Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Женечка_Joy 09.10.2010 16:08

[QUOTE=Dashulya12;2405796]Девочки, мне так никто и не ответил: как вес-то должен набираться? С какой недели?
Я явно не набрала...[/QUOTE]

До 12-13 можешь и ни грамма не набрать.

[QUOTE=На.точка;2406267]Я уже переоделась в беременные брюки. Джинсы все убрала.[/QUOTE]

А я еще и нет :-Р :-Р

[QUOTE=Navita;2406354]То ли еще будет! :girl_pinkglassesf: Самое офигенное чувство, когда лялька начинает внутри токаться, это действительно незабываемо! :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ДА! Самое офигенное!

Женечка_Joy 09.10.2010 16:10

Всем привет!

Девочки, я сходила на УЗИ и очень довольна. Мы растем!
Срок поставили точь в точь по месячным!
ЧСС - 152 уд/мин
Прикрепились в самом верху далекооо от выхода :)
Вот только у меня желтое тело вдвое меньше нормы... срочно нужно сдавать прогестерон. Я очень рада, что сходила на УЗИ, а так бы и не знала о проблеме.

Navita 09.10.2010 16:14

Женечка_Joy, поздравляю с уЗИ! Я тоже совсем не жалею что сходила раньше срока, тоже теперь знаю, что надо особо поберечься, т.к. мы наоборот, в самом низу сидим, зато желтое тело огого.

Elena&Viktor 09.10.2010 16:23

девочки может быть такое что на узи желтое тело не видно если только овуляция была ну срок когда пару дней?

Женечка_Joy 09.10.2010 16:26

[QUOTE=Elena&Viktor;2406586]девочки может быть такое что на узи желтое тело не видно если только овуляция была ну срок когда пару дней?[/QUOTE]

Это надо у планюшек спрашивать ... или в спец разделе. Я например о нем вообще только сегодня первый раз услышала ...

***Olesya*** 09.10.2010 16:58

[QUOTE=На.точка;2406267]Я уже переоделась в беременные брюки. Джинсы все убрала.[/QUOTE]

я тоже пока не перебралась беременные брючки с токсикозом мне кажется что и эти с меня скоро упадут:girl_haha:

Elena&Viktor 09.10.2010 17:08

[QUOTE=Женечка_Joy;2406594]Это надо у планюшек спрашивать ... или в спец разделе. Я например о нем вообще только сегодня первый раз услышала ...[/QUOTE]

Как у планюшек?Если на узи говорят,про желтое тело всегда если есть.А у беременных оно до 15 неделик (точно до скольки не помню):girl_haha: сохраняется,а потом исчезает.

На.точка 09.10.2010 18:36

[QUOTE=Elena&Viktor;2406586]девочки может быть такое что на узи желтое тело не видно если только овуляция была ну срок когда пару дней?[/QUOTE]

Привет. Мне на узи сказали что нет желтого тела и Б. нет. нам тогда было 3 недели (от зачатия). Может просто не увидели.

Cler 09.10.2010 20:07

[QUOTE=Женечка_Joy;2406540]Всем привет!

ЧСС - 152 уд/мин
Вот только у меня желтое тело вдвое меньше нормы... срочно нужно сдавать прогестерон. Я очень рада, что сходила на УЗИ, а так бы и не знала о проблеме.[/QUOTE]
поздравляю с узи!:girl_in_love:
а ты дюф не принимаешь?

Викуля! 09.10.2010 21:16

[QUOTE=Женечка_Joy;2406540]Всем привет!

ЧСС - 152 уд/мин
Вот только у меня желтое тело вдвое меньше нормы... срочно нужно сдавать прогестерон. Я очень рада, что сходила на УЗИ, а так бы и не знала о проблеме.[/QUOTE]

Поздравляю с УЗИ :)))
Если ЖТ маленькое нужно срочно Дюфостон начинать пить ;) У меня ЖТ отличное все-равно мне Г Дюф назначила :)

Elena&Viktor 09.10.2010 22:23

[QUOTE=На.точка;2407024]Привет. Мне на узи сказали что нет желтого тела и Б. нет. нам тогда было 3 недели (от зачатия). Может просто не увидели.[/QUOTE]

Привет вот и хотела убедиться,что врачи ошибаются.Значит могла быть овуляция,но ее не увидели.Вселяет надежду!:girl_in_love:

На.точка 10.10.2010 00:48

Могла получается. мы уже на учете стоим. Может врач не увидел, а может лень было всматриваться.

Navita 10.10.2010 05:04

Еще от аппарата узи зависит, если он не оч. хороший, то можно и не увидеть.

Букля 10.10.2010 07:08

если только только вот пару часиков как произошла,то пока может только формироваться. но есть другие признаки, жидкость малом тазу,и нет фолика...а уже через сутки должно быть ЖТ!!!

Elena&Viktor 10.10.2010 09:57

Аппарат хороший.Жидкость была.Г моя говорит что овуляции своей нет,значит беременности быть не может.А я верю!

Ната79 10.10.2010 12:25

Девочки, привет всем!!! К сожалению про желтое тело ничего не могу сказать...:(

Девочки, сегодня приснился сон, что у меня пошли месячные, проснулась, фу ты, думаю!!! Я же БЕРЕМЕННА!!! Какие месячные??? :) Но во сне так прям все реально, испугалась немного... Прочитала потом толкование сна (сильно в эти толкования не верю, но все-равно полезла искать, что это означает :girl_haha: ) :"Если беременной женщине приснились месячные, то такой сон может означать, что роды пройдут быстро и без осложнений, а малыш будет здоровеньким и крепеньким." Вот!!! Так хорошо на душе стало:girl_in_love: .
Еще прочитала, что кровь снится к родне, утром точно свекровь неожиданно в гости забежала, а после обеда я к своей маме ездила. К маме-то я планировала съездить, но вот свекровь??? Сон получается вещий:) .

Кометка 10.10.2010 13:06

Ната79, мне тоже как-то такое снилось, я даже в сонник не смотрела, не хотелось там что-нибудь тааакое прочитать. мне просто перед тем днем, как я тест сделала приснилось, что я 4 теста сделала и все с двумя полосками. проснувшись, моя душа уже не сомневалась, ну а разум как обычно твердил свои сомнения.

Navita 10.10.2010 14:17

[QUOTE=Ната79;2409595]Девочки, привет всем!!! К сожалению про желтое тело ничего не могу сказать...:(

Девочки, сегодня приснился сон, что у меня пошли месячные, проснулась, фу ты, думаю!!! Я же БЕРЕМЕННА!!! Какие месячные??? :) Но во сне так прям все реально, испугалась немного... Прочитала потом толкование сна (сильно в эти толкования не верю, но все-равно полезла искать, что это означает :girl_haha: ) :"Если беременной женщине приснились месячные, то такой сон может означать, что роды пройдут быстро и без осложнений, а малыш будет здоровеньким и крепеньким." Вот!!! Так хорошо на душе стало:girl_in_love: .
Еще прочитала, что кровь снится к родне, утром точно свекровь неожиданно в гости забежала, а после обеда я к своей маме ездила. К маме-то я планировала съездить, но вот свекровь??? Сон получается вещий:) .[/QUOTE]

Мне в первую Б первые недели постоянно снилось, что я иду в туалет, а на нижнем белье кровь. Понимаю, что выкидыш и начинаю реветь, просыпаюсь от ужаса и понимаю, что это был сон. Такое облегчение!

СветланкаМ 10.10.2010 15:16

Всем приветики! Я к вам!

Navita 10.10.2010 15:24

СветланкаМ, привет, заходи! :)

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.