![]() |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1696463]она не ушла,а просто отпуск себе взяла)))[/QUOTE]
до первой ссоры ушла))))ах-ха-ха:-D |
[I][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Девочки,привет мои хорошие,как у вас дела?[/SIZE][/COLOR][/I]
|
[QUOTE=Nejnaya;1696479][I][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Девочки,привет мои хорошие,как у вас дела?[/SIZE][/COLOR][/I][/QUOTE]
привет))))))Все отлично как сама?)))) |
[QUOTE=Tinka;1696477]до первой ссоры ушла))))ах-ха-ха:-D[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Tinka;1696485]привет))))))Все отлично как сама?))))[/QUOTE]
весь день на кухне,готовила,устала что-то:girl_haha: |
[QUOTE=Nejnaya;1696499]весь день на кухне,готовила,устала что-то:girl_haha:[/QUOTE]
а я на работе устала..ужасно..... |
Девульки,милые,хотела спросить у вас,мы хотим летом поехать отдохнуть на море,но я не знаю,что нужно с собой брать(т.к. никогда там не была),может вы посоветуете,что нужно?
|
[QUOTE=Tinka;1696505]а я на работе устала..ужасно.....[/QUOTE]
Бедненькая,тебе еще долго работать? |
[QUOTE=Nejnaya;1696510]Девульки,милые,хотела спросить у вас,мы хотим летом поехать отдохнуть на море,но я не знаю,что нужно с собой брать(т.к. никогда там не была),может вы посоветуете,что нужно?[/QUOTE]
бери купальник)шлепки,шортики топики, юбочки....басаножки и любимого мужа))))сарафанчики)))))))полотенце)))) |
[QUOTE=Nejnaya;1696517]Бедненькая,тебе еще долго работать?[/QUOTE]
47 минут 5 секунд))) |
[QUOTE=Tasiad;1696428]Привет всем кого не видела:girl_in_love:
У меня инета не было несколько часов. Ну вы и болтушки, я даже не осилю все перечитать:girl_haha:[/QUOTE] Привет еще раз! :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;1696521]47 минут 5 секунд)))[/QUOTE]
:girl_haha: какая точность,минутки считаешь,это прям как я только,я на учебе так:girl_haha: |
[QUOTE=Nejnaya;1696479][I][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Девочки,привет мои хорошие,как у вас дела?[/SIZE][/COLOR][/I][/QUOTE]
Приветик! как дела? |
[QUOTE=Nejnaya;1696533]:girl_haha: какая точность,минутки считаешь,это прям как я только,я на учебе так:girl_haha:[/QUOTE]
просто через уже 45 минут меня мой заберет вот и считаю))))чтоб увидеть своего любимого))соскучилась ужасно))) |
[QUOTE=Tinka;1696539]просто через уже 45 минут меня мой заберет вот и считаю))))чтоб увидеть своего любимого))соскучилась ужасно)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;1696538]Приветик! как дела?[/QUOTE]
Сижу,отдыхаю,наготовилась:girl_haha: |
Приветик!!!:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;1696530]Привет еще раз! :))) :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Tinka,какая история:girl_in_love: читала не отрываясь,так здорово,очень замечательно пишешь,счастья вам большого:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А когда будет продолжение?это давно было написано:)
|
[QUOTE=Lika@;1696693]Tinka,какая история:girl_in_love: читала не отрываясь,так здорово,очень замечательно пишешь,счастья вам большого:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А когда будет продолжение?это давно было написано:)[/QUOTE]
это написано до конца лета 2009 года)))скоро будет продолжение осени и зимы и весны))))2010) |
[QUOTE=Nejnaya;1696554]Сижу,отдыхаю,наготовилась:girl_haha:[/QUOTE]
Это хорошо! а я на работе, сижу спать хочу сильно!:) |
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |