love: застой у меня какой то в жизни:( |
Хочушка а мы знакомы? Я Наталья
|
[QUOTE=Tasiad;1528479]НЕЕЕЕ НРАВИТЬСЯ!!!!! только перемен хочется:girl_in_love: застой у меня какой то в жизни:([/QUOTE]
Бывает... Перемены это хорошо! мне тоже часто хочется что-то поменять, но хватает меня только на смену причсеки или перестановку мебели:girl_haha: |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |